Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

я видел патруль днем и в выходные, кого они там в тот момент ловили я не понял, т.к. лес в тот момент свистел...

вот тогда мне таксит и поведал эту страшную историю про гайцов с треногой)

Сейчас это именно сейчас в 14:06мск? Когда я еду, 07:20-07:40, их там не было, ни сегодня, ни вчера, ни позавчера.

видел я их 13.09.2014 в 16.00)

Поделиться сообщением

неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров?

... или отбойник с карманами

Поделиться сообщением

... или отбойник с карманами

думаю, вопрос Ваш риторический: администрация не в состоянии организовать парковку ТС летом на карьере, а Вы про СОГЛАСОВАНИЕ с ГИБДД!

Поделиться сообщением

Suprim   

losin@km.ru, эти саморезы с обочины могут легко попасть на трассу, потому помимо обоченников могут пострадать и обычные люди, плюс тем кто перекрывает обочину, может быть подстава. лично я теперь задумаюсь перед тем как перекрыть.

имбецилы, мать их!

Да, факт. Мало ли кто может съехать на обочину.. Я сам пару раз в лесу съезжал - то стекла протереть, то (извините, пассажиру нужно было срочно в туалет :)). Поэтому, лучше не рассыпать там саморезы. Обязательно пострадают невинные люди. Помню, как в детстве на дачах близ Ганусово, мы вкопали деревяшку с гвоздями, чтобы другие не ездили через наш съезд. Так первый, кто пропорол колесо, был отец моего товарища, с которым ее и закапывали. Он вдруг решил первый раз в жизни именно в этом месте развернуться... :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

думаю, вопрос Ваш риторический: администрация не в состоянии организовать парковку ТС летом на карьере, а Вы про СОГЛАСОВАНИЕ с ГИБДД!

почему не в состоянии? в этом году эвакуировали авто с обочин и менты часто стояли на Волкуше

Да, факт. Мало ли кто может съехать на обочину.. Я сам пару раз в лесу съезжал - то стекла протереть, то (извините, пассажиру нужно было срочно в туалет :)). Поэтому, лучше не рассыпать там саморезы. Обязательно пострадают невинные люди. Помню, как в детстве на дачах близ Ганусово, мы вкопали деревяшку с гвоздями, чтобы другие не ездили через наш съезд. Так первый, кто пропорол колесо, был отец моего товарища, с которым ее и заказывали. Он вдруг решил первый раз в жизни именно в этом месте развернуться... :)

а тем более сейчас, когда убивают по ночам. Проколишь так колесо ночью и со страху вдаришь по газам до города и диск загубишь и в лес еще улетишь

Поделиться сообщением

неужели нашей администрации так сложно согласовать с ГИБДД установку столбиков на обочине через каждые 50 метров?

Администрации всегда сложно лишнее движение сделать...

Кто отвечает за эту дорогу и обочину, на чьем балансе ? А то получится как раньше с нашим лесом, что он городу не принадлежит

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Yozhik   

Администрации всегда сложно лишнее движение сделать...

Кто отвечает за эту дорогу и обочину, на чьем балансе ? А то получится как раньше с нашим лесом, что он городу не принадлежит

она может принадлежать кому угодно, хоть Камчатке, наша администрация должна просто связаться с тем у кого она на балансе и инициировать установку таких заграждений

Поделиться сообщением

она может принадлежать кому угодно, хоть Камчатке, наша администрация должна просто связаться с тем у кого она на балансе и инициировать установку таких заграждений

Тогда нужно организовывать "просьбу трудящихся" к Администрации, челом бить. Нужно каких-то пятьдесят столбиков и таблички Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

почему не в состоянии? в этом году эвакуировали авто с обочин и менты часто стояли на Волкуше

Потому что машин было дофуя на обочинах, на пляжах, около воды вокруг карьера и особенно "удивляли" меня машины на поляне в ~50м от места где когда-то стояла водокачка. Если бы администрация была в состоянии, то ВСЕ автомобили стояли бы на специальных парковках. Часто - это понятие субъективное, для Вас часто менты стояли, а для меня часто обочины были заставлены припаркованными машинами и по ним часто гоняли пидарасы-торопыги, так что "Всё относительно" (с) :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

ВОКер, такая проблема есть. Кстати вопрос к тем, кто кричит на квадроциклистов в воскресенье в лесу, а вас не смутили микроавтобусе на поляне где соревнования проводились? Жто нормально?

Поделиться сообщением

ВОКер, такая проблема есть. Кстати вопрос к тем, кто кричит на квадроциклистов в воскресенье в лесу, а вас не смутили микроавтобусе на поляне где соревнования проводились? Жто нормально?

На квадроциклистов в воскресенье не кричал, микроавтобус не видел, но мысль имею - он туда приехал, разгрузился и стоял, потом загрузился и спокойно выехал не нанося ущерба гуляющим и природе, потому не смущает.

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вот и все 100 машин, которые по выходным летом заезжают во все точки леса на шашлыки так же приезжают, делают шашлыки и уезжают, тогда чего мы на них злимся?

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

vadim-s   

Уже несколько раз видел как в ночИ ППС-ный "бобик" останавливает автолюбителей и проверяет документы (думаю и содержимое кошельков). ИМХО это могут делать только гайцы и я не понимаю почему водители вообще останавливаются по его сигналам. Или я не прав?

Поделиться сообщением

Suprim   

они могут проверять в рамках каких либо мероприятий но оформлять штрафы не могут. Вроде так

Они могут остановить и проверить, Закон о милиции дает им такое право. Оформить штраф за нарушение ПДД не могут. Но особо упертым я бы не советовал нагло нарушать ПДД перед ппс. Дело в том, что они имеют право задержать за нарушение, которое имеет признаки статей КоАП. И в таком случае могут либо вызвать на место сотрудников дпс, либо доставить вас в дежурную часть ГИБДД, где уже на вас составят протокол в полномссоответствии с законодательством и на основании их рапорта.

А то, что останавливают и проверяют, так это хорошо. Чем больше проверяют, тем порядка больше.

Поделиться сообщением

Suprim   

Порядка больше, самое главное, чтобы это было не в рамках нарушения Закона.

Все нормально, с точки зрения закона :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Еслиб Гибдд и подийия еще и останавливала по правилам, уменя правильно управлять жезлом, то вообще замечательно было бы. А то чет махнут там палкой, так и думаешь послать их

Поделиться сообщением

Suprim   

Еслиб Гибдд и подийия еще и останавливала по правилам, уменя правильно управлять жезлом, то вообще замечательно было бы. А то чет махнут там палкой, так и думаешь послать их

На моей памяти случай, когда патруль ППС на стареньком 2141 москвиче, неумело махнул жезлом, останавливая тонированную девятку. Из нее открыли огонь из автомата, убив двоих на месте и ранив водителя патруля. Потом этих людей задерживала спецгруппа, и они были убиты при задержании. Оказалось, что группа киллеров ехала грохнуть какого-то бизнесмена и случайно нарвалась на шальной патруль. Ребята ппс-ники ценой своих жизней спасли кого-то от смерти. И таких случаев полно, просто общественность о них не знает. Давайте уважительно и с любовью пытаться относиться к своим ментам, тогда и их отношение к нам будет нормальным и человеческим. И любите проверки на дорогах! :)

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А кто-нибудь в курсе что за камеры установлены на новой эстакаде в Котельниках? На каждом столбе освещения, по направлению в область, висит камера, повернуты на 45 градусов по направлению движения.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь в курсе что за камеры установлены на новой эстакаде в Котельниках? На каждом столбе освещения, по направлению в область, висит камера, повернуты на 45 градусов по направлению движения.

их сейчас стали и фонарные стобы крепить. я по дороге в Рязань штук пять новых камер насчитал. Но видимо в тот момент они еще работали в тесте, т.к. писем счастья так и не пришло...

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Yozhik   

их сейчас стали и фонарные стобы крепить. я по дороге в Рязань штук пять новых камер насчитал. Но видимо в тот момент они еще работали в тесте, т.к. писем счастья так и не пришло...

по дороге в Воскресенск камеры висят на двух мостах и по М5 до третьей бетонки их штук 50 не меньше. Но они действительно не работали, а сейчас вроде начали запускать, так что "летаем" до первого письма )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.