Rud Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 но по договору инвестирования нельзя застраховать конкретную вещь, там речь идет о ДОЛЕ, чего ее застраховывать-то? о какой доле? в предмете договора что написано, что вы покупаете долю в доме? там обозначен объект именно этот объект и будет является имущественным интересом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ужасная ситуация… Не дабы заработать, а дабы помочь – предлагаю застраховать квартиры (в части ремонта и имущества). Вы меня конечно извините, но выглядит очень подозрительно, когда сразу после случившегося страховая компания предлагает свои услуги. Мне известно несколько случаев, когда на дачных участках фирмы, занимающиеся охранной сигнализацией, организовывали серию взломов и краж, а потом предлагали свои услуги. Причем когда потом приезжали менты, они первым делом раздавала визитки охранной конторы. Надеюсь это не тот случай. Вообще такие вещи ради простого хулиганства не делаются, у людей явно была цель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы меня конечно извините, но выглядит очень подозрительно, Очень подозрительно то, что люди делают дорогие ремонты и не заботятся о сохранности своего имущества. А по поводу себя – тут многие знают, что я страховщик и не первый раз предлагаю и настоятельно рекомендую – страховать квартиры от таких «людей» В 2008 году в новом сданном доме в Люберцах псевдо электрики сняли медного силового провода, ущерб оставил порядка 500 000 руб, благо председатель ТСЖ вовремя все подстрахерил, выплатили, а страховщик в итоге нашел злоумышленников – бывшие монтеры и строители данного дома. В доме на колхозной был поврежден лифт механическими ударами, ущерб составил приличную сумму, ГСС+(управ компания) не страховала общее имущество и сама выбивала деньги с причинителя вреда…(лифт стоял долго) хотя на это есть страховщики (застраховать лифт от пожара, ПДТЛ, проникновение воды стоит не более 12000 руб. – судите сами. Рекламироваться не буду – кому интересно пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Никто не звонил в Астрол по поводу передачи документов в регистрационную палату? Я звонил в Мособлжилстрой. Там говорят что документы переданы. Но мне кажется, что это неправда. Сегодня звонил в регпалату, они говорят что у них ничего по нашему дому нет и все вопросы к Астроллу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Народ расскажите как у вас обстоят дела с теплом в квартире? Мы на 11 этаже замерзаем, батареи еле еле теплые Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Народ расскажите как у вас обстоят дела с теплом в квартире? Мы на 11 этаже замерзаем, батареи еле еле теплые Аналогично - едва теплые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Я слышал на ЛЗОСе проблемы с одним котлом. По ул. Октябрьской во многих домах батареи еле тёплые. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr2332 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Бригада русских мастеров, выполнит качественный ремонт любой сложности. Звоните, о цене договоримся . 8-926-953-96-44 Слава Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Слышно чего-нибудь про регистрацию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danilovaaa Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот меня тоже получение свидетельства интересует... у кого какая инфа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Н Давидовна сказала что астролл планирует передачу в ноябре этого года... так что звоним узнаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семьянин Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые собственники квартир и жители нашего дома, если Вы не в полной мере удовлетворены качеством работы нашей управляющей компании и сталкиваетесь с такими проблемами как отсутствие или очень слабое отопление, отсутствие воды и прочие прочие проблемы Вы можете зайти к комендантам нашего дома в 1-ом подъезде и поставить свои подписи под обращения по вышеуказанным вопросам. Чем больше подписей заинтересованных жителей будет собрано, тем больший эффект от наших обращений будет достигнут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Чем больше подписей ..., тем больший эффект не факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotka10 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Уважаемые собственники квартир и жители нашего дома, если Вы не в полной мере удовлетворены качеством работы нашей управляющей компании и сталкиваетесь с такими проблемами как отсутствие или очень слабое отопление, отсутствие воды и прочие прочие проблемы Вы можете зайти к комендантам нашего дома в 1-ом подъезде и поставить свои подписи под обращения по вышеуказанным вопросам. Чем больше подписей заинтересованных жителей будет собрано, тем больший эффект от наших обращений будет достигнут. А чего зря время-то терять, да сопли разводить - надо собраться и общим собранием поменять обслуживающую компанию и всего делов-то! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 поменять обслуживающую компанию и всего делов-то! на что.? или на какую? реально думаете, что управдяющая виновата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семьянин Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 А чего зря время-то терять, да сопли разводить - надо собраться и общим собранием поменять обслуживающую компанию и всего делов-то! на что.? или на какую? ну, во-первых, собраться общим собранием это совсем не так просто, а, во-вторых, действительно, на что менять-то? реально думаете, что управдяющая виновата? а есть другие кандидаты на должность виноватых? кто систему до сих пор насторить не может так, что в трубах не теплоноситель, а воздух стоит под давлением? кто ничего не делает по дому? кто отчитался за озеленение территории, проведенное ноябре месяце? поменять управляющую компанию можно, а деньги "освоенные" тогда кто вернет или использует на действительно необходимые цели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 поменять управляющую компанию можно, а деньги "освоенные" тогда кто вернет или использует на действительно необходимые цели? Судя по висящим у лифта спискам, мы должны Жилколмхозу по самое небалуйся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Добрый день, А кто-нибудь знает зачем в подвалы всех подъездов через окна засыпают такое большое кол-во песка? Стяжку что-ли делают новую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семьянин Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На дворе уже вторая половина ноября, отопления в квартире как не было, так и нет. В "Жилколхозе" сначала говорят обращайтесь к комендантам, потом отвечают, что все уже исправляется. 1. Причем тут комменданты? Они вентили должны крутить что ли? Или все-таки вопрос к криворуким сантехникам и их начальству, которое разобраться не может??? 2. Сколько можно исправлять??? отопительный сезон уже 1,5 месяца длится. Можно было уже все исправить за это время раз сто. Может пора уже общее собрание жильцов собирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 это у вас какой подъезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семьянин Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 подъезд 5, батареи чуть теплые. Знаю что такая же ситуация и в 4, и в 1 и во 2 подъездах. Отопления нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) БРЕД 4 я секция - с открытой форточкой сплю. пыс пыс - 3й стояк. // да... а радиаторы у вас какие? надеюсь меняли штатные? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семьянин Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 радиаторы естественно менял, стоят хорошие. у вас этаж какой? точно знаю в 4-й секции есть холодные квартиры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысик Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 во 2-ой секции на кухне тепло, а в комнате прохладно очень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение