Rio Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 На Песчаной перед пересечением с Первомайской убрали заборы, а знак оставили: если ехать вверх по Песчаной, то перед перекрестком с Первомайкой торчит знак "Только направо" и "Движение без остановки запрещено". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 удивись, друк. я за это 4 месяца отпешеходил... .... но их вариант решения вопроса за 10 тысяч рублей меня не устроил. Гвозди бы делать из этих людей!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ребят, права заканчиваются...кто знает? Что нужно для того, чтобы заменить на новые? Сколько стоит? и можно ли все сделать в ГАИ на месте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Наше мрэо в Малаховке, на втором этаже кабинет извините не помню. Из документов: Водительское удостоверение. Медицинская справка Карточку из автошколы Паспорт. Фото и оплата госпошлины там же в мрэо. Все удовольствие в 2011 году стоило 800 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Наше мрэо в Малаховке, на втором этаже кабинет извините не помню. Из документов: Водительское удостоверение. Медицинская справка Карточку из автошколы Паспорт. Фото и оплата госпошлины там же в мрэо. Все удовольствие в 2011 году стоило 800 рублей и очередь на 6 часов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 и очередь на 6 часов Там сейчас все довольно шустро происходит. Я Ховрентия в субботу за 1ч 15 минут на учет поставил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Можно и в Томилино, в Мотор-2 съездить, 2 этаж, справку можно там же сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Там сейчас все довольно шустро происходит. Я Ховрентия в субботу за 1ч 15 минут на учет поставил. я в пятницу в Томилино ситроен снял с учета тоже за 2 часа, но очередь в малаховке из-за того, что в одно окошко лезут и те, кто получают права в первый раз и те, кто их меняют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 и очередь на 6 часов вы же любите интернет через интернет оплачивать, а в мрэо проблема через госуслуги записаться? в Томилино всё отлично делается. и да, справка об автошколе - левая бумажка. вот я автошколу не кончал, мне что, права не продлят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 вы же любите интернет через интернет оплачивать, а в мрэо проблема через госуслуги записаться? я интернет вообще не оплачиваю, он у меня бесплатный. А права я менял по знакомству без очереди... я не о себе беспокоюсь, а о наших гражданах-односельчанах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 . А права я менял по знакомству без очереди... Ааааааа, вот кому велисипет за 80штук куплен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Ааааааа, вот кому велисипет за 80штук куплен! не дороговат ли подарок за столь пустяковую помощь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 права я менял по знакомству без очереди... т.е. вы же ту 6-часовую очередь и создаёте. завидное беспокойство об односельчанах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 не дороговат ли подарок за столь пустяковую помощь? Прикормленный гаишник...зело полезная весч! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) т.е. вы же ту 6-часовую очередь и создаёте. завидное беспокойство об односельчанах Каждый крутится по мере своих возможностей. А таких как я за день не так уж и много, чтобы создавать большую очередь. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 всего один негодяй с обочины способен существенно замедлить движение, а несколько - создать пробку. таких как я за день не так уж и много как раз такой случай, имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 всего один негодяй с обочины способен существенно замедлить движение, а несколько - создать пробку. а если этот негодяй едет по обочине, а потом не вклиниваясь в пробку уходит в другую сторону? Т.е. пользуется другой дорогой, которая не пересекается с основной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 а если этот негодяй едет по обочине, а потом не вклиниваясь в пробку уходит в другую сторону? Т.е. пользуется другой дорогой, которая не пересекается с основной? Опять начинается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Опять начинается все движется по спирали, даже неподписанные документы на столе директора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 А если б известная организация не торговала бы правами направо и налево по сходной цене, то очередь на их замену тоже изрядно сократилась бы. И пробок на дорогах было бы меньше. И аварий. А так создается впечатление, что негодяев с обочины подавляющее большинство. Что ж они там делают при свободной дороге-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Вроде в МРЭО была медкомиссия...Попробую в среду сгонять права поменять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Что ж они там делают при свободной дороге-то? едут по старой привычке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Вроде в МРЭО была медкомиссия Даже абсолютно точно есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraGoblin Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Усе поменял Медкомиссия стоит 1200 + 150 фотографии....Сами права - 800 рублей нового образца (кредитка), 400р. старого (с техпаспорт размером)....2 часа на все про все....в 11 приехал - к часу уже уехал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 а в чем плюсы "кредитки" что она так стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение