Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

cats   

А в принципе с кем-то можно будет договориться, чтобы включили лифт? На прошлой неделе лифты включали, на этой неделе никого не нашла. Пришлось пользоваться лебедкой.

Поделиться сообщением

cats   

Лифт включали не таджики, а сами наладчики лифтов за 400 рублей, а таджики подняли дверь на лебедке за 1000 рублей. Просто у меня уже не было выбора. Надо договориться всем и снизить аппетиты таджиков в более разумные рамки. Мне рассказывали знакомые, что в Одинцове они все договорились платить за лифт 500 рублей и таджикам не больше.

Поделиться сообщением

svv   
Сейчас гребенки, почти никто не ставит, поговаривают что это прошлый век.

Ну если все створки сделать поворотно-откидными, то конечно гребёнки не нужны.

А на поворотной створке гребёнка очень удобна, тем более они сейчас такие маленькие, аккуратные, их и не видно вовсе.

Да и на балконной двери гребёнка будет не лишней.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Такие движения..

с понедельника на нашем доме не кажет антена.

попытки найти концы дали такую инфу:

Антенное оборудование устанавливал нам Велком

Далее: все оборудование пока находится на гарантийном обслуживании.

Но неисключен факт хищения оборудования..

Вообщем в понедельник нада будет договрится о встречи и осматривать оборудование.

Хочется верить, что из за режима экономии электроэнергии (ведь свет на лестницах отключен) отключилось и антенное оборудование..

иначе кому то придется за это платить...

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

а в квартирах электричество есть?

и я правильно понимаю, что дом подключен все еще по временной схеме? когда уберут кабели, идущие через двор?

Поделиться сообщением

bmd   

Похоже кранты: - света нет во всем доме с трех часов пятницы.

Что это?

Воды тоже нет.

От нечего делать вчера посчитал количество парковочных мест перед домом. Если брать только асфальт то не более 50-ти мест получается. Если заставить и газон то мест 150. И это на 400 квартир. Весчело будет во дворе через пару-тройку лет.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Начить, такая инфа:

Звонил директору Жилкомхоза..

Лзос отключил электричество за неуплату со стороны Астрола.

Включать соответсвенно не собирается...

Но возможно....

в понедельник они переключат на постоянную схему. Подача с Раменской ПС.

И если Раменское пойдет на уступки, в смысле в долг, то в пон могут возобновить подачу электричества.

С юрюдической стороны документы и акты готовы.

Напомню, что от электричества зависит и теплоснабжение - его тоже нет на доме..

Поделиться сообщением

Kovrov   

Короче, с понедельника делаем телефонную атаку на Астролл...

Вообще жилкомхоз - тоже мог бы форсировать события по поводу пуска элетричества по постоянной схеме.

Каждый проживающий заключил бы индивидуальный договор на электричество и не былоб такого бардака.

Получается, что сейчас показания счетчика в акте приема-передачи вообще не нужны, т.к питаться будем от раменского...

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

bmd   
Короче, с понедельника делаем телефонную атаку на Астролл...

Вообще жилкомхоз - тоже мог бы форсировать события по поводу пуска элетричества по постоянной схеме.

Каждый проживающий заключил бы индивидуальный договор на электричество и не былоб такого бардака.

Получается, что сейчас показания счетчика в акте приема-передачи вообще не нужны, т.к питаться будем от раменского...

Ничего не понял! Причем тут Асстрол? Договор у нас с Жилколмхозом - его и надо бомбардировать звонками. Деньги заплатили

- Ни уборки в подъездах;

- Ни отопления;

- Ни лифтов;

- Ни мусорных баков;

- Ни воды;

- И электричестви нет!

Поделиться сообщением

Kovrov   

Ну делайте как считаете нужным.

главное результат.

Кстати в диспетчесркую жилкомхоза можете звонить круглосуточно..

Поделиться сообщением

Сеня были на доме, в подъездах висят объяввления от "Асстрола" о том что с 9 по 12 апреля в нашем доме не будет электроэнергии, воды и отопления. Рабочие курят бамбук, в доме и на прилегающей територии, тишина и покой . Все домики, где была охрана у шлагбаума и где сидели прорабы отсутствуют .

Изменено пользователем Ариша

Поделиться сообщением

уважаемый bmd, а юридически жилколхоз вам ничего и не должен, к него нет перед вами никаких обязательств, ведь договора на оказание им вам услуг нет.

