Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

cats   

Соседи, есть у кого-нибудь хорошие строители на просмотр недоделок? Не хочется, чтобы навешали лапшы. Sportsmen вы заплатили жилколхозу?

Изменено пользователем cats

Поделиться сообщением

cats, я ничего не платил и не собираюсь, я еще даже акт не подписал.

и пока они мне не заделают дыру под вытяжкой и не сделают нормальную входную стену, подписывать ничего не буду.

а зачем вам строитель? по-моему там и так все понятно. главное посмотреть на дыры в стенах ,отбитые подоконники, загаженные батареи и полы. и обязательно поковыряйте стены, чтобы удостовериться в их прочности.

что вы еще хотите ,чтобы посмотрел строитель?

стыки стеновых блоков они заделывать все равно не будут, окна менять тоже. кривизну стен на соответствие гостам может проверить только экспертиза.

так что мне кажется, что строитель для просмотра квартиры вам не нужен

Поделиться сообщением

cats   

Я хотела бы чтобы проверили окна и вывод под сантехнику. А то рассказыли всякие ужасы, что если сантехнический вывод сделан высоко, то унитаз придется поднимать на пьедестал. Поскольку я в этом не разбираюсь, хотелось бы объективной оценки. Кто-то позвонил с требованием прийти посмотреть квартиру, даже не представились.

Поделиться сообщением

Nikolay   

У меня двушка, меняю все окна (установлены безобразно + открываются не так, как хотелось бы + лопнул стеклопакет + в двух местах треснул профиль, и это при беглом осмотре)

стеклюсь у этого человека: 8 (926) 615-67-50 Александр

Поделиться сообщением

народ, а скажите пожалуйста! Никто не мониторил, 300000 дорого за ремонт подь ключ или нет? А то я чего то от своих исследований потерялась)). Дайте совет, грамотрные люди!!!

Поделиться сообщением

svv   

3000 руб./кв.м. под ключ - цена скромного ремонта. Если хотите хороший, то 4000-5000 руб./кв.м., хорошие мастера меньше не берут.

Поделиться сообщением

Да, полный хороший ремонт под ключ с нашими стартовыми условиями меньше, чем за 5000 руб/кв. м. точно не сделать

а у московских и подмосковных строителей я думаю еще на порядок дороже выйдет.

Поделиться сообщением

Jane   
а у московских и подмосковных строителей я думаю еще на порядок дороже выйдет.

"На порядок" - это в 10 раз! Т.е. Вы хотите сказать, что ремонт будет в Лыткино 50 тыс.руб. за метр стоить?

Поделиться сообщением

Jane, не надо воспринимать все так буквально.

Для точности давайте заменим выражение "на порядок" на "значительно дороже".

Мне лыткаринские мастера предложили сделать полный ремонт "под ключ" за 7 500 руб./м. кв. Но тут я точно знаю ,что стоимость работ выше не поднимется, хотя я отказался от данного предложения.

Поделиться сообщением

cats   
Jane, не надо воспринимать все так буквально.

Для точности давайте заменим выражение "на порядок" на "значительно дороже".

Мне лыткаринские мастера предложили сделать полный ремонт "под ключ" за 7 500 руб./м. кв. Но тут я точно знаю ,что стоимость работ выше не поднимется, хотя я отказался от данного предложения.

В площадь ремонта будут входить стены и потолки. Это еще получается полстоимости квартиры! Обалдели совсем. Может стоит как-то объединятся на этапы работ, это подешевле выйдет.

Поделиться сообщением

bmd   
В площадь ремонта будут входить стены и потолки. Это еще получается полстоимости квартиры! Обалдели совсем. Может стоит как-то объединятся на этапы работ, это подешевле выйдет.

Ремонт считают по площади пола.

Поделиться сообщением

cats, в обозначенную стоимость входит ремонт всего - и полы, и потолки, и стены ,и электрика , и сантехника, в общем все-все-все.

по метрам они считают якобы для удобства, т.е., например за 500 тыс. руб. (или 400 ,или 750 и т.д.) бригада строителей сделает полностью ремонт в вашей квартире площадью 100 кв. м. таким образом они обозначают вам заранее во сколько обойдется ремонт.

а дальше, непосредственно перед началом ремонта ,я считаю, необходимо составить полную смету работ ,чтобы там было прописано и просчитано все до каждой мелочи

Поделиться сообщением

cats   

Смету надо делать обязательно, причем с учетом стойматериалов. У меня несколько знакомых сделали ремонты, советуют делать ремонт поэтапно и принимать поэтапно. Перед поклейкой обоев рекомендуют 1,5-2 месяца просушивать штукатурку. Пришлось им обдирать и переклеивать обои. Бригады будут уверять, что можно сделать за месяц, лучше не ведитесь. Им то что, напортачат и исчезнут, а с грибками и плесенью придется жить нам. Есть фирма, занимающаяся стяжкой механизированным способом. Если есть желающие, присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

Дота   
Смету надо делать обязательно, причем с учетом стойматериалов. У меня несколько знакомых сделали ремонты, советуют делать ремонт поэтапно и принимать поэтапно. Перед поклейкой обоев рекомендуют 1,5-2 месяца просушивать штукатурку. Пришлось им обдирать и переклеивать обои. Бригады будут уверять, что можно сделать за месяц, лучше не ведитесь. Им то что, напортачат и исчезнут, а с грибками и плесенью придется жить нам. Есть фирма, занимающаяся стяжкой механизированным способом. Если есть желающие, присоединяйтесь.

уже делала ремонт за 1,5 мес, уже живу четыре года все в порядке

лучше скажите, как там с лифтами?

Поделиться сообщением

cats   

Лифты включат после заселения более 50% жильцов (так объяснили), когда это будет неизвестно. Соблюдение технологического процесса никто не отменял, сушка стяжки и штукатурки обязательна. Тепловые пушки равномерного процесса не обеспечат. У меня уже трое знакомых делали ремонты в новостройках. Полагаться на честность и правдивость бригад не стоит.

Поделиться сообщением

svv   

По неподтвержденным слухам грузовые лифты на подъем (думаю за деньги) пустят к концу апреля.

Но это в любом случае лучше, быстрее и дешевле чем лебедки.

Несколько раз видел наладчиков лифтов работающих в шахте и в кабине лифта, спрашивал когда запустят.

Говорят к концу месяца всё сделают, а уж когда нам управляющая компания соизволит запустить лифт - это вопрос.

Можно попытаться надавить на них рублём - нет лифтов, нет оплаты за тех.обслуживание.

Договоров-то на тех.обслуживание всё равно ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Antoshka   

что касается пуска лифтов, то мне сообщили, что пустят их при заселении 40% жителей.

7 марта ставила металлическую дверь, расценки на подъем на 17 эт. следующие:

1. предложили запустить лифт за 1000 руб.

2. вручную силами рабочих стройки - 100 руб/эт.

3. на лебедке договорилась за 700 руб.

Поделиться сообщением

svv   

А какой у Вас подъезд?

Судя по всему лифт у Вас уже в рабочем состоянии !!!! Это радует.

На лебёдке больше 150 кг не поднимешь, а грузовой лифт минимум 800 возьмет.

Если поднимать дверь, то без разницы, а если мешки с цементом, то лифт значительно выгоднее получается.

Поделиться сообщением

в 5 секции лифты точно работают, лично видел как люди поднимали в пассажирском ламинат.

вчера в грузовом копался какой-то мужик, который недели 2 назад говорил мне, что лифты уже налажены, но запустят их официально после 10 марта

а на лебедке анварчик поднимает за 700 руб. берет она ,как написал svv, не болешь 150 кг

кто-нибудь ставил дверь в трешках в 5 секции? как решали проблему со стеной входной двери?

она сделана из каких-то блоков ,которые крошатся. установщик сказал ,что в такую стену они ставить не будут - она попросту рухнет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.