Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

cats   
Блин ну какие уроды этот дом строили. Хрен с ним что 150 мешков Ротбанда ушло на выравнивание стен, так ведь еще после демонтажа балконного блока выясняется что эти козлы пустыми балонами из под пены заполняли пространство между оконной конструкцией и стеной.

Фото этого прикола можно посмотреть на Фото :lol: Так что если у кого зимой откосы промерзать начнут... :(

Вызывайте застройщика и чтобы под вашим контролем все устранили, здесь им не отвертеться. Звоните Казакову и договаривайтесь. Квартиры и ремонт и так стоят офигенно, зачем вам за свой счет их косяки устранять.

Поделиться сообщением

cats   

Осталось после ремонта: пескобетон М-300 -2 мешка, затирка Церезит серая средняя -1 упаковка 100 руб. Если кому надо, пишите в личку.

Поделиться сообщением

vmv   

На сколько % от общей численности на ваш взгляд заселён дом в целом и по каждому подъезду в отдельности?

Поделиться сообщением

Не передали. Передадут "когда закроется инвестиционный контракт", когда это случится они не знают, видимо у них с муниципалитетом какие-то нерешенные вопросы.

хотя собирались они передавать документы чуть ли не 10 июля.

так что раньше нового года о собственности не стоит думать

Поделиться сообщением

яяяя   

Вот, блин, организация, я одуреваю. Сначала строили чёрти сколько, теперь собственность ждать ещё больше...

Они же эти документы передавать могут ещё несколько лет!

Поделиться сообщением

Kovrov   

такой вопрос:

кто знает наш жилкомхоз заключил договор с местным почтовым отделением, на предмет доставки корреспонденции?

Поделиться сообщением

cats   

Есть еще вопрос по жилкомхозу, заключили ли они договор с Мосэнерго, а то непонятно куда мы платим за свет. Вернее понятно, что платим в Жилкомхоз, а вот перечисляют ли они наши деньги поставщику неивестно. Выяснял ли кто-нибудь это?

Поделиться сообщением

to яяяя: по нашему договору Асстрол должен передать документы в рег палату в течении 6 месяцев с даты сдачи дома. То есть еще один факт несоблюдения условий договора. Но поскольку Асстрол уже практически не существует юридически (а может уже и физически не существует).

Есть вариант, как говорят юристы это нормальная практика, оформить право собственности по решению суда - надо подать иск о признании права собственности.

to cats: в жилкомхозе мне сказали ,что мосэнерго наш дом брать не хочет. поэтому мы платим жилкомхозу ,а они вроде как платят раменскэнерго или что-то в этом роде

Поделиться сообщением

яяяя   

Спасибо Sportsmen, про практику оформления право собственности по решению суда, я знаю. Но для этого надо собраться определенной командой и подавать коллективный иск. Одному это будет очень дорого. Ведь нужно заплатить юристу, чтобы он всё правильно оформил и подал иск. Чем больше людей соберётся, тем дешевле обойдётся. Так что, наверное, ещё подождём какое-то время и, если Асстрол так ничего и не сделает, то будем собираться.

Поделиться сообщением

Kovrov   

ребят, у меня осталось более 2х коробок высококачественной плитки борджа + вставки

+ клей + затирка

хватит на лоджию или туалет+ на край можно докупить

никому не надо?

о цене договоримся...

фотки могу выслать по запросу..

Поделиться сообщением

Sofi   

Мы тоже с удовольствуем присоединимся к решению оформления права собственности через суд. Замучались уже ждать. Более того, могу предложить услуги квалифицированного юриста. Только надо коллективно иск подавать.

Поделиться сообщением

яяяя   

У меня тоже есть квалифицированный юрист с практикой оформления права собственности через суд. Так что с этим вопросов не будет. Осталось только собраться.

А кто-нибудь обращался в Астрол или Мособлжилстрой на счет компенсации за просрочку сдачи дома? Ведь в договорах такая компенсация предусмотрена. Или только через суд?

Поделиться сообщением

Kovrov   

дык половина народа подписались под допниками об изменении сроков стр-ва..

наверное для суда это все таки филькина грамота...

Поделиться сообщением

в моем договоре про компенсацию ничего не написано, можно только по ст. 395 ГК потребовать компенсацию.

Если написать в Асстрол, то они либо ничего не ответят, либо скажут "денег нет"

тогда надо идти в суд, в суде дело выигрываете, а дальше бегаете за Евсеевым и пытаетесь получить с него деньги. Он в это время окончательно банкротится и вы получаете в лучшем случае 3 копейки.

Поделиться сообщением

south   

Кто стеклил балкон и лоджию в трешке 85м2.

Скажите, пжта, сколько стоило? И какие стеклопакеты?

Начинаю сравнивать цены.

Спасибо,

Поделиться сообщением

я тоже присоединяюсь к оформления через суд.

есть кто-нибудь из 2-ой секции? что там с лифтом, подскажите пожалуйста???

Поделиться сообщением

ivlad   
Кто стеклил балкон и лоджию в трешке 85м2.

Скажите, пжта, сколько стоило? И какие стеклопакеты?

Начинаю сравнивать цены.

Спасибо,

под ключ 68500 рупий...

Тиссен Форвард (60мм) балконы на кухне и в комнате + проведаль балкончик в "детской"+

+ подоконники и отливы по всей квартире

На такую цену можно выйти если возьмете окна по дилерской цене+ м монтажниками по-свойски договориться

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.