Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

BEPH   

Радардетектор на эти камеры молчит, письма не приходят

Есть мнение что радардетекторы их не возьмут, они видео ряд обрабатывают, т.е. никакого излучения, просто снимают видео/фото, и по временной разнице в картинках на разнесенных камерах высчитывают скорость...

Поделиться сообщением

Yozhik   

Радардетектор на эти камеры молчит, письма не приходят

Надо сказать, что при применении этих камер радар-детекторы становятся бессмысленными. Ведь данные камеры не измеряют скорость движения. Они только фиксируют время проезда данного автомобиля под объективом.

ссылка

Поделиться сообщением

kifa   

Для этого есть РД с GPS, ведь камеры стационарные

толку то? ну притормизл перед камерой, потом ввалил, средняя скорость выше чем положено...на штрафчег :)

Поделиться сообщением

Mike   

толку то? ну притормизл перед камерой, потом ввалил, средняя скорость выше чем положено...на штрафчег

Дык он весь участок орет, если превышаешь...С какого превышения орать начинать можно настроить, у меня стоит +15 к разрешенной скорости.

Вот такой вот: ссылка

Поделиться сообщением

..а я использую mapcam.info в телефоне (ссылка)...

мотались на юг на машине (почти 3500 туда обратно) - штрафов нет...

все пищит, все предупреждает и лишних девайсов нет

Поделиться сообщением

как правило, мобильные радары стоят в одних и тех же местах. Нет смысла его ставить на участке, где авто не успевают разогнаться до нарушения. Прога показывает и мобильные засады в том числе, мобильные посты дпс.

Я не уверен, что все 100%, но из тех, что попадались нам за 3500 км туда и обратно - показала все.

Часто засад там не было, но ни разу такого не случилось, чтобы она промолчала при засаде.

Там вроде все строится на онлайн базе самих пользователей (пищит, проезжаешь, подтверждаешь/удаляешь), а не как у Яндекса с обновлением раз в сезон.

Не рекламирую, но, кмк, на сегодня, это лучшее мобильное решение.

Поделиться сообщением

Suprim   

..а я использую mapcam.info в телефоне (ссылка)...

И я такую же использую в паре с навигацией. Прекрасная вещь. Один раз настроил под себя и забыл. Все время включена.

Поделиться сообщением

Спасибо, на телефон установил)

И я такую же использую в паре с навигацией. Прекрасная вещь. Один раз настроил под себя и забыл. Все время включена.

Она с яндекс картами дружит или там нужен другой навигатор? Тоже думаю ее на магнитолу поставить...

Поделиться сообщением

сережа, там вообще параллельно: есть у тебя яндекс-карты или нет, используешь ты их одновременно или не включаешь вовсе. Ты можешь одновременно и кино смотреть.

Но удобно делать так: включаешь ее, переводишь в фоновый режим. Далее, включаешь яндекс-карты и пользуешь их как обычно...

Т.е. видишь постоянно карту, а если какая засада, то фоновая программа тебя об этом предупреждает.

Оч.удобно.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

riglik   

вот,что мне пришло в рассылке от портала госуслуг : Уважаемый пользователь,

Информируем Вас, что в г. Москва за нарушение правил дорожного движения

предусмотрены следующие виды штрафов:

• Штраф за нарушение правил стоянки-остановки
    (Московская административная дорожная инспекция, ст. 12.16 часть 5 КоАП РФ)
  • Штраф за неуплату парковки или за неправильную парковку
    (ГКУ «АМПП», ст. 8.14 часть 2 КоАП РФ)
  • Штраф за нарушение скоростного режима и другие нарушения ПДД
    (ГУ ОБДД ГУ МВД по г. Москва).

В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ, неоплата штрафа в течение 60 суток,

влечет за собой наложение административного штрафа в двукратном размере от суммы штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 (пятнадцати) суток. Кроме того, сведения о должнике в автоматическом режиме передаются

в Федеральную Службу Судебных Приставов (ФССП). Проверить и оплатить все штрафы можно на сайте ПГУ

по ссылке ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.