Master Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 О, я сталкивался с этим много раз и всегда в новостройках! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, какие домофоны нам ставят в доме, цифровые или аналоговые? Интересует 1-ая секция и еще поговаривали о камерах на подъездах, т.е. можно ставить видеодомофон? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 домофоны аналоговые, видеодомофон ставить можно, только картинка подъездной камеры невысокого качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAS Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Здравствуйте! Хочу купить квартиру в вашем доме. Продавец заключил предварительный договор купли-продажи с Мособлжилстрой. Подскажите, кто покупал квартиру подобным образом, выполняются ли условия данного договора? указан ли в нем срок, в который стороны обязаны заключить основной договор купли-продажи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леха Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Народ ни у кого не сохранилась планировка квартир нашего дома!? Если есть то скиньте на почту. amgavrilov@mail.ru Заранее спасибо!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 С полотенцесушителем оказалось все в порядке, у наших соседей ни сверху ни снизу ни у кого не нагревается! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 С полотенцесушителем оказалось все в порядке, у наших соседей ни сверху ни снизу ни у кого не нагревается! И это считается "ВСЕ В ПОРЯДКЕ"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 С полотенцесушителем оказалось все в порядке, у наших соседей ни сверху ни снизу ни у кого не нагревается! ну тогда конечно... Вот все и разрешилось - а вы переживали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапуз Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Ищите выше по стояку соседей с неправильно установленным и перекрытым вентилем регулировки отопления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ищите выше по стояку соседей с неправильно установленным и перекрытым вентилем регулировки отопления. А причем тут вентиль отопления, когда он от горячей воды запитан? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 да, тяжело жить в многоквартирном доме: слишком уж большая зависимость от соседских глупостей (растущими "неоттуда" руками запросто могут испортить жизнь людям, которые им ничего плохого не сделали ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 да, тяжело жить в многоквартирном доме: слишком уж большая зависимость от соседских глупостей (растущими "неоттуда" руками запросто могут испортить жизнь людям, которые им ничего плохого не сделали ) Это верно, Мила! Но у меня тоже квартира там и я никак не пойму, как сосед может отключить мне полотенцесущитель не отключив горячую воду? Если только стояки перепутали те кто водоснабжение монтировал (но это никак не сосед) - по холодным трубам пустили горячую, а по горячим трубам - холодную. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Это верно, Мила! Но у меня тоже квартира там и я никак не пойму, как сосед может отключить мне полотенцесущитель не отключив горячую воду? Если только стояки перепутали те кто водоснабжение монтировал (но это никак не сосед) - по холодным трубам пустили горячую, а по горячим трубам - холодную. Легко! ПСки врезаны в обратный трубопровод. Горячая вода поступает в краны по прямому трубопроводу, после отбора на пользование оставшаяся вода с верхнего этажа по обратке через все ПСки уходит вниз в ИТП на теплообменник, добавляется холодная вода и вновь нагревается там. Движение горячей воды по кругу осуществляется цирк. насосом. Так вот, если у кого-то ПС установлен с отключающими кранами, а перемычки (байпаса) нет, то при закрытии любого крана на обратке циркуляция по всей обратке прекращается, вода начинает подаваться в тупик, но при активном разборе из смесителей продолжает быть горячей, так как есть проток. Обратка же просто стоит, потому и остывает, ПС остаётся холодным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Так вот, если у кого-то ПС установлен с отключающими кранами, а перемычки (байпаса) нет У всех в нашем доме еть байпас. У нас в доме ПС не являются трубой по которой течет горячая вода, они все выполнены как отводы от оной. Т.е. роль байпаса выполяет сама труба с горячей водой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 У всех в нашем доме еть байпас. У нас в доме ПС не являются трубой по которой течет горячая вода, они все выполнены как отводы от оной. Т.е. роль байпаса выполяет сама труба с горячей водой. -------------------- Тогда надо смотреть в ИТП. Больше негде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Остались 3 пластиковые рейки белые для потолка (250 руб за 3 шт.) , 2 мешка клея Юнис+ (500 руб за оба) , 2 ведра Шитрока-финишная шпатлевка по 3,5 кг (за 600 руб оба). Это дешевле, чем на рынке. Лехе: Планировку квартир отправила, смотрите почту. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Никто не звонил в Астрол по поводу передачи документов в регистрационную палату? Я звонил в Мособлжилстрой. Там говорят что документы переданы. Но мне кажется, что это неправда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoshka Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 SOS!!!! Дорогие соседи из 5-й секции!!!! Рекомендую Вам срочно посетить Ваши квартиры! Сегодня в 4 утра вандалы магнитом вскрыли подъездную дверь и на 19 этаже открыли пожарный гидрант, вода затопила очень много квартир (((( Лица этих "замечательных добрых" юношей запечатлела камера видеонаблюдения и они об этом знают. На 19 этаже выбиты входные двери в квартиры. У меня в однушке на 17-м залило ванную, коридор и кухню, судя по разводам вода стояла сантиметров на 20. В ванной до сих пор капает ;(( У соседа снизу в квартире лужи. Общее горе - повод познакомиться с соседями Идите в отделение милиции и оставляйте заявления, мое уже там. Там же мне сообщили тлф нашего участкового, кому надо выкладываю: Буров Денис 552-69-58 Всем удачи и наименьших потерь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сегодня в 4 утра вандалы магнитом вскрыли подъездную дверь и на 19 этаже открыли пожарный гидрант, вода затопила очень много квартир (((( Козлы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinn Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 SOS!!!! Дорогие соседи из 5-й секции!!!! Рекомендую Вам срочно посетить Ваши квартиры! Сегодня в 4 утра вандалы магнитом вскрыли подъездную дверь и на 19 этаже открыли пожарный гидрант, вода затопила очень много квартир (((( Лица этих "замечательных добрых" юношей запечатлела камера видеонаблюдения и они об этом знают. На 19 этаже выбиты входные двери в квартиры. У меня в однушке на 17-м залило ванную, коридор и кухню, судя по разводам вода стояла сантиметров на 20. В ванной до сих пор капает ;(( У соседа снизу в квартире лужи. Общее горе - повод познакомиться с соседями Идите в отделение милиции и оставляйте заявления, мое уже там. Там же мне сообщили тлф нашего участкового, кому надо выкладываю: Буров Денис 552-69-58 Всем удачи и наименьших потерь! А что там консьержки нет чло ли ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А что там консьержки нет чло ли ? В нашем доме нет консьержев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ужасная ситуация… Не дабы заработать, а дабы помочь – предлагаю застраховать квартиры (в части ремонта и имущества). Есть два варианта страхования: 1. Экспресс (без осмотра) 2. Классический с описью. Первый дешевле, но могут возникнуть вопросы при возмещении убытков, второй чуть дороже и по времени затратный – но гораздо эффективный при получении страхового возмещения. Экспресс страхование покрывает: 1 вариант для однушек: Квартира без внутренней отделки - 1600 000 руб. Внутренняя отделка квартиры - 500 000 руб. Домашнее имущество в квартире - 200 000 руб. Общегражданская ответственность – 150 000 руб. Стоимость полиса составит 4 760 руб. страховка на год. (-20% от стоимости для жителей Лыткарино. Конечная стоимость 3 808 руб.) 2 вариант (расширенная): Квартира без внутренней отделки - 4000 000 руб. Внутренняя отделка квартиры - 700 000 руб. Домашнее имущество в квартире - 300 000 руб. Общегражданская ответственность – 300 000 руб. Стоимость полиса составит 8 650 руб. страховка на год. (-20% от стоимости для жителей Лыткарино. Конечная стоимость 6 920 руб.) Классическое страхование - страхователь самостоятельно выбирает страховую сумму и риски. Страхование однушки обойдется порядка 10 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа). Страхование двушки обойдется порядка 13 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа). Страхование трешки обойдется порядка 15 000 руб. (возможно разбить на 2 платежа). Страхование гражданской ответственности- вообще золотая вещь. Не дай бог затопили соседей – страховка возместит реальные убытки пострадавшего. Ну, а что касается вашей ситуации – те, кто застрахован – может рассчитывать на страховое возмещение, т.к. тут на лицо страховой риск – Противоправные действия третьих лиц. Кому нужна информация – звоните, не стесняйтесь, проконсультирую и помогу – 8 909 979 00 00, Валентин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а можно ли застраховать квартиру, которая еще не является собственностью? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) а можно ли застраховать квартиру, которая еще не является собственностью? Можно, т.к. присутствует страховой интерес. с момента возникновения права - у вас возникает интерес в сохранности имущества. Момент возникновения права - договор инвестирования, купля продажа, аренда и т.п. для ознакомления прикрепляю правила страхования, там расписаны риски и страховые случаи.08_ПРАВИЛА.doc Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Rud Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Можно, т.к. присутствует страховой интерес. с момента возникновения права - у вас возникает интерес в сохранности имущества. Момент возникновения права - договор инвестирования, купля продажа, аренда и т.п. для ознакомления прикрепляю правила страхования, там расписаны риски и страховые случаи. но по договору инвестирования нельзя застраховать конкретную вещь, там речь идет о ДОЛЕ, чего ее застраховывать-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение