Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Gnusmas   

это банальня отписка, на самом деле там дальше выделенного текста написано самое главное:

или средсвами фото- и киносъемки, видеозаписи

Поделиться сообщением

Rio   

Бедлам - это сегодняшнее количество нарушений на дороге, которые остаются безнаказанными.

Поделиться сообщением

Вот что отвечает гаи:

Данный ответ был дан в 2011г. На сегодняшний день в п.4 ч.1 ст.28.1 есть существенные изменения. Откройте и прочитайте.

Поделиться сообщением

Rio   

Ехал я тут в Углич по Ярославке - 3 января, 7 утра, какая-то сраная деревня посреди дороги, сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. Нет бы осветить переход, а то и надземный сделать - сорок воткнули, лежачие посадили - и типа безопасно стало?

Поделиться сообщением

Naves   

старый прикол про 7 утра на трассе, причем гайцы стоят парами на въезд и выезд, и могут два раза подряд окучить

Поделиться сообщением

Ехал я тут в Углич по Ярославке - 3 января, 7 утра, какая-то сраная деревня посреди дороги, сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. Нет бы осветить переход, а то и надземный сделать - сорок воткнули, лежачие посадили - и типа безопасно стало?

Действительно беспредел, с вашей стороны : населенный пункт , 40 км/час, пешеходный переход и не исключено, что уже кого-то не раз сбивали на этом переходе , а вы только "сбавили" до 80....

Поделиться сообщением

Rio, хотел добавить что беспредел, особенно в свете написанного выше вами же :

"Бедлам - это сегодняшнее количество нарушений на дороге, которые остаются безнаказанными "

Поделиться сообщением

сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40.

прям умилению даюсь

Поделиться сообщением

Foxtrot   

С утра сегодня в дороге, вот только доехал до гостиницы, целый день искал глазами водителей, соблюдающих разрешенные 90 на трассе. Ни одного не видел. Гдеж они?

А нигде. На форуме.

Поделиться сообщением

riglik   

кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей, либо пьяных(

Поделиться сообщением

Indigo13   

кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей, либо пьяных(

все разучились без пробок передвигаться))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

hudoznic   

riglik, говорят в театры и музеи очереди были-может они туда?

Foxtrot, неужто снегоуборщик приторочил на бампер? :D Да и правильно-нафик он не нужен сейчас)))

Поделиться сообщением

kifa   

кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей

а я катался по москве все норм....лучше чем обычно :)

Поделиться сообщением

а я катался по москве все норм....лучше чем обычно :)

Старый анекдот в тему - звонок охранника дома шефу -

О:- Шеф, на проспекте какой-то урод едет по встречке - по телеку показывают, будьте осторожны!

Ш: - Да, спасибо, сейчас посмотрю... ох ёёёё! Да тут их сотни!!!

Поделиться сообщением

ежик   

3 января с Костромы до дома доехал за 3 с половиной часа. Гнал 160, 120 под камерами (которые успел заметить), 40 по Переславлю, в населённых 100. И я не сказал бы что я кого-то особо обгонял, просто старался ехать со скоростью потока (если можно так сказать про ночное время).

Поделиться сообщением

Не удивительно после всего прочитанного, что в России за год гибнет при ДТП больше 30 тыс. человек

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

kifa   

3 января с Костромы до дома доехал за 3 с половиной часа.

рекомендую проверить себя на сайте со штрафами :) я так в ярославль скатался по работе...2х500 :) Ездил 2 в Александров 3-го обратно...надо проверить тоже, хотя ехал вроде спокойно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.