Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

Дота   

Всем привет! :D

Ходили тут на приемку: Я В ШОКЕ. Ща расскажу:

- ранее мы видели свою квартиру и соответственно перед тем как идти на приемку составили список недоделок.

Нас встретил некий Вишневский Александр Петрович.

Выслушав все наши замечания, он сказал, что в Акте приема-передачи ничего отражать не будет и если нас это не устаривает. то можем идти гулять!!! :o

Полсе чего закрыл нашу квартиру и ушел...... :o

Т.к. нам есть где жить и срочно въезжать нам не нужно, мы ушли и принимать квартиру в том виде, что она сейчас находиттся не намерены, а там вообще ужас, например. стена между кухней и комнатой заваливается в кухну, к ней подойти то страшно!!! :o и т.д.

Я позвонила в Асстрол (15 мин назад) мне ответили придти к ним на разборки - придется идти.

А пока я найде время. чтобыдо них дойти - пусть они за меня коммуналку платят. Да и тем боле лифты не работают.

Совсем уже обнаглели!!!

Поделиться сообщением

svv   
полазил на яндексе, мощность подключения для встраиваемой варочной поверхности от 6,4 кВт, в основном 7,2 - 7,6; для духовых шкафоф - где-то 3,5 кВт. и все они подключаются к сети 220

так что на 8 кВт выйти никак не получиться. что делать?

Вы просто не включайте сразу все 4 конфорки и духовку и всё будет нормально.

Поделиться сообщением

Дота   
Дота, расскажите потом как прошли переговоры с Асстродом, а то у них уже совсем борзометр зашкалил

да уж, вот пока отправила им гневное письмо по факсу на имя ГД, посмотрим на реакцию, при ее отсутствии переговариваться с ними не буду, буду уже воевать :dance:

Поделиться сообщением

He-Man   
да уж, вот пока отправила им гневное письмо по факсу на имя ГД, посмотрим на реакцию, при ее отсутствии переговариваться с ними не буду, буду уже воевать :dance:

Реально оборзели.

Нужно обязательно зарегистрировать получение письма. И указать в нем, что Вы, такого-то числа, хотели подписать акт, а они отказались... В конце обязательно укажите: Прошу ответить в такой-то срок. Ответ прошу направить по такому-то адресу.

Они присылали Вам извещение о необходимости подписать акт, письмом с уведомлением о вручении и описью вложения? Если нет, то юридически вы не в курсе, что его нужно подписать.

Поделиться сообщением

Дота   
Реально оборзели.

Нужно обязательно зарегистрировать получение письма. И указать в нем, что Вы, такого-то числа, хотели подписать акт, а они отказались... В конце обязательно укажите: Прошу ответить в такой-то срок. Ответ прошу направить по такому-то адресу.

Они присылали Вам извещение о необходимости подписать акт, письмом с уведомлением о вручении и описью вложения? Если нет, то юридически вы не в курсе, что его нужно подписать.

ничего не присылали, хотя я неоднократно просила их об этом и они старательно записывали мои контактные данные.

ответ по административному кодексу должен быть направлен гражданину не позже чем через один месяц после получения запроса - это контролирует жилищная инспекция.

уроды короче :ass:

Поделиться сообщением

Maxicoza   

"А пока я найде время. чтобыдо них дойти - пусть они за меня коммуналку платят. Да и тем боле лифты не работают."

Коммунальные платежи все равно придется платить начиная с февраля месяца! Как бы грустно это не звучало! :cry:

Поделиться сообщением

svv   
"А пока я найде время. чтобыдо них дойти - пусть они за меня коммуналку платят. Да и тем боле лифты не работают."

Коммунальные платежи все равно придется платить начиная с февраля месяца! Как бы грустно это не звучало! :cry:

Это спорный вопрос, коммунальные платежи по "Правилам предоставления коммунальных услуг" платятся на основании ДОГОВОРА.

Договора нет (кстати как и у всех нас сейчас)

Более того, не подписан АКТ приёма-передачи, т.е. нет факта передачи имущества во владение (пользование).

Значит говорить о фактическом пользовании имуществом не приходится.

Нет договора, нет факта пользования ..... ну и какие коммунальные платежи могут быть? На основании чего?

Так что платить придётся Асстролу....

Поделиться сообщением

Дота   

глупости все это, только что прошли все это в другой новостройке: и ургожали нам что ключи не дадут, и что свет вырубят, в итоге начали платить с даты акта. так что бред все это, пока нет акта приема-передачи - нет никаких платежей :P

Поделиться сообщением

Дота   

отреагировали на мою жалобу - позвонили мне из асстрола - Наталья Давыдовна - и сказали, что я все наврала :D ,

но они готовы все замечания записать в акт строительной готовности, настоящие друзья :ass:

Поделиться сообщением

Дота   

Основания для внесения платы за ком.услуги:

Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги

1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:

1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;

2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;

3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;

4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;

5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.

3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.

или вот:

Собственники помещений в таком доме обязаны вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги управляющей организации. Основанием внесения платы является договор управления. При этом в соответствии с Жилищным кодексом РФ (ЖК РФ) собственник помещения обязан внести плату управляющей организации за все виды коммунальных услуг, которыми он пользуется в принадлежащем ему жилом помещении. Данная норма распространяется не только на граждан, но и на иных собственников жилых и нежилых помещений в многоквартирном доме, включая Российскую Федерацию, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования.

Так что пусть идут ГУЛЯЮТ! До подписания мной акта приема-передачи :P Я уже разозлилась не на шутку, уважаемые соседи.

Если кто собирается судиться за долгострой. то сообщите, давайте объединимся, наймем одного адвоката - дешевле будет.

Поделиться сообщением

по поводу коммуналки - пошли они в :ass: , как минимум до подписания акта платить ничего не буду, никаких тут "с 1 февраля". я вообще хочу попытаться оспорить даже уплату платежей с момента подписания акта, потому что в жилищном кодексе написано "собственник помещения".

по поводу судебной тяжбы - лично мое мнение (я абсолютно никакого отношения к асстролу не имею!), что это бесперспективная затея. объясню почему: выиграть дело и получить исполнительный лист на выплату компенсации это совсем небольшая проблема, дело практически 100% выигрышное. но, асстрол если уже не банкрот, то очень близок к этому (долги по энергетике, теплу и коммуналке, явно куча коммерческих долгов и т.д.). поэтому для асстрола единственным экономически эффективным выходом из этой ситуации является инициация процедуры банкротства. имущества у ООО явно не хватит на покрытие всей задолженности (его там скорее всего тыщ на 10 рублей), а мы с вами кредиторы очень далекой очереди, так что получить какую-либо реальную компенсацию вероятность низка.

Поделиться сообщением

Товарищи, те кто уже подписал акты и получил ключи, вам планы БТИ выдали? или надо совершить еще пять тысяч действий чтобы их получить?

и кто-нибудь согласовывал переделки в "отделе архитектуры" :jump: ?

Поделиться сообщением

Дешевле может быть, но профиль будет трёхкамерный EuroLine 60 мм

Обзванивал несколько ближайших заводов (включая Горизонт в Жилино), везде за SoftLine получалось дороже? А с ProLine вообще не работают.

Остекление лоджий естественно в эту сумму не входит (там ещё почти столько-же)

Сейчас кстати для лоджий есть неплохой вариант Корейского профиля Sliders (раздвижной, может быть как просто со стеклом, так и со стеклопакетом)

По цене дороже чем алюминий, но дешевле чем обычный пластик для окон.

ссылка

Я думаю такой ставить, балконы не большие, распашные рамы будут не удобные, а алюминий холодный.

Уважаемый, а с чего вы взяли, что у нас профиль трехкамерный?

Для всех желающих можем организовать показ уже установленного остекления в этом доме. :ok:

8-926-100-25-71 Александр

8-926-351-88-49

555-51-61

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

Заказал окна в МастерОкна. Двухкамерные - ТермоМастер. При площади в 18 м2 остекления и учетом 50% скидки вышло 68 тыс.

Поделиться сообщением

мучаюсь вот бешенной идеей - чтобы установить тамбурную дверь на этаже (очень хочется это все-таки сделать, потому что коляску, снегокат и т.д. хранить в квартире жутко не охота и не удобно), хочу перенести дверь с общего балкона на место окна к лифтам.

на сколько это бредовая идея, и на сколько это все реально согласовать?

Поделиться сообщением

svv   
Уважаемый, а с чего вы взяли, что у нас профиль трехкамерный?

Для всех желающих можем организовать показ уже установленного остекления в этом доме. :ok:

Андрей,

Во первых это реклама, а во вторых скажите просто какой Вы используете профиль VEKA: EuroLine, ProLine или SoftLine.

А уже кол-во камер в этом профиле любой желающий сможет посмотреть в интернете.

Поделиться сообщением

ivlad   
Андрей,

Во первых это реклама, а во вторых скажите просто какой Вы используете профиль VEKA: EuroLine, ProLine или SoftLine.

А уже кол-во камер в этом профиле любой желающий сможет посмотреть в интернете.

Да че вы в количество камер уперлись? Теплотехнические хар-ки окон зависят от стеклопакета в основном, по той простой причине, что стеклопакет занимает основную площадь окна.

Так что обращайте внимание на стп+ фурнитуру нормальную заказывайте ( roto, siegenia например) + качество сборки самого окна (как штапики зарезаны, каково качество зачистки и т.д.)... ну и профиль желательно не проплекс и монблан...

По лифтам есть новости? Когда же их включат :kal:

Поделиться сообщением

mila   
мучаюсь вот бешенной идеей - чтобы установить тамбурную дверь на этаже (очень хочется это все-таки сделать, потому что коляску, снегокат и т.д. хранить в квартире жутко не охота и не удобно), хочу перенести дверь с общего балкона на место окна к лифтам.

на сколько это бредовая идея, и на сколько это все реально согласовать?

пока не станете собственником - не мучайтесь подобными идеями :D

тут - важна последовательность :hello:

Поделиться сообщением

ivlad   
Сейчас кстати для лоджий есть неплохой вариант Корейского профиля Sliders (раздвижной, может быть как просто со стеклом, так и со стеклопакетом)

По цене дороже чем алюминий, но дешевле чем обычный пластик для окон.

ссылка

Я думаю такой ставить, балконы не большие, распашные рамы будут не удобные, а алюминий холодный.

Неа, не пойдет. Раздвижные системы не обеспечивают достаточной герметичности. Если хотите "теплый балкон"- ставьте полноценные распашные пластиковые окна+ утепляйте стены потолок и тд

а если хотите "чтоб створки не мешали" -ставим раздвижной алюминий, он от ветра, птичек,дождика.

Поделиться сообщением

lei   

Здравствуйте.

Оконная компания ООО "Фаворит", предлагает Вашему вниманию специальные минимальные цены на остекление лоджий и окон высококачественным пластиковым профилем VEKA. Фурнитура ROTO NT .

Гарантия, качество (сертификаты продукции).

На коллективное остекление дополнительные скидки!

Также осуществляем ремонт любых окон ПВХ и комплексную отделку (подоконник, откосы и т.д.)

Наши координаты:

Тел.: 505-33-31

Тел./факс: 555-30-54.

Поделиться сообщением

а что у нас с лифтами и электричеством? включили лифты? не отключили электричество?

Лифты не включили, обещали вроде бы 20 апреля. Как обычно одни обещания, включат наверно ближе к августу. Электричество есть.

Поделиться сообщением

Если брать профиль ProLine 70 мм., то на 3-х комнатную с двумя балконами получается (с учетом зимней скидки) 78000 без откосов (все створки открывающиеся, 2 москитные сетки, 4 гребёнки, 2-х камерный стеклопакет 42 мм., энергосберегающее И-стекло)

Откосы 15000, но они не советуют ставить, пока не оштукатурены стены.

Сейчас у них вроде акция, ставят профиль SoftLine (5-ти камерный профиль) по цене ProLine (4-х камерный профиль)

для 5 секции должно быть +8 (новый номер = строительный +8)

Сейчас гребенки, почти никто не ставит, поговаривают что это прошлый век.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.