GastroVoz Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Махаловка, 3 этаж, окошко административной практики, с паспортом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 административная практика там позорная. ребятки умудряются учудить на регулярном. к ним за правами приезжаешь, а они не отдают из-за неоплаченного штрафа, хотя мера удержания в/у в таких случаях не предусмотрена. повторно пришлось ехать с бланком заявления на имя начальника и копией для прокуратуры. воспользоваться не довелось, в окошке вместо Ж сидел М и всё выдал без вопросов. так что аккуратней в это окошко суйте свои документы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А зачем второй раз ехать, сразу говори: -Или письменный отказ в заявлении, или выдавайте в\у, действует безотказно, я за всю свою историю только один штраф оплатил, и то потому что в\у в суде было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Или письменный отказ в заявлении, или выдавайте в\у диктофона не было. отказы наотрез писать отказывались... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Прошла я сегодня техосмотр в Малаховке (Касимовское шоссе), если кому эта информация интересна... Прибытие на пункт осмотра 11 часв 08 мин., выезд с территории 11 час. 37 мин. Очередь отсутствует, полицейские вежливы. Жизнь прекрасна. Цена вопроса 3 квитанции на общую сумму 980 руб. + 60 руб комиссии в Сбербанке. Квитанции я оплачивала заранее в Сбербанке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Прошла я сегодня техосмотр в Малаховке (Касимовское шоссе), если кому эта информация интересна... Прибытие на пункт осмотра 11 часв 08 мин., выезд с территории 11 час. 37 мин. Очередь отсутствует, полицейские вежливы. Жизнь прекрасна. Цена вопроса 3 квитанции на общую сумму 980 руб. + 60 руб комиссии в Сбербанке. Квитанции я оплачивала заранее в Сбербанке. эхх пустая трата времени... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Так и не знаю точно,проходить ли техосмотр или забить.Талон закончился в июле 2011,но ОСАГО успел сделать в июНе 2011...Одни говорят обязательно до 2012,другие-забей до июня 2012.Вот тут тоже...Предположим, водитель получил отсрочку с прошлого года. И, допустим, техосмотр у него заканчивался в мае 2011, а полис страхования - в ноябре. С первого января ГИБДД не будет проверять наличие талона техосмотра. Значит, перед тем как истечет срок действия страховки, он пройдет техосмотр и потом купит новый полис. Таким образом водитель получает в качестве бонуса шесть месяцев без техосмотра...(с) и как быть? вот ещё цитатка отсюда...Законом «О техническом осмотре» меняет и Правила ОСАГО. Полис без предъявления талона ТО приобрести будет невозможно. А с 1 января 2012 года вовсе не придется талон ТО предоставлять на проверку инспекторов ГИБДД, все потому что оба документа (и талон, и полис) будут объединены в один полис. Страховая компания может отказать в заключении договора автострахования, если срок следующего техосмотра истекает за 6 месяцев до окончания срока страхования. Например, срок техосмотра истекает в декабре 2012 года, при этом страховку необходимо продлить в сентябре, то страховая компания будет отказывать до тех пор, пока вы не пройдете техосмотр, а значит, проходить ТО тоже придется в сентябре Изменено 27 декабря, 2011 пользователем smilodon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 3 хитрости. 1) За шесть месяцев до конца срока ТО страховку купить будет нельзя. Поэтому если у вас в июле заканчивается, а талон до ноября, страховку вам не дадут. 2) В новых страховках будет указано до какого действителен талон ТО. Поэтому если вы в мае купите страховку, то в ней будет написано до какого действителен ТО, и гаишники туда посмотрят в декабре и смогут оштрафовать. 3) Если же вы успели купить в прошлом году, то там ничего не написано про конец срока ТО. Талон ТО предъявлять тоже не нужно, поэтому в принципе можно ездить еще год не боясь гаишников. НО: при дтп если ваша машина не имеет талона ТО, то это может быть основанием для страховой компании для отказа в возмещении ущерба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 знакомому нужно было поставить купленное авто на учет.ТО не было. застраховал,в Томилино,сказали что талона нет.ну,нет,так нет)-сказала девушка.и выписала полис Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) знакомому нужно было поставить купленное авто на учет.ТО не было. застраховал,в Томилино,сказали что талона нет.ну,нет,так нет)-сказала девушка.и выписала полис В этом уже году!!?? Изменено 19 января, 2012 пользователем waw370 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 2 недели назад Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 видимо новое авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tempar2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Тока вчера заезжал в 2 страховые кампании всем пофиг на ваш т.о. есть он у вас или нет все равно выпишут полис.я так понял у них у самих не разбериха полная. По мне так ваще придумали бред какойто как покупали т.о. так и будут его покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вообще странно, что кто-то понадеялся, что страховые будут отказываться от денег за осаго без какого-то непонятного талончика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вообще странно, что кто-то понадеялся, что страховые будут отказываться от денег за осаго без какого-то непонятного талончика Отказываться не будут - они не дураки. Без талончика они платить не будут! Им отсутствие талона - выгодно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cprivetom Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, мне надо права поменять. Куда мне обращаться? Как узнать расписание? Что нужно для обмена прав? Можно ли там же пройти мед. комиссию? Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 bmd они итак платят через жопу, лидер в кидалове - РОСГОССТРАХ. Хотите гимора за СВОИ деньги - страхерьтесь там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Без талончика они платить не будут! как это, а за что они тогда деньги берут? они итак платят через жопу, лидер в кидалове - РОСГОССТРАХ. Хотите гимора за СВОИ деньги - страхерьтесь там. РОСНО тоже не дремлет, не так давно меня пытались обмануть, типа у меня на момент ДТП (кот. было года 3 назад) полис был посрочен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 как это, а за что они тогда деньги берут? как за что, за выдачу справки на гербовой бумаге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, мне надо права поменять. Куда мне обращаться? Как узнать расписание? Что нужно для обмена прав? Можно ли там же пройти мед. комиссию? Спасибо! В Томилино открыли новый центр около станции с нашей стороны-там можно поменять права и пройти т.о.Статью и расписание видел в "новостях города" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЮВ Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Подскажите, пожалуйста, мне надо права поменять. Куда мне обращаться? Как узнать расписание? Что нужно для обмена прав? Можно ли там же пройти мед. комиссию? Спасибо! Вот ссылка,там все найдешь,удачи ссылка как за что, за выдачу справки на гербовой бумаге Которая не будет иметь юр. силы,один знакомый на днях оформил страховку,хотя до ТО осталось несколько месяцев,ему оформили 31 декабрем 2011 а внизу,где дата выдачи, поставили середину января(сумбур?),а гаишники уже стали присматриваться к полисам ОСАГО,в выходные при мне повели двоих водил в машину,после проверки полиса,другой знакомый прошел ТО прямо в страховой(в Москве) за 1500р помимо страхового взноса,но талона не дали просто внесли неизвестно какой номер в полис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Движение задним ходом – теперь могут отнять права ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Оплата штрафа на месте =50% это такой стандартный тариф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Оплата штрафа на месте =50% это такой стандартный тариф? Обычно, да, вариации зависят от конкретной жадности конкретного получателя оплаты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Обычно, да, вариации зависят от конкретной жадности конкретного получателя оплаты. Мне просто вчера как само собой разумеещееся предложили. Сошлись на 25% (езда по тротуарам: по сугробам на парковке на пересечении Щелковского со МКАДом попрыгал, оказалось, там тротуар под ними). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение