Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

riglik   

Сдалась ему Ваша страховка.

Он пьяные и похмельные рожи вынюхивает. С них больше навару можно собрать.

Но все же он смотрел доки)))

Поделиться сообщением

так же возможно снятие номеров

Вот за что и люблю наши законы : возможно снятие номеров, а возможно и нет )

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Ну да, зависит, обычно, от того, на сколько нарушитель готов увеличить официальную сумму штрафа. Мне в Новый год в Ростове в 6 тысяч обошлось, отягчающим обстоятельством пошли дети, сидящие без спецкресел)

Поделиться сообщением

sakmaroff,так, а вы что хотели, им з/п подняли, теперь они минимум 60к получают, + премии,льготы итп...

Yozhik,все так ровно встали, не заезжая за стоп линию :D

Если бы не стояли, то все встали бы ближе к перекрёстку

Поделиться сообщением

Rio   

с этого места поподробнее

В автобусах висит объява про "приходи в гибдд, мы дадим тебе 50к". Или 60,не помню.

Поделиться сообщением

В автобусах висит объява про "приходи в гибдд, мы дадим тебе 50к". Или 60,не помню.

Ну это, наверное, старшие офицеры только

Поделиться сообщением

Кто вам сказал что он профи? Сел на тяжеловоз автоматом стал профи? ))))))))))

Да что то мне думается, что на автовозы , которые возят кучу бабла ,хозяева не должны нанимать полных раздолбаев и дилетантов

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Кто вам сказал что он профи? Сел на тяжеловоз автоматом стал профи? ))))))))))

Обычный чайник вот так вот взял и сел на тяжеловоз?)

Поделиться сообщением

_1_   

Да что то мне думается, что на автовозы , которые возят кучу бабла ,хозяева не должны нанимать полных раздолбаев и дилетантов

А как проверишь? Детектор лжи?

О чем разговор когда на должности с зарплатами до полумиллиона иногда берут и обманываются. Ни тесты, ни психологи, ни прозвоны рекомендаций, ни пробивки служб сб не помогают.

Обычный чайник вот так вот взял и сел на тяжеловоз?)

Нет. Из мамки вылез уже с опытом.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Нет. Из мамки вылез уже с опытом.

Вы, возможно, не в курсе, но, чтобы получить возможность сдать экзамен на категорию "Е" нужно отъездить в "С" как минимум год.

Из мамки мы все вылезаем одного уровня, однако "случайных" людей на длинномерахи не много.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Mike, можно и так, только результат не стоит затраченых средств и усилий, не такие уж там зарплаты, а вот накосячить с прицепом без навыков в разы больше шансов, чем на легковой или одиночке.

Поделиться сообщением

Mike   

Foxtrot, как работать, что возить... От друга-дальнобоя слышал много "лестных" отзывов о молодых водителях... "С" может еще и сами получают, а СЕ почти у всех купленные... Да дело даже не в покупке, а в отсутствии элементарного здравого смысла.... типа работы по 3-е суток без сна, на машине общей массой под 50т...

Поделиться сообщением

Solo379   

Ну что вам сказать, с Российской действительностью лично не знаком, но судя по тому, что происходит здесь, "Профессионалов" скоро вообще не останеться. Единственное, что отличает их от легковых;- они гораздо опаснее! Печально, но факт! И это не ворчание старика;- "Вот в наше время!". Могу обосновать фактами!

Поделиться сообщением

Evgen   

Видео зачетное! Доцент спасибо!

Сдается мне что на тяже профи таки ... пусть пьяный но профи ...

По маневрированию сужу....

Поделиться сообщением

Tier   

Ну что вам сказать, с Российской действительностью лично не знаком, но судя по тому, что происходит здесь, "Профессионалов" скоро вообще не останеться. Единственное, что отличает их от легковых;- они гораздо опаснее! Печально, но факт! И это не ворчание старика;- "Вот в наше время!". Могу обосновать фактами!

Не знаю, относительно видео вы говорите или нет, но действие происходит на территории Белоруссии.

Поделиться сообщением

Solo379   

Обоснуй. Интересно.

Я видео не смотрел, а факты....? Ну например поворотники. Лет 15 назад, увидев как трак перестраиваеться без по воротников, я говорил WOW! Видел я такое не чаще раза, двух в год. Сегодня говоришь WOW!, когда видишь нормальный обгон. В ряду не стоят, режут, сигналы игнорирует...Я например поворотник включаю даже не думая и до а не после маневра. Для меня не включить поворотник(говорю о грузовых) равносильно показать средний палец. Еще 10-15 лет назад, на одного такого, приходилось 5 + нормальных, сегодня диаметрально противоположная картинка. И они еще друг у друга учаться. Слов нет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.