kifa Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 з.ы. один раз в жизни доехал в дым пьяным, лет 7 назад от гаража у Луча до дома на Октябрьской (метров 300-400) вокруг 3 школы в 3 часа ночи. Лень мне стало до дома ползти в таком состоянии, а наутро, увидев тачку возле дома, просто ох.. ужаснулся, что она там, а не в гараже. С этого момента и зарекся пьяный садиться за руль. Да я думаю с каждым хоть раз было, да лан че тут ехать идти влом проеду метров 200/300 десяток километров Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 _1_, On/Off,господа,вы- "водолеи"?Я угадал? kifa, вооот,каждый готов простить себя и не простить соседа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 kifa, вооот,каждый готов простить себя и не простить соседа. Ну в нашем СНТ есть мужичок, он по моему трезвый не бывает, ну иногда ездит, под НГ его приняли, но на след день он опять ездил, значит решил все вопросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 _1_, On/Off,господа,вы- "водолеи"?Я угадал? нет, Пуз, это я угадал:Или слабо иначе как "диагнозами" общаться да истории не из своей жизни постить?)) пока "водолей" тут только один, да по чужим ушам, остальные о фактах и своем к ним отношении)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) _1_, On/Off,господа,вы- "водолеи"?Я угадал? kifa, вооот,каждый готов простить себя и не простить соседа. Никак нет. Предпочитаю коньяк, текилу.... ну на крайняк водку. Это у нас семейное А по теневому гороскопу я грифон ))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Ты про себя лучше расскажи, А что ты себе по этому поводу думаешь мне мало интересно, если честно, Вот поэтому,я и не рассказываю о себе....не эксгибиционист,сорри,ага. ЗЫ А вас спрашиваю,тк интересно ваше мнение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 А вас спрашиваю,тк интересно ваше мнение. Вот встретимся в суде по разные стороны клетки. Будет вам по настоящему интересно мое мнение тогда )) Недаром я иногда в присяжных заседаю ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Пузочес, ты невнимательный, или опять передергиваешь? Мне мало интересно, что ты думаешь относительно меня и моих поступков, тут и так диагностов - каждый первый, но очень интересно почитать твои размышления на счет самого себя. Впрочем, нежелание что-то говорить - это твой выбор и где-то даже более красноречивый ответ... естественно, не в одной этой ситуации, а в тенденции, скажем так)))) Как говорится: "То за чем ты наблюдаешь, тоже наблюдает за тобой")) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вот встретимся в суде по разные стороны клетки. Недаром я иногда в присяжных заседаю Вооот,вот откуда эта размазанность ответов и никакой конкретики. А за что вас должны привлечь? On/Off, зачем мне рассказывать про себя?Скууушно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Пузочес, ты невнимательный, или опять передергиваешь? Мне мало интересно, что ты думаешь относительно меня и моих поступков, тут и так диагностов - каждый первый, но очень интересно почитать твои размышления на счет самого себя. Впрочем, нежелание что-то говорить - это твой выбор и где-то даже более красноречивый ответ... естественно, не в одной этой ситуации, а в тенденции, скажем так)))) Как говорится: "То за чем ты наблюдаешь, тоже наблюдает за тобой")) Так же важно в какой год родились (кого) и какой "ваш" камень. Так же советую посмотреть астрономический календарь, а так же посомтреть различия китайског оо тяпонского, решит ькакое животное симпатичнее. Так же определиться по календарю друидов, нумерологическому, тибетскому, потом по цветочному и под конец по новому зороастрийскому И тогда выточно поймете как нужно жить Кстати эти гороскопы иногда друг с другом переплетаются нехило. Вооот,вот откуда эта размазанность ответов и никакой конкретики. А за что вас меня должны привлечь? Когда военный суд - то за одно, когда обычный - то за другое. Вы в какой ко мне в гости прийдете? )) Изменено 28 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Брехня,у нас в Лукошкино,давно вам мигали фарами?...то-то....у нас - наоборот готовы заложить ближнего своего....для ощущения чувства глубокого удовлетворения,вероятно... я сегодня в зил-городке ментам моргнул, поржали все) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 _1_, вы и в военном?Нууу "наш пострел..." Я никуда к вам не пойду...пьяным не езжу,перехожу улицу только по пешеходному переходу....я ж грю: "скууушнооо". А вы,прикрывая родственнника-душегуба,вполне можете за укрывательство присесть,ага. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) я сегодня в зил-городке ментам моргнул, поржали все) мне так тоже люстру в ответ пару раз включали в темноте)))) Изменено 28 июля, 2015 пользователем On/Off Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) _1_, вы и в военном?Нууу "наш пострел..." Я никуда к вам не пойду...пьяным не езжу,перехожу улицу только по пешеходному переходу....я ж грю: "скууушнооо". А вы,прикрывая родственнника-душегуба,вполне можете за укрывательство присесть,ага. Думаете? Вы хоть раз в кафе пили? А домой то потом не телепартировались поди. Значит 20.21 коапа на вас висит по любому, думаю еще и неоднократно это все было. Так по 15 суток лет на ....дцать уже скопилось. Изменено 28 июля, 2015 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 мне так тоже люстру в ответ пару раз включали в темноте)))) эх, как я завидую тем у кого есть люстра... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 сережа, надо было в полицию идти...а не трубы красить и с наваром продавать! _1_, срок давности,понимаишььь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 А меня, гат, подначивал в полицию итить сдаваться, а у самого, смотри-ка, "сроки давности" вышли. Уууу, редиска!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 А меня, гат, подначивал в полицию итить сдаваться, а у самого, смотри-ка, "сроки давности" вышли. Уууу, редиска!! двуликий аянус! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Интересно, по камерам вопрос уже решен? Если да, то лето будет веселым.Думаю если эта компания будет так же себя вести как и раньше рано или поздно ее "уйдут", когда критическая масса возмущеных заявлений перехлестнет край, но до этого времени - натерпиися.Пара ярких абзацев, вся статья по ссылкеКамеры в Подмосковье отдадут компании с подмоченной репутациейВласти Московской области заключили контракт на расширение сети дорожных камерПравда, к самой «МВС Груп» есть претензии. Например, одним из владельцев компании является ООО «Научно-производственное предприятие МВС», которое обслуживало в 2013 году краснодарскую систему фиксации нарушений. Именно тогда в регионе разразился скандал из-за штрафов, которые выписывали водителям за несовершенные нарушения. Как установила прокуратура Краснодарского края, ГИБДД позволяла сотрудникам НПП МВС удаленно вносить изменения в данные с камер.Интересно, что ранее НПП МВС хотело прийти в Ростовскую область. Компания предлагала властям свое партнерство, однако те, проверив её деятельность и не получив четких разъяснений о механизме взаимодействия с исполнительными органами, от подобного сотрудничества отказались.ссылка Изменено 28 марта, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 а камеры на мкаде далеко стреляют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 2 минуты назад, сережа сказал: а камеры на мкаде далеко стреляют... мне пару дней назад на госуслугах свалились два штрафа за аналогичное... перед эстакадой шоссе энтузиастов остановилась на обочине на аварийке посмотреть карту, потому что проехала поворот. развернулась на эстакаде и в обратную сторону снова на обочине встала свериться с картой. от одной и той же камеры, похоже, 2 раза шлепнули по 1500 за движение по обочине... обидно до слез, никогда не ездила по обочине со злонамеренностью, вежливый и аккуратный водитель. однако да. не поспоришь. остановилась на аварийке, в месте для этого не предназначенном, выставляй знак. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 1 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: перед эстакадой шоссе энтузиастов я видимо там же влип. Только я уже сам виноват, спешил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 да там уже не только за тени приходят штрафы, но и за блики от фар на мокром асфальте во время дождя и за остановку по требованию сотрудника ГИБДД (в новомосковске, прям под камерой тормозят!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru , повышают доходы бюджета. Молодцы, че Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение