kvant Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 До роликовых коньков пока недобрались..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 До роликовых коньков пока недобрались..... Не всё сразу... ролиководы попадут под замес вместе с пешеходами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Не всё сразу... ролиководы попадут под замес вместе с пешеходами а собак? собак в нетрезвом виде будут штрафовать? мы родились не в то время и не в той стране Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 В польских тюрьмах сидит больше велосипедистов за нарушение ПДД, чем водителей. Кто больше нарушает, тот больше и сидит, имхо, все логично. Да хрен с ними, с велосипедистами, они ездят медленно, весят мало и на допах жмутся с краю, не мешая особо движению. А вот скутера действительно надо как-то упорядочить уже. Свобода свободой, но ответственность должна быть. И пешеходов. Особенно пешеходов Сдача экзамена в ГИБДД? До этого - обучение? Как-то не комильфо... Я уверен, что тут дело в безалаберности родителей, которые считают скутер чем-то сродни велосипеду и покупают детишкам такие игрушки, не обращая внимание на возраст... Как раз-таки введение обучения и экзаменов в ГИБДД поможет даже самому безалаберному родителю понять, что вопрос серьезный, на самом деле, а не "сродни велосипеду". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Мое предложение "медведку",как председателя,отправить на полноценное обследование-у него чтото с почками-и все это оттуда? как медик бывший предпологаю! Изменено 17 октября, 2012 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вам надо в Америку? Негром. Лет так 300 назад. А мы и здесь как-нибудь справимся. как медик бывший предпологаю! Бывших не бывает. Бывает плохо учился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Вам надо в Америку? Негром. Лет так 300 назад. А мы и здесь как-нибудь справимся. Бывших не бывает. Бывает плохо учился.Бывает. Отучился-а потом в механики ушел (Платили больше) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Бывает. Отучился-а потом в механики ушел (Платили больше) мне кажется это уже не бывает, а закономерность ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стриж Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ГИБДД, оказывается, может лишиться части своих полномочий. Неоднозначная, но интересная новость. К примеру, есть вероятность, что Департамент транспорта возьмет на себя полномочия выписывать штрафы за неправильную парковку. Полностью тут - ссылка Что думаете? По мне, ГИБДДешки явно не справляются. Видимо, с парковкой может стать по-строже, но зато грядёт порядок. Ну, хочется верить. Чуть больше порядка ) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Стриж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ....но зато грядёт порядок. Ну, хочется верить. Чуть больше порядка ) А при чем тут порядок? Речь идет только о доступе к кормушке, всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят. Но простому водиле никакой разницы кому отстегивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) А при чем тут порядок? Речь идет только о доступе к кормушке, всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят. Но простому водиле никакой разницы кому отстегивать. А порядок тут при том, что сейчас, когда ГИБДД явно не справляется с этой функцией, простой водила бросает машину где заблагорассудится в справедливом расчете на то, что до него дело не дойдет. А когда он будет знать, что отстегивать придется каждый раз, то, глядишь, и голову включать почаще станет. Свежий пример - вчера три припаркованых на тротуаре паркетника в том месте, где обычно стоит очередь на 538-ю маршрутку. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 не понял фразы "гибдд со штрафов кормится". разве автоматика взыскивает их в пользу ЗАО ГИБ2Д? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 А порядок тут при том, что сейчас, когда ГИБДД явно не справляется с этой функцией, простой водила бросает машину где заблагорассудится в справедливом расчете на то, что до него дело не дойдет. А когда он будет знать, что отстегивать придется каждый раз, то, глядишь, и голову включать почаще станет. Свежий пример - вчера три припаркованых на тротуаре паркетника в том месте, где обычно стоит очередь на 538-ю маршрутку. Вы всерьез верите, что изменение номера счета для оплаты штрафа повлияет на дорожную ситуацию? И сразу все кинутся "голову включать"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 anh, вы только что озвучили утверждение, что всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят вот и отвечайте на вопрос - откуда вы взяли, что гайцы что-то имеют с оплаты штрафов, выписанных автоматикой? мои религиозные чувства о связи номера счёта оплаты с дорожной ситуацией не имеют к этому никакого отношения. просто не надо людей вводить в заблуждение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anh Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А где я говорил, про штрафы, выписанные автоматикой? Цитату в студию! А уж про эвакуатры и штрафстоянки вообще смысла нет говорить(или поссылке не ходили). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 очнитесь, квитанции за парковку и общетранспортную полосу не от руки выписывают. из щелкают камеры и вообще это не важно. вообще все штрафы взыскиваются в бюджет, а не ФОТ ГИБДД! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) [size=4]15 советов как разговаривать с ГАИшниками[/size] [size=4]1. По требованию работника милиции (инспектора дорожно-патрульной службы) остановиться с соблюдением требований Правил дорожного движения (ПДД). [/size] [size=4]2. Сохраняйте спокойствие. Инспектора ДПС нередко являются отличными психологами и чувствуют, когда водитель начинает нервничать, вследствие чего может использовать этот факт против вас. [/size] [size=4]3. Не выходите из машины. Ни один нормативно-правовой акт водителя к этому не обязывает.[/size] [size=4]4. Включите диктофон или камеру. Как минимум у вас будет отличная доказательная база. [/size] [size=4]Спросите ФИО инспектора, его нагрудный номер, и звание. Можете попросить удостоверение, которое инспектор должен предъявить по первому требованию участника дорожного движения. [/size] [size=4]5. Не подавайте виду, что вы куда-то торопитесь. Инспектор ДПС может сыграть на этом, что будет не в вашу пользу. [/size] [size=4]6. Узнать причину остановки. [/size] [size=4]7. Передать документы на право управления транспортным средством над приопущенным оконным стеклом. [/size] [size=4]8. При требовании предъявить содержимое багажника (либо салона) потребовать пояснения причин досмотра транспортного средства. [/size] [size=4]9. Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств, проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления. [/size] [size=4]10. Потребовать разъяснить (зачитать) права задержанного лица и вручить их разъяснение в письменном виде. [/size] [size=4]11. Позвонить по телефону доверия Департамента ГАИ (который заранее должен быть записан в память мобильного телефона) и сообщить о попытке провести незаконный досмотр транспортного средства. Кроме указанного рекомендуется иметь телефоны доверия управлений ГАИ областей. [/size] [size=4]12. "Додавить" вежливым предложением вскрыть багажник самостоятельно. [/size] [size=4]13. Предупредить, что все действия, которые собирается осуществить ИДПС своими руками, требуют присутствия двух понятых и обязательного составления протокола досмотра, осмотра либо обыска [/size] [size=4]14. При необходимости, обжаловать действия работников ГАИ в прокуратуру (суд). [/size] [size=4]15. Попробуйте хотя бы раз процедуру полностью: посмотреть внимательно его документы, жетон, обратить внимание на их автомобиль, поинтересоваться причиной остановки, позвонить в тел. доверия. Через неделю Вашу машину будут в страшном сне видеть все гайцы Вашего города з.ы. мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно (:[/size] Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств, проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления. и как мне кажется, в присутствии понятых мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно запугал дядька с ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Такой вопрос: (давайте по обсуждаем) Наблюдаю что инспектУр ведет дело с нарушением регламента.. Например шьют всем известную ст 12.8-1 (пъянка) просят дыхнуть в трубочку без обявления признаков , без акта об отстранении, и тем более без понятых. что делать? сразу начинать говорить что так не делается? ( и что будет дальше?) звонить на тел доверия? спускать - надеясь что покажет 0,000 ? или если показало 0,05 - то ждать суда (без машины) и надеятся что до база вне регламента не является доками? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 просят дыхнуть в трубочку меня по осени тоже хотели на этой теме прокатить. Дышать отказался, потребовал экспертизу, сразу вернули документы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Это было на стационаре или в кустах? И каково ваше основание для отказа от локального освидетельствования? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 кусты за поворотом на Тураево Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ну у них небось и тестера с собой не было - и пока с тобой возиться 100 клиентов уедет очень часто одна фраза "А какиие признаки вы у меня обнаруживаете?" чтоб отдать док-ты Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 з.ы. мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно (: имя баяна "как настроить гаишника против себя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 И каково ваше основание для отказа от локального освидетельствования? они лохов ищут, что бы на денежку поразводить... я на них сразу наехал, что им только вчера Колокольцев запретил всех подрят тормозить, они вчера мол авария на Минской.... потом они разглядели, что у меня глаза красные и стали просить признаться, что я вчера бутылочку пиффка выпил ну и все в таком ключе... я не дослушав очередной его эпитет, попросил вернуть мои документы, в чем мне отказать не смогли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение