mila Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 нет света... всёёёё ура свет пошел это электрики с рубильником балуются! ох, скока еще буит свистопляски держитесь, товарищи! будет и на вашей жилплощади праздник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Свет есть !!! Всех поздравляю !!! Будем надеятся, что все плохое осталось позади !!! Кто-нибудь знает что-нибудь про лифт? Можно как-то его включить хотя бы разово? Конечно можно, нужно только найти лифтера, раньше он в 5 секции сидел, и договорится с ним за отдельную плату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Свет есть !!! Всех поздравляю !!! Будем надеятся, что все плохое осталось позади !!! Конечно можно, нужно только найти лифтера, раньше он в 5 секции сидел, и договорится с ним за отдельную плату. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margosha772 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Все правильно. Но пока они разбираться будут пройдет уйма времени!!!! а что делать нам, кто начал делать ремонт??? Я тоже не собираюсь оплачивать ничего, но вот интересно, насколько долго это продлится и что мне делать с рабочими? Сорри, не увидела дальнейших постов. УРРРРА свет есть наши рабочие подтвердили!!!! Счастье есть!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем margosha772 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А кто нибудь узнавал, с кем и где нужно заключать договор на электроэнергию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А кто нибудь узнавал, с кем и где нужно заключать договор на электроэнергию? В жилколмхозе мне сказали, что платить за эл.энергию им. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 че то как то не нравится мне это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 че то как то не нравится мне это... Да, как-то это неправильно. Договор должен бы быть напрямую с Мосэнерго, а то опять куча посредников. Жилкомхоз деньги не перечислит, а мы будем без света. Кстати за счетчики и их сохранность тоже должен отвечать жилкомхоз, они долны быть ими опечатаны. А они радостно всем сообщают, что если их своруют, то мы должны купить новые. Все счетчики номерные. поэтому воровать их имеет смысл только самому жилкомхозу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, как-то это неправильно. Договор должен бы быть напрямую с Мосэнерго, а то опять куча посредников. Жилкомхоз деньги не перечислит, а мы будем без света. Кстати за счетчики и их сохранность тоже должен отвечать жилкомхоз, они долны быть ими опечатаны. А они радостно всем сообщают, что если их своруют, то мы должны купить новые. Все счетчики номерные. поэтому воровать их имеет смысл только самому жилкомхозу! Я никак не пойму - накой их воровать-то? Они в магазине стоят 700 руб. За сколько их можно продать? За 50 руб? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Н Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ура, свет дали! Продолжаю ремонт. Рабочие (русские) страются во всю, уже клеят обои. Работают качественно, рекомендую. Светлана и Эдуард - 8-926-254-30-50. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я никак не пойму - накой их воровать-то? Они в магазине стоят 700 руб. За сколько их можно продать? За 50 руб? к чурбану подойдут.. - счетчики есть? мне на дачу - есть! - сколько? - да сколько не жалко.. - на... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Так сам жилкомхоз их и продаст вам или поставит в другой дом, методика отработана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 В этом случае Вам уже ничего не придется делать. Вы станете кредитором 3-й очереди. Может чего-нибудь и получите с Асстрола, но скорее всего ничего не получите. Какие-то страшилки начинаются. Обьясните плз как это я буду "кредитором 3-й очереди" если вообще не являюсь кредитором. Денег в долг я им не перечислял , и договора займа у меня с ними нет. А у вас есть? И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует? У вас уже свидетельство о праве собственности на руках? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Какие-то страшилки начинаются. Обьясните плз как это я буду "кредитором 3-й очереди" если вообще не являюсь кредитором. Денег в долг я им не перечислял , и договора займа у меня с ними нет. А у вас есть? И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует? Если вы покупали не у Асстрола - вам нечего беспокоится. Вам надо тогда беспокоится, что бы не обанкротилось то юридическое лицо у которого ы покупали квартиру. Акт страхует конечно. 100% но ли? это вопрос на который я не дам ответа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если вы покупали не у Асстрола - вам нечего беспокоится. Вам надо тогда беспокоится, что бы не обанкротилось то юридическое лицо у которого ы покупали квартиру. Акт страхует конечно. 100% но ли? это вопрос на который я не дам ответа. В любом случае с АКТом лучше, чем без него. Даже если представить что Астролл исчезнет (вообще) и ничего больше делать по подготовке документов для оформления собственности не будет, Вы всегда сможете обратиться в суд и получить право собственности по суду. АКТа приёма-передачи для суда будет достаточно. Таких случаев очень много. Какие-то страшилки начинаются. Обьясните плз как это я буду "кредитором 3-й очереди" если вообще не являюсь кредитором. Денег в долг я им не перечислял , и договора займа у меня с ними нет. А у вас есть? И каким образом подписанный акт строительной готовности вас от чего-либо страхует? У вас уже свидетельство о праве собственности на руках? Не путайте АКТ строительной готовности, который Вы подписываете при осмотре квартиры, с АКТом приёма-передачи квартиры. Это два разных документа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня вопрос более дальновидный.. Когда Астролл будет передавать документы в рег палату? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 В регпалату ни Асстрол, ни Мособлжилстрой ничего передавать не будут. Они в лучшем случае выдадут справку БТИ, а в худшем БТИ придется вызывать за свой счет. И на основании этой справки и договора долевого инвестирования и чего еще (это надо узнавать) уже самим идти в регпалату. Впрочем. можно и не ходить. Справка БТИ уже подтверждает. что вы собственник, но при этом вы не сможете ни прописаться. ни продать квартиру. Для этих операций нужно только свидетельство о собственности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ничего похожего как раз в бти мне и сказали что после подачи астролом документов в рег палату - можно собственникам оформлятся.. Документы БТИ у меня уже есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ничего похожего как раз в бти мне и сказали что после подачи астролом документов в рег палату - можно собственникам оформлятся.. Документы БТИ у меня уже есть Все правильно. Надо в Асстрол позвонить и спросить у них когда они собираются передавать документы в рег.палату. Но как показывает практика, получение свидетельства собственности занимает от полугода до года, с момента ввода дома в эксплуатацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ничего похожего как раз в бти мне и сказали что после подачи астролом документов в рег палату - можно собственникам оформлятся.. Документы БТИ у меня уже есть А что БТИ уже выдает документы (справка БТИ и тех.паспорт) по нашему дому? А сколько эти документы действительны для рег. палаты? Разве не 1 месяц? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А сколько эти документы действительны для рег. палаты? Разве не 1 месяц? Паспорт БТИ действителен теперь пять лет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А что БТИ уже выдает документы (справка БТИ и тех.паспорт) по нашему дому? А сколько эти документы действительны для рег. палаты? Разве не 1 месяц? я свой в начале марта ещё оформил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Kovrov: расскажите. пожалуйста, процедуру получения этих документов и сколько это заняло у вас времени. А то постоянно отпрашиваться с работы, чтобы что-то у них вытрясти нет возможности. Смогу ли я все получить за один день? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангел Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 В Астроле сказали,что они судятся,т.к. город не заключил с ними инвестиционный договор и судебный процесс закончится в июне-июле,после они передатут документы в рег. палату! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто-нибудь на лифте поднимал в квартиру стройматериалы? Как найти лифтера? Помогите, пжта. Можно в личку. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение