мвг Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать. Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на хрена нам зимой вентилятор?! Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х.." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 "Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду." 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите, бл., какой ранимый! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть, ну тогда до послезавтра... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Одинокая девушка подала в суд на оператора сотовой связи за утверждение, что она недоступна... *** - Боишься прыгать с парашютом? - Да. - Прыгай без него. *** Учили с дочкой скороговорку из учебника за 4 класс: "Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки..." Попробуй ребенку объяснить, почему папа ржет! *** Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! *** Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку-путешественницу. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tratata Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 - Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasija-sorokina Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 на работе шутка ходит Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Мальчик подходит к папе: — Как правильно пишется: "какаЕшь" или "какаИшь"? — А тебе зачем? — Хочу девочке записку написать. — А что ты хочешь написать? — Какаешь ты красивая! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 - Пааап, а что такое мужчина? - Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! - Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама! - Дорогая, а что ты сделаешь, если я домой ночевать не приду? - Напишу на твоем надгробии: "У него могло быть светлое будущее, но он предпочел светлую память". 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Целый день на ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие. А мультик "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00. Там волк курит! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Самые богатые люди – это курильщики, пьяницы и автомобилисты. Сколько не повышай цены, они курят, пьют и ездят. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В кризисный год встречаются двое, стандартное начало: "Привет, как дела?" - да хреново все, рынок упал, продаж нет, хотел продать бизнес - за полцены не берут... а у тебя как? - да ничего, держусь, открыл альтернативный бизнес... - ? - публичный дом! - и какие расценки? - да не до жиру, скромненько, конкуренция, однако: минет - штука, анал - две... - а классика? - с классикой пролет, я пока один работаю... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Avraam 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 каммент в личке: ну и где ты раньше был? а я тут избегался весь в поисках подработки.) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 а я тут избегался весь в поисках подработки.) конкуренты не дремлют 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 один анек в трех постах это сильно!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 завидуй молча Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 - А собаку Дюком ты в честь Дюка Нюкема назвал? - Нет. Сперва он был просто пес. Но потом он перегрыз сетевой кабель - и стал Дюк. Пес Дюк. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ситуация: Кавказ, Эльбрус, совместная русско-немецкая группа альпинистов, примерно середина маршрута. Начинают надвигаться облака, задувать порывистый ветер, вобщем, пи... , э - БУРАН. Начальник группы, немец, бывалый (но не в наших горах) альпиноид, решает снять группу с маршрута. Для этого он (зная немного русский) связывается по рации с КСС (контрoльно-спасательная служба) и просит прислать за ними вертолет (ну буржуй, ну что возьмешь). Ему по рации, естественно, подробно объясняют дальнейший план его действий... Расстроеный, он идет к группе и произносит фразу, надолго ставшую символом полной безысходности: Хеликоптер нихт! Попистофали... 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Парадоксы СССР: У нас нет безработицы, но никто не работает. Никто не работает, но план все выполняют. План все выполняют, но в магазинах ничего нет. В магазинах ничего нет, но у всех все есть. У всех все есть, но никто не доволен. Никто не доволен, но все голосуют ЗА! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) На злобу дня!!! Владимир Путин разводится. По закону его жене Людмиле перейдет в собственность половина страны. Вот бы он еще со страной "цивилизованно развелся". А то пока в основном битье посуды, скандалы и рукоприкладство. - Дорогой, давай разведемся? - Простите, как вас зовут? "Он давно посвятил себя стране" - пояснил Песков. То есть признал, что Путин имеет не жену, Путин имеет страну Зато на Олимпиаду-2014 у страны будет настоящая спортивная первая леди, олимпийская чемпионка! «Вова освобожденный». На всех экранах страны. Инет полон шуток про жену Путина и Собянина-разлучницу. Главное - чтобы Владимир Путин не заключил теперь гей-брак. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Переписка по ICQ: - Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале - ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел... Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь... - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение