Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

He-Man: на перекрытие укладываются ТЗИ маты (те что вы назвали), накрываются пленкой, после чего укладывается стяжка. Стяжку армируют сеткой, дополнительно можно добавить фиброволокно. Особенность такой изоляции - маты кладутся в нахлест на стены, т.е. стяжка со стеной не контактирует, т.к. иначе она будет отдавать - принимать звуковые волны через стены. "Плавает" она при этом весьма условно, скорее теоретически. Армирование исключает деформацию стяжки, при условии достаточной ее толщины. Плюсы технологии: единственная по настоящему эффективная технология звуко- теплоизоляции пола, простота устройства. Особых минусов для себя я не заметил.

Поделиться сообщением

Качественное и относительно не дорогое остекление немецкая фурнитура Roto, профиль KBE и VEKA устанавливает Лыткаринская фирма, если сразу несколько лоджий остеклять, делают приличные скидки. Гарантия 8 лет.

8-926-100-25-71 Саша

8-929-670-66-18 Андрей

С благодарностью Надежда. :bog:

Поделиться сообщением

Maxicoza   

Вопрос к профессионалам !

Подскажите последовательность выполнения работ по реализации стен потолка и пола!

Может надо не со стяжки начинать?

В начале потолок сделать , потом стены, а только потом уже стяжку заливать, чтобы на неё весь мусор потом с верху не сыпался.

Или все-таки когда она (стяжка) сохнуть будет, слишком много влаги отдаст, да так что вся штукатурка отслоится?

Подскажите как все-таки правильно?

Поделиться сообщением

cats   

Начинают ремонт с электрики и сантехники (под сантехникой понимается подвод всех необходимых вам труб, а не установка ванной). Затем делают стяжку. Чтобы на нее ничего не сыпалось, стяжку закрывают пленкой. Затем штукатурят стены и потолок. Стяжкой выравнивают пол, делают горизонтальную поверхность. И от этой горизонтальной поверхности делают стены под 90 градусов (должна быть точка отчета).

Поделиться сообщением

Кайфолом. Проконсультируйте, пожалуйста. Как делается шумоизоляция (чтобы мои шаги не слышали соседи снизу). Я понял, что на бетонные перекрытия кладется шумоизоляционный материал (ШУМАНЕТ-100, ШУМАНЕТ-100 Супер, АКУФЛЕКС, ШУМОСТОП-С2, ШУМОСТОП-К2, ВИБРОСТЕК-V300), а на него заливается стяжка («плавающий пол»). А если шумоизоляционный материал в каком-то месте продавится, то стяжка треснет? Какие плюсы и минусы данной технологии?

novpoloap в общем-то написал все. Основной принцип - устранить передачу вибраций от стяжки к несущим конструкциям.

Вопрос к профессионалам !

Подскажите последовательность выполнения работ по реализации стен потолка и пола!

ИМХО сначала лучше покончить с "мокрыми процессами" (стяжка, штукатурка, шпаклевка). Стяжку накрыть пленкой - тогда не особо принципиально в каком порядке, но я бы стяжку сделал после шпаклевки потолков и штукатурки стен, чтобы не убить ее подмостями

Поделиться сообщением

1. Начинают ремонт с электрики и сантехники (под сантехникой понимается подвод всех необходимых вам труб, а не установка ванной).

2. Стяжкой выравнивают пол, делают горизонтальную поверхность. И от этой горизонтальной поверхности делают стены под 90 градусов (должна быть точка отчета).

1. Естественно электрику и коммуникации нужно развести до отделки

2. А вот это пардон глупость, мы живем на планете Земля, где есть сила тяжести. Соответственно все решается отвесом и уровнем.

Ошибки имеют свойство накапливаться

Поделиться сообщением

cats   

Novpoloap: вы уже определились со стяжкой? В BAU-center мне озвучили цифру 950 руб за м2 для 16 этажа (это стяжка "под ключ"). Посоветуйте, пожалуйста, фирму производящую входные двери. На самостоятельные поиски катастрофически не хватает времени. И стена у меня, кажется, из пресловутых гипсовых блоков.

Поделиться сообщением

cats   

Нет, у меня однушка. Для 3-ки это слишком дорого. Если несколько квартир будет желающих, можно скидку требовать.

Поделиться сообщением

cats: Ну тогда мы с вами вдвойне соседи - можем через стенку перестукиваться :)

По поводу установки двери можете не беспокоиться - проем у вас в монолитной стене и стандартной ширины. Можете покупать стандартную дверь 880 мм и заказывать обычную установку, без усиления проема. Что касается самой двери: ИМХО дверь должна быть заводской. Совсем другое качество штамповки, сварки и окраски, то что без труда делается промышленными роботами, "дядиваси" делают долго и непомерно дорого, кроме того, многие технологии им просто не доступны. ссылка , ссылка, может еще что то... Смотрите, выбирайте модель, обратитесь к дилеру, почти все работают через интернет, осуществляют доставку и установку.

По поводу стяжки: что касается меня - я эту проблему для себя решил, уже завез материалы. Цену вам назвали немаленькую, хотя для однушки терпимую. Тем же, кто не хочет ломать голову над доставкой и подъемом материалов - сейчас, насколько мне известно, это стало весьма дорогим удовольствием - советую присоединиться к cats. Грузовой лифт можно ждать еще очень долго. Кроме того, я хотел бы попросить уважаемых соседей относиться к лифту бережно. Если вы планируете подъем значительного количества стройматериалов, пожалуйста, проконтролируйте своих рабочих. Найдите для этого время, ведь с этими лифтами нам всем потом предстоит жить, никто их менять после ваших ремонтов не будет. Насмотрелся я новых домов со скрипящими ободранными лифтами, замирающими через этаж :(

Поделиться сообщением

Soyk@   

А у нас украли счетчик энергоснабжения с лестничной клетки(((

Ходили в Жилкомхоз, там сказали, что не только у нас...

Нет товарищей по несчастью?

Поделиться сообщением

cats   

Механизированная стяжка в a-haus те же 900 руб за м2. Если кто-то присоединится, делают скидки в зависимости от прощади квартиры.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, есть кто нибудь у кого двушка ? Очень хочется сделать совместный сан. узел, но не знаем как лучше это сделать, может кто то столкнулся с похожей проблемой ?

Изменено пользователем Ариша

Поделиться сообщением

bmd   
А у нас украли счетчик энергоснабжения с лестничной клетки(((

Ходили в Жилкомхоз, там сказали, что не только у нас...

Нет товарищей по несчастью?

Началось

Поделиться сообщением

Сходите в 4 секцию на 2-й этаж, квартира находится сразу после входа в холл на право, вот там ребята разбили стену и на мойц взгляд сделали оч. грамотно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, обязательно схожу посмотрю.

Мы тоже сломали две стены, укоротили сан.узел, теперь он на одном уровне с ванной. В данный момент получился коридор совмещенный с кухней и б.комнатой. Коридорную стену будем выкладывать заново от входной двери, входа в кухню не будет, проход через комнату. Теперь голову ломаем над сан.узлом как сделать так, что бы было максимально комфортно .

Поделиться сообщением

svv   
Механизированная стяжка в a-haus те же 900 руб за м2. Если кто-то присоединится, делают скидки в зависимости от прощади квартиры.

Мне в a-haus объявили 750 руб./кв.м. при площади 100 кв.м. и средней толщине стяжки 50 мм.

Цена меня устраивает, думаю если делать вручную, дешевле не получится учитывая стоимость работы (300 руб./кв.м. + материалы (2 мешка по 50 кг. на кв.м.+ подъём.

Планирую делать через месяц, готов объединяться для снижения стоимости.

Поделиться сообщением

cats   

svv: готова присоединится. Площадь у меня 46 метров. Такую цену озвучили из-за 16 этажа. У меня есть еще проверенная фирма по механизированным стяжкам, все остались довольны. Может и они вам такую же цену выставаят? В любом случае мне еще делать сантехнику и электрику, так что по срокам совпадем.

Поделиться сообщением

Сыч   

Раз вопрос коснулся перепланировки,может расскажите,нужно ли этот процесс согласовывать? Или все это потом при переводе в собственность. если согласовывать то конкретно с кем и как?.

Поделиться сообщением

svv   

Я бы Вам не советовал до оформления собственности делать перепланировку.

В любом случае перепланировку нужно согласовывать (проект, согласования, межведомственная комиссия и т.д.)

Если планировка будет сделана незаконно, то узаконить её Вы сможете только через суд.

Вам это надо?

Поделиться сообщением

Дота   

Поздравляю все таки еще раз нас всех со сдачей дома! :jump:

У меня два вопроса, буду признательна всем кто что-нибудь расскажет:

1.Когда включат лифты

2.Кто нибудь собирается требовать нейстойку за долгострой?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.