MartinSart Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Когда ты твердо знаешь, чего хочешь, не надо представлять, как это будет происходить, все обязательно произойдет, но так, как ты даже не предполагаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 — На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, мистер Ватсон? — Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Правда ли что не выпускают за рубеж при неоплаченных штрафах? Нужно ли знать номер или иметь при себе постановление? Или можно оплатить сумму (я ее помню) и все (на сайте вроде есть сервис распечатки квитанций, там не требуют номер постановления)? Если у меня возникнут проблемы в аэропорту, достаточно ли будет квитанции об оплате "просто 500 рублей в гибдд"?\ И как там работает отдел штрафов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Rio Госуслуги тебе в помощь... или съезди в ГИБДД (можно даже на пост подъехать) Они по базе пробьют - оплатишь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 если задолжал до полутора тысяч, проблем не будет. спасибо ДимАнатоличу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 если задолжал до полутора тысяч, проблем не будет. спасибо ДимАнатоличу. Правда-правда?) Я 500 платил, но платил через Евросеть и деньги не дошли, по крайней мере через 5 дней меня тормозили и спрашивали про них. А другие 500 - я постановление потерял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) за последние 5 лет мне навыписывали депсы из патрульных машин оч много квитанций об оплате штрафов, были и на 300 рублей и на 1500 рублей, разные и много, я никогда не даю им на лапу, говорю что бы сразу квитанцию писали, все это барахло вечным грузом оседало у меня в бардачке, которое в итоге года через два сжигалось. Ни одну из них не оплачивал, оплачивал только штрафы, которые приходили официальным письмом(радары). Две недели назад переоформлял машину, пробили по базе и оказалось, что у меня нет ни одной неоплаченной задолженности. Вопрос о том куда приходят все деньги, которые я должен оплачивать по выписанным мне квитанциям и собственно чьи там реквизиты написаны остается по сей день. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 года через два сжигалось как-то так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 как-то так я не об этом, а о том, что если бы квитанции об оплате штрафов действительно имели бы какую-то юридическую силу, то они были бы в базе. А моих квитанций там нет ни одной. Где деньги, Зин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 В воскресенье 15.07 числа возле карьера-Волкуша меня остановил инспектор ДПС. Потребовал водит. права и ПТС. Далее, стал спрашивать почему я не снял тонировку, что за тонированные стекл не по ГОСТу он может снять номера. В общем я стал отнекивать, на ходу придумывать нелепые отговорки. Инспектор был настроен решительно... Ну я естественно спросил сколько будет стоить штраф. В общем вышел я из машины, подошел к инспектору, тот потребовал открыть багажник - открыл. Он мне отдал документы и отпустил... Конечно, мог бы и штрафануть и заставить на месте сдирать пленку и номера снять... Но то ли по волею случая так все произошло, то ли человек попался просто с пониманием и ограничились одним предупреждением. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) ссылка 6s3OsZ-SrII Изменено 10 августа, 2012 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 если задолжал до полутора тысяч, проблем не будет. спасибо ДимАнатоличу. Я вылетел с 500 рублями, видными на госуслугах, без проблем. А вот подругу моего знакомого сняли с самолета за 200 рублей полуторагодовалой давности (как он говорит). И вообще там много народу за штрафы с того рейса сняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ГИБДД при ДТП проверяют если ли неоплаченные штрафы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ГИБДД при ДТП проверяют если ли неоплаченные штрафы интересно, что толку. и на каком основании. это как-то изменит меру моей ответственности? из пострадавшего я могу превратиться в виновника? или меня заставят выплатить штраф на месте?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 интересно, что толку. и на каком основании. это как-то изменит меру моей ответственности? из пострадавшего я могу превратиться в виновника? или меня заставят выплатить штраф на месте?))) От скуки. Меру ответственности в дтп - нет, а вот штраф удвоят, выпишут новый, я так понимаю. И себе палку поставят. У меня оказалось, что нету штрафов, хотя на госуслугах 500 рублей висит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 А скажите, господа хорошие, что это за камера у нас висит на столбе у светофора на выезде их города и смотрит в сторону переезда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А скажите, господа хорошие, что это за камера у нас висит на столбе у светофора на выезде их города и смотрит в сторону переезда? такая же камера висит в Петровском и знаки "Ведется видеонаблюдение" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В выходные на парковке около Зелгросса въехал под знак "кирпич", проехал 100 метров и был остановлен нарядом ДПС, который стоял в конце парковки и отлавливал таких умников, как я. Показав мне висевший над моей линией знак одностороннего движения, начали склонять к тому, что я двигался по полосе встречного движения. Я же настаивал на том, что нарушил требования знака "въезд запрещен", т.