Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 )))))))) как умею)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Абстрактные анекдоты Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: – Почему? Ответ: – Не судьба! Сидит корова на берегу реки и пытается ловить рыбу велосипедом. Мимо проплывает крокодил: – Хайль Гитлер!!! – Ага, вот и я такая же придурошная! Летят по небу два крокодила – синий и красный, особенно красный. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: – Почему? Ответ: – Патамушта!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Абстрактные анекдоты Да щас яростно оскорбил чувства всех реалистов форума 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Изменено 3 августа, 2013 пользователем mvg 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну, давайте про котов графических анекдотов попостим, че уж теперь!)))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) У Тамары очень давно не было секса, поэтому прочитав "он достал яйца, колбасу и стал жарить", она кончила от каждого слова... Агент 007 приехал в Россию, но его сразу обезвредили русские агенты 0,7 и 0,5 Женщина почти вся сплошь состоит из мест, называемых неприличными словами. Примета. Чем больше у человека друзей, тем больше у него посажена печень. Разгадывал кроссворд. «Основной инструмент сисадмина», 5 букв. Думал «мышка», а не подходит. Долго ломал голову, не выдержал, подглядел в ответы. Оказалось «бубен». Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Не злите меня! И так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я, шучу, на самом деле мест полно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Встречаюся два еврея. -Абгам, а правда что тебя вчера ограбили? - Да. -А правда, что тебе паяльник засунули и утюг на живот положили? -Правда. -И ты что, сразу им все отдал? -Конечно, отдал. Я что по твоему должен был ждать когда у меня счетчик целый киловатт накрутит? 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Навеяло боянчик: Летит стая напильников. На дереве сидят две вороны. Ведущий напильник подлетает к вороне и спрашивает: - Как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и направо, - отвечает ворона. Напильники улетели. Проходит некоторое время, и летит еще одна стая напильников. Ведущий напильник подлетает к этой же вороне и спрашивает: - Ты не знаешь, как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и направо. Напильники улетели. Проходит некоторое время, летит еще одна стая напильников. И опять ведущий напильник так же подлетает к вороне, спрашивает ее, как пролететь на Мадагаскар, и опять ворона посылает напильники направо. Наконец, через несколько часов летит еще одна стая напильников. Ведущий напильник подлетает к вороне. - Скажи, пожалуйста, как пролететь на Мадагаскар? - Прямо и налево. Вторая ворона обращается к первой: - Почему это ты до сих пор напильники посылала направо, а эти напильники вдруг послала налево? - Ты знаешь, я подумала, а на х## на Мадагаскаре столько напильников. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) [size=4]Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: — Кто выдержит три удара кнутом не закричав — отпускаю в Рай! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. — Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: — Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз — и американец заорал как бешенный... — Следующий, — говорит Черт. Выходит индус. — Чем будешь защищаться? — Ничем! — отвечает индус, — Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! — Ладно. Первый удар. Индус: — Ошш.. Второй удар. Индус: — Ошш.. Третий удар. Индус: — Ошш.. — Ух е.. твою.. Еще никто не выдерживал трех ударов. — говорит Черт. — Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. — Нет, — говорит индус, — хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. — Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? — обращается Черт к русскому. — Чем защищаться — индусом, конечно...[/size] Изменено 15 августа, 2013 пользователем Indigo13 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Indigo13, Ну жди, щас тебя индусы идиотом обзовут) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Индусам пофик, они в нирване, это только юристы вечно чем-то не довольны!)) Ну, на то они и юристы, вощем-та! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ну жди так и кто тут тро-ло-ло и кому неймется без говно-вентилятора? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Avraam,Подставляй вентилятор, ща набрызгаю)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 -У вас такой воспитанный ребёнок, как вам это удалось? -Да как у всех - враньё, угрозы, шантаж! Видимо, весь секрет в правильной дозировке... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 С бодуна мужик заходит в сарай. бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу. Выползая из сарая мужик шепчет...... — Нееет… это б%я не сарай, а Форт Боярд какой то! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Тетка стоит на краю моста, собирается покончить жизнь самоубийством. Тут к ней подруливает бомж. - Девушка вам все-равно умирать, можно я вас трахну? давно у меня секса не было. - Ты чо офигел!? Ты весь грязный, вонючий, пошел вон отсюда! - Хорошо, я вас внизу подожду. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 На злобу дня! У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Году так в 1988 приехала в Одессу важная американская шишка, вроде сенатора. Как положено по этикету, ведут его, для демонстрации нашего миролюбия, в школу, естественно, с английским языком обучения. Директор, услышав о визите такого важного гостя, распорядился показать ему наилучше оформленный кабинет, а им оказался кабинет начальной военной подготовки. (На НВП полагалось не только строем ходить, но и готовиться к военной профессии, в такой школе - переводчика). Входит сенатор и видит прямо перед собой плакат "Структура и вооружение мотопехотного батальона армии США" (на английском), в ужасе оборачивается - и упирается в "Порядок допроса пленных". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Miha_Y: Зайдёшь иной раз в цех а там на тумбочке электронный штангель без присмотру лежит. Рука так и тянется. И тут вспоминаешь, что цех твой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Из националистического. Новомосковский разговорник. Тадж. 1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили? [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд] 2) Не надо класть плитку на снег, пожалуйста! [плиткаро ба руи барф нагузоред илтимос] 3) Вы метёте двор в шесть утра, и это несколько мешает мне спать! [шумо руи хавлиро соати шаш сахар мерубед ва намегузоред ки ман хоб равам] 4) А вы знали, что официальная зарплата дворника в Москве — 40 тысяч рублей? [оё шумо медонистед, ки маоши кучарубаки Москва чил хазор рублей?] Китайск. 1) Нет, спасибо, я не ношу спортивный костюм с блёстками. [бу яо, сесе, уо бу чуань лян пянь ифу] 2) Ваш iPhone почти такой же, как настоящий! [нидэ айфон би чжэньциндэ айфон ча бу дуо] 3)Подскажите, пожалуйста, как выйти c этого рынка? [цинвэнь, уо цзенма чулай чжегэ шичан] Узбекск. 1)Какой симпатичный барашек, что вы собираетесь с ним делать? [кандай чиройли кой у билан нима килмокчисиз] 2)Позовите начальника стройки, пожалуйста! [бу курилишнин бошлигини чакирин илтимос] Киргиз. 1) Вы проехали мою остановку, наверное, я недостаточно громко её назвал... [сиз менин аялдамамдан ɵтуп кеттиңиз, балким мен жакшы катуу айтпасам керек] 2) Могли бы вы ехать чуть помедленнее, мне хочется полюбоваться видами? [cиз бираз жай жүро аласызбы, мен кооздуктарга суктангым келип жатат?] Азерб. 1) Ваши помидоры такие большие и сочные! [сизин помидор белэ бёюк вэ ширэли ки] 2) Мне кажется, вы меня обвешиваете. [мэнэ эле кизис мэнэ алдадирсис] 3) Какая замечательная музыка у вас играет, но, может быть, всё-таки включим радио? [бу мусиги чох гёзяльдир, амма бялькя радиону яндырах 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): — Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) — Чеее? — Выходь! — Зачем? — Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! — Та не можу! — а че??? — Та @бусь я, будь оно неладно!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение