Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

ark197   

Думаю что со здачей дома проблем небудет и нам останется только дружно поселиться и дружно жить в этом прекрасном доме!

элитная недвижимость

Поделиться сообщением

Вопрос к юристам и знающим людям - в случае банкротства Асстрола, что делать тем, кто не успеет подписать акт приемки-передачи квартиры с ними?

вариант "успевать подписывать" и так понятен, но варианты бывают всякие.

Изменено пользователем Sportsмен

Поделиться сообщением

bmd   
Вопрос к юристам и знающим людям - в случае банкротства Асстрола, что делать тем, кто не успеет подписать акт приемки-передачи квартиры с ними?

вариант "успевать подписывать" и так понятен, но варианты бывают всякие.

В этом случае Вам уже ничего не придется делать. Вы станете кредитором 3-й очереди. Может чего-нибудь и получите с Асстрола, но скорее всего ничего не получите.

Поделиться сообщением

а мне ничего, кроме квартиры,за которую я заплатил, и не надо.

с признанием того факта, что квартира должна принадлежать мне проблемы будут?

Поделиться сообщением

svv   

В такой ситуации думаю нужно подписывать АКТы с любыми недоделками (я собственно говоря именно по этой причине подписал АКТ ещё в феврале и не жалею об этом)

Проще самим всё доделать, чем потом пытаться отвоевать свою собственность.

Хотя я не исключаю и вариант, что Астроллу такая ситуация очень выгодна что бы заставить несговорчивых дольщиков подписать АКТы и при этом ничего не доделывать.

Поделиться сообщением

Kovrov   
Звонила в Асстрол, Наталья Давыдовна сказала что сегодня электричество будет !!!

Директор жилкомхоза - более менее обнадежил - что процесс переключения на постоянную схему сегодня свершится

в любом случае у меня связь с ним после 15-00

Поделиться сообщением

я абсолютно не против подписать акт с Асстролом, тем более что существенных недоделок у меня нет

проблема в том ,что оказаться в их офисе с 8 до 17 это просто физически не реально, а сейчас еще все эти проблемы с электричеством.............

Поделиться сообщением

Директор жилкомхоза - более менее обнадежил - что процесс переключения на постоянную схему сегодня свершится

в любом случае у меня связь с ним после 15-00

Я директору Жилкомхоза утром звонила, он мне ответил, что все вопросы к Асстролу. Будем надеятся, что сегодня включат электричесво, как сказала Наталья Давыдовна от него зависит и отопление, а вот по поводу отсутствия воды очень удивилась, до 10 этажа вода должна быть .

Изменено пользователем Ариша

Поделиться сообщением

Kovrov   
я абсолютно не против подписать акт с Асстролом, тем более что существенных недоделок у меня нет

проблема в том ,что оказаться в их офисе с 8 до 17 это просто физически не реально, а сейчас еще все эти проблемы с электричеством.............

не поверю что за 2 месяца не нашлось время для посещения...

сам видел люди с Украины и Мурманска приезжали

Поделиться сообщением

bmd   
с признанием того факта, что квартира должна принадлежать мне проблемы будут?

Проблемы не будет - квартира точно не будет Вам принадлежать!

Хотя я не исключаю и вариант, что Астроллу такая ситуация очень выгодна что бы заставить несговорчивых дольщиков подписать АКТы и при этом ничего не доделывать.

Есть такая вероятность.

сам видел люди с Украины и Мурманска приезжали

Напрасно! Я как-то пару лет не мог попасть в паспортный стол.

Поделиться сообщением

svv   
Я директору Жилкомхоза утром звонила, он мне ответил, что все вопросы к Асстролу. Будем надеятся, что сегодня включат электричесво, как сказала Наталья Давыдовна от него зависит и отопление, а вот по поводу отсутствия воды очень удивилась, до 10 этажа вода должна быть .

В воскресенье был в квартире, света не было, вода была, 11 этаж.

Поделиться сообщением

Kovrov   
В воскресенье был в квартире, света не было,.

не может быть..... :hello:

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Monkey   
по поводу коммуналки - пошли они в :ass: , как минимум до подписания акта платить ничего не буду, никаких тут "с 1 февраля". я вообще хочу попытаться оспорить даже уплату платежей с момента подписания акта, потому что в жилищном кодексе написано "собственник помещения".

по поводу судебной тяжбы - лично мое мнение (я абсолютно никакого отношения к асстролу не имею!), что это бесперспективная затея. объясню почему: выиграть дело и получить исполнительный лист на выплату компенсации это совсем небольшая проблема, дело практически 100% выигрышное. но, асстрол если уже не банкрот, то очень близок к этому (долги по энергетике, теплу и коммуналке, явно куча коммерческих долгов и т.д.). поэтому для асстрола единственным экономически эффективным выходом из этой ситуации является инициация процедуры банкротства. имущества у ООО явно не хватит на покрытие всей задолженности (его там скорее всего тыщ на 10 рублей), а мы с вами кредиторы очень далекой очереди, так что получить какую-либо реальную компенсацию вероятность низка.

Товарищи, если процедура банкротства будет запущена, во многом благодаря вашим судебным искам, Асстрол уйдет в банкроты, кинув не только вас - за вами потянется целая цепь обманутых вкладчиков с Советской, 10Б! Я вполне разделяю ваше возмущение и, к слову сказать, сама планировала подавать на них в суд после того, как 10Б будет сдан, но теперь поняла, что это просто кидалово для всех нас: Асстрол не заплатит никому - просто физически не сможет. Продаж сейчас у них нет, деньги на строительство и покрытие судебных исков им брать неоткуда (они же всегда работали по пирамидному принципу). Подумайте об этом. Подумайте - вы сейчас принимаете решение, от которого зависят не только ваши деньги. Вы-то хотя бы квартиры получили, а мы так и сидим-дрожим - достроят или нет!?

Поделиться сообщением

такая ситуация Асстролу выгодна во всех отношениях - и акты все быстренько подпишут без лишних вопросов (и я в том числе :hello: ), и это единственный вариант отмазаться от кредиторов и задолженности (взять тот же ЛЗОС долги за электричество и тепло явно больше 1 млн. раз они отключили дом. а сколько там еще кредиторов у них без учета дольщиков желающих получить компенсации только Евсеев знает)

один раз я время нашел, только акт подписывать не стал, жду может они все-таки хоть что-то исправят, например дыру под вентиляцией заделают или подоконник приведут в нормальный вид.

но чтобы к ним попасть в их рабочее время это действительно надо сильно постараться, далеко не всегда можно на полдня с работы отпроситься

Поделиться сообщением

Kovrov   
Товарищи, если процедура банкротства будет запущена, во многом благодаря вашим судебным искам, Асстрол уйдет в банкроты,

От себя скажу - много общался со соинвесторами астрола, облстроя, по Парковой - > ни одного не знаю, ктобы в суд пошел...

а вы?

Поделиться сообщением

Monkey, вы не переживайте, ваш дом обязательно достроят, бывший министр строительства не допустит, чтобы на подведомственной ему территории недострои торчали.

ваш дом будет достраивать кто-нибудь типа ООО "Асстрол-2" или ООО "Асстрол - попробуем еще раз". они же тоже не дураки, деньги от продажи квартир хотят получить.

сейчас они банкротятся (сами себя банкротить будут) для того, чтобы снять с себя текущие долги и возможные выплаты по искам дольщикам.

Поделиться сообщением

svv   
Мои рабочие сказали, что свет дали.

Неужели нас всех можно поздравить с постоянной схемой подключения электричества?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.