riglik Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 тут спор шел о сроке погашения штрафа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) riglik, Кажись не тут, а в "Гараже" =) Изменено 2 октября, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ездил на выходные на рыбалку и по дороге туда включил mapcam. Минут через 15 товарищ взмолился что бы я ее выключил ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 я лучше Си Би-шную рацию куплю, больше информации получу )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ездил на выходные на рыбалку и по дороге туда включил mapcam. Минут через 15 товарищ взмолился что бы я ее выключил ))) настройте ее - громкость голоса и зуммера выставляйте на ноль и включайте в фоновом режиме. И будет Вам счастье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ездил на выходные на рыбалку и по дороге туда включил mapcam. Минут через 15 товарищ взмолился что бы я ее выключил ))) У меня при повышении до десяти км в час она работает в бесшумном режиме. Свыше десяти только зуммер, голосовые предупреждения нафиг не нужны, отключил сразу. Кстати, боевое крещение проходила на трассе в Домодедово и обратно. Я раньше думал, что там камеры через каждые сто метров, а реально там их всего по две в каждую сторону. И можно спокойно идти 130, пока зуммер не сработает. Главное не забыть включить потом программу. Я как-то в сотый раз ехал, говорил по телефону, ждал сигнала... А включить забыл чуть не налетел на штраф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 а вот еще такой радар придумали... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно, а как он определит, пассажир пишет или водитель? Ну что за зверство, сначала разговаривать запретили, теперь смс... В вайбер, интересно, тоже нельзя? Частоты-то другие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что за зверство, сначала разговаривать запретили, теперь смс. Скоро и магнитолы поснимать потребуют, тут главное постепенно, сначала тонировка и ремень, потом телефон и смс... а как все поверили в опасность телефонных разговоров, считай, есть база аргументов на запрещение музыки в салоне, как источника шума, отвлекающего водителя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 и правильно,разговоры и тем более всякие отвлекающие смски, мешают вождению!водятел, лялякающий по мобиле очень аварийно ездит, неужели вы не замечаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Foxtrot, да-да.. и нефиг курить и кофе пить! Да какой кофе, даже о воде забудьте. Только полная концентрация на дороге. Особенно в пробке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 и ногти смотри,чтобы не красил! ну и губы, само собой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 так можно дойти и до нецелевого использования салонного зеркала некоторыми особами женского пола Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 И пассажиров изолировать в багажнике чоб не отвлекали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Смех смехом, а скоро, простите, яйца почесать в машине будет невозможно без фиксации сего факта специальной аппаратурой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Mike, а пописать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Foxtrot, увлекаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Пузочес, в авто не так видно,а на моце он просто всех шокирует))) Ведь без рук практически едет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 hudoznic, неее, встречный ветер странствий делает за него всю работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Пузочес, ветер не учёл,так ещё презентабельней-одной подтягиваешь раздутое,другой почёсываешь подтянутое.... Изменено 6 октября, 2014 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно, а как он определит, пассажир пишет или водитель? Либо сразу палит номер отправителя, либо запрашивает данные у оператора в режиме реального времени. )) Теоретически возможно. Только вот писать это никак не мешает. Мешает отправлять.)) Смех смехом, а скоро, простите, яйца почесать в машине будет невозможно без фиксации сего факта специальной аппаратурой. Ну пока что довольно много граждан спокойно и безмятежно толкаясь в пробках беззастенчиво ковыряют в носу и с интересом разглядывают добытые сокровища. )) В этом году особенно часто таких наблюдал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 ковыряют в носу и с интересом разглядывают добытые сокровища. )) В этом году особенно часто таких наблюдал. Тонировку запретили, а сознание еще не перестроилось Foxtrot, увлекаетесь? Да я для примера и поддержания беседы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Тонировку запретили, а сознание еще не перестроилось Если кому-то не нравится, как я ковыряюсь в носу, так пусть отвернется... Тонировка от солнца хороша была, и ночью кривые фары не так слепили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Если кому-то не нравится, как я ковыряюсь в носу, так пусть отвернется... Человек с активной гражданской позицией отворачиваться не станет, а доложит куда следует, что вы опасно управляете автомобилем всего одной рукой. Тут как с телефоном - надо в носу поковыряться, остановись, поковыряйся и езжай дальше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 вы сейчас тут доведете до такого абсурда, что запретите девушкам красится во время езды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение