sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Народ, поищите в ютубе видео "америка с горы", там есть чему реально ужаснуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex782010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Судя по видео, то водила не впервой за полуприцепом. Скинуть легковушку, которая стоит поперёк тягача и самому не сложиться, это не для новичка. Нельзя пить за рулем и жизнь станет проще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Foxtrot, зачем ездить? Покупаешь С, через год покупаешь СЕ Майк, и хозяин с удовольствием берёт без рекомендаций и отзывов.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 hudoznic, ты не поверишь..... но как-то они на дорогу попадают берут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 В наше время бардака много. И среди недалеких хозяев, которым пофиг. И среди работников. Кстати, если хозяину пофиг то есть вариант что он с аварии еще и наварится )) Если в страховой подвязки есть. А попадет то водила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 ну наварится это вряд ли, груз застрахован, машина может быть тоже, а вот простой..... Вся выгода сводится к экономии на з\п. Все-таки даже дебилы не каждый день в аварии попадают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) И среди недалеких хозяев, которым пофиг. Вы действительно можете себе представить человека, которому пофиг, кого он посадит на сцепку, купленную им за 4 с лишним миллиона рублей? (если свежая, но не новая) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Foxtrot, я знаю дебила которому пофиг на человека который сядет в кресло на зарплату в 400 тыс рублей каждый месяц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 _1_, чую, в вас говорит обида на то, что кресло не ваше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вы действительно можете себе представить человека, которому пофиг, кого он посадит на сцепку, купленную им за 4 с лишним миллиона рублей? (если свежая, но не новая) Ему не пофиг, у него выбора нет, за те деньги, что он предлагает. Да даже и за хорошие деньги трудно гарантировать. Я бы например, если бы мог, уже давно бы траков прикупил, ан нет, самому вернее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Foxtrot, не, фирма не моя и я даже там не работаю. Но конечно в ауте от самой ситуации... Конечно в нынешних реалиях уже трудно чем-либо удивляться, человеческой глупости в том числе. Но иногда случается. Это как раз такой случай. А вы говорите отбор дальнобойщиков ))))))))) Изменено 7 августа, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Конечно в нынешних реалиях уже трудно чем-либо удивляться, человеческой глупости в том числе. Но иногда случается. Это как раз такой случай. А вы говорите отбор дальнобойщиков ))))))))) ИНОГДА чего только не случается Я бы например, если бы мог, уже давно бы траков прикупил, ан нет, самому вернее! Solo379, напрасно, это единственная возможность и направление развития в данном случае. По-другому никак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Я понимаю, однако поздно уже мне "развиваться", так хоть доработаю спокойно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Сегодня опять на выезде из леса активно утром останавливали для проверки документов. Остановили и меня. Капитан на мерседесе. Я остановился, через окно предъявил документы, но капитан предложил выйти. Дежурные фразы, пил-не пил, когда , сколько, чего... Я начинаю раздражаться, потому что опаздываю. Капитан говорит : Дыхни ! О! Не пил ? Да ладно, и еще будешь говорить !? Пойдем в машину ! Идем в его "мерседес". Капитан : - О, у тебя и руки дрожат ? Когда пили ? Я ,еще больше раздражаясь, предлагаю подуть в "трубочку" и закончить этот спектакль. Он про трубку не вспоминает, спрашивает, кем я работаю. Отвечаю, что в службе безопасности ( что в некоторой степени близко к истине ). Капитан сменил тон, начинает рассказывать про свою работу, с кем ему приходится иметь дело, последний какой-то случай с пьянством за рулем и так еще минут 5 ! В итоге провожает до машины, просит не обижаться, перекрывает дорогу и дает мне выехать. Потерял минут 15.... Изменено 15 августа, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня опять на выезде из леса активно утром останавливали для проверки документов. Остановили и меня. Капитан на мерседесе. Я остановился, через окно предъявил документы, но капитан предложил выйти. Дежурные фразы, пил-не пил, когда , сколько, чего... Я начинаю раздражаться, потому что опаздываю. Капитан говорит : Дыхни ! О! Не пил ? Да ладно, и еще будешь говорить !? Пойдем в машину ! Идем в его "мерседес". Капитан : - О, у тебя и руки дрожат ? Когда пили ? Я ,еще больше раздражаясь, предлагаю подуть в "трубочку" и закончить этот спектакль. Он про трубку не вспоминает, спрашивает, кем я работаю. Отвечаю, что в службе безопасности ( что в некоторой степени близко к истине ). Капитан сменил тон, начинает рассказывать про свою работу, с кем ему приходится иметь дело, последний какой-то случай с пьянством за рулем и так еще минут 5 ! В итоге провожает до машины, просит не обижаться, перекрывает дорогу и дает мне выехать. Потерял минут 15.... Один и тот же сценарий. Правда, со мной более культурно общались. Написал запрос в ГИБДД с просьбой дать их видение на подобные действия сотрудников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Надо с ними поменьше чваниться.. На вопрос обычно отвечаю: кем работаете? куда едете? чем занимаетесь и прочие разводы на ляля.. " а какое это имеет отношение к причине остановки?" ------- почему руки трясуться? " а это что является признаком опьянения?" ------- пойдемте пройдем в машину? Обясните основание покинуть свою машину согласно пункту 70а вашего регламента ------- пойдем те дыхнем в трубочкку? включаем диктофон и как будто соглашаемся дышать как тока подносит прибор намекаем на нарушение целого ряда статей с 126 по 135 регламента и намекаем на то ,что вы тока что совершили должностное преступление.. (звучит довольно громко) Изменено 16 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Написал запрос в ГИБДД с просьбой дать их видение на подобные действия сотрудников. Форма обращения есть ? или текст обращения Довольно любопытно все это.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Форма обращения есть ? или текст обращения Довольно любопытно все это.. К сожалению, текст не сохранился после отправки. Я перечислил несколько случаев в г.Лыткарино, описаных на форуме, где с разными водителями, ситуация развивается по одному и тому же сценарию. Сделал акцент на то, что доводы сотрудника ДПС о якобы запахе явно необоснованы, заметил о постоянном упоминании трясущихся рук. Попросил сделать оценку действий сотрудников, подрывающих доверие к органам гибдд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Надо с ними поменьше чваниться.. На вопрос обычно отвечаю: кем работаете? куда едете? чем занимаетесь и прочие разводы на ляля.. " а какое это имеет отношение к причине остановки?" ------- почему руки трясуться? " а это что является признаком опьянения?" ------- пойдемте пройдем в машину? Обясните основание покинуть свою машину согласно пункту 70а вашего регламента ------- пойдем те дыхнем в трубочкку? включаем диктофон и как будто соглашаемся дышать как тока подносит прибор намекаем на нарушение целого ряда статей с 126 по 135 регламента и намекаем на то ,что вы тока что совершили должностное преступление.. (звучит довольно громко) А чего ради конфликты разводить, если трезвый? Дыхнул куда надо да и поехал дальше, дело минутное. Им ведь тоже надо пьяных в потоке как-то отсеивать, дело, кстати говоря, благое, как ни крути, а тут каждый первый демонстрирует высокомерное презрение и учит работать, пугая номерами статей. Вот вам это зачем? Самолюбие страдает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Самолюбие страдает? да страдает.. когда как лоха развели 1 раз на бабло и трезвый как стекло был. у меня с ними война теперь. Дыхнул куда надо да и поехал дальше, дело минутное вот из за таких взглядов, у нас и проблемы с гибдд. куда надо не пойдет. есть закон будь любезен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) у меня с ними война теперь. Да дело ваше, собственно. По мне, не по-человечески как-то, но переубеждать не буду. А насчет "есть закон", вы когда скорость превысили и вас никто не видел, заедьте к посту, попросите вам квитанцию выписать, они удивятся, но, думаю, не откажут. Закон ведь. Каждый норовит повернуть закон в нужную сторону, даже на мелком, бытовом уровне. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Да, позвольте мне остаться при своем мнении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) А насчет "есть закон", вы когда скорость превысили и вас никто не видел, заедьте к посту, попросите вам квитанцию выписать, они удивятся, но, думаю, не откажут. Закон ведь. Каждый норовит повернуть закон в нужную сторону, даже на мелком, бытовом уровне. Вы знаете, я редко нарушаю ПДД и вам не советую. А насчет нужной стороны и кто куда её поворачивает: Одно дело когда нарушаешь и отмазываешься - другое когда идет беззаконие. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Выявление пьяных за рулём - благое дело. А сотрудники периодически увлекаются и разводят налогоплательщиков, играя на их покорности и правовой безграмотности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Pasodoble, выявление...Какое гадское слово. Есть чёткие правила ДД и инструкции для Гибдунов. Почему меня останавливает хрен с бодуна как бы для проверки документов (что не законно) и пытается меня обнюхать? Пусть занимаются своим прямым делом: организацией движения! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение