cats Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Блин ну какие уроды этот дом строили. Хрен с ним что 150 мешков Ротбанда ушло на выравнивание стен, так ведь еще после демонтажа балконного блока выясняется что эти козлы пустыми балонами из под пены заполняли пространство между оконной конструкцией и стеной. Фото этого прикола можно посмотреть на Фото Так что если у кого зимой откосы промерзать начнут... Вызывайте застройщика и чтобы под вашим контролем все устранили, здесь им не отвертеться. Звоните Казакову и договаривайтесь. Квартиры и ремонт и так стоят офигенно, зачем вам за свой счет их косяки устранять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Осталось после ремонта: пескобетон М-300 -2 мешка, затирка Церезит серая средняя -1 упаковка 100 руб. Если кому надо, пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksana1108 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Кто нибудь знает сколько ещё ждать лифт во 2 подъезде? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vmv Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 На сколько % от общей численности на ваш взгляд заселён дом в целом и по каждому подъезду в отдельности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Кто знает, Асстрол передали документы в регистрационную палату? И, если передали, то какого числа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Не передали. Передадут "когда закроется инвестиционный контракт", когда это случится они не знают, видимо у них с муниципалитетом какие-то нерешенные вопросы. хотя собирались они передавать документы чуть ли не 10 июля. так что раньше нового года о собственности не стоит думать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вот, блин, организация, я одуреваю. Сначала строили чёрти сколько, теперь собственность ждать ещё больше... Они же эти документы передавать могут ещё несколько лет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 такой вопрос: кто знает наш жилкомхоз заключил договор с местным почтовым отделением, на предмет доставки корреспонденции? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Есть еще вопрос по жилкомхозу, заключили ли они договор с Мосэнерго, а то непонятно куда мы платим за свет. Вернее понятно, что платим в Жилкомхоз, а вот перечисляют ли они наши деньги поставщику неивестно. Выяснял ли кто-нибудь это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 to яяяя: по нашему договору Асстрол должен передать документы в рег палату в течении 6 месяцев с даты сдачи дома. То есть еще один факт несоблюдения условий договора. Но поскольку Асстрол уже практически не существует юридически (а может уже и физически не существует). Есть вариант, как говорят юристы это нормальная практика, оформить право собственности по решению суда - надо подать иск о признании права собственности. to cats: в жилкомхозе мне сказали ,что мосэнерго наш дом брать не хочет. поэтому мы платим жилкомхозу ,а они вроде как платят раменскэнерго или что-то в этом роде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cats Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо Sportsmen, а то я знаю ситуации, когда УК не перечисляла деньги и людей отключали за долги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо Sportsmen, про практику оформления право собственности по решению суда, я знаю. Но для этого надо собраться определенной командой и подавать коллективный иск. Одному это будет очень дорого. Ведь нужно заплатить юристу, чтобы он всё правильно оформил и подал иск. Чем больше людей соберётся, тем дешевле обойдётся. Так что, наверное, ещё подождём какое-то время и, если Асстрол так ничего и не сделает, то будем собираться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Акустик баттс никто не хочет забрать? выкидывать жалко, хорошая качетсвенная вещь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 ребят, у меня осталось более 2х коробок высококачественной плитки борджа + вставки + клей + затирка хватит на лоджию или туалет+ на край можно докупить никому не надо? о цене договоримся... фотки могу выслать по запросу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Мы тоже с удовольствуем присоединимся к решению оформления права собственности через суд. Замучались уже ждать. Более того, могу предложить услуги квалифицированного юриста. Только надо коллективно иск подавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
яяяя Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 У меня тоже есть квалифицированный юрист с практикой оформления права собственности через суд. Так что с этим вопросов не будет. Осталось только собраться. А кто-нибудь обращался в Астрол или Мособлжилстрой на счет компенсации за просрочку сдачи дома? Ведь в договорах такая компенсация предусмотрена. Или только через суд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 дык половина народа подписались под допниками об изменении сроков стр-ва.. наверное для суда это все таки филькина грамота... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportsмен Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 в моем договоре про компенсацию ничего не написано, можно только по ст. 395 ГК потребовать компенсацию. Если написать в Асстрол, то они либо ничего не ответят, либо скажут "денег нет" тогда надо идти в суд, в суде дело выигрываете, а дальше бегаете за Евсеевым и пытаетесь получить с него деньги. Он в это время окончательно банкротится и вы получаете в лучшем случае 3 копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 Кто стеклил балкон и лоджию в трешке 85м2. Скажите, пжта, сколько стоило? И какие стеклопакеты? Начинаю сравнивать цены. Спасибо, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 70 мм. окна 21 века 110 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысик Жалоба Опубликовано 16 августа, 2010 я тоже присоединяюсь к оформления через суд. есть кто-нибудь из 2-ой секции? что там с лифтом, подскажите пожалуйста??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 И я готов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
south Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 70 мм. окна 21 века 110 тыс. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyaksa Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Во 2-й секции пустили лифты! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivlad Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Кто стеклил балкон и лоджию в трешке 85м2. Скажите, пжта, сколько стоило? И какие стеклопакеты? Начинаю сравнивать цены. Спасибо, под ключ 68500 рупий... Тиссен Форвард (60мм) балконы на кухне и в комнате + проведаль балкончик в "детской"+ + подоконники и отливы по всей квартире На такую цену можно выйти если возьмете окна по дилерской цене+ м монтажниками по-свойски договориться Изменено 23 августа, 2010 пользователем ivlad Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение