riglik Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Сдалась ему Ваша страховка. Он пьяные и похмельные рожи вынюхивает. С них больше навару можно собрать. Но все же он смотрел доки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 так же возможно снятие номеров Вот за что и люблю наши законы : возможно снятие номеров, а возможно и нет ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ну да, зависит, обычно, от того, на сколько нарушитель готов увеличить официальную сумму штрафа. Мне в Новый год в Ростове в 6 тысяч обошлось, отягчающим обстоятельством пошли дети, сидящие без спецкресел) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 sakmaroff,так, а вы что хотели, им з/п подняли, теперь они минимум 60к получают, + премии,льготы итп...Yozhik,все так ровно встали, не заезжая за стоп линию Если бы не стояли, то все встали бы ближе к перекрёстку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 теперь они минимум 60к получают, + премии,льготы итп.. с этого места поподробнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 с этого места поподробнее В автобусах висит объява про "приходи в гибдд, мы дадим тебе 50к". Или 60,не помню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 В автобусах висит объява про "приходи в гибдд, мы дадим тебе 50к". Или 60,не помню. Ну это, наверное, старшие офицеры только Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Доцент, Вот блин вообще жесть, не думал что профи бывают в таком состоянии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто вам сказал что он профи? Сел на тяжеловоз автоматом стал профи? )))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто вам сказал что он профи? Сел на тяжеловоз автоматом стал профи? )))))))))) Да что то мне думается, что на автовозы , которые возят кучу бабла ,хозяева не должны нанимать полных раздолбаев и дилетантов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Кто вам сказал что он профи? Сел на тяжеловоз автоматом стал профи? )))))))))) Обычный чайник вот так вот взял и сел на тяжеловоз?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Да что то мне думается, что на автовозы , которые возят кучу бабла ,хозяева не должны нанимать полных раздолбаев и дилетантов А как проверишь? Детектор лжи? О чем разговор когда на должности с зарплатами до полумиллиона иногда берут и обманываются. Ни тесты, ни психологи, ни прозвоны рекомендаций, ни пробивки служб сб не помогают. Обычный чайник вот так вот взял и сел на тяжеловоз?) Нет. Из мамки вылез уже с опытом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Нет. Из мамки вылез уже с опытом. Вы, возможно, не в курсе, но, чтобы получить возможность сдать экзамен на категорию "Е" нужно отъездить в "С" как минимум год. Из мамки мы все вылезаем одного уровня, однако "случайных" людей на длинномерахи не много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Надо у Solo спросить, бывают ли непрофессионалы в этом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Foxtrot, зачем ездить? Покупаешь С, через год покупаешь СЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Mike, можно и так, только результат не стоит затраченых средств и усилий, не такие уж там зарплаты, а вот накосячить с прицепом без навыков в разы больше шансов, чем на легковой или одиночке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Foxtrot, как работать, что возить... От друга-дальнобоя слышал много "лестных" отзывов о молодых водителях... "С" может еще и сами получают, а СЕ почти у всех купленные... Да дело даже не в покупке, а в отсутствии элементарного здравого смысла.... типа работы по 3-е суток без сна, на машине общей массой под 50т... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что вам сказать, с Российской действительностью лично не знаком, но судя по тому, что происходит здесь, "Профессионалов" скоро вообще не останеться. Единственное, что отличает их от легковых;- они гораздо опаснее! Печально, но факт! И это не ворчание старика;- "Вот в наше время!". Могу обосновать фактами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Видео зачетное! Доцент спасибо! Сдается мне что на тяже профи таки ... пусть пьяный но профи ... По маневрированию сужу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Могу обосновать фактами! Обоснуй. Интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ну что вам сказать, с Российской действительностью лично не знаком, но судя по тому, что происходит здесь, "Профессионалов" скоро вообще не останеться. Единственное, что отличает их от легковых;- они гораздо опаснее! Печально, но факт! И это не ворчание старика;- "Вот в наше время!". Могу обосновать фактами! Не знаю, относительно видео вы говорите или нет, но действие происходит на территории Белоруссии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 иной раз пьяными такие перлы вытворяли... может и он из той серии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Обоснуй. Интересно. Я видео не смотрел, а факты....? Ну например поворотники. Лет 15 назад, увидев как трак перестраиваеться без по воротников, я говорил WOW! Видел я такое не чаще раза, двух в год. Сегодня говоришь WOW!, когда видишь нормальный обгон. В ряду не стоят, режут, сигналы игнорирует...Я например поворотник включаю даже не думая и до а не после маневра. Для меня не включить поворотник(говорю о грузовых) равносильно показать средний палец. Еще 10-15 лет назад, на одного такого, приходилось 5 + нормальных, сегодня диаметрально противоположная картинка. И они еще друг у друга учаться. Слов нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение