Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

Klyaksa   
Кто-нибудь на лифте поднимал в квартиру стройматериалы? Как найти лифтера?

Помогите, пжта.

Можно в личку.

Спасибо

И мне тоже дайте инфу, пжалста:)

Поделиться сообщением

Kovrov   
Kovrov: расскажите. пожалуйста, процедуру получения этих документов и сколько это заняло у вас времени. А то постоянно отпрашиваться с работы, чтобы что-то у них вытрясти нет возможности. Смогу ли я все получить за один день?

за один день - нет однозначно...

Приходите в бти во 2е окно со всей пачкой документов (договр приема передачи итд)

она все это оформляет

вы оплачиваете: уже не помню (3...6 тысяч)

вам назначают время когда приедет замерщик. (как правило через 2-3 недели) и когда получать документы

в указанное время ждете на квартире замерщика

после чего, также, в указанный срок, забираете документы (уже в 1м окне)

Поделиться сообщением

cats   
Кто-нибудь на лифте поднимал в квартиру стройматериалы? Как найти лифтера?

Помогите, пжта.

Можно в личку.

Спасибо

И мне, и мне. Может телефон у лифтера добыть? Я застать его не могу, вроде бы где-то вот только что был... А когда привозят материалы, уже позно пить боржоми.

Спасибо за информацию по БТИ.

Поделиться сообщением

svv   
за один день - нет однозначно...

Приходите в бти во 2е окно со всей пачкой документов (договр приема передачи итд)

она все это оформляет

вы оплачиваете: уже не помню (3...6 тысяч)

вам назначают время когда приедет замерщик. (как правило через 2-3 недели) и когда получать документы

в указанное время ждете на квартире замерщика

после чего, также, в указанный срок, забираете документы (уже в 1м окне)

А потом для рег.палаты (надеюсь в июле) понадобятся какие нибудь ещё свежие справки БТИ, или тех.паспорта будет достаточно.

Поделиться сообщением

Сыч   

Сегодня тоже сдал в БТИ. Народу никого нет. Нужен договор и акт приема. Они при мне сделали копии и вернули. Это удовольствие стоит 3700 руб. Назначили день,когда придет их сотрудник. 5 мая уже получу на руки техпаспорт и кадастровый план. Работают : пон,среда с 14-18. вт,четв,пят. с 9-13 Суб. с 8.30-12.30

Поделиться сообщением

У меня вопрос.Почему за консъержа надо платить 500 рублей? :o когда все......и в Москве и в др городах МО платят по 200?что за обдираловка?дом то огромный!!!!!это сколько они денег соберут!консьерж(для справки) получает 2-3 тысячи в месяц(работают по сменно 4 человека)и выходит что на зарплату уходит примерно 12 тысяч,а 28 тогда куда идут?

Поделиться сообщением

позвольте, а кто это БЕЗ НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ решил ,что необходим консеьерж???

такие вещи решабтся только на собрании жильцов. тем более до посадки консьержа нам еще минимум полгода - щас-то за кем следить? за строителями чтобы материалы не выносили?

да и зачем вообще при наличии домофона и камер наружного наблюдения еще и консьерж, который вообще никакой смысловой нагрузки не несет?

Поделиться сообщением

mila   
позвольте, а кто это БЕЗ НАШЕГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ решил ,что необходим консеьерж???

такие вещи решабтся только на собрании жильцов. тем более до посадки консьержа нам еще минимум полгода - щас-то за кем следить? за строителями чтобы материалы не выносили?

да и зачем вообще при наличии домофона и камер наружного наблюдения еще и консьерж, который вообще никакой смысловой нагрузки не несет?

хороший консъерж - это большая польза!

к примеру, он может, как диспетчер, принимать заявки, заявления, жалобы и передавать их в УК\ТСЖ

Поделиться сообщением

не ну по 500 р рельно дорого.

скажите, в Лыткарино, подобная услуга вообще сколько стоит?

Сейчас незнаю, два года назад в нашем подъезде сидели консъержки. Платили им по колличеству проживающих людей в квартире, по 100 рублей с человека.

Поделиться сообщением

С понедельник по среду включат лифты . Кто то говорит что в понедельник, прораб сказал что в понедельник будут проверочные работы, а в среду точно лифты будут работать !

Поделиться сообщением

НЕТ НЕ во всех. в 4 нет. А про лифты это правда? со среды по постоянной схеме? или как? Иль нада будет искать чела и подзывать в свою секцию как раньше было?

Поделиться сообщением

mila   

боюсь вас огорчить - но лифты по полной программе еще долго не будут работать... сложный это механизм, однако

Поделиться сообщением

mila   
в каком смысле сложный?

1 - это оборудование повышенной опасности

2 - наш лифтремонт не будет бесплатно ремонтировать (то, что новым лифтам постоянно требуется ремонт - это печально, но факт. Усугубляет это еще и неправильная эксплуатация: и перегрузы (мешки с цементом иной раз так наваливают...), и застопаривание дверей на закрытие (чтобы успеть загрузиться по полной) и т.д. и т.п.

3 - за эксплуатацию лифтов не будет платить Асстрол, а Жилкомхоз - еще не ваша УК

4 - под большим сомнением, что есть ответственное должностное лицо, которое будет отвечать вплоть до уголовной ответственности за эксплуатацию (если случится несчастный случай - кто крайний?)

Поделиться сообщением

НЕТ НЕ во всех. в 4 нет. А про лифты это правда? со среды по постоянной схеме? или как? Иль нада будет искать чела и подзывать в свою секцию как раньше было?

Вроде правда, уверяют что в среду точно лифты будут работать, для всех БЕСПЛАТНО , а вот подключенны будут по постоянной схеме или нет незнаю .

Поделиться сообщением

svv   
3 - за эксплуатацию лифтов не будет платить Асстрол, а Жилкомхоз - еще не ваша УК

mila, как понимать "Жилкомхоз - ещё не ваша УК"?

А кому же мы за тех.обслуживание платим?

Поделиться сообщением

Masenok   
не ну по 500 р рельно дорого.

скажите, в Лыткарино, подобная услуга вообще сколько стоит?

Знакомой предложили работу консъержки в нашем доме. График сутки/двое... Таким образом, нужно 3 человека на подъезд, 15 - на дом. З/П - 5 000 руб. Соответственно, 15 человек - 75 000 руб. в месяц. Плюс налоги с фонда заработной платы, которые будет платит УК (если, конечно, консъержки белую З/П будут получать)... Ну пусть будет 100 000 руб. в месяц (Может я ошибаюсь, поправьте меня, если что...)

В доме сколько квартир? Не уверена, но по-моему, 378. С каждой квартиры по 500 руб. в месяц... Итого 189 000 руб. в месяц. Не плохо так! А в год это какая переплата получится? И куда она пойдет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

mila   
mila, как понимать "Жилкомхоз - ещё не ваша УК"?

А кому же мы за тех.обслуживание платим?

я-то при чем?

Жилкомхоз станет вашей УК только после того, как ОБЩЕЕ собрание жильцов ее выберет!!! либо не выберет...

простой вопрос: если вы считаете, что Жилкомхоз ваша УК, то вызовите себе слесаря или электрика или дворника. Придут ли?

Поделиться сообщением

mila   
Знакомой предложили работу консъержки в нашем доме. График сутки/двое... Таким образом, нужно 3 человека на подъезд, 15 - на дом. З/П - 5 000 руб. Соответственно, 15 человек - 75 000 руб. в месяц. Плюс налоги с фонда заработной платы, которые будет платит УК (если, конечно, консъержки белую З/П будут получать)... Ну пусть будет 100 000 руб. в месяц (Может я ошибаюсь, поправьте меня, если что...)

В доме сколько квартир? Не уверена, но по-моему, 378. С каждой квартиры по 500 руб. в месяц... Итого 189 000 руб. в месяц. Не плохо так! А в год это какая переплата получится? И куда она пойдет? :rolleyes:

если брать фиксированный платеж с каждой квартиры по целевому назначению "взносы на консъержей", то это - одна история.

если оплата консьержей входит в ТО, то это - другая история.

есть еще вариант, когда вы тупо собираете по квартирам и просто выдаете наликом консьержам (тут и без оформления и без налогов).

Поделиться сообщением

svv   
я-то при чем?

Жилкомхоз станет вашей УК только после того, как ОБЩЕЕ собрание жильцов ее выберет!!! либо не выберет...

простой вопрос: если вы считаете, что Жилкомхоз ваша УК, то вызовите себе слесаря или электрика или дворника. Придут ли?

В том то и дело, что Жилкомхоз выбран УК на общем собрании жильцов

Место проведения собрания (адрес): г.Лыткарино, ДК «Луч».

Дата проведения собрания: "19" сентября 2009 г.

Есть соответствующие протоколы собрания.

А вот договоров на тех.обслуживание и ком.услуги ни у кого пока нет.

Складывается впечатление, что Жилкомхоз сейчас работает по принципу: заплатят за 3 месяца вперёд - хорошо, нет - так на нет и суда нет.

Юридических оснований что либо сейчас платить нет никаких (может только за свет), да и обслуживания, как такового, тоже пока нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.