maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Читал, докажите что это не так. Обгон тихохода возможен при прерывистой линии разметки и в зоне знака Обгон запрещен. Если сплошная ( или двойная сплошная) - обгонять ни при каких обстоятельствах нельзя. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Лет 10 назад отменили обгон тихоходов, когда снова разрешили-то? Или Нургалиев лично разрешил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Вроде б не разрешали с тех пор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А вырезку из Российской газеты вряд ли кто с собой возит Зато в суд ее можно и принести... Или мне кажется, или менты в последнее время куда сговорчивей стали... За спорные моменты предпочитают отпустить, после разговора, а не протокол составлять. Лет 10 назад отменили обгон тихоходов, когда снова разрешили-то? Или Нургалиев лично разрешил? Его разрешили конечно, но только ТС, обозначенное соответствующим знаком, и только через прерывистую, пусть даже под знак... Так что, считай, не разрешали... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А мб сразу сжечь?(как в соседней теме) Или сжечь- это подлые пацаки делают,а колеса колют- правильные и смелые чатлане? ты то чего ведешься на такие дешевые провокации? Такая ситуация в жизни практически исключенна, потому я так и написал. Да и если возникнет, то тут уже вопросы к гайцам будут, нежели к прицепу. А так, да, считаю что ответ должен быть симметричным и если бы пасаны из соседней темы спустили бы коллеса х6, я бы наоборот сказал, что ребза маладцы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 А так, да, считаю что ответ должен быть симметричным и если бы пасаны из соседней темы спустили бы коллеса х6, я бы наоборот сказал, что ребза маладцы. Оглассите весь ценник,пжалста: типа за плевок на лобовое-щелбан,на царапину на краске до 1 см-пендаль,до 5см- по "шарам"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 .... при прерывистой линии разметки и в зоне знака Обгон запрещен. = когда рак на горе свистнет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Для перерегистрации авто по новому месту жительства куда лучше обратиться: в Томилино около станции или в Малаховку? где меньше очередей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Водителя тихоходного транспортного средства, движущегося вне населенного пункта со скоростью менее 30 километров в час, будут штрафовать на сумму от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей. Интересно, а "пьяная" вне населенного пункта? Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 водителей велосипедов и повозок будут штрафовать, это прекрасно, расплачиваться будут натурой, а ТС на штраф стоянку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Интересно, а "пьяная" вне населенного пункта? Пьяная вне пространства и времени ! За гранью добра и зла !! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Че-т гаи активизировалось последнее время. В воскресенье в Токарево мотобат по направлению в Лыткарино, во вторник ехал - в лесу после Тураево тоже с мотом (правда, там может кого-то просто догнали), во вторник ночью возвращался полпервого - на выезде из города у светофора стоял УАЗик и чувак с палкой тормозил народ (ГИБДД вообще на УАЗиках бывает?), а утром в среду ближе к 8 стояли после переезда по направлению в Москву, уже не на УАЗике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Rio, пляжное время, много молодежи, автомобилистов отдыхающих. Шанс что кто-то под градусом будет. Рыбное место стало ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серега80 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 на уазиках наши местные стоят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Местные к гибдд никакого отношения не имеют. Зачем стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
серега80 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Местные к гибдд никакого отношения не имеют. Зачем стоят? План какой нибудь типа "перехвата" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 на выезде из города у светофора стоял УАЗик и чувак с палкой тормозил народ (ГИБДД вообще на УАЗиках бывает?) Вот кстате, всегда интересно было, что это за УАЗик, довольно часто стоящий при выезде из города у светофора и при въезде в город, сразу после ЖД переезда, у ворот. Стоят обычно в вечернее-ночное время суток. Сегодня меня опять тормознули на выезде из города, попросили дунуть. - вы мундштук пожалуйста дайте новый, я дуну - у меня его нет. я по 100 человек в день продуваю. отказываетесь дуть? - не отказываюсь, разумеется, а прошу дать новый мундштук. господин инспектор, он у вас должен быть. я же не знаю, кто раньше дул в тот, что вы мне предлагаете и что на нем - а руки почему трясутся? - с сотрудниками ДПС не часто общаюсь, чуствую себя немного не комфортно - счастливого пути *отдает документы* - спасибо. а не скажете, вот второй раз останавливают, второй раз точно так же "от вас пахнет, руки трясутся". в чем же причина? пахнуть от меня не может, т.к в обозримом прошлом не пил, а пальцы слегка трясутся после травмы рук... ну и с вами действительно не так часто беседую, не очень комфортно - нууу, вы вот едете небритый... а запах алкоголя... ну может одеколон - понял. спасибо вам, хорошего дня - и вам Все исключительно вежливо и тактично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Вот кстате, всегда интересно было, что это за УАЗик, довольно часто стоящий при выезде из города у светофора и при въезде в город, сразу после ЖД переезда, у ворот. Стоят обычно в вечернее-ночное время суток. в 5 утра 3-4 дня в неделю стоит. сегодня встретил мотобат на набережной, тормознули автовладельца одного) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня меня опять тормознули на выезде из города, попросили дунуть. Что значит "попросили"??? То есть на основании наличия одного или нескольких признаков (запах алкоголя изо рта, неустойчивые позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение несоответствующее обстановке) вам предложили пройти "освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и оформление его результатов"??? В присутствии 2 (двух) понятых и с составлением "акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения"??? Или вежливый инспектор просто хотел развести очередного гражданина, который платит налоги и содержит эту армаду дядек и тетек, которые должны нас защищать??? Граждане лыткаринцы! Учите мат. часть! Не позволяйте себя разводить нерадивым работникам различных инспекций! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 сегодня мотобат ныкался на Парковой, за остановкой у Луча. Вообще, часто их там вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasodoble Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 И я их там сегодня видел. А вчера один на бэхе гнался за бедным скутеристом. Последний еле в повороты вписывался. Надеюсь не убился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Что значит "попросили"??? То есть на основании наличия одного или нескольких признаков (запах алкоголя изо рта, неустойчивые позы, нарушение речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, поведение несоответствующее обстановке) вам предложили пройти "освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и оформление его результатов"??? В присутствии 2 (двух) понятых и с составлением "акта освидетельствования на состояние алкогольного опьянения"??? Или вежливый инспектор просто хотел развести очередного гражданина, который платит налоги и содержит эту армаду дядек и тетек, которые должны нас защищать??? Граждане лыткаринцы! Учите мат. часть! Не позволяйте себя разводить нерадивым работникам различных инспекций! Вы эту тираду для чего сейчас написали? Или очередной обиженный кровавым режимом? В моем посту было сухое описание произошедшей ситуации, без каких-либо домыслов, о коих как раз пишете вы. Свои права на необходимом мне уровне я знаю в достатке, но предпочитаю не истерить и не падать в нормативные распальцовки, а решать ситуации посредством спокойной беседы с людьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 в 5 утра 3-4 дня в неделю стоит. сегодня встретил мотобат на набережной, тормознули автовладельца одного) А мотобат последнее время я изрядно вижу на Волкуше. По стороне из города часто стоят днем и вечером. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 ГИБДД продолжает удивлять: в пятницу на нефиговой бмв стояли перед подъемом в Петровском (откуда такая машина в нашей глуши), сегодня аж двое стояли в Токарево: на перекрестке где стройрынок и непосредсвенно перед мостом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение