Пузочес Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 kifa, на госуслугах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 ааа....я то на гибдд пробиваю)) штрафы то не на меня приходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Стрелки сломались ололо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ждем новостей про запуск национального проекта новой национальной инновационной ОС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Экипаж ГИБДД сбил двух пенсионерок на Волгоградском на переходе в левом ряду. Сегодня проезжали мимо....Две полосы заставлены ГИБДДшными тачками...Штук пятнадцать,чтобы не видно было трупа ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ага, тоже вчера мимо проезжал, столько патрульных машин в одном месте давно не видел. Жалко теток, но случай символичный, может пешеходы задумаются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Экипаж ГИБДД сбил двух пенсионерок на Волгоградском на переходе в левом ряду. видел этот замес, правда, так и не понял, что произошло... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Foxtrot, да там думай не думай! Какому идиоту пришло в голову на трёх полосном шоссе с такой загрузкой переход сделать без светофора? Там постоянно ждёшь либо пешехода,либо замес в задницу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Честно говоря, я менту, сидевшему за рулем сочувствую... Переход там действительно дурацкий, а если пешеходы вылезли в полосу из-за чего-то крупногабаритного или неглядя выпали из-за разделителя, то водитель мог их не видеть до последнего момента.... Судя по этому видео инспектор не превышал разрешенных на участке 80 км\ч Да еще и этот долбаный реагент, которым зачем-то поливают дороги в -20, и без которого был бы сухой асфальт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Mike, не сильно спорю, но они этот участок знают...Да и повреждения их форда навевают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) А что повреждения? Пластиковый бампер, который так и должен себя вести, крепление фары, мятый капот, битое стекло, кстати в салон не "вошедшее" Я свой тойотовский бампер, если помнишь, в хлам разбил об подмерзший сугроб, со скорости не более 20 км\ч... Так тот бампер - американский был, он прочнее европейских. Я не оправдываю водителя на 100%, он конечно же виноват, но мне его искренне жаль. Не был бы он гаишником, про это ДТП вообще никто бы не обмолвился. Изменено 22 января, 2014 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Foxtrot, да там думай не думай! Какому идиоту пришло в голову на трёх полосном шоссе с такой загрузкой переход сделать без светофора? Там постоянно ждёшь либо пешехода,либо замес в задницу.... Особенно с учетом того, что до перекрестка 200 метров, на котором есть нормальный полноценный переход со светофором. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 200 метров! шутите, что ли. Народ 5 метров до перехода ленится пройти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 И все-таки это переход! И судя по повреждениям на автомобеле пешеходы уже перешли правую полосу движения! И водила в любом случае должен был остановиться, даже если он их не видел из-за остановившегося в правом ряду автомобиля! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 1. Мы не знаем, с какой стороны шли пешеходы 2. Мы не знаем, снижали ли скорость другие ТС, если пешеходы переходили с правой стороны. Водители могли быть в режиме "разгон со светофора чтоб успеть на следующий", а пешеходы в режиме "успею, я на зебре, я прав" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Foxtrot, да там думай не думай! Какому идиоту пришло в голову на трёх полосном шоссе с такой загрузкой переход сделать без светофора? Там постоянно ждёшь либо пешехода,либо замес в задницу.... Да я к тому, что глядеть по сторонам нужно не только водителю, приоритет на зебре, выданный заботливым государством своим гражданам, совсем не гарантирует безопасности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 1. Мы не знаем, с какой стороны шли пешеходы Судя по тому, что повреждениям на автомобиле (находятся с правой стороне), то скорее всего всего пешеходы переходили с правой стороны на левую и если он были закрыты остановившимся автомобилем либо замедлили свое движение то: 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) 2. Мы не знаем, снижали ли скорость другие ТС, если пешеходы переходили с правой стороны. Водители могли быть в режиме "разгон со светофора чтоб успеть на следующий", а пешеходы в режиме "успею, я на зебре, я прав" Если другие транспортные средства не снижали скорости, то пешеходы перешли уже больше половины дороги - водитель тем более видел их и был обязан пропустить пешеходов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Обязан и виноват, кто ж спорит... Но объективную картину можно только с записи регистратора извлечь, все машины дпс должны быть ими оборудованы. В больнице скончалась вторая потерпевшая, сбитая инспектором ДПС в Москве По данным телеканала LifeNews, 80-летняя Анна Шатухина после полученных травм так и не пришла в сознание и умерла в реанимации через несколько часов после аварии. ДТП произошло накануне, около 14 часов. Машина ДПС сбила двух пенсионерок на пешеходном переходе в Москве: одна пожилая женщина скончалась на месте, другую пытались спасти врачи скорой помощи. Обе пенсионерки переходили дорогу на Волгоградском проспекте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 а пешеходам легче от того что нарушил водитель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 В ГИБДД бы отправить эту фотографию, чтобы вздрючили уродов блин. думаешь это нарушение? они постоянно там свои прицепы бросают, гайцам пофиг.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 думаешь это нарушение? они постоянно там свои прицепы бросают, гайцам пофиг.... А как его объехать и не нарушить? Там сплошная и до нее менее 3х метров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты ничего и не нарушишь, если он припаркованный стоит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А ты ничего и не нарушишь, если он припаркованный стоит... А это разве не "объезд препятствия" и статья 12.15.3 со штрафом 1000-1500 руб? Кмк чистейшая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 гайцам пофиг.... На днях один вот также стоял и попался на глаза ГИБДД со всеми вытекающими последствиями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А это разве не "объезд препятствия" и статья 12.15.3 со штрафом 1000-1500 руб? Кмк чистейшая! и что делать? ехать задом до музыкальной школы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение