сережа Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 я видел патруль днем и в выходные, кого они там в тот момент ловили я не понял, т.к. лес в тот момент свистел... вот тогда мне таксит и поведал эту страшную историю про гайцов с треногой) Сейчас это именно сейчас в 14:06мск? Когда я еду, 07:20-07:40, их там не было, ни сегодня, ни вчера, ни позавчера. видел я их 13.09.2014 в 16.00) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров? ... или отбойник с карманами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ... или отбойник с карманами думаю, вопрос Ваш риторический: администрация не в состоянии организовать парковку ТС летом на карьере, а Вы про СОГЛАСОВАНИЕ с ГИБДД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 losin@km.ru, эти саморезы с обочины могут легко попасть на трассу, потому помимо обоченников могут пострадать и обычные люди, плюс тем кто перекрывает обочину, может быть подстава. лично я теперь задумаюсь перед тем как перекрыть. имбецилы, мать их! Да, факт. Мало ли кто может съехать на обочину.. Я сам пару раз в лесу съезжал - то стекла протереть, то (извините, пассажиру нужно было срочно в туалет ). Поэтому, лучше не рассыпать там саморезы. Обязательно пострадают невинные люди. Помню, как в детстве на дачах близ Ганусово, мы вкопали деревяшку с гвоздями, чтобы другие не ездили через наш съезд. Так первый, кто пропорол колесо, был отец моего товарища, с которым ее и закапывали. Он вдруг решил первый раз в жизни именно в этом месте развернуться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 думаю, вопрос Ваш риторический: администрация не в состоянии организовать парковку ТС летом на карьере, а Вы про СОГЛАСОВАНИЕ с ГИБДД! почему не в состоянии? в этом году эвакуировали авто с обочин и менты часто стояли на Волкуше Да, факт. Мало ли кто может съехать на обочину.. Я сам пару раз в лесу съезжал - то стекла протереть, то (извините, пассажиру нужно было срочно в туалет ). Поэтому, лучше не рассыпать там саморезы. Обязательно пострадают невинные люди. Помню, как в детстве на дачах близ Ганусово, мы вкопали деревяшку с гвоздями, чтобы другие не ездили через наш съезд. Так первый, кто пропорол колесо, был отец моего товарища, с которым ее и заказывали. Он вдруг решил первый раз в жизни именно в этом месте развернуться... а тем более сейчас, когда убивают по ночам. Проколишь так колесо ночью и со страху вдаришь по газам до города и диск загубишь и в лес еще улетишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров? Администрации всегда сложно лишнее движение сделать... Кто отвечает за эту дорогу и обочину, на чьем балансе ? А то получится как раньше с нашим лесом, что он городу не принадлежит Изменено 24 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Администрации всегда сложно лишнее движение сделать... Кто отвечает за эту дорогу и обочину, на чьем балансе ? А то получится как раньше с нашим лесом, что он городу не принадлежит она может принадлежать кому угодно, хоть Камчатке, наша администрация должна просто связаться с тем у кого она на балансе и инициировать установку таких заграждений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) она может принадлежать кому угодно, хоть Камчатке, наша администрация должна просто связаться с тем у кого она на балансе и инициировать установку таких заграждений Тогда нужно организовывать "просьбу трудящихся" к Администрации, челом бить. Нужно каких-то пятьдесят столбиков и таблички Изменено 24 сентября, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 почему не в состоянии? в этом году эвакуировали авто с обочин и менты часто стояли на Волкуше Потому что машин было дофуя на обочинах, на пляжах, около воды вокруг карьера и особенно "удивляли" меня машины на поляне в ~50м от места где когда-то стояла водокачка. Если бы администрация была в состоянии, то ВСЕ автомобили стояли бы на специальных парковках. Часто - это понятие субъективное, для Вас часто менты стояли, а для меня часто обочины были заставлены припаркованными машинами и по ним часто гоняли пидарасы-торопыги, так что "Всё относительно" (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ВОКер, такая проблема есть. Кстати вопрос к тем, кто кричит на квадроциклистов в воскресенье в лесу, а вас не смутили микроавтобусе на поляне где соревнования проводились? Жто нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ВОКер, такая проблема есть. Кстати вопрос к тем, кто кричит на квадроциклистов в воскресенье в лесу, а вас не смутили микроавтобусе на поляне где соревнования проводились? Жто нормально? На квадроциклистов в воскресенье не кричал, микроавтобус не видел, но мысль имею - он туда приехал, разгрузился и стоял, потом загрузился и спокойно выехал не нанося ущерба гуляющим и природе, потому не смущает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Вот и все 100 машин, которые по выходным летом заезжают во все точки леса на шашлыки так же приезжают, делают шашлыки и уезжают, тогда чего мы на них злимся? Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Уже несколько раз видел как в ночИ ППС-ный "бобик" останавливает автолюбителей и проверяет документы (думаю и содержимое кошельков). ИМХО это могут делать только гайцы и я не понимаю почему водители вообще останавливаются по его сигналам. Или я не прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 они могут проверять в рамках каких либо мероприятий но оформлять штрафы не могут. Вроде так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 они могут проверять в рамках каких либо мероприятий но оформлять штрафы не могут. Вроде так Они могут остановить и проверить, Закон о милиции дает им такое право. Оформить штраф за нарушение ПДД не могут. Но особо упертым я бы не советовал нагло нарушать ПДД перед ппс. Дело в том, что они имеют право задержать за нарушение, которое имеет признаки статей КоАП. И в таком случае могут либо вызвать на место сотрудников дпс, либо доставить вас в дежурную часть ГИБДД, где уже на вас составят протокол в полномссоответствии с законодательством и на основании их рапорта. А то, что останавливают и проверяют, так это хорошо. Чем больше проверяют, тем порядка больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Порядка больше, самое главное, чтобы это было не в рамках нарушения Закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Порядка больше, самое главное, чтобы это было не в рамках нарушения Закона. Все нормально, с точки зрения закона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Еслиб Гибдд и подийия еще и останавливала по правилам, уменя правильно управлять жезлом, то вообще замечательно было бы. А то чет махнут там палкой, так и думаешь послать их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Еслиб Гибдд и подийия еще и останавливала по правилам, уменя правильно управлять жезлом, то вообще замечательно было бы. А то чет махнут там палкой, так и думаешь послать их На моей памяти случай, когда патруль ППС на стареньком 2141 москвиче, неумело махнул жезлом, останавливая тонированную девятку. Из нее открыли огонь из автомата, убив двоих на месте и ранив водителя патруля. Потом этих людей задерживала спецгруппа, и они были убиты при задержании. Оказалось, что группа киллеров ехала грохнуть какого-то бизнесмена и случайно нарвалась на шальной патруль. Ребята ппс-ники ценой своих жизней спасли кого-то от смерти. И таких случаев полно, просто общественность о них не знает. Давайте уважительно и с любовью пытаться относиться к своим ментам, тогда и их отношение к нам будет нормальным и человеческим. И любите проверки на дорогах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 А кто-нибудь в курсе что за камеры установлены на новой эстакаде в Котельниках? На каждом столбе освещения, по направлению в область, висит камера, повернуты на 45 градусов по направлению движения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 скорее всего замеряют среднюю скорость. Сейчас на всех мостах такие вешают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А кто-нибудь в курсе что за камеры установлены на новой эстакаде в Котельниках? На каждом столбе освещения, по направлению в область, висит камера, повернуты на 45 градусов по направлению движения. их сейчас стали и фонарные стобы крепить. я по дороге в Рязань штук пять новых камер насчитал. Но видимо в тот момент они еще работали в тесте, т.к. писем счастья так и не пришло... Изменено 25 сентября, 2014 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 их сейчас стали и фонарные стобы крепить. я по дороге в Рязань штук пять новых камер насчитал. Но видимо в тот момент они еще работали в тесте, т.к. писем счастья так и не пришло... по дороге в Воскресенск камеры висят на двух мостах и по М5 до третьей бетонки их штук 50 не меньше. Но они действительно не работали, а сейчас вроде начали запускать, так что "летаем" до первого письма ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Yozhik,А они все в хвост установлены или навстречу смотрят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Yozhik,А они все в хвост установлены или навстречу смотрят? навстречу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение