Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

cats   

Подскажите, пожалуйста, какие домофоны нам ставят в доме, цифровые или аналоговые? Интересует 1-ая секция и еще поговаривали о камерах на подъездах, т.е. можно ставить видеодомофон?

Поделиться сообщением

AAS   

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в вашем доме. Продавец заключил предварительный договор купли-продажи с Мособлжилстрой. Подскажите, кто покупал квартиру подобным образом, выполняются ли условия данного договора? указан ли в нем срок, в который стороны обязаны заключить основной договор купли-продажи?

Поделиться сообщением

Леха   

Народ ни у кого не сохранилась планировка квартир нашего дома!? Если есть то скиньте на почту. amgavrilov@mail.ru Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

bmd   
С полотенцесушителем оказалось все в порядке, у наших соседей ни сверху ни снизу ни у кого не нагревается!

И это считается "ВСЕ В ПОРЯДКЕ"? :o

Поделиться сообщением

Kovrov   
С полотенцесушителем оказалось все в порядке, у наших соседей ни сверху ни снизу ни у кого не нагревается!

ну тогда конечно...

Вот все и разрешилось - а вы переживали... :D

Поделиться сообщением

bmd   
Ищите выше по стояку соседей с неправильно установленным и перекрытым вентилем регулировки отопления.

А причем тут вентиль отопления, когда он от горячей воды запитан?

Поделиться сообщением

mila   

да, тяжело жить в многоквартирном доме: слишком уж большая зависимость от соседских глупостей (растущими "неоттуда" руками запросто могут испортить жизнь людям, которые им ничего плохого не сделали :) )

Поделиться сообщением

bmd   
да, тяжело жить в многоквартирном доме: слишком уж большая зависимость от соседских глупостей (растущими "неоттуда" руками запросто могут испортить жизнь людям, которые им ничего плохого не сделали )

Это верно, Мила!

Но у меня тоже квартира там и я никак не пойму, как сосед может отключить мне полотенцесущитель не отключив горячую воду? Если только стояки перепутали те кто водоснабжение монтировал (но это никак не сосед) - по холодным трубам пустили горячую, а по горячим трубам - холодную.

Поделиться сообщением

Master   
Это верно, Мила!

Но у меня тоже квартира там и я никак не пойму, как сосед может отключить мне полотенцесущитель не отключив горячую воду? Если только стояки перепутали те кто водоснабжение монтировал (но это никак не сосед) - по холодным трубам пустили горячую, а по горячим трубам - холодную.

Легко! ПСки врезаны в обратный трубопровод. Горячая вода поступает в краны по прямому трубопроводу, после отбора на пользование оставшаяся вода с верхнего этажа по обратке через все ПСки уходит вниз в ИТП на теплообменник, добавляется холодная вода и вновь нагревается там. Движение горячей воды по кругу осуществляется цирк. насосом. Так вот, если у кого-то ПС установлен с отключающими кранами, а перемычки (байпаса) нет, то при закрытии любого крана на обратке циркуляция по всей обратке прекращается, вода начинает подаваться в тупик, но при активном разборе из смесителей продолжает быть горячей, так как есть проток. Обратка же просто стоит, потому и остывает, ПС остаётся холодным.

Поделиться сообщением

bmd   
Так вот, если у кого-то ПС установлен с отключающими кранами, а перемычки (байпаса) нет

У всех в нашем доме еть байпас. У нас в доме ПС не являются трубой по которой течет горячая вода, они все выполнены как отводы от оной. Т.е. роль байпаса выполяет сама труба с горячей водой.

Поделиться сообщением

Master   
У всех в нашем доме еть байпас. У нас в доме ПС не являются трубой по которой течет горячая вода, они все выполнены как отводы от оной. Т.е. роль байпаса выполяет сама труба с горячей водой.

--------------------

Тогда надо смотреть в ИТП. Больше негде.

Поделиться сообщением

cats   

Остались 3 пластиковые рейки белые для потолка (250 руб за 3 шт.) , 2 мешка клея Юнис+ (500 руб за оба) , 2 ведра Шитрока-финишная шпатлевка по 3,5 кг (за 600 руб оба). Это дешевле, чем на рынке.

Лехе: Планировку квартир отправила, смотрите почту.

Поделиться сообщением

яяяя   

Никто не звонил в Астрол по поводу передачи документов в регистрационную палату?

Я звонил в Мособлжилстрой. Там говорят что документы переданы.

Но мне кажется, что это неправда.

Поделиться сообщением

Antoshka   

SOS!!!! Дорогие соседи из 5-й секции!!!!

Рекомендую Вам срочно посетить Ваши квартиры!

Сегодня в 4 утра вандалы магнитом вскрыли подъездную дверь и на 19 этаже открыли пожарный гидрант, вода затопила очень много квартир ((((

Лица этих "замечательных добрых" юношей запечатлела камера видеонаблюдения и они об этом знают.

На 19 этаже выбиты входные двери в квартиры. У меня в однушке на 17-м залило ванную, коридор и кухню, судя по разводам вода стояла сантиметров на 20. В ванной до сих пор капает ;(( У соседа снизу в квартире лужи. Общее горе - повод познакомиться с соседями ;)

Идите в отделение милиции и оставляйте заявления, мое уже там. Там же мне сообщили тлф нашего участкового,

кому надо выкладываю: Буров Денис 552-69-58

Всем удачи и наименьших потерь!

Поделиться сообщением

bmd   
Сегодня в 4 утра вандалы магнитом вскрыли подъездную дверь и на 19 этаже открыли пожарный гидрант, вода затопила очень много квартир ((((

Козлы!

Поделиться сообщением

Filinn   
SOS!!!! Дорогие соседи из 5-й секции!!!!

Рекомендую Вам срочно посетить Ваши квартиры!

Лица этих "замечательных добрых" юношей запечатлела камера видеонаблюдения и они об этом знают.

На 19 этаже выбиты входные двери в квартиры. У меня в однушке на 17-м залило ванную, коридор и кухню, судя по разводам вода стояла сантиметров на 20. В ванной до сих пор капает ;(( У соседа снизу в квартире лужи. Общее горе - повод познакомиться с соседями ;)

Идите в отделение милиции и оставляйте заявления, мое уже там. Там же мне сообщили тлф нашего участкового,

кому надо выкладываю: Буров Денис 552-69-58

Всем удачи и наименьших потерь!

А что там консьержки нет чло ли ? :what:

Поделиться сообщением

Rud   

Ужасная ситуация…

Не дабы заработать, а дабы помочь – предлагаю застраховать квартиры (в части ремонта и имущества).

Есть два варианта страхования:

1. Экспресс (без осмотра)

2. Классический с описью.

Первый дешевле, но могут возникнуть вопросы при возмещении убытков, второй чуть дороже и по времени затратный – но гораздо эффективный при получении страхового возмещения.

Экспресс страхование покрывает:

1 вариант для однушек:

Квартира без внутренней отделки - 1600 000 руб.

Внутренняя отделка квартиры - 500 000 руб.

Домашнее имущество в квартире - 200 000 руб.

Общегражданская ответственность – 150 000 руб.

Стоимость полиса составит 4 760 руб. страховка на год. (-20% от стоимости для жителей Лыткарино. Конечная стоимость 3 808 руб.)

2 вариант (расширенная):

Квартира без внутренней отделки - 4000 000 руб.

Внутренняя отделка квартиры - 700 000 руб.

Домашнее имущество в квартире - 300 000 руб.

Общегражданская ответственность – 300 000 руб.

Стоимость полиса составит 8 650 руб. страховка на год. (-20% от стоимости для жителей Лыткарино. Конечная стоимость 6 920 руб.)

Классическое страхование

- страхователь самостоятельно выбирает страховую сумму и риски.

Страхование однушки обойдется порядка 10 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа).

Страхование двушки обойдется порядка 13 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа).

Страхование трешки обойдется порядка 15 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа).

Страхование гражданской ответственности- вообще золотая вещь. Не дай бог затопили соседей – страховка возместит реальные убытки пострадавшего.

Ну, а что касается вашей ситуации – те, кто застрахован – может рассчитывать на страховое возмещение, т.к. тут на лицо страховой риск – Противоправные действия третьих лиц.

Кому нужна информация – звоните, не стесняйтесь, проконсультирую и помогу – 8 909 979 00 00, Валентин.

Поделиться сообщением

Rud   
а можно ли застраховать квартиру, которая еще не является собственностью?

Можно, т.к. присутствует страховой интерес.

с момента возникновения права - у вас возникает интерес в сохранности имущества.

Момент возникновения права - договор инвестирования, купля продажа, аренда и т.п.

для ознакомления прикрепляю правила страхования, там расписаны риски и страховые случаи.

08_ПРАВИЛА.doc

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

mila   
Можно, т.к. присутствует страховой интерес.

с момента возникновения права - у вас возникает интерес в сохранности имущества.

Момент возникновения права - договор инвестирования, купля продажа, аренда и т.п.

для ознакомления прикрепляю правила страхования, там расписаны риски и страховые случаи.

но по договору инвестирования нельзя застраховать конкретную вещь, там речь идет о ДОЛЕ, чего ее застраховывать-то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.