к. парковка не является проезжей частью, а является прилегающей территорией и не имеет разделения на полосы движения, и знаки одностороннего движения имеются для организации направления движения, носят рекомендательный характер и не могут обозначать полосу встречного движения. В итоге 10 минутного бадания извинился и был отпущен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В итоге 10 минутного бадания извинился и был отпущен. красава, а сослаться есть на что в подтверждении слов, что носят рекомендательный характер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Я же настаивал на том, что нарушил требования знака "въезд запрещен", т.к. парковка не является проезжей частью, а является прилегающей территорией и не имеет разделения на полосы движения, и знаки одностороннего движения имеются для организации направления движения, носят рекомендательный характер и не могут обозначать полосу встречного движения. Абсолютно верно. Тяжело стало нынешним столичным гаишникам, контингент грамотный пошел, камеры по всей Москве/области автоматические, приходится проявлять смекалку Интересно, оштрафовали ли они хоть кого-нибудь за встречку на парковке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Абсолютно верно. Тяжело стало нынешним столичным гаишникам, контингент грамотный пошел, камеры по всей Москве/области автоматические, приходится проявлять смекалку Интересно, оштрафовали ли они хоть кого-нибудь за встречку на парковке? Уверен, что как раз немногие - это те, кто соскочил как Суприм. Такой себе тест на знание ПДД и КоАП. Ну, а несдавшие наказываются рублем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 В выходные на парковке около Зелгросса въехал под знак "кирпич", проехал 100 метров и был остановлен нарядом ДПС, который стоял в конце парковки и отлавливал таких умников, как я. Показав мне висевший над моей линией знак одностороннего движения, начали склонять к тому, что я двигался по полосе встречного движения. Я же настаивал на том, что нарушил требования знака "въезд запрещен", т.к. парковка не является проезжей частью, а является прилегающей территорией и не имеет разделения на полосы движения, и знаки одностороннего движения имеются для организации направления движения, носят рекомендательный характер и не могут обозначать полосу встречного движения. В итоге 10 минутного бадания извинился и был отпущен. Молодец! Грамотно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Может кому пригодится: Новая таблица штрафов ГИБДД в PDF и JPG (страница один, страница два) форматах с последними изменениями от 1 июля 2012 года. Удобна для печати. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 красава, а сослаться есть на что в подтверждении слов, что носят рекомендательный характер? Неа. Только доказывать, что данное место не является проезжей частью (это прилегающая территория) и не имеет полос движения, а следовательно такого нарушения, как выезд на полосу встречного движения быть в данной ситуации не может, независимо от наличия знака. Молодец! Грамотно Да ладно, молодец. Я уже готовился в протоколе писать про "не согласен, был остановлен на парковке вне зоны проезжей части, на прилегающей территории" и ехать в суд. Видимо это сыграло роль, а также у меня есть подозрение, что этот конкретный экипаж занимается оформлением ДТП и им не хотелось светиться с такими делами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RemezovMax Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Неа. Только доказывать, что данное место не является проезжей частью (это прилегающая территория) и не имеет полос движения, а следовательно такого нарушения, как выезд на полосу встречного движения быть в данной ситуации не может, независимо от наличия знака. Да ладно, молодец. Я уже готовился в протоколе писать про "не согласен, был остановлен на парковке вне зоны проезжей части, на прилегающей территории" и ехать в суд. Видимо это сыграло роль, а также у меня есть подозрение, что этот конкретный экипаж занимается оформлением ДТП и им не хотелось светиться с такими делами. Как бы то ни было. Главное итог. Есть хорошее питерское видео (пользователь labradorSPb) по этому поводу, "бодания" с объяснениями. Вечером поищу, постараюсь выложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение