сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 забор, кстати, обвалился.. А юбка цела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 [size=4]безусловно, еще зависит от места установки кенгурина под бампером, я не пишу про конкретно сережин авто (тем более, что не видел его ни разу), я пишу про тенденцию, что "железка" под мягким бампером для невезучего пешехода - не айс, только об этом. и ноги "ломались" не у одного человека от этой штуки, к сожалению.[/size] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Разрешенные обрезиненные железки тоже не айс. Вообще не айс встреча пешехода с мордой авто ) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ноги "ломались" не у одного человека от этой штуки, к сожалению возможно я ошибаюсь но мне кажется что ноги ломались от тех кенгуринов, что защищают бампера и фары Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Кстати, пешеход, если он виновник столкновения, по закону обязан воостановить ущерб нанесенный авто (и прецеденты были), так что, красивый хромированный кенгурин, возможно, убережет выжившего из ума пешехода от лишних трат ) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) возможно я ошибаюсь но мне кажется что ноги ломались от тех кенгуринов, что защищают бампера и фары ну, от таких, наверняка, не только ноги, я писал именно про губу под бампером. кстати, там где я работал был вариант установки двух металлических ушей по бокам бампера, для защита углов бампера "от цепляния", даже за них заворачивали в ГИБДД, люди возвращались и снимали. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 даже за них заворачивали в ГИБДД они что волшебного слова не знают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 знают))) но зачем платить за установку "незаконных" ушей, потом за постановку на учет с этими ушами? некоторые(особенно товарищи, располагающие свободным временем) возвращались, снимали за счет салона уши, ставили авто на учет, а потом возвращались и ставили уши назад.. я периодически таким хотел аплодировать стоя ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 снимали за счет салона уши ну если за счет салона, то да не вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я периодически таким хотел аплодировать стоя ((: Да ну нафик, чему аплодировать? За 500 рублей убить такую прорву времени и сил на бессмысленные снятия-установки? Плюс бензин до салона и обратно. Смешная принципиальность, право. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 За 500 рублей 1000 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 1000 Должно быть у тебя вид более успешный и представительный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ну, таких случаев на моей памяти было три, а комплектов ушей продано в разы больше, соответственно)) "каждый хочет, как хочет" (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 ты мне льстишь мне кажется что сейчас за 500 руб могут только морду набить..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 сережа, я бы не взялся за 500 рублей тебе морду бить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 я бы не взялся за 500 рублей тебе морду бить) почему? я бы взялся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 мне кажется что сейчас за 500 руб могут только морду набить..... Ну может сейчас и морду, а года 3 назад мне за 500 р простили лифт кузова, силовой бампер, колеса увеличенного диаметра с нештатным выносом, противотуманки на неприличной высоте от земли, тонировку и много чего еще по мелочи на уазике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 ну это ты хорошо отделался, я лет 7-10 назад и то тыщу платил только за тонировку на 99-й) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 мне за двести рублей пару лет назад простили круговую тонировку ”пятеркой” и тонированный лобаш на восьмерке!)) а вначале хотели номера снять. Велика сила слова русского и гайцы-экспогранцы)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 свой об кирпичный забор разбил, потрескался он, конечно весь, но форму сохранил, до сих пор с ним езжу видел сегодня твои боевые раны, в принципе не критично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 видел сегодня твои боевые раны, в принципе не критично Ай, это только с виду фигня, а на самом деле эти современные игрушечные машинки размалываются в муку от малейшего касания, там под бампером куча мелкой шелупони поламалась. Спасибо на ходу, на скорость не влияет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Ай, это только с виду фигня да я догадываюсь, тем паче что я на ходу твои повреждения оценил главное не расстраиваться, бывает и хуже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Сегодня с утра не выезде из города тормознул экипаж ДПС на девятке. Документы - откройте багажник - пройдемте в машину. Там попросили вытянуть руку, положили на нее свидетельство о регистрации. Потом попросили выдохнуть в сторону сотрудника. Выдохнул: - что-то от вас запашок алкогольный - не, такого быть не может (не пил уже недели две) - ну это не нам решать - согласен. можем скататься на мед.освидетельствование отдает мне документы, желает счастливого пути. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня с утра не выезде из города тормознул экипаж ДПС на девятке. Пройдемте в машину. Там попросили вытянуть руку, положили на нее свидетельство о регистрации. Потом попросили выдохнуть в сторону сотрудника. Выдохнул: Отвратительное ощущение осталось после прочтения этого краткого отчета. Гаденькое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Отвратительное ощущение осталось причем, сам автор отчета ни при чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение