Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

svv   
Подскажите пожалуйста, во сколько Вам обошлись окна ?

Если брать профиль ProLine 70 мм., то на 3-х комнатную с двумя балконами получается (с учетом зимней скидки) 78000 без откосов (все створки открывающиеся, 2 москитные сетки, 4 гребёнки, 2-х камерный стеклопакет 42 мм., энергосберегающее И-стекло)

Откосы 15000, но они не советуют ставить, пока не оштукатурены стены.

Сейчас у них вроде акция, ставят профиль SoftLine (5-ти камерный профиль) по цене ProLine (4-х камерный профиль)

еще я сегодня увидел, что на электрощитках старые красные номера квартир зачеркнули и написали новые крупно синим маркером. только я не понял прикола - у меня первая квартира на площадке, то есть самая левая, раньше был номер 310. теперь на моем щитке, от которого точно тянется электричество ко мне в квартиру, написан номер 318, а на соседнем вместо 311 написали 317. это как понимать?

может кто-нибудь прояснить?

Надстроили 2,3, 4 секцию до 18 этажей, соотвественно квартир прибавилось и номера поехали.

для 5 секции должно быть +8 (новый номер = строительный +8)

У меня тоже на щитке перепутали номер с соседом, не страшно, сотру и напишу правильно :)

Поделиться сообщением

Klyaksa   

В субботу разговаривал с мастером компании, которая занимается сейчас лифтами. Они устраняют недоделки, оставшиеся после монтажа лифтов предыдущей конторой. По плану у них 29-го окончательная сдача лифтов эксплуатирующей организации. А там - как решит эта организация, когда пускать.

Поделиться сообщением

про номера квартир: раньше на этаже была нумерация 310,311,312,313

теперь - 318, 317, 319, 320.

на этаж ниже такая же путаница

т.е. номера перепутаны по всему подъезду

а про домофон кто-нибудь что-нибудь знает? видел что поставили, а дальше что?

Поделиться сообщением

bmd   
а про домофон кто-нибудь что-нибудь знает? видел что поставили, а дальше что?

Ух,ты! Домофон! Где?

Поделиться сообщением

svv   

Добрый день,

А кто нибудь обратил внимание, какая грязь и свалка около дома?

Если так дальше пойдёт, скоро в подъезды зайти невозможно будет.

Если уж Жилкомхоз говорит, что обслуживает дом, так пусть решают проблему (совместно со строителями конечно, ведь в основном пока это их мусор) вывоза всего этого хлама.

В таком гадюшнике не то что жить, проходить мимо противно.

Один раз видел, как узбечка подметала лестничные клетки и лестницу!

Наверное на этом тех.обслуживание и заканчивается :(

Поделиться сообщением

домофоны стоят в подъездах, но естественно пока не работают.

срач вокруг дома - это конечно полный п... Но радует хотя бы то, что убрали хлам и мусор с этажей, раньше и там пройти было проблематично.

а жилколхоз взимает плату за ежедневную уборку общих помещений?

Поделиться сообщением

south   
После подписания строительного акта, когда возьмете ключи.

В этом-то и вопрос - могут ли рабочие начать делать ремонт, если я не получала ключи.

Их пустят в дом со мной?

Как сейчас проходят в дом?

Поделиться сообщением

south, в дом сейчас проходят абсолютно все желающие

если вы не подписали акт, значит ваша квартира просто стоит открытая.

если вы начнете ремонт до подписания акта то: 1) при подписании акта вы не сможете предъявить асстролу никаких претензий по качеству квартиры; 2) у вас могут возникнуть проблемы с астролом и жилкомхозом относительно того, что вы незаконно производите ремонтные работы.

так что лучше сначала подписать акт, и после этого начинать ремонт

Поделиться сообщением

cats   

Совершенно согласна со Sportsmens. Ключ от вашей квартиры есть еще у комендантши, так что завозить стройматериалы и оставлять их за этой картонной дверью опасно. По дому бегают все кому не лень, в том числе и вороватые таджики.

Поделиться сообщением

Klyaksa   
Ух,ты! Домофон! Где?

Домофоны на подъездах установят до конца этой недели. Потом повесят объявление, как и когда устанавливать в квартирах. Стоимость обычной трубки в квартире - около 540 руб. У подьездов повесят камеры. Если хочется у себя в хате изображение в домофоне с камеры - то около 10.000 руб (черно-белое), цветное - еще дороже. Могут сделать, чтобы изображение выводилось на телевизор - 3-4 тыс руб. Инфа от домофонщиков.

Поделиться сообщением

10 000 - это за что? за то чтобы кинут провод от камеры до квартиры и оплатить часть стоимости камеры?

меньше чем за 10 тыс. руб. можно купить и полностью подключить черно-белый видеодомофон с возможностью подключения подъездного домофона и с двумя вызывными панелями. останется еще один слот для подключения подъездной камеры.

ну и за что платить 10 000 руб?

и еще такой вопрос, а кто принимал решение об установке домофонов и камер? я ошибаюсь, или сначала должны были провести голосование среди собственников? и за чей счет все это удовольствие устанавливается?

я совсем не против домофонов и камер, а обоими руками за, но 1) сначала сделали ,потом начнут бабки требовать? 2) по опыты установки досок для объявлений на подъезды с камерами явно поторопились, таджики через 5 минут все унесут.

Поделиться сообщением

Klyaksa   
10 000 - это за что? за то чтобы кинут провод от камеры до квартиры и оплатить часть стоимости камеры?

меньше чем за 10 тыс. руб. можно купить и полностью подключить черно-белый видеодомофон с возможностью подключения подъездного домофона и с двумя вызывными панелями. останется еще один слот для подключения подъездной камеры.

ну и за что платить 10 000 руб?

и еще такой вопрос, а кто принимал решение об установке домофонов и камер? я ошибаюсь, или сначала должны были провести голосование среди собственников? и за чей счет все это удовольствие устанавливается?

я совсем не против домофонов и камер, а обоими руками за, но 1) сначала сделали ,потом начнут бабки требовать? 2) по опыты установки досок для объявлений на подъезды с камерами явно поторопились, таджики через 5 минут все унесут.

Не, в это включена стоимость самого видеодомофона и установка в квартире. В РЕАЛЕ на волгоградке эта хрень стоит от 3500 руб:)

По поводу остальных вопросов - полностью с Вами согласен...

Поделиться сообщением

2500 (а не 3500) стоит простой черно-белый видеодомофон, к которому можно подключить максимум две вызывные панели.

за 5000 можно купить ч/б видеодомофон с четырьмя входами ,к которому напрямую можно подключить подъездный домофон и соответственно еще 3 вызывные панели или камеры.

так что 10 000 - это очередной развод населения на бабки

Поделиться сообщением

Если брать профиль ProLine 70 мм., то на 3-х комнатную с двумя балконами получается (с учетом зимней скидки) 78000 без откосов (все створки открывающиеся, 2 москитные сетки, 4 гребёнки, 2-х камерный стеклопакет 42 мм., энергосберегающее И-стекло)

Откосы 15000, но они не советуют ставить, пока не оштукатурены стены.

Сейчас у них вроде акция, ставят профиль SoftLine (5-ти камерный профиль) по цене ProLine (4-х камерный профиль)

это с остеклением балконов или под "с двумя балконами" имеются в виду балконные блоки?

Поделиться сообщением

это с остеклением балконов или под "с двумя балконами" имеются в виду балконные блоки?

Дороговато, здесь дешевле и гарантия на Веку 8 лет!!!

8-926-351-88-49

8-926-100-25-71 Александр

Поделиться сообщением

svv   
Дороговато, здесь дешевле и гарантия на Веку 8 лет!!!

8-926-351-88-49

8-926-100-25-71 Александр

Дешевле может быть, но профиль будет трёхкамерный EuroLine 60 мм

Обзванивал несколько ближайших заводов (включая Горизонт в Жилино), везде за SoftLine получалось дороже? А с ProLine вообще не работают.

Остекление лоджий естественно в эту сумму не входит (там ещё почти столько-же)

Сейчас кстати для лоджий есть неплохой вариант Корейского профиля Sliders (раздвижной, может быть как просто со стеклом, так и со стеклопакетом)

По цене дороже чем алюминий, но дешевле чем обычный пластик для окон.

ссылка

Я думаю такой ставить, балконы не большие, распашные рамы будут не удобные, а алюминий холодный.

Поделиться сообщением

Дешевле может быть, но профиль будет трёхкамерный EuroLine 60 мм

Обзванивал несколько ближайших заводов (включая Горизонт в Жилино), везде за SoftLine получалось дороже? А с ProLine вообще не работают.

Остекление лоджий естественно в эту сумму не входит (там ещё почти столько-же)

это очень дорого. зачем нужен 70-профиль в обычной квартире, тем более с И стеклом. да еще и без откосов. жесть.

Поделиться сообщением

зачем нужен 70-профиль в обычной квартире

в нашем доме такой профиль нужен, чтобы в квартире было тише, потому что окна выходят на лыткаринское "шоссе", по которому регулярно ездят грузовики в промзону, ну и прочий транспорт.

щас живу с окнами на Лесную с профилем 42, движение там менее интенсивное, хотя грузовики тоже гоняют, так вот точно могу сказать, 70 мм ставить надо

Поделиться сообщением

svv   

Не примите за рекламу, так для информации :)

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С, шириной 60 мм. Нормой для холодного и умеренного климата считаются оконные профили класса А, шириной 70 мм.

Факт №2.При изготовлении крупногабаритных оконных изделий и входных групп армирование профиля по контуру ОБЯЗАТЕЛЬНО. При переходе от армирования по контуру (4-х стороннего) к П-образному армированию (3-х стороннему) производитель на 5% снижает свои затраты и цену на окна, НО при этом повышает риски ненадежности конструкции.

Факт №3. Стандарт RAL – самый строгий стандарт на промышленную продукцию в Европе. Ни один изготовитель пластиковых окон в Германии не станет использовать профили, маркировка которых не содержит знака качества RAL. Однако в Россию европейские производители поставляют профили с заниженными характеристиками, НЕ соответствующие Европейскому RAL, хотя и соответствующие Российскому ГОСТ. Профиль VEKA – ЕДИНСТВЕННЫЙ в России соответствует Европейскому стандарту RAL, маркируется знаком качетва RAL и имеет гарантию 50 лет.

Факты №4 и №5. Площадь заводов компании MACO, одного из лидеров мирового рынка оконной фурнитуры, составляет 100,000 м.кв. Оконная фурнитура MACO производится ТОЛЬКО в Австрии и импортируется в Россию из центральной Европы. Компания ROTO - мировой изобретатель поворотно-откидной фурнитуры и до сих пор является инновационным лидером отрасли. На фурнитуру MACO и ROTO распространяется гарантия на 20,000 циклов открываний/закрываний, т.е. фактически гарантируется ежедневное открытие и закрытие окна в течение 60 лет.

Факт №6. Компания “STiS” - крупнейший частный производитель стеклопакетов в Европе. Компания имеет шесть заводов в европейской части России, а в каждом третьем окне на европейской части РФ установлен стеклопакет “STiS”. Гарантия на стеклопакеты “STiS” составляет 20 лет.

Поделиться сообщением

дорогие соседи, в частности svv, есть человек, который хотел бы купить несколько окон из нашего дома (вроде 2 штуки). размеры не больше 1800х1400. у меня он уже купил три окна.

контакты: 8-909-971-29-21 Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.