сейчас обязательства по уплате всех коммунальных платежей лежит на асстроле, а они их не исполяют

Поделиться сообщением

bmd   
уважаемый bmd, а юридически жилколхоз вам ничего и не должен, к него нет перед вами никаких обязательств, ведь договора на оказание им вам услуг нет.

сейчас обязательства по уплате всех коммунальных платежей лежит на асстроле, а они их не исполяют

Глупости! У меня есть договор и есть квиток оплаты на три месяца, в котором перечисленны стоимости услуг. Как раз Жилколмхох мне юридически обязан, а Асстрол нет.

Поделиться сообщением

mila   
Глупости! У меня есть договор и есть квиток оплаты на три месяца, в котором перечисленны стоимости услуг. Как раз Жилколмхох мне юридически обязан, а Асстрол нет.

а в договоре вы выступаете, как кто? наниматель, собственник, арендатор? квиток, вероятно, за три прошедших месяца? ....

вы легко можете проверить обязательства жилкомхоза перед вами, попробовав вызвать к себе сантехника или электрика или, хотя бы, спросить фио дворника... :)

Поделиться сообщением

Народ это жесть, чтож делать, мне сегодня звонит прораб моих рабочих и говорит, что если до вторника не дают свет, то рабочих естественно снимает. А мы разбили входной проем для расширения и установки ж. двери и терь прям как в аквариуме. Есть вероятность что в понед.-вторн. дадут свет????? Ведь в пятницу была официальная инагурация мера, интересно он вкурсе какие проблемы у нас по дому? Говорят он в жилищном хозяйстве сейчас гайки закручивает)), мож подсобить ему нашей проблемой??

Поделиться сообщением

Klyaksa   

Может, собраться всем вместе и сходить в Жилколхоз? В понедельник? А если внятного ответа не получим, далее в администрацию... У меня тоже работяги стоят... И кушать просят...

Поделиться сообщением

Зачем паниковать раньше времени, вроде бы обещали 12 апреля все включить, вот если во вторник 13 апреля не включат, вот тогда надо действовать.

Поделиться сообщением

bmd, договор на предоставление коммунальных услуг жилкомхоз может заключить только с собственником, арендатором или нанимателем жилого помещения. Вы сейчас не являетесь собственником. соответственно ,если договор заключен, то он попросту ничтожен.

до тех пор ,пока каждый из нас не станет собственником своих квартир, плательщиком коммунальных платежей является асстрол.

а если я не ошибаюсь, то за электричество мы должны будем платить не жилкомхозу, а типа мосэнергосбыту

Поделиться сообщением

bmd   
bmd, договор на предоставление коммунальных услуг жилкомхоз может заключить только с собственником, арендатором или нанимателем жилого помещения. Вы сейчас не являетесь собственником. соответственно ,если договор заключен, то он попросту ничтожен.

Дорогой спортсмен! Есть договор между юридическим лицом и физическим лицом. Договор подписан, договор оплачен - он должен исполнятся, а иначе по защите прав потребителя нанинаются последствия для юридического лица. И никакая ссылка им не поможет - они взяли деньги за предоставляемые услуги. Услуги поименованы, период предоставления услуг указан. Не отмазаться. В противном сучае им можно приписать мощенничество. ;-)

Поделиться сообщением

Уважаемые, узнала следующую инфу6 астролл оч. быстро готовит процедуру бакротства!!! В администрации эту проблему по нашему дому знают, но сказали следующее, помочь врятли смогут, вот я интересуюсь, а значит ли это что этот 1000000 будем платить МЫ, я тут прикинула не сложную арифметику по 20000 с квартиры!!! :rolleyes: Не дурственно правда??? И что с этим богадсдвом делать??? И какие счета мы еще будем оплачивать за урода Евсеева???

Поделиться сообщением

svv   

Ну не по 20000, а по 2800 (у нас в доме больше350 квартир)

Но мы за это платить не должны, должен ЛЗОСу Астролл, вот пусть и платит, банкрот он или не банкрот - это никого не волнует, в конце концов на сколько я помню Астролл в этом доме оставил под себя несколько квартир, вот пусть их арестовывают, продают, а кредиторы Астролла пусть выстраиваются в очередь. Да и другой дом они строят, значит тоже есть что у них забрать.

Мы то тут причем? Пусть разбираются между собой должник и кредитор.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.