maikl5301 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Почему гаишник всегда терроризирует одной-двумя бутылками пива, выпитыми вечером ?? Интересно вообще , какая доза алкоголя, принятого вечером покажет тест-трубочка : бутылка пива, две бутылки, бокал вина, 100г водки ?? Или от какой дозы будет превышение тех самых 0,16 промилле при лабораторном анализе? Изменено 19 августа, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а я как пересел на автобус меня вообще останавливать перестали. Еду смотрю стоят и всех тормозят, подъезжаю ближе смотрит прям на меня, думаю ну ща остановят, а он за 10 метров берет гадина и отворачивается. Или вообще как только видит меня из далека сразу в другую сторону уходит. за год владения ни разу не остановили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Почему гаишник всегда терроризирует одной-двумя бутылками пива, выпитыми вечером ?? А зачем ему рассказывать?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Или от какой дозы будет превышение тех самых 0,16 промилле при лабораторном анализе? никакой.. я на работу ихний вселюбимый дрегер купил 2 месяца баловался со всеми коллегами макс что было из опытов это 0,135 мг литр с утра (это рюмка коньяка вечером). Мало того ихние электрохимические датчики готовность их составляет 30-40мин иначе погрешность. (кроме всего прочьего нужен тестовый отбор воздуха чистого - воздуха) и уж никак в прокуренном помещении гайцев да и срок службы ейный дай бог 3 месяца дальше на замену или перекалибровку. А теперь как юзают наши органы? Полюбас смотреть пломбы и сведения о поверке однозначно. насчет лаб анализа: тотже самый газонализатор с периодом 20 минут. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Почему гаишник всегда терроризирует одной-двумя бутылками пива, выпитыми вечером ?? Потому что количество вроде как безобидное и если соглашаешься, то сразу включается разводилово, что эти две бутылки легко покажет экспертиза.... и что ты, на ровном месте, рискуешь стать пешеходом! Но если у тебя есть ненужные 100 руб, то возможно они смогут тебя простить.... Изменено 19 августа, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Странно, у меня по такому сценарию 95% всех остановок. есть такая поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь" Потому что количество вроде как безобидное и если соглашаешься, то сразу включается разводилово, что эти две бутылки легко покажет экспертиза.... и что ты, на ровном месте, рискуешь лет стать пешеходом! Но если у тебя есть ненужные 100 руб, то возможно они смогут тебя простить.... не не при разговоре с гайцами главное правило меньше болтать языком и общаться тока по существу только да - нет! Ище нравиться любимая ихняя фраза "машину то есть кому забрать?" Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 есть такая поговорка: "от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь" Я не зарекаюсь, всякое бывает, просто констатирую факт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) если по факту я за рулем с 89 года по сей день - дышал тока 1 раз в трубку 1 раз в морду гайцу add: другое дело останавливают - достали (иной раз по 2-3 раза за маршрут) то машина в розыске, то покажи-ка ключ оригинальный-нет. То пока идет ко мне, всеми фибрами придумывает причину остановки. -- Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 2 бутылки пива 5 градусов содержат 50 г (0,05 кг) спирта. массу спирта делим на массу тела (например 80 кг) = 0,625 промилле. Дальше включается алкогольдегидрогеназа, которая снижает количество алкоголя в крови. Ее количество у всех людей разное, зависит от генетики (чукчи, индейцы имеют пониженное количество), стажа, пола и т.д. На формулу и динамику алкоголя в крови также влияют индивидуальные свойства организма (связь с белками плазмы, жировая ткань, особенности распределения, фильтрация почками, выделение с дыханием), закуска, физическая активность и прочее. В нормальных условиях через 4-6 часов в организме от двух бутылок нормального пива ничего не останется. Пейте пиво пенное, будет морда офигенная :) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Pasodoble Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Есть не маловажный момент промиле и мг на литр не 1 и тоже промиле в крови мг в воздухе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 если по факту я за рулем с 89 года Посмотрел права, стаж с 94-го, тоже, вобщем-то, не первый день) то машина в розыске, то покажи-ка ключ оригинальный-нет. Так, естественно, вы требуете предъявить причину остановки, он вам рассказывает о похожей машине в розыске. Проверить его слова у вас возможности нет, а разговор уже начался с конфронтации. Вас Карнеги не научил улыбаться?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 ну на эти псевдо причины у меня тоже есть свои методы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Так, естественно, вы требуете предъявить причину остановки, не не требую - никогда... все это на крайний случай обычно разговор перекручиваю в нужное русло (для например подтверждения не правомерных действий) например остановил - ладно доки - ладно пройдем в машину молчу - смотрю пауза инспектор, я не понял, мне нужно с вами пройти? да! супер неспешным шагом закрывая машину итд.. в машине: а почему вы не хотите садиться? - я просто не понял что это было требование!! - ЭТО БЫЛО ТРЕБОВАНИЕ??? следим за реакцией (записываем разговор) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 а депсы в принципе могу остановиться где угодно? или у них обязан быть путевой лист? у нас на даче зачастили они, думаю если остановят, то перед началом общения запросить у них основания для проверки транспортного средства именно в этом месте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) должна быть карта дислокации и маршрут патрулирования ( с утра на разводе) но они же практикуют безопасность ДД поэтому могут и где угодно.. да и само слово "патрулирование" мутное Изменено 19 августа, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Подскажите, кто нибудь отправлял жалобу ( с прикрепленным доказательством о нарушении ПДД в качестве фото-видео файлов?) на ссылка по поводу "обоченников"? Есть результат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Подскажите, кто нибудь отправлял жалобу ( с прикрепленным доказательством о нарушении ПДД в качестве фото-видео файлов?) на ссылка по поводу "обоченников"? Есть результат? Таксист один сказал, что по обочине вдоль леса в сторону Москвы саморезы и гвозди рассыпаны. Он один раз проколол колесо, своим коллегам посоветовал не ездить...Те не послушались, тоже трое прокололи , в непроколотых саморезы тоже сидели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Таксист один сказал, что по обочине вдоль леса в сторону Москвы саморезы и гвозди рассыпаны. Он один раз проколол колесо, своим коллегам посоветовал не ездить...Те не послушались, тоже трое прокололи , в непроколотых саморезы тоже сидели... вкрутить бы их в голову тому кто это сделал... Изменено 24 сентября, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Борцы с обочниками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 сережа, они, конечно, не правы...я имею в виду "гвоздебросальцев", все-таки на обочину можно съехать по разным причинам... Но с другой стороны, если люди не понимают, если им ### все рвы и канавы, если им нас... на всех участников пробки, а гайцем покласть вообще на всех, то как их убедить? Согласен, меры не популярные. Но действенные. Один раз проколол, второй - задумаешься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 losin@km.ru, эти саморезы с обочины могут легко попасть на трассу, потому помимо обоченников могут пострадать и обычные люди, плюс тем кто перекрывает обочину, может быть подстава. лично я теперь задумаюсь перед тем как перекрыть. имбецилы, мать их! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров? там сейчас гайцы переодически дежурить начали, таксист говорил что даже с треногой на охоту выходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ни разу не видел, м.б. потому что я самое раннее - это в 9.00 еду, а они раньше стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 там сейчас гайцы переодически дежурить начали, таксист говорил что даже с треногой на охоту выходят. Сейчас это именно сейчас в 14:06мск? Когда я еду, 07:20-07:40, их там не было, ни сегодня, ни вчера, ни позавчера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение