Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Пойду письмо в ГИБДД напишу. Я хотел по поводу перекрестка Горбачева и Спортивной, там теперь аварии без конца, пусть организовывают безопасность движения. Ну и про это упомяну.

Поделиться сообщением

Rio   

Там не так много машин сворачивает, которые не мешают проезду тех кто едет в Мск. И теперь этим машинам надо ехать вокруг ДК по проезду Горбачева, на перекресток Горбачева и Спортивной, где вот в выходные эти я сам видел 2 аварии, на нем и так все плохо.

Но вообще я щас подумал что поставили знак после аварии автобуса и чего-то там на позапрошлой неделе (автобус ехал из Мск, а кто-то сворачивал влево), так что наверно мне дадут отлуп.

Фото нашел, и еще бонус

8f_t51EQJSY.jpg

SetA3O4mfZ0.jpg

ссылка Источник фото

Поделиться сообщением

Там не так много машин сворачивает

это потому что там гайцы дежурят.

И теперь этим машинам надо ехать вокруг ДК по проезду Горбачева

зачем? можно на кругу у весны развернуться или у лзоса

Поделиться сообщением

Rio   

это потому что там гайцы дежурят.

Там всегда немного машин сворачивало налево. Не было от них никаких проблем.

зачем? можно на кругу у весны развернуться или у лзоса

Не понял. Еду вот я от луча к вневедомственной охране, как мне там где разворачиваться у ЛЗОСа и что такое круг у Весны?

post-2547-0-66436700-1424072627_thumb.jp

Поделиться сообщением

И как оно нам поможет свернуть влево с Парковой?)

так можно от весны в сторону москвы повернуть, а про Парковую, я не в курсе, запрещающий знак, пока ты не показал, я не видел)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Разворачиваться на светофоре неудобно, будут мешать выезжающие со Степана Степанова, остается через Татнефть раскрутиться, но, с точки зрения безопасности, это гораздо более худший вариант, чем поворот налево под знак. Не вижу логики в этом знаке.

Поделиться сообщением

Mike   

Давно пора вместо этих двух перекрестков сделать нормальное круговое движение, с главным кругом, глядишь и надобность в лежащих полицейских отпадет... А лучше всех четырех, что на парковой, еще и светофор станет ненужным... ИМХО

Foxtrot, спасибо за предупреждение, знака не замечал...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А знак-то сняли... Проезжал только что - знака нет. Что происходит? Гаишники его с собой что ли возят, вешают на время охоты??

Поделиться сообщением

Tier   

Спасибо за информацию. Знак "только прямо" повесили не одновременно с открытием Весны... это я могу гарантировать: в прошлом году в легкое дтп на этом перекрестке по глупости попал :)

Раньше там был знак главной дороги перед поворотом к Весне (т.е относился к первому перекрестку), а сразу после - знак "только прямо" на рекламном щите (т.е относился ко второму перекрестку), дабы ни у кого не возникало в голове идеи повернуть на второй съезд (что используется для правого поворота в сторону Спортивной потока со стороны Москвы). Судя по фото Rio, рекламный щит снесли... и может по ошибке повесили знак главной дороги и знак "только прямо" вместе.

Печально, если это ошибка, а кого-то из-за этой ошибки оштрафовали.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Foxtrot, составляем график вывешивания знака! :)

Вообще, состояние некоторой растерянности испытываю - ни знака, ни тысячи рублей... Неприятно.

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, а так и напиши, что ты подозреваешь, что знак был установлен намеренно... Они должны прислать схему движения на перекрестке, а если он ставился временно, то копию решения о временной установке знака... От тебя не убудет, а нерадивым ментам, глядишь, по шапке надают...

У меня такой попадос с "обгон запрещен" был, жалобу написать не смог, по понятным причинам... А так, реально ребята перед новым годом бабло зарабатывали... разметка прерывистая, все лето ездил знака не было, через месяц на той же дороге, та же разметка, знака нет... :(

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mike, да я как-то и не умею жалобы писать. Подожду рецидивов, посмотрю, будет ли там еще появлятся этот волшебный знак. Гаишники, кстати, на вопрос, был ли там этот знак вчера, ответили, что они московские и про местные знаки не имеют представления, а тетенька, оштрафованная передо мной, говорила им, что в пятницу знака точно не было, однако, поручиться они не могут - куда послали, туда поехали.

PS. Знак я тоже сфоткал, сейчас не могу предъявить, фото в айпаде, а кабель от него в машине, но оно есть.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

avk   

Знак был поставлен обслуживающей организацией ошибочно, они же его после жалобы убрали. Кто знает, какие дальнейшие действия для отмены штрафа?

Поделиться сообщением

Rio   

Знак был поставлен обслуживающей организацией ошибочно, они же его после жалобы убрали.

Моей жалобы что ли? Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.