Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Экипаж ГИБДД сбил двух пенсионерок на Волгоградском на переходе в левом ряду.

Сегодня проезжали мимо....Две полосы заставлены ГИБДДшными тачками...Штук пятнадцать,чтобы не видно было трупа

ссылка

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ага, тоже вчера мимо проезжал, столько патрульных машин в одном месте давно не видел. Жалко теток, но случай символичный, может пешеходы задумаются.

Поделиться сообщением

Экипаж ГИБДД сбил двух пенсионерок на Волгоградском на переходе в левом ряду.

видел этот замес, правда, так и не понял, что произошло...

Поделиться сообщением

hudoznic   

Foxtrot, да там думай не думай! Какому идиоту пришло в голову на трёх полосном шоссе с такой загрузкой переход сделать без светофора? Там постоянно ждёшь либо пешехода,либо замес в задницу....

Поделиться сообщением

Mike   

Честно говоря, я менту, сидевшему за рулем сочувствую... Переход там действительно дурацкий, а если пешеходы вылезли в полосу из-за чего-то крупногабаритного или неглядя выпали из-за разделителя, то водитель мог их не видеть до последнего момента....

Судя по этому видео инспектор не превышал разрешенных на участке 80 км\ч

Да еще и этот долбаный реагент, которым зачем-то поливают дороги в -20, и без которого был бы сухой асфальт...

Поделиться сообщением

Mike   

А что повреждения? Пластиковый бампер, который так и должен себя вести, крепление фары, мятый капот, битое стекло, кстати в салон не "вошедшее"

Я свой тойотовский бампер, если помнишь, в хлам разбил об подмерзший сугроб, со скорости не более 20 км\ч... Так тот бампер - американский был, он прочнее европейских.

Я не оправдываю водителя на 100%, он конечно же виноват, но мне его искренне жаль. Не был бы он гаишником, про это ДТП вообще никто бы не обмолвился.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Lekzan   

Foxtrot, да там думай не думай! Какому идиоту пришло в голову на трёх полосном шоссе с такой загрузкой переход сделать без светофора? Там постоянно ждёшь либо пешехода,либо замес в задницу....

Особенно с учетом того, что до перекрестка 200 метров, на котором есть нормальный полноценный переход со светофором.

Поделиться сообщением

tsvigor   

И все-таки это переход! И судя по повреждениям на автомобеле пешеходы уже перешли правую полосу движения! И водила в любом случае должен был остановиться, даже если он их не видел из-за остановившегося в правом ряду автомобиля!

Поделиться сообщением

Mike   
14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

1. Мы не знаем, с какой стороны шли пешеходы

2. Мы не знаем, снижали ли скорость другие ТС, если пешеходы переходили с правой стороны. Водители могли быть в режиме "разгон со светофора чтоб успеть на следующий", а пешеходы в режиме "успею, я на зебре, я прав"

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Да я к тому, что глядеть по сторонам нужно не только водителю, приоритет на зебре, выданный заботливым государством своим гражданам, совсем не гарантирует безопасности.

Поделиться сообщением

tsvigor   

1. Мы не знаем, с какой стороны шли пешеходы

Судя по тому, что повреждениям на автомобиле (находятся с правой стороне), то скорее всего всего пешеходы переходили с правой стороны на левую и если он были закрыты остановившимся автомобилем либо замедлили свое движение то:

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

2. Мы не знаем, снижали ли скорость другие ТС, если пешеходы переходили с правой стороны. Водители могли быть в режиме "разгон со светофора чтоб успеть на следующий", а пешеходы в режиме "успею, я на зебре, я прав"

Если другие транспортные средства не снижали скорости, то пешеходы перешли уже больше половины дороги - водитель тем более видел их и был обязан пропустить пешеходов!

Поделиться сообщением

Mike   

Обязан и виноват, кто ж спорит... Но объективную картину можно только с записи регистратора извлечь, все машины дпс должны быть ими оборудованы.

В больнице скончалась вторая потерпевшая, сбитая инспектором ДПС в Москве

По данным телеканала LifeNews, 80-летняя Анна Шатухина после полученных травм так и не пришла в сознание и умерла в реанимации через несколько часов после аварии.

ДТП произошло накануне, около 14 часов. Машина ДПС сбила двух пенсионерок на пешеходном переходе в Москве: одна пожилая женщина скончалась на месте, другую пытались спасти врачи скорой помощи. Обе пенсионерки переходили дорогу на Волгоградском проспекте

Поделиться сообщением

В ГИБДД бы отправить эту фотографию, чтобы вздрючили уродов блин. :(

думаешь это нарушение?

они постоянно там свои прицепы бросают, гайцам пофиг....

Поделиться сообщением

Dronikum   

думаешь это нарушение?

они постоянно там свои прицепы бросают, гайцам пофиг....

А как его объехать и не нарушить? Там сплошная и до нее менее 3х метров

Поделиться сообщением

Dronikum   

А ты ничего и не нарушишь, если он припаркованный стоит...

А это разве не "объезд препятствия" и статья 12.15.3 со штрафом 1000-1500 руб?

Кмк чистейшая!

Поделиться сообщением

Yozhik   

А это разве не "объезд препятствия" и статья 12.15.3 со штрафом 1000-1500 руб?

Кмк чистейшая!

и что делать? ехать задом до музыкальной школы? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.