xoxoLъ Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ: ПЕСКОБЕТОН Осталось от ремонта 15 мешков пескобетона 300 по 100 р. В пятой секции на 11 этаже. Кому если надо по близости звоните: 8-916-857-15-76 Евгений Изменено 15 июня, 2010 пользователем xoxoLъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Эх, Евгений, на пару дней пораньше бы предложили , как раз 15 мешков не хватало Kovrov, в 5 секции телефонов никаких не видел, там по-моему даже телефоны жилколхоза и сантехника уже не висят. а по поводу абонентки 380 руб./мес. это безлимитный тариф. а так, минимальный - 140 руб. абонентской платы и дальше поминутная оплата или включенные пакеты минут. а Вы не знаете, номера с кодом 495 сейчас подключают или это в принципе невозможно, например, из-за отсутствия свободных номеров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я бы так не торопился с выводами по тарифам, вполне может быть и 380 руб . минимум. В доме подключение осуществляют не лыткаринские телефонисты, а коммерческая организация. Судя по предварительной информации не будет возможности перевести телефонные номера 552 и 555. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 о 552 и 555 смело забудьте... это не Люберецкий узел электро связи Разговаривал я с луесовцами - у них попросту нет коммуникаций по нашему дому. насчет кода 495 - не понятно почему, но не подключают.. Контора называется восток телеком тел 558-27-27. что характерно: на сайте указана аб плата 220 руб оффициально объявлено 360 руб на вопрос чн за байда? ответили ничего не можем сказать нужно омтреть сайт - (забавно). с другой стороны, за не спаренный 555 или 552 аб плата практически такаяже.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) ГОСПОДА! Началась телефонизация дома стоимость подключения возросла с 5000 до 8000 руб аб плата - 360 руб .месяц. Безлимитка. Звонки на 495,499 бесплатно. Текущий код 498. А нахрена телефон в коде 498, да еще за установку платить 5000-8000 тыс.? Проще мобильный или IP телефония. Изменено 16 июня, 2010 пользователем bmd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариша Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые жильцы ! В 1-ом подъезде, у комендантов, проходит заочное голосование собственников жилья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 заочное голосование собственников жилья. по какому поводу? собственники какого жилья голосуют? почему они не могут голосовать по своему адресу? в нашем доме собственники жилых помещений раньше сентября 2010 года точно не появятся и как можно проводить голосование, если инвесторы порядка 40% квартир еще не приняли их? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А нахрена телефон в коде 498, да еще за установку платить 5000-8000 тыс.? Проще мобильный или IP телефония. ВЫ у меня спрашиваете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Уважаемые жильцы ! В 1-ом подъезде, у комендантов, проходит заочное голосование собственников жилья. Короче тема такая... отказываются от консЪержек, в пользу коменданта дома и оборудования видеонаблюдения.. за все удовольствие 300руб.месяц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Комендант - это не плохо, через него любые вопросы можно будет решать, в т.ч. с управляющей компанией. Да и в доме должен быть "хозяин" Видеонаблюдение тоже хорошо, вот только сумма 300 руб. в месяц не понятна. В доме порядка 365 квартир х 300 = 109500 руб. Для одного (даже для двух) комендантов многовато. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 от консьержек отказываться не надо, поскольку никто не решал, что они нужны. а комендант и видеооборудование - это хорошо, но только опять куча вопросов возникает: - почему 300 руб в месяц? на одного коменданта оооочень круто получается. или это только с тех ,кто проголасует? - какое видеоборудование? - зачем система наблюдения сейчас, когда там полномасштабная стройка продолжается? - и по моему мнению сначала надо поставить забор вокруг территории дома, калитки и шлагбаумы, а потом уже камеры вешать. мне кажется, что так логичнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) заборы тоже в том числе короче, в 1м подъезде вся тема :-) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 я только не вижу смысла заниматься вопросами забора и видеонаблюдения сейчас, когда часть будущих собственников квартир вообще не объявилась, другая часть получила акты и ключи и отошла от дома на неопределенное время, непонятно что с муниципальными квартирами. когда уже абсолютное большинство квартир будет иметь собственников и жильцов, тогда и надо будет поднимать эти вопросы. все таки есть разница - раскидывать расходы на 100 квартир или на 360. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 В 5 секции лифт ещё не запустили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера не было. 3 июня лифтер катался на маленьком лифте и останавливался на каждом этаже. сказал, что 3-4- июня они сдают лифт комиссии. в этот же день девушка-комендант дома сказала, что лифт будет недели через2, будут готовить документы. 2 недели истекают завтра, но я сомневаюсь что лифт включат. а по поводу пожарной сигнализации кто-нибудь что-нибудь знает? она вообще в квартиру заведена будет? кто этим будет заниматься? и кого надо спрашивать асстрол или жилкомхоз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Никому не нужна новая чугунная ванна (Ресса, Россия)? 1700х700 мм ссылка Цена 4000 руб. (новая стоит 7800 руб.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а по поводу пожарной сигнализации кто-нибудь что-нибудь знает? она вообще в квартиру заведена будет? кто этим будет заниматься? и кого надо спрашивать асстрол или жилкомхоз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ванная нужна!!! А координаты подскажи. посмотреть хочется. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Sofi Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Ванная нужна!!! А координаты подскажи. посмотреть хочется. На счет ванны я уже вроде договорился, в выходные должны забрать. Если не заберут, я с Вами свяжусь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Свершилось практически не возможное - в 4 и 5 подъезде включили лифты!!! Причем и пассажирские и грузовые Но есть и ложка дёгтя - ездят они пока очень неуверенно. Когда я поднимался в маленьком лифте, он встал примерно на середине пути, подумал секунд 40 и поехал дальше. Минут через 20 я увидел, как примчался лифтремонт и вытащил из грузового лифта двух рабочих. Сочувствую второму подъезду - он пока единственный без лифта. Но второй подъезд единственный с лебедкой. А на лифте можно поднять далеко не все, например гипсокартон в лифт не влазит. Кстати, справочная информация: грузоподъемность большого лифта - 350 кг, маленького - неболее 150 кг. Но нагружать их на полную крайне не рекомендуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) я поставил себе телефон на удивление звонки с 552 или 555 без кода 498 равно как и звонки с 498 на 555 и 555 также без кода Изменено 18 июня, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Свершилось практически не возможное - в 4 и 5 подъезде включили лифты!!! Причем и пассажирские и грузовые Рано радовались, лифты в 5 секции опять не работают. Узбеки снова лебёдку наладили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Да уж, сегодня на радостях привез материал, а лифты не работают : один вообще выключен, другой на этаже стоит и не двигается. пришлось лебедку снова вешать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) меня вроде пронесло все разгрузил (4 секция) поднял на лифте отпрбывал и грузовой и легковой достаточно быстро ездят Изменено 19 июня, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Здравсвуйте. Стальная ванная интересует кого-нибудь? Новая 1700х700, из новостройки, еще не использовалась. Могу отдать за 2000 руб. Находится в городе, подвести не проблема. Еще информация для тех, кто работает с бригадой Евгения Литвинова из Одинцова. Оказался весьма непорядочным человеком, делает приписки в необходимом материале, часть скорее всего даже не завозит, а деньги берет. Не всегда качественно выполняет работу, надо контролировать каждый шаг, груб с клиентами, позволяет даже угрожать, это за такие-то большие деньги! Вобщем гражданин обнаглел вконец. Будте внимательны!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение