Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

До роликовых коньков пока недобрались..... :prazdnik:

Не всё сразу... ролиководы попадут под замес вместе с пешеходами

Поделиться сообщением

Yozhik   
Не всё сразу... ролиководы попадут под замес вместе с пешеходами

а собак? собак в нетрезвом виде будут штрафовать?

мы родились не в то время и не в той стране :huh:

Поделиться сообщением

Foxtrot   
В польских тюрьмах сидит больше велосипедистов за нарушение ПДД, чем водителей.

Кто больше нарушает, тот больше и сидит, имхо, все логично. Да хрен с ними, с велосипедистами, они ездят медленно, весят мало и на допах жмутся с краю, не мешая особо движению. А вот скутера действительно надо как-то упорядочить уже. Свобода свободой, но ответственность должна быть.

И пешеходов.

Особенно пешеходов :)

Сдача экзамена в ГИБДД? До этого - обучение? Как-то не комильфо...

Я уверен, что тут дело в безалаберности родителей, которые считают скутер чем-то сродни велосипеду и покупают детишкам такие игрушки, не обращая внимание на возраст...

Как раз-таки введение обучения и экзаменов в ГИБДД поможет даже самому безалаберному родителю понять, что вопрос серьезный, на самом деле, а не "сродни велосипеду".

Поделиться сообщением

TUPAK   

Мое предложение "медведку",как председателя,отправить на полноценное обследование-у него чтото с почками-и все это оттуда? :huh::jump: как медик бывший предпологаю! :huh:

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

ежик   

Вам надо в Америку? Негром. Лет так 300 назад. А мы и здесь как-нибудь справимся.

как медик бывший предпологаю!

Бывших не бывает. Бывает плохо учился.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Вам надо в Америку? Негром. Лет так 300 назад. А мы и здесь как-нибудь справимся.

Бывших не бывает. Бывает плохо учился.

Бывает. Отучился-а потом в механики ушел (Платили больше) :prazdnik::lol:

Поделиться сообщением

Yozhik   
Бывает. Отучился-а потом в механики ушел (Платили больше) :prazdnik::lol:

мне кажется это уже не бывает, а закономерность )

Поделиться сообщением

ГИБДД, оказывается, может лишиться части своих полномочий. Неоднозначная, но интересная новость. К примеру, есть вероятность, что Департамент транспорта возьмет на себя полномочия выписывать штрафы за неправильную парковку. Полностью тут - ссылка Что думаете? По мне, ГИБДДешки явно не справляются. Видимо, с парковкой может стать по-строже, но зато грядёт порядок. Ну, хочется верить. Чуть больше порядка )

Изменено пользователем Стриж

Поделиться сообщением

anh   

....но зато грядёт порядок. Ну, хочется верить. Чуть больше порядка )

А при чем тут порядок? Речь идет только о доступе к кормушке, всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят. Но простому водиле никакой разницы кому отстегивать.

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А при чем тут порядок? Речь идет только о доступе к кормушке, всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят. Но простому водиле никакой разницы кому отстегивать.

А порядок тут при том, что сейчас, когда ГИБДД явно не справляется с этой функцией, простой водила бросает машину где заблагорассудится в справедливом расчете на то, что до него дело не дойдет. А когда он будет знать, что отстегивать придется каждый раз, то, глядишь, и голову включать почаще станет.

Свежий пример - вчера три припаркованых на тротуаре паркетника в том месте, где обычно стоит очередь на 538-ю маршрутку.

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

e_man   

не понял фразы "гибдд со штрафов кормится". разве автоматика взыскивает их в пользу ЗАО ГИБ2Д?

Поделиться сообщением

anh   

А порядок тут при том, что сейчас, когда ГИБДД явно не справляется с этой функцией, простой водила бросает машину где заблагорассудится в справедливом расчете на то, что до него дело не дойдет. А когда он будет знать, что отстегивать придется каждый раз, то, глядишь, и голову включать почаще станет.

Свежий пример - вчера три припаркованых на тротуаре паркетника в том месте, где обычно стоит очередь на 538-ю маршрутку.

Вы всерьез верите, что изменение номера счета для оплаты штрафа повлияет на дорожную ситуацию? И сразу все кинутся "голову включать"?

Поделиться сообщением

e_man   

anh, вы только что озвучили утверждение, что

всем хочется получить свой кусок пирога. Есно, гайцы против и делиться не хотят

вот и отвечайте на вопрос - откуда вы взяли, что гайцы что-то имеют с оплаты штрафов, выписанных автоматикой?

мои религиозные чувства о связи номера счёта оплаты с дорожной ситуацией не имеют к этому никакого отношения.

просто не надо людей вводить в заблуждение.

Поделиться сообщением

anh   

А где я говорил, про штрафы, выписанные автоматикой?

Цитату в студию!

А уж про эвакуатры и штрафстоянки вообще смысла нет говорить(или поссылке не ходили).

Поделиться сообщением

e_man   

очнитесь, квитанции за парковку и общетранспортную полосу не от руки выписывают. из щелкают камеры и вообще это не важно. вообще все штрафы взыскиваются в бюджет, а не ФОТ ГИБДД!

Поделиться сообщением

Indigo13   

[size=4]15 советов как разговаривать с ГАИшниками[/size]

[size=4]1. По требованию работника милиции (инспектора дорожно-патрульной службы) остановиться с соблюдением требований Правил дорожного движения (ПДД). [/size]

[size=4]2. Сохраняйте спокойствие. Инспектора ДПС нередко являются отличными психологами и чувствуют, когда водитель начинает нервничать, вследствие чего может использовать этот факт против вас. [/size]

[size=4]3. Не выходите из машины. Ни один нормативно-правовой акт водителя к этому не обязывает.[/size]

[size=4]4. Включите диктофон или камеру. Как минимум у вас будет отличная доказательная база. [/size]

[size=4]Спросите ФИО инспектора, его нагрудный номер, и звание. Можете попросить удостоверение, которое инспектор должен предъявить по первому требованию участника дорожного движения. [/size]

[size=4]5. Не подавайте виду, что вы куда-то торопитесь. Инспектор ДПС может сыграть на этом, что будет не в вашу пользу. [/size]

[size=4]6. Узнать причину остановки. [/size]

[size=4]7. Передать документы на право управления транспортным средством над приопущенным оконным стеклом. [/size]

[size=4]8. При требовании предъявить содержимое багажника (либо салона) потребовать пояснения причин досмотра транспортного средства. [/size]

[size=4]9. Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств, проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления. [/size]

[size=4]10. Потребовать разъяснить (зачитать) права задержанного лица и вручить их разъяснение в письменном виде. [/size]

[size=4]11. Позвонить по телефону доверия Департамента ГАИ (который заранее должен быть записан в память мобильного телефона) и сообщить о попытке провести незаконный досмотр транспортного средства. Кроме указанного рекомендуется иметь телефоны доверия управлений ГАИ областей. [/size]

[size=4]12. "Додавить" вежливым предложением вскрыть багажник самостоятельно. [/size]

[size=4]13. Предупредить, что все действия, которые собирается осуществить ИДПС своими руками, требуют присутствия двух понятых и обязательного составления протокола досмотра, осмотра либо обыска [/size]

[size=4]14. При необходимости, обжаловать действия работников ГАИ в прокуратуру (суд). [/size]

[size=4]15. Попробуйте хотя бы раз процедуру полностью: посмотреть внимательно его документы, жетон, обратить внимание на их автомобиль, поинтересоваться причиной остановки, позвонить в тел. доверия. Через неделю Вашу машину будут в страшном сне видеть все гайцы Вашего города

з.ы. мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно (:[/size]

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

Разъяснить работнику ГАИ, что досмотр транспортных средств, проводится только в случаях административного задержания и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления.

и как мне кажется, в присутствии понятых :)

мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно

запугал дядька с ..... :D

Поделиться сообщением

Kovrov   

Такой вопрос:

(давайте по обсуждаем)

Наблюдаю что инспектУр ведет дело с нарушением регламента..

Например шьют всем известную ст 12.8-1 (пъянка)

просят дыхнуть в трубочку

без обявления признаков , без акта об отстранении, и тем более без понятых.

что делать?

сразу начинать говорить что так не делается? ( и что будет дальше?)

звонить на тел доверия?

спускать - надеясь что покажет 0,000 ?

или если показало 0,05 - то ждать суда (без машины) и надеятся что до база вне регламента не является доками?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

просят дыхнуть в трубочку

меня по осени тоже хотели на этой теме прокатить. Дышать отказался, потребовал экспертизу, сразу вернули документы :)

Поделиться сообщением

Kovrov   

Это было на стационаре или в кустах?

И каково ваше основание для отказа от локального освидетельствования?

Поделиться сообщением

Kovrov   

ну у них небось и тестера с собой не было - и пока с тобой возиться 100 клиентов уедет

очень часто одна фраза "А какиие признаки вы у меня обнаруживаете?" чтоб отдать док-ты

Поделиться сообщением

kifa   
з.ы. мб боянище дырявое, но вдруг кому-то будет полезно (:

имя баяна "как настроить гаишника против себя" :)

Поделиться сообщением

И каково ваше основание для отказа от локального освидетельствования?

они лохов ищут, что бы на денежку поразводить...

я на них сразу наехал, что им только вчера Колокольцев запретил всех подрят тормозить, они вчера мол авария на Минской....

потом они разглядели, что у меня глаза красные и стали просить признаться, что я вчера бутылочку пиффка выпил ну и все в таком ключе...

я не дослушав очередной его эпитет, попросил вернуть мои документы, в чем мне отказать не смогли :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.