_1_ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Rio, мазерати у нас в городе не видел? На первомайке на прошлой неделе встретил. Тоже удивили эти вилы очень. А ты говоришь бмв ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Ламбо видел зеленую угластую в Жуковском. ну так это обычные люди, проездом может, а это ГАИ, шишки поди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Rio, Значит дело было так! На ламбо и мазерати уголовники по пьяной объезжали посты, а гаи их там ловило-пасло, ну не на девятке же в самом деле за такими крутыми перцами выезжать на задержание Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 _1_, Что Мазерати? У нас постоянно красный Бентли купе ездит по городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Машина по цене квартиры, эт в наше время нормально Хотя, может он этаж откупил, кто его знает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Rio, да подъедь как-нить к томилинскому гаи, понаблюдай на чём ездят)) я на учёт ставился, посмотрел, потом к офтальмологу ходил, глаза на место вставить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 И чего они обычной палкой на это зарабатывают? Я понимаю, там начальник какой. Или начальникам тоже не западло постоять, поправить бюджет?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Чего не знаю - того не знаю. А спрашивать в такой день не рискнул)) А тем временем, с мест сообщают: В Австралии задержали мужчину за вождение холодильника в нетрезвом виде Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 И чего они обычной палкой на это зарабатывают? думаю да. Я тоже рядом с отделением гибдд/милиции работаю, на хороших таких тачках парни молодые приезжают утром) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Что-то в последнее время ДПС не обделяет своим вниманием наш уютный городок. По утрам на выезде из города почти постоянно стали дежурить и фильтровать поток. Да и в городе экипажи частенько стали дежурить в любое время дня. Кто знает, что случилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Кстати да, тоже заметила. Сегодня опять утром стояли сразу за переездом, у стелы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d7161 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Да ничего не случилось. Так и должно быть. Нефига расслабляться. Наш человек без присмотра не может. Меня ни разу это не напрягает. Два-три раза за год если остановят и то хорошо. И то если ночью и больше поговорить им не с кем. Изменено 17 июня, 2014 пользователем d7161 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Присматривали бы они тогда где-нить в других местах, где нарушают те же обочники или третьим рядом поворачивающие на светофоре с Степанова в сторону Москвы... Ну, чтоб хоть польза какая была от их стояния. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Lissko, а зачем...они ж пьяных ловят.Вон у самолета на эти праздники аж 3 машины гаи стояли,нюхали-нюхали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Уже не первую неделю? Это с какого перепуга у нас столько пьяных внезапно образовалось? Чо так длительно отмечают-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 А кто-нибудь знает, есть ли какой-то официальный срок выставления протокола с камеры? т.е. например сегодня на госуслугах вижу протокол от 15/06 в котором указано, что нарушение было 10/06, . всего пять дней, а есть ли максимум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Нефига расслабляться. Наш человек без присмотра не может. Меня ни разу это не напрягает. Ну, если вас не напрягает, то пусть бы за вами и присматривали, раз уж вы, как "наш человек", без присмотра не можете. А то, что людские ресурсы тратятся на тупой "присмотр", в то время как могли бы приносить пользу обществу весь свой рабочий день, не есть хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 И чего они обычной палкой на это зарабатывают? Я понимаю, там начальник какой. Или начальникам тоже не западло постоять, поправить бюджет?) Это не обычная палка, а ВОЛШЕБНАЯ :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 чуть не обкакался сегодня со страху, у меня страховка в пятницу закончилась, а новую еще не сделал dZaMbtIOoSs Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Сдалась ему Ваша страховка. Он пьяные и похмельные рожи вынюхивает. С них больше навару можно собрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Сдалась ему Ваша страховка. Он пьяные и похмельные рожи вынюхивает. С них больше навару можно собрать. одно другому не мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 чуть не обкакался сегодня со страху, у меня страховка в пятницу закончилась, а новую еще не сделал новый способ массовой проверки) и кмк, не совсем законный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 одно другому не мешает. 12.37 - пицот рублей возиться с таким нарушителем нерентабельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 с миру по нитке))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) 12.37 - пицот рублей возиться с таким нарушителем нерентабельно. так же возможно снятие номеров В данном случае штраф за просроченную страховку составит 800 рублей. Кроме того, сотрудник ГИБДД запретит эксплуатацию автомобиля (снимет с него номера). Точно таким же будет и штраф за отсутствие полиса ОСАГО у водителя в принципе. Например, если водитель решил после покупки вообще не страховать машину. ссылка Изменено 29 июля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение