Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

нормальные это либо испанские, либо итальянские радиаторы, их сейчас на рынке полно, я с вами согласна, что батареи нужно менять!! Я это и собираюсь делать. Но дело в том что если заслонка в кательной постоянно прикрыта и работае не на полную мощь, тут уж какие батареи не поставь.....Друзья я как и писала живут в домах колторые отапливаются от ЛЗОСовской кательной и как бы не айс.

Поделиться сообщением

bmd   
нормальные это либо испанские,

Знакомая поставила испанские. Простояли год и потекли, аж в двух комнатах с разрывом в нелелю. Вызвала сантехников из УК. Те пришли и отказались их обслуживать. :huh:

Так что испанкие и итальянские не думаю что хорошие.

Может лучше чугунину?

Поделиться сообщением

А может быть дело не в самой котельной, а в коммуникация и заслонке в доме ,например? У меня лично топят как надо.

А вот у родителей в квартире, при условии что стояк отопления очень горячий, холодрыга жуткая. И все потому, что вместо батарей стоят такие же фиговины как сейчас в нашем доме (они даже батареями или радиаторами не называются).

Поделиться сообщением

у меня стоят уже 12 лет, не знаю чьего производства, но точно не чугунные. проблем вообще никаких, кочегарят пополной

Поделиться сообщением

bmd   
у меня стоят уже 12 лет, не знаю чьего производства, но точно не чугунные. проблем вообще никаких, кочегарят пополной

А у меня стоят чугунные с 1957 года - вешь классная - ни одной протечки.

А приятель из германии говорит, что у них чугунное отопление - это высший класс, а все остальные полимерные баттареи это для бедных. А испанцы и итальянцы не умеют делать баттареи - у их и морозов не бывает, а снег - стихийное бедствие.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

Если чугунина выглядит симпатично ,то и ее можно поставить.

Главное поставить вентили, чтобы регулировать можно было.

Поделиться сообщением

Maxicoza   

Вниманию собственников жилья!!!

С 1 марта 2010 года на нашем доме снимается охрана «Асстрола».

Дом остаётся безхозным с точки зрения охраны. Для того, чтобы в большей степени обезопасить сохранность своих квартир предлагаем как можно быстрее всем собственникам получить ключи от своих квартир в «Асстроле».

Инициативная группа.

Поделиться сообщением

south   

То есть, если я еще не подписывала акт приемки-передачи, приду в квартиру подписывать его, а там нет окон, батарей или еще чего-нибудь, Асстрол будет ссылаться на то, что дом без охраны стоИт, и откажется устранять недоделки?

Глупо как-то. Я, ведь, не буду акт подписывать.

Поделиться сообщением

Действительно весело получается. Асстрол хочет сэкономить на охране ,но при этом рискует серьезно потратиться на устранение дополнительных недоделок и возмещение украденного.

Или они знают то, чего не знаем мы. Может быть они уже на банкротство подали??? :dance:

Уважаемая (ый) Maxicoza, чтобы поставить дверь на этаже, точнее 2 двери, надо сначала найти своих соседей с этажа, собраться, определиться по данному вопросу, а дальше подождать месяцок пока дверь изготовят и привезут. Так что это не освобождает Асстрол от ответственности.

Поделиться сообщением

Antoshka   

Из-за ужасной пробки на Рязанке не попала сегодня на работу :( и решила провести день с пользой - побывала в нашем доме. Половину дня пытались дозвониться до гл.инженера, кот. обещал взять ситуацию с беспределом в моей квартире под свой контроль, в итоге в 4 часа дозвонилась и поехала в офис Асстрола, там мне дали ключи от моей многострадальной квартиры, но без заверений, что дверь закрыта, сказали: езжайте, смотрите, закрывайте. И все бы прекрасно, если бы не "приятный" сюрприз: дверь конечно же была открыта, а самое интересное, что возможность закрыть ее предоставлялась только изнутри, снаружи увы.... :P Позвонила в Асстрол, а мне сказали: "ну Вы для чего квартиру покупали, чтобы жить?! вот закрывайтесь изнутри и живите!" :lol: В итоге предложили найти некого Анвара с "золотыми зубами" - он починит...ну я с 17-го вниз за ним, а потом обратно, весело....в процессе починки Анвар предложил свои услуги по ремонту, сказал, что ремонт без изысков 1-шки стоит у них 60-70 тыс., но без электрики и нужно поторопиться со стройматериалами, т.к. лебедки будут до конца февраля, потом подъем у них будет стоить 10 руб. этаж, оставил свой моб на всякий случай (если кому нужен - пишите или просто спрашивайте его там).

В итоге подписала акт, теперь нужно открыть лицевой счет в Жилкомхозе и принести в Асстрол справку, после этого дадут ключи от квартиры и ручки для окон и балконной двери.

Жилкомхоз конечно же работает в те же часы, что и я, так что, видимо, буду ждать очередного транспортного коллапса на Рязанке :hello:

Поделиться сообщением

всем привет.вчера была в квартире спустя неделю после приемки.замки не закрываются,это факт.когда принимала была чистенькая квартира.а теперь навалили горы мусора.и кто выносить это будет?

и еще один вопрос.за отопление выставляют счет по метражу квартиры.и в этот метраж почему-то входят балконы.они типа и балконы отапливают?кто-то интересовался этим вопросом?

Поделиться сообщением

cats   
нет не заперты, но пропускной режим действительно строгий. Нас одир раз завернули и заставиоли за договором с астролом ехать :rolleyes: А про батареи и неотапливаемость от ЛЗОСа это сильно :rolleyes: , а как жить то? Про окна - сколько стоит 2-шку перестеклить? а этот профиль можно ли пустить на балкон? Ребят никто не узнавал, что дешевле отдельно рабочих нанимать на каждый участок работы или бригаду и что качественней?

Дешевле вам обойдется ремонт "под ключ", но качественней будет ремонт поэтапный. Вы будете контролировать весь процесс, используемые материалы и соблюдение технологии, что в ремонте "под ключ" сделать гораздо сложнее. Полсушивать стяжку и штукатурку надо односзначно, а бригада этого делать не захочет, им надо все побыстрее сделать, а там трава не расти. А потом начнутся проблемы с грибками или растрескиванием стяжки. Переделывать ремонт обойтется дороже, чем сделать сразу нормально.

Поделиться сообщением

Вернулся домой с "приемки" квартиры. У них все просто - пришел, подписал акт (можно даже не смотреть квартиру), сходил в Жилколхоз, заплатил деньги, и ключи у тебя в кармане. Но квартиру посмотреть все-таки хочется, поэтому в реальности все по другому.

Ходили со мной двое дяденек, работали по принципу "хороший полицейский, плохой полицейский". Один все время говорил подписывай и не связывайся лучше с Асстролом, второй - пиши все замечания. В общем написал я замечания ,акт подписывать я не стал. В самом Асстроле сказали, что в соответствии с актом будут устранять замечания и позвонят, когда не уточнили.

Сразу же поставил счетчики на воду. Кстати вода у нас красивая - мутно белая.

Некоторые люди уже делают ремонт, я видел как носили ламинат.

По поводу отопления - плата за отопление взимается за общую площадь квартиры, которую намеряет БТИ, балкон или лоджия учитываются в общей площади с коэффициентом 0,5.

Поделиться сообщением

mila   
Вернулся домой с "приемки" квартиры. У них все просто - пришел, подписал акт (можно даже не смотреть квартиру), сходил в Жилколхоз, заплатил деньги, и ключи у тебя в кармане. Но квартиру посмотреть все-таки хочется, поэтому в реальности все по другому.

Ходили со мной двое дяденек, работали по принципу "хороший полицейский, плохой полицейский". Один все время говорил подписывай и не связывайся лучше с Асстролом, второй - пиши все замечания. В общем написал я замечания ,акт подписывать я не стал. В самом Асстроле сказали, что в соответствии с актом будут устранять замечания и позвонят, когда не уточнили.

Сразу же поставил счетчики на воду. Кстати вода у нас красивая - мутно белая.

Некоторые люди уже делают ремонт, я видел как носили ламинат.

По поводу отопления - плата за отопление взимается за общую площадь квартиры, которую намеряет БТИ, балкон или лоджия учитываются в общей площади с коэффициентом 0,5.

не, балкон - не учитывается

Поделиться сообщением

mila   

народ, чего вы на этого Анвара запали? это - Асстроло-Авояновский прихвастень, он все ихние дома окучивает после того, как эти деятели "понастроют". Короче, вместо того, чтобы бесплатно устранять недоделки, они подсовывают этого Анварчика.

Вам нужен СВОЙ комендант, который наладит доступ в квартиры-подъезды, решит вопросы с подъемом (лифты), охрану и т.д. А то "эти" так и будут пастись, пока все не высосут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.