bmd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Так раньше же вы его хвалили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Так раньше же вы его хвалили. Совершенно верно. Он в прошлом году делал ремонт у знакомых. Нареканий не было, кроме того, что надо было проверять объем работ (т.е. самим еще стены померить). Но в прошлом году у него было мало заказов, за каждый он держался и , видимо, зарабатывал репутацию. Сейчас пошел вал ремонтов, своих рабочих не хватает, набирает со стороны. А потом я заметила, как только у людей появляются большие деньги, то они сразу портятся. С его браком пришлось столкнуться самой, теперь думаем как все исправлять. По хорошему, он должен сам все исправить, но его закидоны уже сил нет терпеть. Я просто предупреждаю, чтобы остальные не наступили на теже грабли. Надо не расплачиватся с ним до конца, пока не убедидесь, что все сделано так, как надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Судя по тому, что форум постепенно "умирает", проблем у дома становится всё меньше. Это радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Никто не знает, лифт в 5 секции заработал? У меня ещё ни разу не получилось застать работающий лифт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 сейчас активные пользователи форума активно ударились в ремонт. когда будет вселяться все больше и больше народу форум, думаю, опять оживет. проблемы возникнут снова. вчера в 5 секции таджики лифты опять сломали - пытались возить на них мешки. в итоге таскали на горбу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Соседи, подскажите, пожалуйста, как связаться с комендантами дома. Очень надо, в подъезд попасть не могу, а в их рабочее время не попадаю. Может кто-нибудь телефоны их знает? Изменено 23 июня, 2010 пользователем Sportsмен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Коммендант Сергей, тел. 89060974740, квартира 236 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 svv, спасибо большое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxoLъ Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Никто не знает, лифт в 5 секции заработал? У меня ещё ни разу не получилось застать работающий лифт вчера в районе 21-00 приезжала машина Лифтремонт. Вечером лифт работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Соседи, подскажите, пожалуйста, как связаться с комендантами дома. Очень надо, в подъезд попасть не могу, а в их рабочее время не попадаю. Может кто-нибудь телефоны их знает? Вместе с комендантом там сидит еще Инна, можете к ней также обратится, сегодня она дежуриля. Тел. 8-909-696-22-14 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 cats, спасибо за инфу как обстоят дела с лифтами в 5 подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Picford Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Уважаемый svv! Если Вы еще не сделали механизированную штукатурку стен, я готова присоединиться. У меня 1-комнатная квартира. Есть еще 2-комнатная, которые тоже хотят. Правда мы сможем не ранее, чем через неделю-полторы. Может, для таких площадей дадут скидку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Здравсвуйте. Стальная ванная интересует кого-нибудь? Новая 1700х700, из новостройки, еще не использовалась. Могу отдать за 2000 руб. Находится в городе, подвести не проблема. Еще информация для тех, кто работает с бригадой Евгения Литвинова из Одинцова. Оказался весьма непорядочным человеком, делает приписки в необходимом материале, часть скорее всего даже не завозит, а деньги берет. Не всегда качественно выполняет работу, надо контролировать каждый шаг, груб с клиентами, позволяет даже угрожать, это за такие-то большие деньги! Вобщем гражданин обнаглел вконец. Будте внимательны!!! Литвинов Евгений строит свои отношения с заказчиками на АБСОЛЮТНО прозрачной основе, что его разительно отличает от гигантского количества гасторбайторских бригад. 1. Перед началом любых работ мы предоставляем Смету на ремонтные работы, Ведомость на отделочные черновые материалы(разумеется в привязке со Сметой), Договор, где прописываются все отношения между сторонами, а так же сроки работ. 2. Так же мы предоставляем в электронном виде Сверку взаиморасчетов по финансированию. 3. Смета, Ведомость и Сверка находятся в одном файле, что позволяет Заказчику отслеживать изменения в бюджете. 4. В первый же день на объекте ремонта заводится Контрольный журнал отделочных работ, где описываются все работы, которые выполнялись на квартире, технологии, СНиПы и т.д. Если Заказчик завозит свои материалы, то они тут же вписываются по описи в Журнал. Так же в Журнале происходит подписание Актов скрытых работ, записи от Обслуживающих организаций и т.д. Журнал остается после ремонта у клиента, как некий Паспорт ремонта. 5. Приемка работ происходит следующим образом. Заказчику разъясняются принципы проверки, прописанные в СНиП, берутся в присутствии Заказчика измерительные инстументы и совместо с ним происходит проверка поверхностей. Только после того, как Заказчик убедится, что ве работы, качество работ соответствует заказанному им, только после этого он подписывает Акт. Это к разговору о "не всегда качественной работе"... Кстати... Оплату за работы Заказчик вносит на 100% только после того, как примет работы. А теперь поговорим о "весьма непорядочных" зАКАЗЧИКАХ... А теперь немного по поводу "приписок". В Ведомости на материалы есть колонка "Расхода материала", где на основе данных производителя(они там прописны) считается расход материала на те или иные виды работ. Т.е на на БУМ, а по официальным данным. Кстати, это не закрытыя информация и Заказчик всегда может зайти на сайт производителя и проверить. Голубушка cats, вы, вроде, современный человек, в интернете сидите, а пасквили пишите. Может потратите время с большей пользой и возьмете калькулятор, да простичаете те материалы, которые нами заказывались. Между прочим, вы знаете, что на кухне у вас перекос по стене было более 100мм и нам потребовлись дополительные блоки, чтобы выровнить стены. И мы не стали вносить в Ведомость закупленные нами за свой счет блоки, а так же не стали осметчивать эту работу.... Это так...детали.... Многие вещи(особенно когда малоимущие клиенты просят) мы делаем бесплатно... "Груб с клиентами"..... Уважаемая cats, вы пришли по рекомендации от человека, которому мы делали ремонт более года назад. Что, разве это не показатель качества и отношений между людьми? "Позволяет даже угрожать".... Мы сегодня с вами разговаривали по телефону и вы мне заявили, что я вам угрожал, а когда я спросил в чем это выражалось, то вы мне заявили, что это были мои попытки промерить все площади и объем купленного материала. Вы боитесь этого? Но мы все хотим прозрачности и честности в отношениях... И немного по стоимости работ.... Вы написали "большие деньги". Только когда вы описали свое бедственное положение, я понял, что стоимость наших услуг низкая. А как еще объяснить то, что некоторые работы в своей квартире вы будете выполнять своими силами. И предпоследнее... Я много ( намного больше, чем вы думаете) знаю про вас и ваше отношение к соседям. Но никогда, вы слышите, НИКОГДА, я не позволял себе делиться этим, разглашать и опускаться до низкой лжи, а тем более выносить это на всеобщее(форум) обсуждение...Мы с ребятами выше всего этого, к нам приходят учится с соседних квартир- сами знаете с каких. А теперь последнее... Вы должны нам более месяца деньги, которые сами же и определили--- будьте добры, закройте этот вопрос ,заплатите. Мы свои обязательства выполнини на 100%, почитайте Контрольный журнал. P.S. Все написанное выше не лишает вас,cats права на гарантийное обслуживание с нашей стороны по договору. Да, вот такие мы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svv Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Уважаемый svv! Если Вы еще не сделали механизированную штукатурку стен, я готова присоединиться. У меня 1-комнатная квартира. Есть еще 2-комнатная, которые тоже хотят. Правда мы сможем не ранее, чем через неделю-полторы. Может, для таких площадей дадут скидку? Добрый день Mary Picford. Я пока не готов делать штукатурку, думаю не раньше сентября начну. Вот ссылочка ещё на одну фирму: ссылка 970-70-96 8-926-325-71-31 Высококачественная штукатурка с материалами 550 руб/кв.м. (от 400 кв.м. - 500 руб.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Для 911: отношения с соседями у меня замечательные, ваши попытки стравить кого бы то ни было успехом не закончились. Вы позволяете себе откровенную ложь, которую мы якобы говорим друг о друге, оскорбляете рабочих, которые пришли вам назамену. По поводу денег, которые вам должны: не вы ли скрылись на месяц в отпуск? Потом надо еще посчитать стоимость устранения вашего брака с материалами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antoshka Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 как обстоят дела с лифтами в 5 подъезде? Вчера была часов в 6 вечера, работал пассажирский лифт, грузовой нет ;( На прошлой неделе общалась с нашими комендантами - сказали, если грузовой не будет работать можно с ПН по ПТ до 18.00 им звонить, они помогут организовать включение. Сейчас идет обкатка лифтов, ломаются очень часто, поэтому ремонтник присутствует почти весь день там и при необходимости переставит плату на грузовой лифт с пассажирского для подъема стройматериалов. По поводу телевизионной антенны есть предложение от комендантов (сейчас собираются голоса) на заключение договора с Велкомом на обслуживание нашего дома, ориентировочно 45 руб/мес. с квартиры. По поводу видеокамер и охраны ночью: есть предложение в 5 секции посадить охрану, все кнопки консьержки со всех домофонов, кот. в свою очередь будут с видеонаблюдением, будут переключаться на комнату охраны для контроля. Днем дом будет под наблюдением камендантов. Все это ориентировчно будет стоит 300 руб/кв. в месяц. Подробности узнавайте у Инги и Сергея, они сидят в 1-й секции, весьма любезные и инициативные. По-моему, очень здорово, что коменданты из числа жильцов, потому что они, как мы все с вами, наиболее заинтересованы в решении проблем нашего долгожданного дома. Для примера, благодаря им организован регулярный вывоз мусора и наличие контейнеров для него. Спасибо! Дорогие участники форума, помогите, пжл, советом, как пристроить демонтированные окна? читала ранее, что кто-то уже решал этот вопрос, буду очень признательна за помощь! Окна с кухни и комнаты с балконной дверью из однушки, продам не дорого, пишите, звоните, может кому-то на дачу пригодятся. +7-910-478-92-82. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Дорогие участники форума, помогите, пжл, советом, как пристроить демонтированные окна? читала ранее, что кто-то уже решал этот вопрос, буду очень признательна за помощь! Окна с кухни и комнаты с балконной дверью из однушки, продам не дорого, пишите, звоните, может кому-то на дачу пригодятся. +7-910-478-92-82. Уважаемая Antoshka, по поводу окон попробуйте разместить объявления на строительных сайтах типа novosel.ru или на объявлялках типа avito, olx, slando. Дачники за приемлимую цену вполне возьмут эти окна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) По поводу телевизионной антенны есть предложение от комендантов (сейчас собираются голоса) на заключение договора с Велкомом на обслуживание нашего дома, ориентировочно 45 руб/мес. с квартиры. По поводу видеокамер и охраны ночью: есть предложение в 5 секции посадить охрану, все кнопки консьержки со всех домофонов, кот. в свою очередь будут с видеонаблюдением, будут переключаться на комнату охраны для контроля. Днем дом будет под наблюдением камендантов. Все это ориентировчно будет стоит 300 руб/кв. в месяц. 45 руб за антену - цена адекватная - я у себя столько же плачу... если велком работает по ТВ - может подключится к кабельному? насчет 300р за кнопки итд - жмет меня чтото.... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интегра Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 вся система тв нашего дома разворована ,не известно кто и зачей счет будет восстанавлевать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 а что значит вся система? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Не знаю как на счет всей системы тв, но в 5 подъезде точно что-то из короба стырили, и телевидения там нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 у меня кажит (4 секция) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Для 911: отношения с соседями у меня замечательные, ваши попытки стравить кого бы то ни было успехом не закончились. Вы позволяете себе откровенную ложь, которую мы якобы говорим друг о друге, оскорбляете рабочих, которые пришли вам назамену. По поводу денег, которые вам должны: не вы ли скрылись на месяц в отпуск? Потом надо еще посчитать стоимость устранения вашего брака с материалами. Для cats'. Рад за ваши отношения с соседями. Однако.... Не вы ли рассказывали им всякие гадости про меня? После этого они, взволнованные, ссылаясь на вас звонили мне и делились своими опасениями. Кстати, вы наверно уже знаете( но, "застеньчиво" скрываете это), что с клиентом-соседом, у которого проводились работы закрыты все финансовые вопросы с выплатой ему разницы по материалам более 20.000 р. Оскорблял рабочих?... Эти рабочие за свою ложь в мой адрес потом извинялись, объясняя это тем, что в их жизни были неготивные моменты. Я настоятельно попросил их не связывать свои случаи со мной. Пришли они на замену, т.к. мы закончили с клиентом все работы по договору. Так что прошу вас договаривать. И вряд ли вы напишите о том, что ещё несколько дней они приходили на квартиру, где мы заканчивали работу и просили нас обучить их делать то и это. Мы с ребятами потом долго удивлялись, как такое в принципе возможно: люди не умеют делать самые обычные работы. Скрылся?.... М-да.... Мы выполнили свои договорные обязательства в срок! Вы подписали все Акты скрытых работ и Акты приемки-сдачи. Отсканируйте и разместите на форуме записи в "Контрольном журнале ведения отделочных работ", там все это есть!!! Мы закончили работу и перешли на другую квартиру.Или что, по-вашему должен был сделать? Разбить палаточный лагерь возле вашей двери в ожидании окончательной оплаты? Я всегда был и есть на связи где бы не находился. Брак... А как вы определили, что есть брак? Все технологии соблюдались, материалы подобраны правильно. Я признаю, что на не значительном( прим. 3 кв.м.) есть дефекты, которые вот уже вторую неделю я пытаюсь исправить. Удалось вас найти только через людей, знающих где вы работаете. А у вас ведь целых 2 мобильных телефона !!! По поводу подсчета полностью с вами согласен. Наконец-то вы согласились все подсчитать. Повторю в сотый раз: я всегда был за это. К слову, на исправление дефектов потребуется примерно 2-3 тыс.руб. Разумеется, за наш счет. Не кажется ли вам эта сумма смешной? P.S. Уважаемая cats. Я человек уравновешенный. Не надейтесь данными пасквилями вывести меня из себя и уйти от оплаты.Вы втянули меня в эту грязную открытую переписку, не оставив мне другого выхода. Мы успешно работаем в вашем доме с другими клиентами, которые нам доверяют и постараемся не разочаровать их. Вбить клин у вас не получится. А вам я в очередной раз настоятельно рекомендую быть честнее. Запомните простую вещь: вранье рано или поздно всплывет. Изменено 1 июля, 2010 пользователем 911 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Совершенно верно. Он в прошлом году делал ремонт у знакомых. Нареканий не было, кроме того, что надо было проверять объем работ (т.е. самим еще стены померить). Но в прошлом году у него было мало заказов, за каждый он держался и , видимо, зарабатывал репутацию. Сейчас пошел вал ремонтов, своих рабочих не хватает, набирает со стороны. А потом я заметила, как только у людей появляются большие деньги, то они сразу портятся. С его браком пришлось столкнуться самой, теперь думаем как все исправлять. По хорошему, он должен сам все исправить, но его закидоны уже сил нет терпеть. Я просто предупреждаю, чтобы остальные не наступили на теже грабли. Надо не расплачиватся с ним до конца, пока не убедидесь, что все сделано так, как надо. НУ, вот опять-двадцать пять!!! Наткнулся на очередную ложь. Наверное, я попрошу вас стать моим персональным летописцем. Вы так много про нашу бригаду знаете! 1. Если бы были нарекания- мы бы не познакомились. 2. Я всегда был за проверку и перепроверку объема, т.к. возможна ошибка как в ту, так и в другую сторону. В вашем случае, как вы помните, стены мы мерили вдвоем. 3. Репутация...Нестыковочка тут у вас. Я в прошлом году заработал "репутацию", а договор вы с нами подписали. Интересно... А по поводу заказов тут все просто. Любой клиент для нас важен. Делает он только одну ванную комнату или огромную квартиру. Мы не делим их на важные и не очень. 4. Рабочих со стороны? Да спросите любого из наших рабочих: сколько за последний год к нам пришло новых людей? НОЛЬ! Все друг друга знают давно. К слову. На одной из квартир в вашем доме заболел наш сотрудник. По согласованию с заказчиком, работы были приостановлены. Хотя, если бы я хотел взять "со стороны", я мог бы даже не ставить клиента в известность. 5. По поводу брака читайте ранее... 6. Окончательная оплата после окончания и сдачи всех работ- это принцип нашей работы... P.S. Верьте-не верьте. Пару дней назад позвонил клиент, которому мы далали ремонт 5-6 лет назад. Попросил сделать ремонт его детям. Разве ради этого не стоит работать. Вот я понимаю, репутация. А "огромные деньги?". Ваша знакомая распрашивала наших рабочих сколько они получают и была удивлена, что по штукатурке потолка они получают столько, сколько прописано в смете. Вот вам пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 ребят, завязывайте здесь свои разборы... 911 - на вашем месте я б не стал все это афишировать - сатц вас уже дискредитировала и это вне зависимости виновны вы или нет... тут как в фильме... против клеветы ещё никто не устоял... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение