Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

А сотрудники периодически увлекаются и разводят налогоплательщиков, играя на их покорности и правовой безграмотности.

Да бросьте, как можно развести трезвого на алкоголь в крови?

Поделиться сообщением

Да бросьте, как можно развести трезвого на алкоголь в крови?

Вариантов много.

Неисправный прибор.

Ложный положительный результат (на какой то запах изо рта).

100 г вечером (а бедолога думает - вдруг не выветрилось).

Поделиться сообщением

Им ведь тоже надо пьяных в потоке как-то отсеивать, дело, кстати говоря, благое, как ни крути, а тут каждый первый демонстрирует высокомерное презрение и учит работать, пугая номерами статей. Вот вам это зачем?

Они пьянот ловят, что бы бабла срубить. Лично я не считаю, что должен переживать за благосостояние гайцов, потому отвечаю им взаимностью.

имхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором.

Помница мне один гаец предлагал подышать в его личный допотопный прибор, даже не удосужившись запастись к нему наконечниками. На мой вопрос, что за херня, сказал, что продувает меня ДЛЯ СЕБЯ! Я конечно все понимаю, но я ему не брат и не сват, что бы он меня для себя продувал, потому послал его на хер и сказал что б вез на экспертизу, на что мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вариантов много.

Во всех этих вариантах окончательную точку элементарно ставит медэкспертиза. Вы же не верите в тайный сговор гаи и медиков с целью повесить именно на вас (или именно на меня, неважно) алкогольную статью? Это просто непрактично, пока пытаешься развести явно трезвого, прибегая к медосвидетельствованию, трое пьяных проедут мимо :)

Другой вопрос, когда человек сам не уверен в своей трезвости и предпочитает "договориться на месте", понимая, что после освидетельствования пути назад уже нет и придется пару лет ходить пешком. Что-то мне подсказывает, что граждане именно этой категории потом рассказывают про развод и произвол.

Художник, а как иначе? Пока не придумали способ определять степень опьянения водителя по фарам его авто, приходиться останавливать.

мхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором.

сережа, так и я о том. Естественно, ему не удобно каждого трезвого возить на экспертизу по малейшему подозрению, поэтому первичную проверку он старается провести на месте и отказаться от нее каждый имеет полное право. Произвол-то в чем?

Поделиться сообщением

Произвол-то в чем?

лично меня напрягает, когда мне с ходу говорят, что им мой вид не нравится, что от меня какой то кислинкой пахнет, и что им кажется что якобы я вчера пропустил пару бутылок пива, а потом присядте в машину и начинается разводилово.... Помница к мятному леденцу докопались, решив что я запах перегара скрываю, тоже пришлось с ними минут 10 потерять. Причем так нагло себя ведут только люберецкие ухари, и кмк их давно пора поставить на место.

Поделиться сообщением

Kovrov   

так и я о том. Естественно, ему не удобно каждого трезвого возить на экспертизу по малейшему подозрению, поэтому первичную проверку он старается провести на месте и отказаться от нее каждый имеет полное право. Произвол-то в чем?

А произвол в том что:

1. нужна причина остановки вне поста

2. нужны признаки опъянения

3. нужны понятые для составления акта об отстранения

4 нужен акт проведения на состояние алк опьянения (локального)

а вот потом пойдем подышим.

причем ты можешь не дышать, а сразу ехать в больничку. ( а больничке нужен сосотвествующий док, что они имеют лицензию на подобного рода затеи)

и вообщем то оаналогичная музыка

кстати если вы думате, что в больничке у вас будут выявлять промиле то нет: вам также проведут диагностику по мг на литр.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Они пьянот ловят, что бы бабла срубить. Лично я не считаю, что должен переживать за благосостояние гайцов, потому отвечаю им взаимностью.

имхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором.

Помница мне один гаец предлагал подышать в его личный допотопный прибор, даже не удосужившись запастись к нему наконечниками. На мой вопрос, что за херня, сказал, что продувает меня ДЛЯ СЕБЯ! Я конечно все понимаю, но я ему не брат и не сват, что бы он меня для себя продувал, потому послал его на хер и сказал что б вез на экспертизу, на что мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути.

Я свободный человек. Однако не готов тратить даже 10 минут на всякие глупости, исходящие от людей, которых содержат на наши налоги.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Он пятерых трезвых обнюхал, а шестого выцепил из потока пьяным и, возможно, спас этим чью-то жизнь. Ваши 10 минут, конечно, важнее...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

а пятого выцепил из потока пьяным и, возможно, спас этим чью-то жизнь.

жизнь они спасут, если у чела 100-150 тыс. свободными не окажутся, а если вдруг окажется, то уже гайцов чья то судьба почему то мало волнует.

Я тоже за то что бы гайцы пьянот отсеивали, но если посмореть, как они это делают, понимаешь, что делают они это исключительно ради наживы, и кмк, с этим нужно как то бороться.

Поделиться сообщением

Sem   

Людей за пьянку привлекают, только если не хватает денег и когда проходят рейды

ГИБДД Москвы отчиталась о результатах проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», которое проходило в столице с пятницы 15 августа 2014 по понедельник 18 августа.

ссылка

Как сказано в официальном сообщении Госавтоинспекции, всего за управление транспортными средствами в нетрезвом виде было задержано 188 человек, из них 113 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Стоит отметить, что приведенные результаты ниже среднестатистических. К примеру, в конце февраля сотрудниками ГИБДД при проведении рейда было задержано 332 человека, из них 139 отказалось от прохождения медосвидетельствования.

Тем не менее, это — гораздо больше, чем удалось выявить во время проведения так называемых «сплошных проверок», когда сотрудники ДПС в заранее установленных местах останавливали все транспортные средства и оценивали состояние каждого водителя. Напомним, при проведении такой проверки в апреле в Москве за два дня были пойманы 20 нетрезвых водителей, в Подмосковье за три дня попалось восемь пьяных, в Алтайском крае — 90, в Новгородской области — 95, в Липецкой области за один день было задержано 12 нетрезвых за рулем, а в Астраханской — 60.

Поделиться сообщением

kifa   

Нет. Разговор не о пьяных. А о докапывании к трезвым.

Просто так никогда не докапываются, остановили вышел, поздоровался показал доки поехал дальше. А то начинают пальцы гнуть вот и получают ответку.

Поделиться сообщением

Tier   

Просто так никогда не докапываются, остановили вышел, поздоровался показал доки поехал дальше. А то начинают пальцы гнуть вот и получают ответку.

Ты не прав. Я, например, всегда вежливо общаюсь, не пытаюсь раскидываться законами и т.п

И вот, две ситуации, копия одна с другой. Оба раза у нас при выезде. Оба раза абсолютное и необоснованное докапывание.

Поделиться сообщением

hudoznic   

kifa, дык в этом и вопрос....Остановили... На каком? Вот просто на Набережной при начале движения- нарушить невозможно ничего! Никаких оснований нет! Предъявите....

Да с какого хера?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А все-таки, согласитесь. если б вот так, без причин и оснований, периодически не останавливали бы и не предъявляли бы необоснованных подозрений к вящему возмущению жителей правового государства, пьяных на дороге было бы больше на порядок, с соответствующими последствиями. Ибо безнаказанность.

В конце концов, вам шашечки или ехать?

Вот просто на Набережной при начале движения- нарушить невозможно ничего! Никаких оснований нет!

hudoznic, вот я б тебя тоже остановил, чисто из любопытства, очень типаж колоритный. Опять же, аэрография на машине красивая и необычная :) Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Mike   

А все-таки, согласитесь. если б вот так, без причин и оснований, периодически не останавливали бы и не предъявляли бы необоснованных подозрений к вящему возмущению жителей правового государства, пьяных на дороге было бы больше на порядок, с соответствующими последствиями. Ибо безнаказанность.

В конце концов, у них есть для этого есть всяческие спецоперации ака "бахус" или "трезвый водитель", вот в их рамках и пусть выявляют... А начинать каждый утренний разговор с "от вас что-то пахнет", как-то не очень..... Останавливать без причины, вообще неправильно, имхо. Но я не против обязательной продувки, в случае нарушения ПДД. Только нормальной продувки, с чеками и т.д, а не с задушевными разговорами...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Kovrov   

Но я не против обязательной продувки, в случае нарушения ПДД. Только нормальной продувки, с чеками и т.д, а не с задушевными разговорами...

Только знание своих прав спасет ситуацию

все остальное сопли.

Для меня ГИБДД и коррупция емеет посредине знак равно!!!

по пальцам можно сосчитать когда инспектор хладнокровно остановил посомтрел доки - досвидания (менее минуты)

всем чето нужно..

Куда едете?

а откуда?

наверное отдыхать?

сейчас у тещи наверное самогоку будете пить?

------

так и хоцца ответить "А тебе не 1 ЕР?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

по пальцам можно сосчитать когда инспектор хладнокровно остановил посомтрел доки - досвидания

Странно, у меня по такому сценарию 95% всех остановок.

Поделиться сообщением

kifa   

Странно, у меня по такому сценарию 95% всех остановок.

аналогично. Один рах хотели отправить на продувку, но я честно сказал что не спал ночь, отпустили :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.