Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А сотрудники периодически увлекаются и разводят налогоплательщиков, играя на их покорности и правовой безграмотности. Да бросьте, как можно развести трезвого на алкоголь в крови? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Да бросьте, как можно развести трезвого на алкоголь в крови? Вариантов много. Неисправный прибор. Ложный положительный результат (на какой то запах изо рта). 100 г вечером (а бедолога думает - вдруг не выветрилось). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Им ведь тоже надо пьяных в потоке как-то отсеивать, дело, кстати говоря, благое, как ни крути, а тут каждый первый демонстрирует высокомерное презрение и учит работать, пугая номерами статей. Вот вам это зачем? Они пьянот ловят, что бы бабла срубить. Лично я не считаю, что должен переживать за благосостояние гайцов, потому отвечаю им взаимностью. имхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором. Помница мне один гаец предлагал подышать в его личный допотопный прибор, даже не удосужившись запастись к нему наконечниками. На мой вопрос, что за херня, сказал, что продувает меня ДЛЯ СЕБЯ! Я конечно все понимаю, но я ему не брат и не сват, что бы он меня для себя продувал, потому послал его на хер и сказал что б вез на экспертизу, на что мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Вариантов много. Во всех этих вариантах окончательную точку элементарно ставит медэкспертиза. Вы же не верите в тайный сговор гаи и медиков с целью повесить именно на вас (или именно на меня, неважно) алкогольную статью? Это просто непрактично, пока пытаешься развести явно трезвого, прибегая к медосвидетельствованию, трое пьяных проедут мимо Другой вопрос, когда человек сам не уверен в своей трезвости и предпочитает "договориться на месте", понимая, что после освидетельствования пути назад уже нет и придется пару лет ходить пешком. Что-то мне подсказывает, что граждане именно этой категории потом рассказывают про развод и произвол. Художник, а как иначе? Пока не придумали способ определять степень опьянения водителя по фарам его авто, приходиться останавливать. мхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором. сережа, так и я о том. Естественно, ему не удобно каждого трезвого возить на экспертизу по малейшему подозрению, поэтому первичную проверку он старается провести на месте и отказаться от нее каждый имеет полное право. Произвол-то в чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Произвол-то в чем? лично меня напрягает, когда мне с ходу говорят, что им мой вид не нравится, что от меня какой то кислинкой пахнет, и что им кажется что якобы я вчера пропустил пару бутылок пива, а потом присядте в машину и начинается разводилово.... Помница к мятному леденцу докопались, решив что я запах перегара скрываю, тоже пришлось с ними минут 10 потерять. Причем так нагло себя ведут только люберецкие ухари, и кмк их давно пора поставить на место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) так и я о том. Естественно, ему не удобно каждого трезвого возить на экспертизу по малейшему подозрению, поэтому первичную проверку он старается провести на месте и отказаться от нее каждый имеет полное право. Произвол-то в чем? А произвол в том что: 1. нужна причина остановки вне поста 2. нужны признаки опъянения 3. нужны понятые для составления акта об отстранения 4 нужен акт проведения на состояние алк опьянения (локального) а вот потом пойдем подышим. причем ты можешь не дышать, а сразу ехать в больничку. ( а больничке нужен сосотвествующий док, что они имеют лицензию на подобного рода затеи) и вообщем то оаналогичная музыка кстати если вы думате, что в больничке у вас будут выявлять промиле то нет: вам также проведут диагностику по мг на литр. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Они пьянот ловят, что бы бабла срубить. Лично я не считаю, что должен переживать за благосостояние гайцов, потому отвечаю им взаимностью. имхо - есть подозрения что чел с бодуна, вези на экспертизу или продувай сертифицированным прибором. Помница мне один гаец предлагал подышать в его личный допотопный прибор, даже не удосужившись запастись к нему наконечниками. На мой вопрос, что за херня, сказал, что продувает меня ДЛЯ СЕБЯ! Я конечно все понимаю, но я ему не брат и не сват, что бы он меня для себя продувал, потому послал его на хер и сказал что б вез на экспертизу, на что мне сразу вернули документы и пожелали счастливого пути. Я свободный человек. Однако не готов тратить даже 10 минут на всякие глупости, исходящие от людей, которых содержат на наши налоги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Pasodoble, к сожалению пока их это не волнует.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Он пятерых трезвых обнюхал, а шестого выцепил из потока пьяным и, возможно, спас этим чью-то жизнь. Ваши 10 минут, конечно, важнее... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Нет. Разговор не о пьяных. А о докапывании к трезвым. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Пустая риторика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 а пятого выцепил из потока пьяным и, возможно, спас этим чью-то жизнь. жизнь они спасут, если у чела 100-150 тыс. свободными не окажутся, а если вдруг окажется, то уже гайцов чья то судьба почему то мало волнует. Я тоже за то что бы гайцы пьянот отсеивали, но если посмореть, как они это делают, понимаешь, что делают они это исключительно ради наживы, и кмк, с этим нужно как то бороться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Людей за пьянку привлекают, только если не хватает денег и когда проходят рейды ГИБДД Москвы отчиталась о результатах проведения общегородского рейда «Нетрезвый водитель», которое проходило в столице с пятницы 15 августа 2014 по понедельник 18 августа. ссылка Как сказано в официальном сообщении Госавтоинспекции, всего за управление транспортными средствами в нетрезвом виде было задержано 188 человек, из них 113 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Стоит отметить, что приведенные результаты ниже среднестатистических. К примеру, в конце февраля сотрудниками ГИБДД при проведении рейда было задержано 332 человека, из них 139 отказалось от прохождения медосвидетельствования. Тем не менее, это — гораздо больше, чем удалось выявить во время проведения так называемых «сплошных проверок», когда сотрудники ДПС в заранее установленных местах останавливали все транспортные средства и оценивали состояние каждого водителя. Напомним, при проведении такой проверки в апреле в Москве за два дня были пойманы 20 нетрезвых водителей, в Подмосковье за три дня попалось восемь пьяных, в Алтайском крае — 90, в Новгородской области — 95, в Липецкой области за один день было задержано 12 нетрезвых за рулем, а в Астраханской — 60. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Нет. Разговор не о пьяных. А о докапывании к трезвым. Просто так никогда не докапываются, остановили вышел, поздоровался показал доки поехал дальше. А то начинают пальцы гнуть вот и получают ответку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Просто так никогда не докапываются, остановили вышел, поздоровался показал доки поехал дальше. А то начинают пальцы гнуть вот и получают ответку. Ты не прав. Я, например, всегда вежливо общаюсь, не пытаюсь раскидываться законами и т.п И вот, две ситуации, копия одна с другой. Оба раза у нас при выезде. Оба раза абсолютное и необоснованное докапывание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 kifa, дык в этом и вопрос....Остановили... На каком? Вот просто на Набережной при начале движения- нарушить невозможно ничего! Никаких оснований нет! Предъявите....Да с какого хера? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А все-таки, согласитесь. если б вот так, без причин и оснований, периодически не останавливали бы и не предъявляли бы необоснованных подозрений к вящему возмущению жителей правового государства, пьяных на дороге было бы больше на порядок, с соответствующими последствиями. Ибо безнаказанность. В конце концов, вам шашечки или ехать? Вот просто на Набережной при начале движения- нарушить невозможно ничего! Никаких оснований нет! hudoznic, вот я б тебя тоже остановил, чисто из любопытства, очень типаж колоритный. Опять же, аэрография на машине красивая и необычная Изменено 18 августа, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Foxtrot, дык низя из любопытства... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А все-таки, согласитесь. если б вот так, без причин и оснований, периодически не останавливали бы и не предъявляли бы необоснованных подозрений к вящему возмущению жителей правового государства, пьяных на дороге было бы больше на порядок, с соответствующими последствиями. Ибо безнаказанность. В конце концов, у них есть для этого есть всяческие спецоперации ака "бахус" или "трезвый водитель", вот в их рамках и пусть выявляют... А начинать каждый утренний разговор с "от вас что-то пахнет", как-то не очень..... Останавливать без причины, вообще неправильно, имхо. Но я не против обязательной продувки, в случае нарушения ПДД. Только нормальной продувки, с чеками и т.д, а не с задушевными разговорами... Изменено 19 августа, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 Поддерживаю...Кста,почему их нет часиков в 20-21? Меньше отморозков ездит? Или больше "своих"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Но я не против обязательной продувки, в случае нарушения ПДД. Только нормальной продувки, с чеками и т.д, а не с задушевными разговорами... Только знание своих прав спасет ситуацию все остальное сопли. Для меня ГИБДД и коррупция емеет посредине знак равно!!! по пальцам можно сосчитать когда инспектор хладнокровно остановил посомтрел доки - досвидания (менее минуты) всем чето нужно.. Куда едете? а откуда? наверное отдыхать? сейчас у тещи наверное самогоку будете пить? ------ так и хоцца ответить "А тебе не 1 ЕР? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 по пальцам можно сосчитать когда инспектор хладнокровно остановил посомтрел доки - досвидания Странно, у меня по такому сценарию 95% всех остановок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Странно, у меня по такому сценарию 95% всех остановок. аналогично. Один рах хотели отправить на продувку, но я честно сказал что не спал ночь, отпустили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Говорю, что уже 6,5 месяцев не пью... И глаза... с вселенской тоской... Отпускают, иногда денег дают )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Отпускают, иногда денег дают )) Ну так почаще б останавливали, не? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение