Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Судя по видео, то водила не впервой за полуприцепом.

Скинуть легковушку, которая стоит поперёк тягача и самому не сложиться, это не для новичка.

Нельзя пить за рулем и жизнь станет проще.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Foxtrot, зачем ездить? Покупаешь С, через год покупаешь СЕ

Майк, и хозяин с удовольствием берёт без рекомендаций и отзывов....

Поделиться сообщением

_1_   

В наше время бардака много. И среди недалеких хозяев, которым пофиг.

И среди работников.

Кстати, если хозяину пофиг то есть вариант что он с аварии еще и наварится )) Если в страховой подвязки есть.

А попадет то водила...

Поделиться сообщением

Mike   

ну наварится это вряд ли, груз застрахован, машина может быть тоже, а вот простой.....

Вся выгода сводится к экономии на з\п. Все-таки даже дебилы не каждый день в аварии попадают

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И среди недалеких хозяев, которым пофиг.

Вы действительно можете себе представить человека, которому пофиг, кого он посадит на сцепку, купленную им за 4 с лишним миллиона рублей? (если свежая, но не новая) Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, я знаю дебила которому пофиг на человека который сядет в кресло на зарплату в 400 тыс рублей каждый месяц!

Поделиться сообщением

Solo379   

Вы действительно можете себе представить человека, которому пофиг, кого он посадит на сцепку, купленную им за 4 с лишним миллиона рублей? (если свежая, но не новая)

Ему не пофиг, у него выбора нет, за те деньги, что он предлагает. Да даже и за хорошие деньги трудно гарантировать. Я бы например, если бы мог, уже давно бы траков прикупил, ан нет, самому вернее!

Поделиться сообщением

_1_   

Foxtrot, :D не, фирма не моя и я даже там не работаю.

Но конечно в ауте от самой ситуации...

Конечно в нынешних реалиях уже трудно чем-либо удивляться, человеческой глупости в том числе. Но иногда случается. Это как раз такой случай.

А вы говорите отбор дальнобойщиков )))))))))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Конечно в нынешних реалиях уже трудно чем-либо удивляться, человеческой глупости в том числе. Но иногда случается. Это как раз такой случай. А вы говорите отбор дальнобойщиков )))))))))

ИНОГДА чего только не случается :)

Я бы например, если бы мог, уже давно бы траков прикупил, ан нет, самому вернее!

Solo379, напрасно, это единственная возможность и направление развития в данном случае. По-другому никак :)

Поделиться сообщением

Сегодня опять на выезде из леса активно утром останавливали для проверки документов.

Остановили и меня. Капитан на мерседесе. Я остановился, через окно предъявил документы, но капитан предложил выйти. Дежурные фразы, пил-не пил, когда , сколько, чего...

Я начинаю раздражаться, потому что опаздываю.

Капитан говорит : Дыхни ! О! Не пил ? Да ладно, и еще будешь говорить !? Пойдем в машину !

Идем в его "мерседес".

Капитан : - О, у тебя и руки дрожат ? Когда пили ?

Я ,еще больше раздражаясь, предлагаю подуть в "трубочку" и закончить этот спектакль.

Он про трубку не вспоминает, спрашивает, кем я работаю.

Отвечаю, что в службе безопасности ( что в некоторой степени близко к истине ).

Капитан сменил тон, начинает рассказывать про свою работу, с кем ему приходится иметь дело, последний какой-то случай с пьянством за рулем и так еще минут 5 !

В итоге провожает до машины, просит не обижаться, перекрывает дорогу и дает мне выехать. Потерял минут 15....

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Tier   

Сегодня опять на выезде из леса активно утром останавливали для проверки документов.

Остановили и меня. Капитан на мерседесе. Я остановился, через окно предъявил документы, но капитан предложил выйти. Дежурные фразы, пил-не пил, когда , сколько, чего...

Я начинаю раздражаться, потому что опаздываю.

Капитан говорит : Дыхни ! О! Не пил ? Да ладно, и еще будешь говорить !? Пойдем в машину !

Идем в его "мерседес".

Капитан : - О, у тебя и руки дрожат ? Когда пили ?

Я ,еще больше раздражаясь, предлагаю подуть в "трубочку" и закончить этот спектакль.

Он про трубку не вспоминает, спрашивает, кем я работаю.

Отвечаю, что в службе безопасности ( что в некоторой степени близко к истине ).

Капитан сменил тон, начинает рассказывать про свою работу, с кем ему приходится иметь дело, последний какой-то случай с пьянством за рулем и так еще минут 5 !

В итоге провожает до машины, просит не обижаться, перекрывает дорогу и дает мне выехать. Потерял минут 15....

Один и тот же сценарий. Правда, со мной более культурно общались.

Написал запрос в ГИБДД с просьбой дать их видение на подобные действия сотрудников.

Поделиться сообщением

Kovrov   

Надо с ними поменьше чваниться..

На вопрос обычно отвечаю:

кем работаете? куда едете? чем занимаетесь и прочие разводы на ляля..

" а какое это имеет отношение к причине остановки?"

-------

почему руки трясуться?

" а это что является признаком опьянения?"

-------

пойдемте пройдем в машину?

Обясните основание покинуть свою машину согласно пункту 70а вашего регламента

-------

пойдем те дыхнем в трубочкку?

включаем диктофон и как будто соглашаемся дышать

как тока подносит прибор

намекаем на нарушение целого ряда статей с 126 по 135 регламента

и намекаем на то ,что вы тока что совершили должностное преступление.. (звучит довольно громко)

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Kovrov   

Написал запрос в ГИБДД с просьбой дать их видение на подобные действия сотрудников.

Форма обращения есть ? или текст обращения

Довольно любопытно все это..

Поделиться сообщением

Tier   

Форма обращения есть ? или текст обращения

Довольно любопытно все это..

К сожалению, текст не сохранился после отправки.

Я перечислил несколько случаев в г.Лыткарино, описаных на форуме, где с разными водителями, ситуация развивается по одному и тому же сценарию. Сделал акцент на то, что доводы сотрудника ДПС о якобы запахе явно необоснованы, заметил о постоянном упоминании трясущихся рук. Попросил сделать оценку действий сотрудников, подрывающих доверие к органам гибдд.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Надо с ними поменьше чваниться.. На вопрос обычно отвечаю: кем работаете? куда едете? чем занимаетесь и прочие разводы на ляля.. " а какое это имеет отношение к причине остановки?" ------- почему руки трясуться? " а это что является признаком опьянения?" ------- пойдемте пройдем в машину? Обясните основание покинуть свою машину согласно пункту 70а вашего регламента ------- пойдем те дыхнем в трубочкку? включаем диктофон и как будто соглашаемся дышать как тока подносит прибор намекаем на нарушение целого ряда статей с 126 по 135 регламента и намекаем на то ,что вы тока что совершили должностное преступление.. (звучит довольно громко)

А чего ради конфликты разводить, если трезвый? Дыхнул куда надо да и поехал дальше, дело минутное. Им ведь тоже надо пьяных в потоке как-то отсеивать, дело, кстати говоря, благое, как ни крути, а тут каждый первый демонстрирует высокомерное презрение и учит работать, пугая номерами статей. Вот вам это зачем? Самолюбие страдает?

Поделиться сообщением

Kovrov   

Самолюбие страдает?

да страдает..

когда как лоха развели 1 раз на бабло и трезвый как стекло был.

у меня с ними война теперь.

Дыхнул куда надо да и поехал дальше, дело минутное

вот из за таких взглядов, у нас и проблемы с гибдд.

куда надо не пойдет. есть закон будь любезен

Поделиться сообщением

Foxtrot   

у меня с ними война теперь.

Да дело ваше, собственно. По мне, не по-человечески как-то, но переубеждать не буду.

А насчет "есть закон", вы когда скорость превысили и вас никто не видел, заедьте к посту, попросите вам квитанцию выписать, они удивятся, но, думаю, не откажут. Закон ведь.

Каждый норовит повернуть закон в нужную сторону, даже на мелком, бытовом уровне.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Kovrov   

А насчет "есть закон", вы когда скорость превысили и вас никто не видел, заедьте к посту, попросите вам квитанцию выписать, они удивятся, но, думаю, не откажут. Закон ведь.

Каждый норовит повернуть закон в нужную сторону, даже на мелком, бытовом уровне.

Вы знаете, я редко нарушаю ПДД и вам не советую.

А насчет нужной стороны и кто куда её поворачивает:

Одно дело когда нарушаешь и отмазываешься - другое когда идет беззаконие.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Выявление пьяных за рулём - благое дело. А сотрудники периодически увлекаются и разводят налогоплательщиков, играя на их покорности и правовой безграмотности.

Поделиться сообщением

hudoznic   

Pasodoble, выявление...Какое гадское слово. Есть чёткие правила ДД и инструкции для Гибдунов. Почему меня останавливает хрен с бодуна как бы для проверки документов (что не законно) и пытается меня обнюхать? Пусть занимаются своим прямым делом: организацией движения!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.