Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Подтверждаю, сейчас знака нет: http://www.lytkarino.info/online/1989/

Жалоба наша, т.к. попали на штраф. А информация от самой организации, НПК РАД

А как вы узнали куда жаловаться и кто установил этот знак?

Поделиться сообщением

avk   

через Мосавтодор узнали обслуживающую организацию, туда и позвонили. Она у нас новая, с 1 февраля. Они сами и сказали что поставили знак ошибочно, поэтому оперативно убрали его, а нас поблагодарили за сознательность

Поделиться сообщением

avk   

Но вопрос у нас остался: подскажите, кто знает, какие действия необходимо предпринять для отмены штрафа... и возможно ли такое без суда?

Поделиться сообщением

надо же... не замечал (

что то я тормознул с утра, думал речь о знаке что на выезде из весны - поворот только на право...

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Нифига себе. Я там через день поворачиваю.

Аналогично,знака тоже не видел :o Вот что значит действия отработанные до автоматизма,думаем что в своем городе все-все знаем...

Поделиться сообщением

Guff   

Гайцы почти каждое утро стоят на стелле либо в Такарево, кого тормозили, что у них - плановая проверка или так, как обычно, капусту стригут?

Поделиться сообщением

Гайцы почти каждое утро стоят на стелле либо в Такарево, кого тормозили, что у них - плановая проверка или так, как обычно, капусту стригут?

Обычная проверка-шантаж после праздников

Поделиться сообщением

_1_   

Уже второе утро сразу за переездом на повороте в сторону области дежурит наряд. Чего выискивают кто знает?

Там же ни обочин, ни превышений, как раз поворот, на переезд тоже не особо смотрят.

Поделиться сообщением

Уже второе утро сразу за переездом на повороте в сторону области дежурит наряд. Чего выискивают кто знает?

Там же ни обочин, ни превышений, как раз поворот, на переезд тоже не особо смотрят.

Сегодня эти "друзья" меня остановили. Как обычно:

-документы,

-покажите страховку,

-когда последний раз пили спиртное

-какие таблетки принимаете ( ! :o )

Потом,немного замявшись и внимательно глядя в глаза : дыхните мне в лицо !

Заглянув в салон( я ехал один !!! ) : пассажиров еще везете ? :o :o :o

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

_1_   

maikl5301, просто странное место для "кормежки", там нарушений в принципе то не может быть. тогда бы на прямой в лесу, то обьездуны по пробкам попадутся, то еще кто.

Поделиться сообщением

-документы,

-покажите страховку,

а меня еще убивает вопрос - куда я еду) неужели и из этого можно найти причину докопаться?

maikl5301, просто странное место для "кормежки", там нарушений в принципе то не может быть. тогда бы на прямой в лесу, то обьездуны по пробкам попадутся, то еще кто.

наши на мелочевку не размениваются, им интересны только наркопьяноты и пересеченцы сплошной

Поделиться сообщением

_1_   

сережа, я первые дни все высматривал 2.5 перед переездом, думал повесили втихаря ночью и стригут утром )))

или тех кто ямы по встречке объезжает на самих путях, но они не реагируют вроде на это ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

сережа, я первые дни все высматривал 2.5 перед переездом, думал повесили втихаря ночью и стригут утром )))

или тех кто ямы по встречке объезжает на самих путях, но они не реагируют вроде на это ))

не, от превышения выхлоп скромный, к встречке наверное тоже сложно докопаться, т.к. перезд раздолбан, хотя здесь я могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Dust   

-документы,

-покажите страховку,

395d72cfc6c2.jpg9621.jpg

Поделиться сообщением

_1_   

Naves, а что неожиданного? ))

ссылка

Количество аварий, оформленных столичными страховщиками без справок из ГИБДД, выросло вдвое

По данным РСА за полгода на дорогах Москвы при помощи европротокола была оформлена 3661 авария, что на целых 110% больше, чем годом ранее. В Санкт-Петербурге таким образом урегулировано 4418 убытков, что на 60% больше, а во Владивостоке водители получили компенсации, не вызывая ГИБДД, в 2618 случаях, что на 55% больше.

Интересно, что однозначный рекордсмен по росту — Самара, где зафиксировано 588 урегулированных убытков против 234, то есть прирост составил аж 250%. Самая неоднозначная ситуация — в Новосибирске: в первом полугодии 2014 года европротоколом воспользовались 611 автомобилистов, во втором полугодии — 850, а за первые шесть месяцев 2015 года упрощенная схема использовалась лишь 601 раз.

Одна из проблем непопулярности европротокола — низкий уровень доверия страховым компаниям. Считается, что страховщики часто отказывают водителям в выплате, ссылаясь на неправильно оформленные документы. В Москве количество отказов за год сократилось с 8% до 7%, в Санкт-Петербурге — с 11% до 1%, в Самаре — с 8% до 1%.

Приятную для автовладельцев статистику подпортили Владивосток и Новосибирск, где число отказов, наоборот, выросло — с 10% до 18% и с 3% до 6% соответственно. И, скорее всего, такие данные непременно скажутся на популярности упрощенного способа оформления ДТП. Кстати, что собой представляет европротокол, подробно рассказывает справочник

Поделиться сообщением

Вчера ехал по федералке на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу идет локомотив и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение 40. Следом экипаж ДПС.

Поделиться сообщением

Брехня,у нас в Лукошкино,давно вам мигали фарами?...то-то....у нас - наоборот готовы заложить ближнего своего....для ощущения чувства глубокого удовлетворения,вероятно...

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

kifa   

Брехня,у нас в Лукошкино,давно вам мигали фарами?

Я на той неделе ехал всем мигал :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.