БЕРЦ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 т.е. по сути, то сейчас нужно только для получения страховки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 по сути, да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Дабы доказать, что полис оформлен неправильно и выплаты, соответственно, производится не могут. при КАСКО такое бывает при ОСАГО не слышал..ну т.е попытке были а платить страховой все равно пришлось это не проблемы владельца что страховку сделали без ТО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 что-то я сомневаюсь, что можно московскую машину поставить на учет у нас в малаховке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 это не проблемы владельца что страховку сделали без ТО Ну как сказать, у меня однажды Всероссийский Союз Автостраховщиков потребовал предъявить ксерокопию полиса виновника аварии с которым я прекрасно распрощался, не обменявшись телефонами, после оформления на месте дтп всего, что законом предписано. На высказанные сомнения в законности данного требования мне рекомендовали обратиться в суд и даже показали пальцем, где сидит их юрист, который поможет с иском, на случай, если у меня нет своего. Как я добывал эту замечательную бумажку, целая, отдельная история Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕРЦ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а в малаховке ставят на учет с московскими транзитами? или регион не имеет значения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 что-то я сомневаюсь, что можно московскую машину поставить на учет у нас в малаховке а в малаховке ставят на учет с московскими транзитами? или регион не имеет значения? не имеет значения, главное чтоб у вас прописка была та которая надо, а откуда пригнали машину дело десяток номера то будут областные Ну как сказать, то что страховка фигня я всегда знал ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 что-то я сомневаюсь, что можно московскую машину поставить на учет у нас в малаховке Она ж на транзитах. а в малаховке ставят на учет с московскими транзитами? или регион не имеет значения? ставят , конечно, а как иначе, если машина куплена в москве?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЕРЦ Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 спасибо всем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 можно и не на транзитах поставить тока долго дело....в течении месяца...по крайней мере в Пскове так, узнавали снятие с учета идет через то отделение где ставишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я думала, прописка московская и машина соответственно будет с московскими номерами, просто чувак живет в области) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 я думала, прописка московская и машина соответственно будет с московскими номерами, просто чувак живет в области) Знакомец-подмосковный,живет у жены в Москве.Хотели на него машину зарегистрировать (в Москве),ни фига не получилось,пришлось на жену вешать,как на москвичку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 узнай где сделают без ТО у меня знакомая в страховой работает, у них ТО 100 или 200 руб за год стоит, если надо могу дать координаты очевидных косяков нет я тоже так думал, а докопались к декоративной трубе, что юбку бампера защищает, оказывается у них это кенгурин... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А зачем защищать юбку бампера, если она мягкая и В 90 случаев из 100 не получает видимых повреждений? А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром, теряя всякий приличный вид и подлежит замене? И стоит при этом дофига В чем логика? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А зачем защищать юбку бампера, если она мягкая и В 90 случаев из 100 не получает видимых повреждений? А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром, теряя всякий приличный вид и подлежит замене? И стоит при этом дофига В чем логика? а ещё труба уменьшает геометрическую проходимость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром у меня ничего не мнется, хотя удары принимала хорошие... а ещё труба уменьшает геометрическую проходимость знаю что понты, но мне нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) "мягкие" бампера - дань пассивной безопасности современного авто, в части защиты пешеходов при наезде, а металлическая трубка внизу бампера шансов пешеходам на "целостность" оставляет куда меньше даже при легком наезде. Видимо, поэтому и завернули.. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 а металлическая трубка внизу бампера шансов пешеходам на "целостность" оставляет куда меньше даже при легком наезде когда кенгурин дальше бампера выпирает, тогда да, понятно, а у меня труба за бампер не выходит и если и может принести повреждения то только лежачему пешеходу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) я представляю как это выглядит. но представь, что авто с такой же кенгой, как у тебя, совершает легкий толчок пешехода, уже почти остановившись, без всякой жести. одно дело, когда человек получает по ногам(по икрам) полуторатонным аппаратом с мягким бампером(который работает, как подушка, по сути, т.е. гасит энергию удара) и "отваливается" от машины на землю, встает и матерится. или когда он "отваливается" от машины и никуда не встает, потому, что полуторатонный аппарат с металической "губой" под носом ломает ему обе ноги... Дядь, я пока в автобизнесе работал историй таких наслушался тьму тьмущую, это не придирки, это факты, к сожалению. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 представь, что авто с такой же кенгой, как у тебя, совершает легкий толчок пешехода мне кажется он должен бампером толкнуть, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Синий, вся эта пассивная безоапсность пешехода, отмазки из серии "пристегните ремни, мы падаем с высоты 11 000 метров" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) да, но под бампером стоит кенга, которая, если войдет в контакт с ногами, шанса на "целостность" пешехода не оставит, бампера-то мягкие (: Синий, вся эта пассивная безоапсность пешехода, отмазки из серии "пристегните ремни, мы падаем с высоты 11 000 метров" от высоты скорости авто зависит, я написал про контакт "на излёте" Изменено 11 марта, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 да, но под бампером стоит кенга, которая, если войдет в контакт с ногами, шанса на "целостность" пешехода не оставит, если бампер вомнется настолько, что труба эта достанет до пешехода, там уже заведомо не будет шансов на "цеклостность") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 какие они мягкие, они вешаются на металлический швеллер... я помница на рафе 4 матрешку в жопу подтолкнул (в баню сильно торопился ), так у меня пару царапин на бампере и разбитый габарит, а у мазды жопа в хлам.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Угу, а я свой об кирпичный забор разбил, потрескался он, конечно весь, но форму сохранил, до сих пор с ним езжу, собираю запчасти) А забор, кстати, обвалился.. А юбка цела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение