Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

kifa   
Дабы доказать, что полис оформлен неправильно и выплаты, соответственно, производится не могут.

при КАСКО такое бывает при ОСАГО не слышал..ну т.е попытке были а платить страховой все равно пришлось :) это не проблемы владельца что страховку сделали без ТО :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
это не проблемы владельца что страховку сделали без ТО

Ну как сказать, у меня однажды Всероссийский Союз Автостраховщиков потребовал предъявить ксерокопию полиса виновника аварии с которым я прекрасно распрощался, не обменявшись телефонами, после оформления на месте дтп всего, что законом предписано. На высказанные сомнения в законности данного требования мне рекомендовали обратиться в суд и даже показали пальцем, где сидит их юрист, который поможет с иском, на случай, если у меня нет своего.

Как я добывал эту замечательную бумажку, целая, отдельная история :)

Поделиться сообщением

kifa   
что-то я сомневаюсь, что можно московскую машину поставить на учет у нас в малаховке

а в малаховке ставят на учет с московскими транзитами? или регион не имеет значения?

не имеет значения, главное чтоб у вас прописка была та которая надо, а откуда пригнали машину дело десяток

номера то будут областные

Ну как сказать,

то что страховка фигня я всегда знал )))

Поделиться сообщением

Foxtrot   
что-то я сомневаюсь, что можно московскую машину поставить на учет у нас в малаховке

Она ж на транзитах.

а в малаховке ставят на учет с московскими транзитами? или регион не имеет значения?

ставят , конечно, а как иначе, если машина куплена в москве?)

Поделиться сообщением

kifa   

можно и не на транзитах поставить :) тока долго дело....в течении месяца...по крайней мере в Пскове так, узнавали :) снятие с учета идет через то отделение где ставишь :)

Поделиться сообщением

riglik   

я думала, прописка московская и машина соответственно будет с московскими номерами, просто чувак живет в области)

Поделиться сообщением

я думала, прописка московская и машина соответственно будет с московскими номерами, просто чувак живет в области)

Знакомец-подмосковный,живет у жены в Москве.Хотели на него машину зарегистрировать (в Москве),ни фига не получилось,пришлось на жену вешать,как на москвичку.

Поделиться сообщением

узнай где сделают без ТО

у меня знакомая в страховой работает, у них ТО 100 или 200 руб за год стоит, если надо могу дать координаты :)

очевидных косяков нет

я тоже так думал, а докопались к декоративной трубе, что юбку бампера защищает, оказывается у них это кенгурин...

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А зачем защищать юбку бампера, если она мягкая и В 90 случаев из 100 не получает видимых повреждений? А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром, теряя всякий приличный вид и подлежит замене? И стоит при этом дофига :) В чем логика?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

А зачем защищать юбку бампера, если она мягкая и В 90 случаев из 100 не получает видимых повреждений? А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром, теряя всякий приличный вид и подлежит замене? И стоит при этом дофига :) В чем логика?

а ещё труба уменьшает геометрическую проходимость :D

Поделиться сообщением

А вот красивая, хромированная "защитная" труба мнется при малейшем контакте с бордюром

у меня ничего не мнется, хотя удары принимала хорошие...

а ещё труба уменьшает геометрическую проходимость

знаю что понты, но мне нравится :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

"мягкие" бампера - дань пассивной безопасности современного авто, в части защиты пешеходов при наезде, а металлическая трубка внизу бампера шансов пешеходам на "целостность" оставляет куда меньше даже при легком наезде. Видимо, поэтому и завернули..

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

а металлическая трубка внизу бампера шансов пешеходам на "целостность" оставляет куда меньше даже при легком наезде

когда кенгурин дальше бампера выпирает, тогда да, понятно, а у меня труба за бампер не выходит и если и может принести повреждения то только лежачему пешеходу...

Поделиться сообщением

Indigo13   

я представляю как это выглядит.

но представь, что авто с такой же кенгой, как у тебя, совершает легкий толчок пешехода, уже почти остановившись, без всякой жести.

одно дело, когда человек получает по ногам(по икрам) полуторатонным аппаратом с мягким бампером(который работает, как подушка, по сути, т.е. гасит энергию удара) и "отваливается" от машины на землю, встает и матерится.

или когда он "отваливается" от машины и никуда не встает, потому, что полуторатонный аппарат с металической "губой" под носом ломает ему обе ноги...

Дядь, я пока в автобизнесе работал историй таких наслушался тьму тьмущую, это не придирки, это факты, к сожалению.

Поделиться сообщением

представь, что авто с такой же кенгой, как у тебя, совершает легкий толчок пешехода

мне кажется он должен бампером толкнуть, не?

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Синий, вся эта пассивная безоапсность пешехода, отмазки из серии "пристегните ремни, мы падаем с высоты 11 000 метров"

Поделиться сообщением

Indigo13   

да, но под бампером стоит кенга, которая, если войдет в контакт с ногами, шанса на "целостность" пешехода не оставит, бампера-то мягкие (:

Синий, вся эта пассивная безоапсность пешехода, отмазки из серии "пристегните ремни, мы падаем с высоты 11 000 метров"

от высоты скорости авто зависит, я написал про контакт "на излёте"

Поделиться сообщением

Foxtrot   
да, но под бампером стоит кенга, которая, если войдет в контакт с ногами, шанса на "целостность" пешехода не оставит,

если бампер вомнется настолько, что труба эта достанет до пешехода, там уже заведомо не будет шансов на "цеклостность")

Поделиться сообщением

какие они мягкие, они вешаются на металлический швеллер...

я помница на рафе 4 матрешку в жопу подтолкнул (в баню сильно торопился :D ), так у меня пару царапин на бампере и разбитый габарит, а у мазды жопа в хлам....

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Угу, а я свой об кирпичный забор разбил, потрескался он, конечно весь, но форму сохранил, до сих пор с ним езжу, собираю запчасти)

А забор, кстати, обвалился..

А юбка цела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.