Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

mila   
нет света...

всёёёё

ура свет пошел

это электрики с рубильником балуются! :jump:

ох, скока еще буит свистопляски :D

держитесь, товарищи! будет и на вашей жилплощади праздник! :ok:

Поделиться сообщением

Свет есть :jump: !!! Всех поздравляю !!! Будем надеятся, что все плохое осталось позади !!!

Кто-нибудь знает что-нибудь про лифт? Можно как-то его включить хотя бы разово?

Конечно можно, нужно только найти лифтера, раньше он в 5 секции сидел, и договорится с ним за отдельную плату.

Поделиться сообщением

cats   
Свет есть :jump: !!! Всех поздравляю !!! Будем надеятся, что все плохое осталось позади !!!

Конечно можно, нужно только найти лифтера, раньше он в 5 секции сидел, и договорится с ним за отдельную плату.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Все правильно. Но пока они разбираться будут пройдет уйма времени!!!! а что делать нам, кто начал делать ремонт??? Я тоже не собираюсь оплачивать ничего, но вот интересно, насколько долго это продлится и что мне делать с рабочими?

Сорри, не увидела дальнейших постов. УРРРРА свет есть наши рабочие подтвердили!!!! Счастье есть!!!

Изменено пользователем margosha772

Поделиться сообщением

bmd   
А кто нибудь узнавал, с кем и где нужно заключать договор на электроэнергию?

В жилколмхозе мне сказали, что платить за эл.энергию им.

Поделиться сообщением

cats   
че то как то не нравится мне это...

Да, как-то это неправильно. Договор должен бы быть напрямую с Мосэнерго, а то опять куча посредников. Жилкомхоз деньги не перечислит, а мы будем без света. Кстати за счетчики и их сохранность тоже должен отвечать жилкомхоз, они долны быть ими опечатаны. А они радостно всем сообщают, что если их своруют, то мы должны купить новые. Все счетчики номерные. поэтому воровать их имеет смысл только самому жилкомхозу!

Поделиться сообщением

bmd   
Да, как-то это неправильно. Договор должен бы быть напрямую с Мосэнерго, а то опять куча посредников. Жилкомхоз деньги не перечислит, а мы будем без света. Кстати за счетчики и их сохранность тоже должен отвечать жилкомхоз, они долны быть ими опечатаны. А они радостно всем сообщают, что если их своруют, то мы должны купить новые. Все счетчики номерные. поэтому воровать их имеет смысл только самому жилкомхозу!

Я никак не пойму - накой их воровать-то? Они в магазине стоят 700 руб. За сколько их можно продать? За 50 руб?

Поделиться сообщением

Ура, свет дали! Продолжаю ремонт. Рабочие (русские) страются во всю, уже клеят обои. Работают качественно, рекомендую. Светлана и Эдуард - 8-926-254-30-50.

Поделиться сообщением

Kovrov   
Я никак не пойму - накой их воровать-то? Они в магазине стоят 700 руб. За сколько их можно продать? За 50 руб?

к чурбану подойдут..

- счетчики есть? мне на дачу

- есть!

- сколько?

- да сколько не жалко..

- на...

Поделиться сообщением

ivlad   
В этом случае Вам уже ничего не придется делать. Вы станете кредитором 3-й очереди. Может чего-нибудь и получите с Асстрола, но скорее всего ничего не получите.

Какие-то страшилки начинаются. Обьясните плз как это я буду "кредитором 3-й очереди" если вообще не являюсь кредитором. Денег в долг я им не перечислял , и договора займа у меня с ними нет. А у вас есть?

И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует? У вас уже свидетельство о праве собственности на руках?

Поделиться сообщением

bmd   
Какие-то страшилки начинаются. Обьясните плз как это я буду "кредитором 3-й очереди" если вообще не являюсь кредитором. Денег в долг я им не перечислял , и договора займа у меня с ними нет. А у вас есть?

И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует?

Если вы покупали не у Асстрола - вам нечего беспокоится. Вам надо тогда беспокоится, что бы не обанкротилось то юридическое лицо у которого ы покупали квартиру.

Акт страхует конечно. 100% но ли? это вопрос на который я не дам ответа.

Поделиться сообщением

svv   
Если вы покупали не у Асстрола - вам нечего беспокоится. Вам надо тогда беспокоится, что бы не обанкротилось то юридическое лицо у которого ы покупали квартиру.

Акт страхует конечно. 100% но ли? это вопрос на который я не дам ответа.

В любом случае с АКТом лучше, чем без него.

Даже если представить что Астролл исчезнет (вообще) и ничего больше делать по подготовке документов для оформления собственности не будет, Вы всегда сможете обратиться в суд и получить право собственности по суду.

АКТа приёма-передачи для суда будет достаточно.

Таких случаев очень много.

И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует? У вас уже свидетельство о праве собственности на руках?

Не путайте АКТ строительной готовности, который Вы подписываете при осмотре квартиры, с АКТом приёма-передачи квартиры.

Это два разных документа.

Поделиться сообщением

cats   

В регпалату ни Асстрол, ни Мособлжилстрой ничего передавать не будут. Они в лучшем случае выдадут справку БТИ, а в худшем БТИ придется вызывать за свой счет. И на основании этой справки и договора долевого инвестирования и чего еще (это надо узнавать) уже самим идти в регпалату. Впрочем. можно и не ходить. Справка БТИ уже подтверждает. что вы собственник, но при этом вы не сможете ни прописаться. ни продать квартиру. Для этих операций нужно только свидетельство о собственности.

Поделиться сообщением

Kovrov   

ничего похожего

как раз в бти мне и сказали что после подачи астролом документов в рег палату - можно собственникам оформлятся..

Документы БТИ у меня уже есть

Поделиться сообщением

ничего похожего

как раз в бти мне и сказали что после подачи астролом документов в рег палату - можно собственникам оформлятся..

Все правильно.

Надо в Асстрол позвонить и спросить у них когда они собираются передавать документы в рег.палату.

Но как показывает практика, получение свидетельства собственности занимает от полугода до года, с момента ввода дома в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

svv   
ничего похожего

А что БТИ уже выдает документы (справка БТИ и тех.паспорт) по нашему дому?

А сколько эти документы действительны для рег. палаты? Разве не 1 месяц?

Поделиться сообщением

bmd   

Паспорт БТИ действителен теперь пять лет.

Поделиться сообщением

Kovrov   
А что БТИ уже выдает документы (справка БТИ и тех.паспорт) по нашему дому?

я свой в начале марта ещё оформил

Поделиться сообщением

cats   

Kovrov: расскажите. пожалуйста, процедуру получения этих документов и сколько это заняло у вас времени. А то постоянно отпрашиваться с работы, чтобы что-то у них вытрясти нет возможности. Смогу ли я все получить за один день?

Поделиться сообщением

В Астроле сказали,что они судятся,т.к. город не заключил с ними инвестиционный договор и судебный процесс закончится в июне-июле,после они передатут документы в рег. палату!

Поделиться сообщением

south   

Кто-нибудь на лифте поднимал в квартиру стройматериалы? Как найти лифтера?

Помогите, пжта.

Можно в личку.

Спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.