Rio Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Про ГИБДД, мноие предлагают фоткать и отправлять в гаи. Вот что отвечает гаи: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 это банальня отписка, на самом деле там дальше выделенного текста написано самое главное: или средсвами фото- и киносъемки, видеозаписи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот что отвечает гаи: И это нормально, иначе начнется форменный бедлам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Бедлам - это сегодняшнее количество нарушений на дороге, которые остаются безнаказанными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Вот что отвечает гаи: Данный ответ был дан в 2011г. На сегодняшний день в п.4 ч.1 ст.28.1 есть существенные изменения. Откройте и прочитайте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ТиNусик, 5 баллов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 фамилия у командира хороша, почти земляк!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ехал я тут в Углич по Ярославке - 3 января, 7 утра, какая-то сраная деревня посреди дороги, сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. Нет бы осветить переход, а то и надземный сделать - сорок воткнули, лежачие посадили - и типа безопасно стало? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 старый прикол про 7 утра на трассе, причем гайцы стоят парами на въезд и выезд, и могут два раза подряд окучить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ехал я тут в Углич по Ярославке - 3 января, 7 утра, какая-то сраная деревня посреди дороги, сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. Нет бы осветить переход, а то и надземный сделать - сорок воткнули, лежачие посадили - и типа безопасно стало? Действительно беспредел, с вашей стороны : населенный пункт , 40 км/час, пешеходный переход и не исключено, что уже кого-то не раз сбивали на этом переходе , а вы только "сбавили" до 80.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ехал я тут в Углич по Ярославке - 3 января, 7 утра, какая-то сраная деревня посреди дороги, сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. Нет бы осветить переход, а то и надземный сделать - сорок воткнули, лежачие посадили - и типа безопасно стало? Rio, хотел добавить что беспредел, особенно в свете написанного выше вами же : "Бедлам - это сегодняшнее количество нарушений на дороге, которые остаются безнаказанными " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 сбавил до <80, дальше знак 40, я не стал резко сбрасывать до 60, у меня подруга спала рядом, побоялся разбудить, да и поток весь шел - и тут же гайцы стоят всех подряд заворачивают за превышение. Это ж беспредел какой-то, на трассах вешать 40. прям умилению даюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 С утра сегодня в дороге, вот только доехал до гостиницы, целый день искал глазами водителей, соблюдающих разрешенные 90 на трассе. Ни одного не видел. Гдеж они? А нигде. На форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Foxtrot, нифига-проскакивают быстро... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей, либо пьяных( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 hudoznic, у меня хрен проскочишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей, либо пьяных( все разучились без пробок передвигаться)) Изменено 9 января, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 riglik, говорят в театры и музеи очереди были-может они туда?Foxtrot, неужто снегоуборщик приторочил на бампер? Да и правильно-нафик он не нужен сейчас))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей а я катался по москве все норм....лучше чем обычно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 кстати, раза 2 выезжала во время праздников в москву - это ппц какой-то, очень большое кол-во неадекватных водителей, либо пьяных( а я катался по москве все норм....лучше чем обычно Старый анекдот в тему - звонок охранника дома шефу - О:- Шеф, на проспекте какой-то урод едет по встречке - по телеку показывают, будьте осторожны! Ш: - Да, спасибо, сейчас посмотрю... ох ёёёё! Да тут их сотни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 3 января с Костромы до дома доехал за 3 с половиной часа. Гнал 160, 120 под камерами (которые успел заметить), 40 по Переславлю, в населённых 100. И я не сказал бы что я кого-то особо обгонял, просто старался ехать со скоростью потока (если можно так сказать про ночное время). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Не удивительно после всего прочитанного, что в России за год гибнет при ДТП больше 30 тыс. человек Изменено 10 января, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 3 января с Костромы до дома доехал за 3 с половиной часа. рекомендую проверить себя на сайте со штрафами я так в ярославль скатался по работе...2х500 Ездил 2 в Александров 3-го обратно...надо проверить тоже, хотя ехал вроде спокойно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас смски присылают и в почту пишут, если зарегистрирован, удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А где именно региться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение