Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

Maxicoza   

Уважаемые жильцы!

20-21 марта в 5-й секции будут производится работы по восстановлению разбитых стекол в квартирах! Убедительная просьба сдать ключи от дверей на время проведения работ!

Информация касается только жильцов из 5-й секции и тех у кого стекла нуждаются в замене!

Изменено пользователем Maxicoza

Поделиться сообщением

Rud   
Вы думаете что это вам будет делать бригада?

а мне ходили и поливали...

а еще в стяжку (раствор) добовляли черную хрень, ...вроде пластификатор???...

под стяжкой теплые полы. пластификатор не дает расстрескаться стяжке.

в итоге стяжка просто супер!!!

Основу (полы, штукатурку...) делал лыткаринский парень - Вадим 8 964 727 69 14

...

да и цена на 48 метров составила 21000 руб. за работу.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

cats: Механизированный способ - это только способ доставки. Традиционно материалы (песок и цемент) поднимаются в сухом виде на этаж, где из них приготавливают раствор. При механизированном способе раствор приготавливается заранее, подается на место через шланг с помощью растворонасоса. Другими словами, при механизированном способе вы покупаете готовый раствор с подъемом на этаж. Больше никаких отличий нет. Будет ли раствор подаваться из шланга или приготавливаться на месте - на конечный результат не влияет. Ровная поверхность и отсутствие трещин достигается квалификацией рабочих и соблюдением технологии. Если цена механизированного способа окажется приемлемой, то многие захотят к вам присоединиться - налицо экономия времени и нервов.

bmd: Заделайте дыры в полу у стояка отопления, устройте стяжку, настелите ламинат или паркет - и почувствуете разницу. Если хотите дополнительной звукоизоляции, то уложите под стяжку ТЗИ маты, керамзит действительно неважный изолятор, он только способствует звукоизоляции, но не более того. Увы, одной звукоизоляцией пола вы мало что решите, в нашем доме звук прекрасно передается по монолитному каркасу, хотя и не так, конечно, как по панелям в панельных домах.

Поделиться сообщением

а еще в стяжку (раствор) добовляли черную хрень, ...вроде пластификатор???...

под стяжкой теплые полы. пластификатор не дает расстрескаться стяжке.

убей себя -пластификатор только увеличивает время схватывания раствора в пределах 1-2 часа и зачастую ухудшает качество (прочность на сжатие) стяжки, вынужденная мера при длительной доставке раствора. Люди, есть куча информации по технологии строительных работ в интернете - не ленитесь и будет вам счастье

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Rud   
убей себя -

Убей себя сам…об свою стяжку.

У меня 2 квартиры под ремонтом побывало за 2009 год на колхозной … и поверь мне – Я ЗНАЮ, что и куда добавлять, чтоб потом не платить за демонтаж и вынос растрескавшийся стяжки.

Если кладешь теплые полы – нельзя не текстолит не керамзит и прочую хрень… тока пескобетон (М300) и заказывать знать где нужно…

Все «технологии» - развод на БАБЛО.

Стоимость баллона в 5 литров пластификатора стоит – 250 руб, хватает его на 30 квадратов! Это куда проще, чем армирование и прочая херомантия.

Заливать стяжку в монолитном доме можно РАЗОМ на помещение, без мыслей о затопе нижних помещений. (если силы позволят – хоть всю квартиру). Раствор мешают прямо в квартире, в большой бадье.

После ноля стяжка гуляет от 1-7 см. – вполне нормально, монолит если льют зимой – расход может быть еще больше.

Ходить по стяжке можно через 18 часов. (без особой нагрузки)

На 2,5,7, 15, 20 день заливания – обязательно пройтись супер мокрым веником- потрясти (так, чтоб оставались малые лужи). А бывалые разводят в ведре клей ПВА с водой в пропорции 1 к 100 и обрызгивают стяжку – получается вообще идеально! (Проверено)

Поделиться сообщением

Я читаю и удивляюсь!!! Такие живые обсуждения всех технологий, как будто все делают ремонт исключительно своими руками, отдайтесь профессионалам))))

Так что соседи отзывайтесь!! Напоминаю 4 секция 2шка от ливтовой шахты налево. Собираюсь отключать стояки и водопроводные и отопительные, кому надо присоединяйтесь!!

Поделиться сообщением

Я читаю и удивляюсь!!! Такие живые обсуждения всех технологий, как будто все делают ремонт исключительно своими руками, отдайтесь профессионалам))))

Я инженер ПГС, за свою карьеру сдал в эксплуатацию более десятка новых домов и на отделке проработал пару лет. В данный момент делаю ремонт собственной квартиры СВОИМИ РУКАМИ. Меня просто забавляют знатоки вроде РУДа, делающие ремонт в хатах на продажу руками таджиков и молдаван и пишущих, что пластификатор препятствует образованию трещин и у которых гуляние стяжки до 7 (!!!) см является допустимым (это недопустимо даже по бетону) :112: . Поверьте, я знаю технологии и материаловедение не понаслышке, просто хочу предостеречь (насколько это возможно) горожан от типичных ошибок при отделке. Не являюсь представителем местных отделочных структур и ни кому не навязываю свое мнение. Удачи в ремонте! Не факт, что заплатив деньги, вы отдаете себяв руки профессионалов

Поделиться сообщением

Rud   
Я инженер ПГС, за свою карьеру сдал в эксплуатацию более десятка новых домов и

К Авояну не пытался устроится?

Помог бы... бедным "темным"

знаток...мля...

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

К Авояну не пытался устроится?

Помог бы... бедным "темным"

знаток...мля...

Знаток МЛЯ - это ты, а я профессионал. У Авояна работают обсосы за копейки. Помощь темным - дело самих темных. Не надо писать заведомую хрень, если не имеешь представления о предмете

ЗЫ готов проконсультировать, если действительно предмет интересен

Поделиться сообщением

Rud   
Знаток МЛЯ - это ты, а я профессионал. У Авояна работают обсосы за копейки. Помощь темным - дело самих темных. Не надо писать заведомую хрень, если не имеешь представления о предмете

слушай...

если пытаешся навезать свое глуппое мнение в сфере высшего диплома - токаревский рынок рядом, там лохов много.

а предметно - приходи, покажу все то, что сделано грамотно.

советовали и делали так, как строит ИКЕА, ОКЕ Й.... есть понятие соверменных технологий, т.к люди работают не на однушки в Лыткарино, а на гигантские гипермаркеты россии.

Поделиться сообщением

слушай...

если пытаешся навезать свое глуппое мнение в сфере высшего диплома - токаревский рынок рядом, там лохов много.

а предметно - приходи, покажу все то, что сделано грамотно.

советовали и делали так, как строит ИКЕА, ОКЕ Й.... есть понятие соверменных технологий, т.к люди работают не на однушки в Лыткарино, а на гигантские гипермаркеты россии.

Ты бы хоть пару СНИПов по отделке прочитал, прежде чем такую хрень писать. А глупость в чем заключается? Неужто ты и впрямь думаешь, что пластификатор предотвращает раскрытие трещин или что 7 см является допуском по стяжке?

Укажи конкретно с чем не согласен - обсудим

Поделиться сообщением

Rud   
Ты бы хоть пару СНИПов по отделке прочитал, прежде чем такую хрень писать. А глупость в чем заключается? Неужто ты и впрямь думаешь, что пластификатор предотвращает раскрытие трещин или что 7 см является допуском по стяжке?

Укажи конкретно с чем не согласен - обсудим

В ЧЕМ ХРЕНЬ?

в том что я не стал лохом? и послушал проэктировшиков крупных обектов?

стяжка в одной из квартир достягала 12 см!.... и все ок, без трещин и переломов...

У меня в ванной комате перепад в 12 см! и все гуд с пластификатором и с теплыми полами! без "современных" технологий и прочих металл изделий и прочей хрени в полу....

Поделиться сообщением

В ЧЕМ ХРЕНЬ?

в том что я не стал лохом? и послушал проэктировшиков крупных обектов?

стяжка в одной из квартир достягала 12 см!.... и все ок, без трещин и переломов...

У меня в ванной комате перепад в 12 см! и все гуд с пластификатором и с теплыми полами! без "современных" технологий и прочих металл изделий и прочей хрени в полу....

А в чем заключались рекомендации "проектировщиков"?

Проектировщики вообще имеют очень размытое представление о технологии работ и чем крупнее - тем размытее :) Половину проектировщиков поубивал бы нахрен)))

Просто пластификаторы добавляют для изменения водоцементного соотношения, что повышает морозостойкость (количество циклов замораживания-размораживания). Морозостойкость для внутренней отделки не имеет значения.

Поделиться сообщением

Rud   
А в чем заключались рекомендации "проектировщиков"?

больше поли, нефте состалвющих... для большей элостичности.

Поделиться сообщением

больше поли, нефте состалвющих... для большей элостичности.

Блин - это имеет значение только для укладки бетона на больших площадях, нафик пластификатор в квартирной стяжке?! <_<

Поделиться сообщением

Rud   
Блин - это имеет значение только для укладки бетона на больших площадях, нафик пластификатор в стяжке?! <_<

блин.... а почему нет???

я точно знаю, что у меня все ок!

а у соседа ... 80 кг стяжки вынесли в сухом виде....

Поделиться сообщением

блин.... а почему нет???

я точно знаю, что у меня все ок!

а у соседа ... 80 кг стяжки вынесли в сухом виде....

Просто пластификатор применяют для наружных работ и он никак не влияет на устойчивость материала к растяжению. Теория в следующем: бетон (и цп раствор) работает только на сжатие, а для улучшения работы на растяжение добавляют арматуру (или фибру). Также стяжку делят на карты определенного размера, чтобы уменьшить линейную деформацию (по аналогии трубы большой протяженности периодически изгибают, чтобы распределить линейную деформацию по разным направлениям)

Пластификатор НИКАК не препятствует раскрытию трещин.

Кстати поливание стяжки клеем ПВА служит только для обеспыливания, трещины нужно проливать цементным молоком

Поделиться сообщением

Rud   
Пластификатор НИКАК не препятствует раскрытию трещин.

может быть, однако у меня лучше чем у соседей...

пс нужно смачивать стяжку!

а еще вспомнил, что была розовая хрень - контакт бетона или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

может быть, однако у меня лучше чем у соседей...

пс нужно смачивать стяжку!

а еще вспомнил, что была розовая хрень - контакт бетона или что то в этом роде.

Бетонконтакт - это грунтовка, обеспыливает поверхность, связывая пылевые частицы. Кстати стяжку лучше укладывать на пленку. Пленка разделяет два материала различной жесткости, бетон и цп раствор. Таким образом две конструкции работают независимо, керамзит тоже способствует самостоятельной работе конструкций (цп стяжки и жб перекрытия).Рабочие на твоей отделке - халтурщики. На большинстве строек также много халтуры, но там прорабы генподрядчика отсеивают большинство халтуры и пропускают немного (за определенное вознаграждение :D).

У Авояна походу сплошная халтура - не видел ужаснее жилья.

ЗЫ кстати был неправ по поводу пластификатора - за счет уменьшения водоцементного соотношения в смеси уменьшается пористость и увеличивается прочность и сопротивление трещинообразованию, НО на внутрянке использование пластификатора нерентабельно, какие пластификаторы не лей - стяжка на растяжение не работает, только армирование

Поделиться сообщением

Rud   
Бетонконтакт - это грунтовка, обеспыливает поверхность, связывая пылевые частицы. Кстати стяжку лучше укладывать на пленку. Пленка разделяет два материала различной жесткости, бетон и цп раствор. Таким образом две конструкции работают независимо, керамзит тоже способствует самостоятельной работе конструкций (цп стяжки и жб перекрытия).Рабочие на твоей отделке - халтурщики. На большинстве строек также много халтуры, но там прорабы генподрядчика отсеивают большинство халтуры и пропускают немного (за определенное вознаграждение :D).

У Авояна походу сплошная халтура - не видел ужаснее жилья.

ЗЫ кстати был неправ по поводу пластификатора - за счет уменьшения водоцементного соотношения в смеси уменьшается пористость и увеличивается прочность и сопротивление трещинообразованию, НО на внутрянке использование пластификатора нерентабельно, какие пластификаторы не лей - стяжка на растяжение не работает, только армирование

ТЕ У МЕНЯ ВСЕ ОК!!!

ПЛЕНКА - БЕТОНОКОНТАКТ.

СТЯЖКА - М300+ ПЛАСТИФИКАТОР

ОПРЫСКИВАНИЕ С ПВА...

НЕ НУЖНО БЫТЬ КАЙФОЛОМОМ ®

Поделиться сообщением

ТЕ У МЕНЯ ВСЕ ОК!!!

ПЛЕНКА - БЕТОНОКОНТАКТ.

СТЯЖКА - М300+ ПЛАСТИФИКАТОР

ОПРЫСКИВАНИЕ С ПВА...

НЕ НУЖНО БЫТЬ КАЙФОЛОМОМ ®

Если у тебя стяжка на перекрытие с бетонконтактом, то она пардон с ним связана. Я говорил о ПВХ пленке, бетонконтакт там не нужен ВООБЩЕ

Но главное - чтобы тебе нравилось :D

Поделиться сообщением

svv   

Ответ с ссылка

Механизированная штукатурка под глянец 790 руб кв.м с нашим материалом

волма-слой МШ

Полусухая стяжка с фиброволокном 780руб 1 кв.м

Дороговато получается.

Поделиться сообщением

He-Man   
Если у тебя стяжка на перекрытие с бетонконтактом, то она пардон с ним связана. Я говорил о ПВХ пленке, бетонконтакт там не нужен ВООБЩЕ

Но главное - чтобы тебе нравилось :D

Кайфолом. Проконсультируйте, пожалуйста. Как делается шумоизоляция (чтобы мои шаги не слышали соседи снизу). Я понял, что на бетонные перекрытия кладется шумоизоляционный материал (ШУМАНЕТ-100, ШУМАНЕТ-100 Супер, АКУФЛЕКС, ШУМОСТОП-С2, ШУМОСТОП-К2, ВИБРОСТЕК-V300), а на него заливается стяжка («плавающий пол»). А если шумоизоляционный материал в каком-то месте продавится, то стяжка треснет? Какие плюсы и минусы данной технологии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.