Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Rio   

На Песчаной перед пересечением с Первомайской убрали заборы, а знак оставили: если ехать вверх по Песчаной, то перед перекрестком с Первомайкой торчит знак "Только направо" и "Движение без остановки запрещено".

Поделиться сообщением

удивись, друк. я за это 4 месяца отпешеходил...

.... но их вариант решения вопроса за 10 тысяч рублей меня не устроил.

Гвозди бы делать из этих людей!!! :bog::ok:

Поделиться сообщением

Ребят, права заканчиваются...кто знает? Что нужно для того, чтобы заменить на новые? Сколько стоит? и можно ли все сделать в ГАИ на месте?

Поделиться сообщением

mvg   

Наше мрэо в Малаховке, на втором этаже кабинет извините не помню.

Из документов:

Водительское удостоверение.

Медицинская справка

Карточку из автошколы

Паспорт.

Фото и оплата госпошлины там же в мрэо. Все удовольствие в 2011 году стоило 800 рублей

Поделиться сообщением

Yozhik   
Наше мрэо в Малаховке, на втором этаже кабинет извините не помню.

Из документов:

Водительское удостоверение.

Медицинская справка

Карточку из автошколы

Паспорт.

Фото и оплата госпошлины там же в мрэо. Все удовольствие в 2011 году стоило 800 рублей

и очередь на 6 часов :D

Поделиться сообщением

mvg   
и очередь на 6 часов

Там сейчас все довольно шустро происходит. Я Ховрентия в субботу за 1ч 15 минут на учет поставил.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Там сейчас все довольно шустро происходит. Я Ховрентия в субботу за 1ч 15 минут на учет поставил.

я в пятницу в Томилино ситроен снял с учета тоже за 2 часа, но очередь в малаховке из-за того, что в одно окошко лезут и те, кто получают права в первый раз и те, кто их меняют.

Поделиться сообщением

e_man   
и очередь на 6 часов

вы же любите интернет через интернет оплачивать, а в мрэо проблема через госуслуги записаться?

в Томилино всё отлично делается. и да, справка об автошколе - левая бумажка. вот я автошколу не кончал, мне что, права не продлят?

Поделиться сообщением

Yozhik   
вы же любите интернет через интернет оплачивать, а в мрэо проблема через госуслуги записаться?

я интернет вообще не оплачиваю, он у меня бесплатный. А права я менял по знакомству без очереди... я не о себе беспокоюсь, а о наших гражданах-односельчанах :D

Поделиться сообщением

e_man   
права я менял по знакомству без очереди...

т.е. вы же ту 6-часовую очередь и создаёте. завидное беспокойство об односельчанах :130:

Поделиться сообщением

Yozhik   
т.е. вы же ту 6-часовую очередь и создаёте. завидное беспокойство об односельчанах :130:

Каждый крутится по мере своих возможностей. А таких как я за день не так уж и много, чтобы создавать большую очередь.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

e_man   

всего один негодяй с обочины способен существенно замедлить движение, а несколько - создать пробку.

таких как я за день не так уж и много

как раз такой случай, имхо.

Поделиться сообщением

Yozhik   
всего один негодяй с обочины способен существенно замедлить движение, а несколько - создать пробку.

а если этот негодяй едет по обочине, а потом не вклиниваясь в пробку уходит в другую сторону? Т.е. пользуется другой дорогой, которая не пересекается с основной?

Поделиться сообщением

Rio   
а если этот негодяй едет по обочине, а потом не вклиниваясь в пробку уходит в другую сторону? Т.е. пользуется другой дорогой, которая не пересекается с основной?

Опять начинается :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   

А если б известная организация не торговала бы правами направо и налево по сходной цене, то очередь на их замену тоже изрядно сократилась бы. И пробок на дорогах было бы меньше. И аварий.

А так создается впечатление, что негодяев с обочины подавляющее большинство. Что ж они там делают при свободной дороге-то?

Поделиться сообщением

Усе поменял :) Медкомиссия стоит 1200 + 150 фотографии....Сами права - 800 рублей нового образца (кредитка), 400р. старого (с техпаспорт размером)....2 часа на все про все....в 11 приехал - к часу уже уехал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.