Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

bmd   
К сожалению нигде не смог найти новые тарифы ЖКХ на тех.обслуживание домов без лифтов.

Зачем? Надо лифты запустить.

Поделиться сообщением

ссылка

это просто для ознакомления и сравнения

а так управляющая компания ,которая занимается взиманием оплаты за обдслуживание, по моему мнению просто обязана иметь такие утвержденные тарифы. ну или в администрации выяснять надо.

а может мне кто-нибудь объяснить как молодому и непонимающему ,почему плата за лифт ,мусоропровод взимается с квадратного метра? неужели проживающие в квартире площадью 30 кв.м. пользуются лифтом в 3 раза реже ,чем жильцы квартиры 100 кв.м.?

Поделиться сообщением

Дота   

По поводу стен. Если стены кривые в вашей квартире, то гораздо дешевле сломать их и выложить заново ровно. Это будет гораздо дешевле, чем выравнивать раствором. Сказал сам мастер-отделочник. Таджики напоследок над нашими квартирами покуражились на славу!

[/quote

во асстрол пусть и переделывает, а я подожду, низачто принимать не буду

Поделиться сообщением

south   

TO: Дота

А Вы уже ходили с инженером на осмотр квартиры?

Список недоделок передали в Асстрол?

Что они говорят?

Изменено пользователем south

Поделиться сообщением

bmd   

Вчера жена заходила в Асстрол. Там очередь уже из желающих посмотреть квартиры. Записывают на 20-е числа февраля с просмотром.

Поделиться сообщением

Дота   

ходили одни, так сказать самостоятельно.

с инженером пойдем и все зафиксируем в акте когда придет официальное приглашение из мособлжилстроя.

Поделиться сообщением

ходили одни, так сказать самостоятельно.

с инженером пойдем и все зафиксируем в акте когда придет официальное приглашение из мособлжилстроя.

10 мин назад в мособлжилстрой звонила,сказали,что надо в астрол обращаться,подписать строительный акт и только потом со всеми этими документами к ним приходить,никакого официального приглашения не будет.

И еще один вопрос.я уже его задавала,но никто не ответил-что там с электричеством?его подключили по постоянной схеме?или все еще временная стоит?а то видела я эту будку,от которой провода тянутся к дому....и что так и будет?

Поделиться сообщением

Дота   
10 мин назад в мособлжилстрой звонила,сказали,что надо в астрол обращаться,подписать строительный акт и только потом со всеми этими документами к ним приходить,никакого официального приглашения не будет.

И еще один вопрос.я уже его задавала,но никто не ответил-что там с электричеством?его подключили по постоянной схеме?или все еще временная стоит?а то видела я эту будку,от которой провода тянутся к дому....и что так и будет?

Что значит не будет приглашения, что за бред? И вообще кто такой для меня асстрол, если у меня в договоре четко прописан контрагент - мособлжилстрой! Звонила 2 мин назад - будет официальное письмо.

Ну чего кто-нибудь рискнул получить ключи? :D

Поделиться сообщением

south   

Во Вт была в доме.

У меня на кухне нет разводки д.горячей и холодной воды, нет канализационного выхода. Как-то криво вентиляция стоит.

То что сделано на полу, это черновой пол, а не стяжка

Нет одного дверного проема.

Буду писать письмо в Асстрол со списком недоделок.

У кого еще какие косяки в квартире?

На что обратить внимание?

Поделиться сообщением

а разве в кухню должна быть разводка? почитайте внимательно приложения к договору, в моем такого точно нет. да и вашем скорее всего тоже.

косяки такие - куча строительного мусора, отбитые подоконники, гигантские щели в стенах, некоторые стены сделаны из какого-то г....., дыры в полу и потолке под стояки отопления в несколько раз больше чем сами трубы, ну и конечна кривизна всего ,что может быть кривым: стены, потолки, полы.

У меня вроде все.

Поделиться сообщением

Дота   
Пока тишина. У меня договор с Мособлжилстроем, молчат как партизаны.

я им звонила, они сказали что если я хочу, то они мне напишут письмо, я их спросила - вы только желающим пишете, а не организованно?

ответили, что некоторым не надо писать они сами приезжают и забирают письма лично, вот жду от них письмо...

Поделиться сообщением

serg1964   

Были на стройке.Приняли квартиру.Особых недоделок нет.Краны на сантехнических стояках стоят.Окна в квартире не битые.У нас однушка во второй секции.Единственное,на вентиляционном стояке нет двух кирпичей,но это не такая уж и недоделка,а так всё нормально.Заключили договор с Жилкомхозом.Оплатили квартплату за 3 месяца 5500.Получили типовые чертежи на электрику.В квартире стоит электрический щиток и две розетки для ремонта.Но щиток надо будет менять,очень плохо сделан.

Поделиться сообщением

serg1964   

Как сказали нам в Асстроле.Пока все получат ключи.Потом они начнут оформление.По их словам где-то полгода,но это ,кажется,сказки Венского леса.Обычно оформление в собственность длится год.Если хотите быстрее,то через суд.

Поделиться сообщением

mila   
Как с оформлением в собственность? Сколько на это надо времени?

столько, чтобы с актом приемки, БТИшным техпаспортом, квитанцией о госпошлине дойти до Регпалаты, сдать документы и через определенное время получить Свидетельство. :)

Поделиться сообщением

mila   
Спасибо, после получения свидетельства о праве собственности можно прописываться?

а почему нет? :jump: конечно, да!

Поделиться сообщением

столько, чтобы с актом приемки, БТИшным техпаспортом, квитанцией о госпошлине дойти до Регпалаты, сдать документы и через определенное время получить Свидетельство.

в договоре указано ,что Асстрол "ороганизовывает в установленной форме оформление права собственности".

и если все так просто, как говорит mila, почему тогда многие не могут оформить право годами?

тут явно Асстрол должен подготовить немалую пачку документов.

Поделиться сообщением

cats   

Долго оформляется собственность, потому, что Асстрол должен сам принять в собственность дом целиком плюс отведенные для дома земли и т.п., а уже затем БТИ должны замерить каждую квартиру отдельно и готовить для нее технические паспорта.

Поделиться сообщением

а если асстрол еще ничего не сделал, и БТИ соответственно не подготовило паспорта, то как платить коммуналку? по каким площадям?

или сначала платить столько сколько скажут ,а потом требовать перерасчета?

Поделиться сообщением

mila   
в договоре указано ,что Асстрол "ороганизовывает в установленной форме оформление права собственности".

и если все так просто, как говорит mila, почему тогда многие не могут оформить право годами?

тут явно Асстрол должен подготовить немалую пачку документов.

решайте сами - ждать Асстрола или взять в свои руки, никто этого вам не запретит.

Главный документ, получение которого и составляет главную нервотрепку, это - акт приемки-передачи квартиры :hello: .

коммуналку - не имеют права взимать, пока не будете собственником и пока не будете пользоваться квартирой (хотя тут - тоже нервотрепка, но без войны не обойтись, судьбааа <_< ).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.