Kovrov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Красные глаза - ни есть покраснение кожных покровов лица - что есть признак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 что есть признак их волнуют не признаки, а финансовые вопросы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 запугал дядька с ..... так я и поверил вашим страхам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Такой вопрос: (давайте по обсуждаем) меня по осени тоже хотели на этой теме прокатить. Дышать отказался, потребовал экспертизу, сразу вернули документы Вот когда молодец, тогда молодец! ((: Читаем тут. имя баяна "как настроить гаишника против себя" "За тебя" он точно никогда не будет (если не друг твой), а мне пофик, против меня он будет или нет, главное, чтоб понял, что тут его "не накормят", доки отдал и не пылил на горизонте, если я знаю что, прав (ну, или хотя бы, что не виноват). Был у меня однажды (много лет назад /:) момент, когда нас с другом остановили инспекторы в 3 часа ночи (я был пассажиром), друг вышел из авто доки показать. Я услышал через окошко от гаишника фразу, от которой до сих пор в шоке: "Почему передвигаетесь в ночное время?" Как же я пожалел, что не я был за рулем в тот раз. Ответ родился моментально: "А Вам, сударь, какая печаль?" Ваще интересно было бы послушать этого инспектора!) Вот теперь катаю с собой всегда ответ, жду вопроса ((: так я и поверил вашим страхам боится чисто номинально - делает большие круглые глаза и с причитаниями "бойсь-боюсь" продолжает заниматся своим делом Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 "За тебя" он точно никогда не будет (если не друг твой), а мне пофик, против меня он будет или нет, главное, чтоб понял, что тут его "не накормят", доки отдал и не пылил на горизонте, если я знаю что, прав (ну, или хотя бы, что не виноват). не вижу смысла упиратся когда рядовая проверка документов, поэтому зачем хвататся за диктофон не пойму ну эт так мелочи все ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) не вижу смысла упиратся когда рядовая проверка документов, поэтому зачем хвататся за диктофон не пойму ну эт так мелочи все ))) ну первое, потому, что потом может быть поздно хвататься...(впрочем, может и не быть, как повезет) второе, "рядовую проверку" док-тов ГИБДД могёт осуществлять только на СП (стационарный пост), поэтому по закону ты можешь уточнить причину остановки ТС. Обычно ссылаются на "ориентировку" на похожий автомобиль в угоне/розыске и всякие подобные вещи. Если никакой ориентировки нет, а у тебя записаны слова инспектора, что она есть - это уже повод "раскачать" инспектора (либо пожаловаться на его действия, если желание есть), если он не адекватно себя будет вести, например, в дальнейшем диалоге. з.ы. я не призываю к тому чтоб с гайцами портить отношения, стараюсь сам быть максимально корректным и не "цепляться" по пустякам, но и им стараюсь показать, что знаю, что говорю и о чем говорю. И еще раз повторюсь, все это актуально, если ты не считаешь себя в чем-то виноватым, т.е. не нарушал. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Не злите голодную собаку. Они ж тоже люди и когда ты им улыбаешься им уже меньше охота доставить тебе неприятности. Знать законы надо, конечно, и позьзываться знанием тоже, но, положа руку на сердце, без вины не часто останавливают. А, отвернувшись в сторону, лениво протолкнуть свои документы в узкую щель, чуть опустив стекло, это сразу обозначить, что нормального разговора быть не может. Мы ж не любим, когда нам хамят, а сами что ж? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) А, отвернувшись в сторону, лениво протолкнуть свои документы в узкую щель, чуть опустив стекло, это сразу обозначить, что нормального разговора быть не может. Можно делать, можно не делать. Но знать то, на что ты имеешь право нужно. От погоды о5 же зависит. "Он"-то на работе, а "мы"-то нет ((: Мы ж не любим, когда нам хамят, а сами что ж? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Запощу сюда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Кстати: ссылка их волнуют не признаки, а финансовые вопросы Да, поэтому ему возиться с вами на ровном месте - прямой убыток. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 поэтому ему возиться с вами на ровном месте - прямой убыток. и вроде как их клизмят, если экспертиза не выявит опьяние Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 водителей или инспекторов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Вчера привез жену к дочери, мы домой на одной машине уезжали, а моя там припаркованна была. Ну пока то да се, я ее завел прогрется, да видать случайно кнопочку задел, когда закрывал, она и захлопнулась...! Чего делать..., машина молотит, стекла бить не охота, спеца вызывать- ждать замучаешься, да и $$$$. Вспомнил, кто то мне говорил, что полиция помогает.. Позвонил...5 минут если и прошло, подьезжает, спросил если это моя машина, проверил регистрэйшн, заполнил какой то бланк, дал расписаться и через минуту я уехал! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Забавный случай, поражает квалификация ваших полицейских. Я в своей захлопнул ключи в Анапе в прошлом году, закинул их случайно в багажник вместе с чемоданом и закрыл дверь. Пришлось искать медвежатника через рецепшн и охрану гостиницы На удивление быстро, мин за 25 отыскали работника местного магазина замков, он поъехал, сверил документы и вежливо попросил не смотреть как он работает. Я уехал через 15 минут. Интересно, а помогли бы наши полицейские? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 заполнил какой то бланк, дал расписаться и через минуту я уехал! Я не понял, а чо, у вас машины открываются одним заполнением бланка с росписью? Так-то у наших ещё замки есть, они читают очень плохо, могут подпись не разобрать ))) Интересно, а помогли бы наши полицейские? Ога, помогли бы ))) они бы "отверточника" быстрее нашли, чем за 25 минут ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 а чо, у вас машины открываются одним заполнением бланка с росписью? Не, он еще из багажника своего крузера достал большую сумку, а из нее какую то реечку, ей и открыл за 30 секунд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не, он еще из багажника своего крузера достал большую сумку, а из нее какую то реечку, ей и открыл за 30 секунд. Нееее,должно быть не так,а: он еще из багажника своего крузера достал большую сумку, а из нее маааленького мексикашку и вот только потом тот и открыл тачку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 мне думается тут налицо непонимание разницы между нашими противоугонками и их страховками. в сша настолько популярны угоны, что запирать машины суперзамками просто нет смысла, равно как нет смысла в сложных системах - иммобилайзерах, обратной связи, спутниках и прочем. поэтому многие кладут ключи под козырёк. противоугонка там - это бдительность граждан-стукачей и реакция полицейских. нашим нужна статистика по раскрываемости, угоняемости, штрафам. даже судей не поощряют за оправдательные приговоры. там наоборот - сверяют каждый вызов с реакцией и жестко карают за несоответствия. по жалобам и доносам. поэтому там в обязанностях полицейского иметь инструменты помощи, а расписка Соло в случае позже поступившего (от владельца или страховой) заявления об угоне будет веским основанием для дознания. и сколько я ни читал отзывов о жизни в штатах, никто там повода не ищет для дополнительного общения с полицией, тем более когда его инициируешь не ты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 никто там повода не ищет для дополнительного общения с полицией, тем более когда его инициируешь не ты. А что, где то по другому? Кстати "противоугонки" здесь практически стандарт для каждой машины. Другое дело, что для профессионалов, это дело секунд, или минут. Исключение составляет "Равелко". У меня на той машине правда ничего не стоит. Это "Олдс" 95-го года, забрал у отца, когда он перестал ездить по причине возраста и ползую исключительно для поездок к парковке трака, там его и оставляю, угонят и хрен с ним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 А налог и страховка на такую старую машину-не разоряют? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Да нету никаких налогов, раз в два года проверку прошел и катайся. Страховка вообще от возраста не зависит. Тем более застраховалась только односторонне, если я виноват.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А налог налогами душат европейцев - у них тесно там а штаты пока этим не озаботились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 2-го января нарушил,9-го января оплатил штраф,1-го марта получаю "привет" от приставов: не оплатили штраф(придем и все опишем),читаю далее:только 13-го января в ГИБДД оформили мое нарушение и естественно- ранее пришедшие деньки они не увидели.Пришлось ехать к приставам,показывать квитанцию и объяснять,что-где-и-когда. Вывод: господа автолюбители платить надо недели через 2 после того как вас поймали...ну так "на всякий пожарный". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прекрасная Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 2-го января нарушил,9-го января оплатил штраф,1-го марта получаю "привет" от приставов: не оплатили штраф(придем и все опишем),читаю далее:только 13-го января в ГИБДД оформили мое нарушение и естественно- ранее пришедшие деньки они не увидели.Пришлось ехать к приставам,показывать квитанцию и объяснять,что-где-и-когда. Вывод: господа автолюбители платить надо недели через 2 после того как вас поймали...ну так "на всякий пожарный". перебдел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение