Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lei

ул. Парковая, д.9

Рекомендуемые сообщения

Kovrov   
Уважаемый Kovrov, то что находится в шкафчике на лестничной клетке может сказать о многом людям знающим, к коим я не отношусь. поэтому обилие проводов мне вообще ни о чем не говорит.

мне строители говорят, что надо сначала надо провода по квартире раскидать, а потом уже включаться в общий стояк. Вот я и хочу понять на сколько это правильно и реально.

тем более если, вы не специалист - тогда вообще лучше не соваться

сплиттер активный - я пробить его не так уж и сложно- и причем не только себе но соседям по клетке.

Поэтому мой вам совет - вызовите специалиста, и не захломляйте мозг ненужной информацией.

Поделиться сообщением

svv   
Уважаемый, Вы же себя как принципиальный блюститель закона позиционировали (в вопросе оплаты квартплаты до получения свидетельства), а теперь квартиру вовсю ремонтируете....нескладушки какие-то или сделка с совестью :)

Пользуетесь, так платите!

С чего Вы взяли, что я пользуюсь?

Ремонтом без лифта принципиально заниматься не буду.

Узбеков кормить как то не хочется.

Поделиться сообщением

cats   

По поводу радиаторов могу сказать, что мне сантехник рекомендовал биметаллические Дженерал радиатор или Глобал. И советовал ни в коем случае не брать Sera, через пару лет говорит взрываются, пожалейте себя и соседей.

Поделиться сообщением

cats   

Вполне возможно. Я не владею вопросом, приходится доверятся профессионалам. Сантехник наш местный, Лыткаринский, разводку сделал неплохо, не верить ему вроде бы нет причины. Вода в стояках вроде бы есть. Единственный способ сэкономить, объединится с соседями снизу и сверху, сумму за отключение стояков разделить. Способ весьма неплохой. Так за механизированную стяжку нам с соседями сделали неплохую скидку.

Поделиться сообщением

по поводу радиаторов, подскажите еще характеристики приборов ,которые вы устанавливали - давление, теплоотдача ,еще что-нибудь....

Поделиться сообщением

cats   

Эти характеристики посмотрите на сайте производителей, там все есть и давление, и теплоотдача и т.п. Количество секций и т.д. вам надо выбирать в зависимости от площади комнат.

Поделиться сообщением

Но нельзя же поставить любые радиаторы, у системы отопления дома есть же какие-то рабочие или предельные характеристики, нагрузки и т.д. Вот я их и хотел бы узнать.

Вы радиаторы с какими характеристиками ставили?

чтобы не случилось такого, что поставил радиатор, а при пуске тепла его потом разорвет из-за того, что давление в системе значительно выше, чем то на которое рассчитан радиатор.

Поделиться сообщением

Kovrov   

у совеременных биметаллов характериситки с лихвой покрывают требования.

так что берите смело

Биметалл примерно 500 руб секция..

у аллюминия впринципе тоже самое - просто здесь более серьезные требования в обслуживании в неотопительный сезон..

Взрыв в алюминии возможен исходя из хим. реакции воздуха с остатками отопительной смеси и, в последствии, выделения водорода...

с биметаллом такого не бывает..

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи !!!

В нашем доме почти неделю работают лифты, правда только в 1 и 3 секциях, в ближайшее время обещают пустить лифты и в других секциях.

В 1-ой секции сидят коменданты, у них можно получить ключи от почтовых ящиков, а так же купить ключи от подъезных домофонов (130 руб. за шт.)

у комендантов в наличии есть каталог с ценами по установке домофонов в квартирах, если не устраивает цена можно купить самим, установка будет стоить 300 рублей.

Поделиться сообщением

ivlad   

жильцам надобно зайти в 1 подъезд для получения ключей от почтовых ящиков и от домофона

пн-пт 9-18

Изменено пользователем ivlad

Поделиться сообщением

Кто хочет сделать механизированную стяжку, приглашаю присоединиться. У меня однокомнатная квартира, и фирме не выгодно выезжать на одну квартиру, им работы на 3 часа. Стоимость 700 руб. за кв.м. Хочу сделать побыстрее. Звоните 8-919-993-96-00

Поделиться сообщением

cats   

Вам бы немного пораньше написать, присоединились бы к нам. Уже сделали в пн, реально очень удобно, быстро и хорошо. Рекомендую.

Спасибо Арише за информацию по домофонам.

Поделиться сообщением

cats   
Cats! Скажите, пожалуйста, услугами какой фирмы вы пользовались?

Фирма BAU-CENTER, тел. (495) 782-70-51 или 8-915-187-26-07 Евгений. Если площадь будет большая, договаривайтесь про скидку. На площадь в 140 м2 (две квартиры) по 700 руб., на этой цене и настаивайте.

Поделиться сообщением

cats, а подскажите, пожалуйста, что входит в 700 руб/м2 - какой слой заливают? армирование сеткой? керамзит? что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

cats   

В эту стоимость входит работа и материалы. Никакого керамзита там нет, это полусухая пескоцементная стяжка с фиброволокнами. Получается "плавающая" стяжка. Толщину определяет замерщик, который приезжает заранее, он лазерным уровнем замеряет кривизну пола и расчитывает необходимый расход. Стяжка у меня 8 см (менее 5 см не делают). У соседей толжина 10 см, на цену это никак не повлияло. За собой оставляют чистоту и порядок, красотища.

Поделиться сообщением

svv   

Добрый день.

Нашел в интернете интересное предложение по механизированным штукатурным работам.

ссылка

8(495)662-21-95

8-916-959-98-00

Штукатурка средней толщиной до 2-х см. (обычно так и получается) будет стоить 580 руб/кв.м. с материалом (грунтовка, маяки, уголки на углы, гипсовая штукатурка knauf MP-75)

Для сан.узлов - цементно-песчаная штукатурка.

При этом получается готовая к поклейке обоев или укладке плитки поверхность (не нужно шпатлевать)

Получается чуть ли не дешевле, чем ручная штукатурка, но качество заметно выше.

Думаю воспользоваться, кто хочет, присоединяйтесь, может ещё цены опустят.

Поделиться сообщением

Знающие люди! Скажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница в какой последовательности делать стяжку и штукатурные работы.

Поделиться сообщением

svv   

Насколько я смог выяснить, принципиальной разницы нет.

Компании, которые делают полу-сухую стяжку говорят, что в 90% случаев люди сначала делают стяжку а уже потом штукатурку.

Неудобство тут одно, придётся закрывать пол плёнкой перед штукатуркой, что-бы не заляпать.

Зато есть два преимущества:

1) Стяжкой будут закрыты все кабеля, которые брошены по полу (иначе их поломать можно в процессе штукатурки, особенно гофру, ведь процесс не быстрый)

2) Когда пол уже в горизонте, проще (по крайней мере психологически) проверять углы 90 градусов между полом и стенами.

Я пойду таким путём.

Поделиться сообщением

Sofi   

Всем соседям, привет!!!!! Хочу поделиться своими опытом и соображениями на тему ЖКХ и УК.

Увидев объявление по поводу заключения договоров с УК и почитав форум, я прихожу в неком шоке. Это наш не первый

опыт проживания в новостройке, и не думали что встретимся с трудностями по оформлению документов, ну а тем более с откровенной наглостью. Они нас, что совсем за идиотов принимают???? Согласно всем законодательным актам, наш дом еще не является многоквартирным домом, юридически - это еще считается стройкой, т.к. дом не принят на баланс города. Отсюда следует, что как таковой УК у нас быть НЕ может!!!! Чем они управляют???? И с кем они заключают договора????? На каком основании производят расчеты (большинство еще тех паспорта и не делали, счетчики не опломбированы). По моему опыту, могу сказать, что всей этой канителью должны заниматься ген.строитель, заключать от своего лица, если ему так угодно, договор с Жилкомхозом (простите, не запомнила название УК), и оплачивать ей весь объем услуг в которой нуждается стройка. С нас только берется, кварплата без учета тех.обслуживания!!!!!!! Тепло - по договору инвестирования (не факт, что потом квадраты совпадут), воду и свет по счетчикам, либо по норме. МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ по показаниям обще домовых счетчика (если мы не товарищество жильцов), у нас у каждого свой счетчик!!!!!!! А все остальные расходы тепла, света и воды - это пока нужды стройки. Кроме того, оплата должна идти с момента подписания акта приема-передачи квартиры. Вы сами подумайте, а если квартира будет стоять непроданной года так 3, покупатель должен за все это время будет оплачивать коммуналку???? В общем, есть пища для размышления.....[/size]

Поделиться сообщением

Kovrov   

ГОСПОДА!

Началась телефонизация дома

стоимость подключения возросла с 5000 до 8000 руб

аб плата - 360 руб .месяц. Безлимитка. Звонки на 495,499 бесплатно.

Текущий код 498.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

А че это за абонентка такая гигантская??? очередное надиралово? щас плачу вроде 140 руб.

Kovrov, можно контакты куда обращаться по этим вопросам. спасибо.

Поделиться сообщением

Kovrov   
А че это за абонентка такая гигантская??? очередное надиралово? щас плачу вроде 140 руб.

Kovrov, можно контакты куда обращаться по этим вопросам. спасибо.

так тош вроде....

телефоны висят с февраля в подъездах.

на память не помню - сами они мне звонили..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.