Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

cats   
ребят, завязывайте здесь свои разборы...

911 -

на вашем месте я б не стал все это афишировать - сатц вас уже дискредитировала и это вне зависимости виновны вы или нет...

тут как в фильме... против клеветы ещё никто не устоял...

Согласна с вами, этот 911 уже достал и меня и соседку, которая более месяца пыталась получить деньги. Форум существует для жителей, чтобы помогать совместно решать проблемы, обмениваться информацией, а не для опусов посредников-прорабов.

Я хотела у вас уточнить по поводу телефона. Вы заключили договор с Восток-телекомом? А то уже 3 фирмы предлагают свои услуги.

Поделиться сообщением

south   

Кто сделал механизированную штукатурку стен?

Поделитесь контактами, плиз.

Можно в личку

Спасибо

Поделиться сообщением

В Асстроле сказали ,что регистрация права собственности на наш дом по их мнению и опыту откроется не раньше конца сентября 2010.

Вроде как где-то на следующей неделе они передадут документы в регпалату. После этого у регистрационной службы есть до трех месяцев на проверку документов.

Поделиться сообщением

911   
ребят, завязывайте здесь свои разборы...

911 -

на вашем месте я б не стал все это афишировать - сатц вас уже дискредитировала и это вне зависимости виновны вы или нет...

тут как в фильме... против клеветы ещё никто не устоял...

Согласна с вами, этот 911 уже достал и меня и соседку, которая более месяца пыталась получить деньги. Форум существует для жителей, чтобы помогать совместно решать проблемы, обмениваться информацией, а не для опусов посредников-прорабов.

Я хотела у вас уточнить по поводу телефона. Вы заключили договор с Восток-телекомом? А то уже 3 фирмы предлагают свои услуги.

Не я все это начал, но пройти мимо лжи я не мог. Вот и с соседкой вы опять махнули...Бумага-стерпит?

Кстати, по поводу посредников.У нас все занимаются своим делом.Штукатуры-штукатурят, сантехники- делают разводку и т.д. Я, например, проектирую сети, просчитываю нагрузки и т.д. Вы, кстати, получили законный Рабочий проект электроснабжения на вашу квартиру БЕСПЛАТНО, как и другие клиенты.

А вот если начинать с посредников, то начните с себя....сами знаете.....

Поделиться сообщением

vmv   

Уважаемые 911 и Сats. Позиция обоих была ясна после первых ваших первых сообщений. Спасибо Вам за информацию для размышления. Однако дальнейшая перепалка - для остальных просто спам. Выяснять подробности взаимоотношений между заказчиком ремонта и ремонтниками наверное можно в специально созданной отдельной теме.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

если кого интересует осталось

5 мешков М-300 ЦСМ по 100 рублей/мешок;

сетка для стяжки 50*50 где-то 1-1,5 метра - так забирайте;

12 плит (7,2 м2) тепло-звуко изоляции Роквул Акустик баттс (1 пачка + 2 плиты) - плиты из каменной ваты размеры (мм) 1000*600*50, площадь 1 плиты 0,6 м2 - 650 руб за все;

гофра 16 метров 20 наверное - 5 руб/метр.

если кому-то что-то надо из перечисленного, обращайтесь 8-916-510-47-23 Антон.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Ребят, кстати краем глаза видел, что кроме телефонного провайдера восток телеком - нарисовался ещё один -вроде как 340 руб месяц...

у кого есть более подробная инфа? код, установка, итд?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Сегодня увидел объявление вроде от МСС, какая-то радио система (могу ошибаться). Код 495 ,подключение 5500 руб. (до 31 августа), абонентскя плата 345 руб/мес. звонки на московские городские и прямые мобильные бесплатно, ну а дальше тарифы указаны.

Поделиться сообщением

По поводу телефона позвонил, узнал подробнее.

Это какая-то контора тел. 943-82-80, сказали что их сайт этот ссылка

Они устанавливают радиотелефон с тарифом от Сайлинка. В общем получается практически мобильник. Качество сигнала, говорят, в Держинке хорошее, у нас вроде тоже ничего. Номер будет (495) 943-...-...

Если нужен дома радиотелефон, то оборудование стоит 6500 руб.

В общем это не стационарный телефон.

Поделиться сообщением

cats   
В Асстроле сказали ,что регистрация права собственности на наш дом по их мнению и опыту откроется не раньше конца сентября 2010.

Вроде как где-то на следующей неделе они передадут документы в регпалату. После этого у регистрационной службы есть до трех месяцев на проверку документов.

Спасибо. Т.е. уже можно готовить кадастровый паспорт. Стационарный телефон лучше будет или это все равно? И кто-нибудь узнавал по поводу Цифры-один. Если у кого-то проблемы с окнами от строителей, то данный вопрос можно решать по гарантии от застройщика. Все полномочия переданы Александру Петровичу, который строительные акты подписывал.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Стационар однозначно лучше.

цифра партнер восток телеком или наоборот.. - вообщем одна лавочка...

Пока на качество связи жалоб нет все по госту.. :-)

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, интересует вопрос по установке ТВ тарелки (например "Три коллор") что лучше поставить? Еще говорят ставят декотор через общую антенну "Акадо" но в Лыткарино сейчас она не работает, обещают подключить в "ближайшее время".

Поделиться сообщением

Kovrov   

а зачем вам это нужно?

тарелка

местная эфирка показывает неплохо...

а на 3колоре смотреть совсем нечего...

Поделиться сообщением

sergions   

Вопрос к владельцам квартир: говорят что в доме плохо заделаны швы и зимой дом будет промерзать, правда или нет? Просто в продаже есть несколько квартир в этом доме цены на которые заметно ниже остальных новостроек, с чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

cats   
Вопрос к владельцам квартир: говорят что в доме плохо заделаны швы и зимой дом будет промерзать, правда или нет? Просто в продаже есть несколько квартир в этом доме цены на которые заметно ниже остальных новостроек, с чем это может быть связано?

Швы заделаны действительно плохо. Между монолитом потолком и наружной стеной практически дыра, зактытая какой-то ерундой. Мы просто запенили и заштукатурили эти дыры. Цены на квартиру ниже вряд ли из-за такой мелочи, сомнительно что другие новостройки сделаны лучше. А не подскажете кто продает квартиры? Асстрол или кто-то другой? Знакомые хотят приобрести и хотели в более-менее достроенном доме.

Поделиться сообщением

sergions   
Швы заделаны действительно плохо. Между монолитом потолком и наружной стеной практически дыра, зактытая какой-то ерундой. Мы просто запенили и заштукатурили эти дыры. Цены на квартиру ниже вряд ли из-за такой мелочи, сомнительно что другие новостройки сделаны лучше. А не подскажете кто продает квартиры? Асстрол или кто-то другой? Знакомые хотят приобрести и хотели в более-менее достроенном доме.

Продает агенство недвижимости по договору переуступки прав, смущает относительно невысокая цена, рассматривали возможность прибретения, только вот мерзнуть зимой как-то не очень хочется.

Поделиться сообщением

svv   

Всем, кто собирается делать механизированную стяжку

4 августа в нашем доме будут делать механизированную стяжку в 1-комнатной квартире.

Желающие присоединится (для снижения стоимости) звоните

8-926-108-97-38 Галина

Поделиться сообщением

solm11   

Продаю свою 1-ком квартиру на 14 этаже по переуступке в 3 секции. Тел. /926-367-22-53 / Ольга

Поделиться сообщением

Для Sportsмен:

Если не сложно, подскажите, для чего вы использовали тепло-звуко изоляции Роквул Акустик баттс, в каких местах изолировали? Можно ли эти плиты покрывать штукатуркой, и по структуре они твердые или мягкие. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

to gosservis,

Акустик баттс использовал в первую очередь для звукоизоляции квартиры по периметру - дом у нас на улице с довольно интенсивным движением стоит, поэтому я решил ,что это будет нелишним. также изоляция от соседей, т.к. надоело слушать все крики-оры-разговоры-занятия пением и т.д. Я уложил изоляцию в комнатах по внешним и межквартирнам стенам и потолкам. В качестве "побочного" для меня эффекта получилась еще и дополнительная теплоизооляция, как тут уже писали, швы в доме заделаны не очень, а у меня в квартире над оконными проемами строители еще обнаружили щели, в которые рука свободного входит.

Плиты по структуре мягкие ,представляют из себя прямоугольники 1000*600 мм волкнистого материала.

Укладываются они только под гипсокартон. Делается каркас с шагом примерно 500-550 мм, в который в распор устанавливаются плиты, сверху кладется пленка пароизоляции и все это зашивается гипсокартоном.

использование гипсокартона в нашем доме местами оченьоправдано, т.к. по некоторым стенам на штукатурке можно просто разориться, отклонения стен у меня в квартире доходили до 10 см в некоторых местах, где-то даже приходилось докладывать стену блоками.

При использовании тепло-звуко изолирующих плит потеря пространства будет составлять не менее 6,5 см от стены, при неободимости выравнивания стен и достижения углов 90 градусов ориентируйтесь где-то на 10 см по каждой стене.

Поделиться сообщением

ivlad   

Блин ну какие уроды этот дом строили. Хрен с ним что 150 мешков Ротбанда ушло на выравнивание стен, так ведь еще после демонтажа балконного блока выясняется что эти козлы пустыми балонами из под пены заполняли пространство между оконной конструкцией и стеной.

Фото этого прикола можно посмотреть на Фото :lol: Так что если у кого зимой откосы промерзать начнут... :(

post-14972-1280159075_thumb.jpg

post-14972-1280159089_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.