Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Человек с активной гражданской позицией отворачиваться не станет, а доложит куда следует,

Да при чем тут гражданская позиция, речь всего лишь об элементарном воспитании... )) Мне казалось, что воспитанный человек не станет совать руку в нос по локоть, открыв дверь харкать на асфальт и т.д. и т.п. По крайней мере не на публике, коей в тех же пробках достаточно. ))

Нет, если кому-то нравится есть козявки и он непременно должен делать это в присутствии зрителей, часто невольных, окей. Я просто последую совету Mike - отвернусь. ))

Просто навеяло репликой о возможном запрещении чесания причинных мест в общественных местах. ))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да не в общественных местах, а в собственном автомобиле, как части личного пространства.

А вообще разговор о том, насколько это безопасно в свете новомодных тенденций считать крайне опасными темные стекла, мобильники и ксенон.

Поделиться сообщением

ссылка

... вот еще полезная услуга намечается...

Особенно для новичков...

У меня как-то супругу (она только права получила, буквально неделю ездила), штрафанули у Кристалла за переход в неположенном месте, при том, что она была за рулем

Поделиться сообщением

Foxtrot   

... вот еще полезная услуга намечается...

А зачем? Любой гаишник сам с удовольствием откроет правила и даст почитать вам нужную статью.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Народ, подскажите, кто международные в Томилино оформлял, надо с собой что?:

-права

-мед. справка

-800 руб.

Все?

Что там сейчас с этими новыми справками? что, где, почем? Если есть прошлогодняя справка (по идее действительна 2 года?) не надо к ней делать дополнение?

Поделиться сообщением

Foxtrot, а вот и не факт...

FiSHka, медсправка нынче около 6, появляться не надо. Официально - несколько дешевле

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

FiSHka   

FiSHka, простите за любопытство, а куда вы собрались, что российские права не подходят?

Индонезия, теоретически они подходят, по конвенции то якобы.... только индонезийцы ничего о ней не слышали и тратить каждый раз по пол часа на разговоры с ними нет особого желания.

losin@km.ru

6 к, офигеть, походу проще сделать "тайские международные" , они там отлично прокатывают говорят

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

Lekzan   

-права

-мед. справка

-800 руб.

Все?

Что там сейчас с этими новыми справками? что, где, почем? Если есть прошлогодняя справка (по идее действительна 2 года?) не надо к ней делать дополнение?

Пару лет назад, когда менял права в Томилино - прям при них была официальная медкомиссия и стоило 1,5 с фотографией на месте. Не думаю, что они собственную лавочку прикрыли, заедьте и узнайте, рядом же

Поделиться сообщением

Vodohleb   

-права

-мед. справка

-800 руб.

Все?

Почитай эту тему http://www.lytkarino.info/forum/topic/50500/page__st__50#entry857969

Поделиться сообщением

Rio   

В Электростали тут меня тормознули, на ходу, машинка с мигалкой сзади пристроилась, пьяных ищут, видимо. Но, что интересно, ездят парой со скорой.

Поделиться сообщением

Tier   

В Электростали тут меня тормознули, на ходу, машинка с мигалкой сзади пристроилась, пьяных ищут, видимо. Но, что интересно, ездят парой со скорой.

И как дальше события развивались?

Поделиться сообщением

Rio   

Документы проверили, увидели что я трезвый и отпустили.

Года 3-4 назад тоже в Элеткрстали был такой же случай, только без скорой (или я не видел ее), попросили к ним в машину сесть ( у меня была полная машина выпимших, я как окно открыл - на них пахнуло). Как сел - "ты трезвый что ли?" и отпустили. Даже доки смотреть не стали.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

никак не могут быстро оформить и решить проблему мелкого ДТП без участия ГИБДД

Эта замечательная возможность часто неприменима на практике. Тут был случай, царапнула фура легковушку, все очевидно, водители спорв меж собой не имеют, готовы все оформить без ГИБДД. Оказалось, нельзя, так как такое возможно только если количество участников дтп не превышает двух. А фура и легковушка это, внимание, 3(!) участника - по количеству страховых полисов (у фуры два, на тягач и на прицеп). Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Rio   

Эта замечательная возможность часто неприменима на практике. Тут был случай, царапнула фура легковушку, все очевидно, водители спорв меж собой не имеют, готовы все оформить без ГИБДД. Оказалось, нельзя, так как такое возможно только если количество участников дтп не превышает двух. А фура и легковушка это, внимание, 3(!) участника - по количеству страховых полисов (у фуры два, на тягач и на прицеп).

А ущерб был причинен и тягачу, и прицепу?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А ущерб был причинен и тягачу, и прицепу?

Тягачу, но это неважно, полуприцеп тоже участвовал в дтп в составе фуры :)

Искать логику здесь бесполезно, надо начинать с того, зачем полуприцепу, который без тягача никуда и никогда не ездит, да и вообще не является механическим транспортным средством так как не имеет двигателя, отдельный полис ОСАГО? Иногда у некоторых желание собрать с народа побольше денег просто затмевает разум.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Rio   

Искать логику здесь бесполезно, надо начинать с того, зачем полуприцепу, который без тягача никуда и никогда не ездит, да и вообще не является механическим транспортным средством так как не имеет двигателя, отдельный полис ОСАГО?

Это глубокая мысль, я не подумал.

Поделиться сообщением

1211   

Кто в курсе, что за бригада ух из ДПС и видеокамеры "тусила" в первую половину субботы на въезде в город?

Ремни и детские кресла.

Поделиться сообщением

Tier   

Ремни и детские кресла.

Отдельный коридор из 8 сотрудников ДПС при рейде "ремни и детские кресла"? Шутите?

Алко-рейд был

ссылка

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А скажите, други, давно ли у нас знак "только прямо" висит на повороте на "Весну" с Парковой по направлению из города? Заработал утром постановление на тысячу рублей, фигли, расслабился, город аки пять пальцев, на знаки не смотрю...

Поделиться сообщением

Rio   

А скажите, други, давно ли у нас знак "только прямо" висит на повороте на "Весну" с Парковой по направлению из города? Заработал утром постановление на тысячу рублей, фигли, расслабился, город аки пять пальцев, на знаки не смотрю...

Это на Спортивную?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.