Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

e_man   

административная практика там позорная.

ребятки умудряются учудить на регулярном. к ним за правами приезжаешь, а они не отдают из-за неоплаченного штрафа, хотя мера удержания в/у в таких случаях не предусмотрена.

повторно пришлось ехать с бланком заявления на имя начальника и копией для прокуратуры.

воспользоваться не довелось, в окошке вместо Ж сидел М и всё выдал без вопросов.

так что аккуратней в это окошко суйте свои документы.

Поделиться сообщением

А зачем второй раз ехать, сразу говори:

-Или письменный отказ в заявлении, или выдавайте в\у,

действует безотказно, я за всю свою историю только один штраф оплатил, и то потому что в\у в суде было.

Поделиться сообщением

e_man   
Или письменный отказ в заявлении, или выдавайте в\у

диктофона не было. отказы наотрез писать отказывались...

Поделиться сообщением

Jane   

Прошла я сегодня техосмотр в Малаховке (Касимовское шоссе), если кому эта информация интересна... Прибытие на пункт осмотра 11 часв 08 мин., выезд с территории 11 час. 37 мин. Очередь отсутствует, полицейские вежливы. Жизнь прекрасна. Цена вопроса 3 квитанции на общую сумму 980 руб. + 60 руб комиссии в Сбербанке. Квитанции я оплачивала заранее в Сбербанке.

Поделиться сообщением

BullDog   
Прошла я сегодня техосмотр в Малаховке (Касимовское шоссе), если кому эта информация интересна... Прибытие на пункт осмотра 11 часв 08 мин., выезд с территории 11 час. 37 мин. Очередь отсутствует, полицейские вежливы. Жизнь прекрасна. Цена вопроса 3 квитанции на общую сумму 980 руб. + 60 руб комиссии в Сбербанке. Квитанции я оплачивала заранее в Сбербанке.

эхх пустая трата времени...

Поделиться сообщением

smilodon   

Так и не знаю точно,проходить ли техосмотр или забить.Талон закончился в июле 2011,но ОСАГО успел сделать в июНе 2011...Одни говорят обязательно до 2012,другие-забей до июня 2012.Вот тут тоже...Предположим, водитель получил отсрочку с прошлого года. И, допустим, техосмотр у него заканчивался в мае 2011, а полис страхования - в ноябре. С первого января ГИБДД не будет проверять наличие талона техосмотра. Значит, перед тем как истечет срок действия страховки, он пройдет техосмотр и потом купит новый полис. Таким образом водитель получает в качестве бонуса шесть месяцев без техосмотра...(с) и как быть?

вот ещё цитатка отсюда...Законом «О техническом осмотре» меняет и Правила ОСАГО. Полис без предъявления талона ТО приобрести будет невозможно. А с 1 января 2012 года вовсе не придется талон ТО предоставлять на проверку инспекторов ГИБДД, все потому что оба документа (и талон, и полис) будут объединены в один полис.

Страховая компания может отказать в заключении договора автострахования, если срок следующего техосмотра истекает за 6 месяцев до окончания срока страхования. Например, срок техосмотра истекает в декабре 2012 года, при этом страховку необходимо продлить в сентябре, то страховая компания будет отказывать до тех пор, пока вы не пройдете техосмотр, а значит, проходить ТО тоже придется в сентябре

Изменено пользователем smilodon

Поделиться сообщением

Rio   

3 хитрости.

1) За шесть месяцев до конца срока ТО страховку купить будет нельзя. Поэтому если у вас в июле заканчивается, а талон до ноября, страховку вам не дадут.

2) В новых страховках будет указано до какого действителен талон ТО. Поэтому если вы в мае купите страховку, то в ней будет написано до какого действителен ТО, и гаишники туда посмотрят в декабре и смогут оштрафовать.

3) Если же вы успели купить в прошлом году, то там ничего не написано про конец срока ТО. Талон ТО предъявлять тоже не нужно, поэтому в принципе можно ездить еще год не боясь гаишников. НО: при дтп если ваша машина не имеет талона ТО, то это может быть основанием для страховой компании для отказа в возмещении ущерба.

Поделиться сообщением

waw370   

знакомому нужно было поставить купленное авто на учет.ТО не было. застраховал,в Томилино,сказали что талона нет.ну,нет,так нет)-сказала девушка.и выписала полис

Поделиться сообщением

знакомому нужно было поставить купленное авто на учет.ТО не было. застраховал,в Томилино,сказали что талона нет.ну,нет,так нет)-сказала девушка.и выписала полис

В этом уже году!!??

Изменено пользователем waw370

Поделиться сообщением

Тока вчера заезжал в 2 страховые кампании всем пофиг на ваш т.о. есть он у вас или нет все равно выпишут полис.я так понял у них у самих не разбериха полная.

По мне так ваще придумали бред какойто как покупали т.о. так и будут его покупать.

Поделиться сообщением

Naves   

вообще странно, что кто-то понадеялся, что страховые будут отказываться от денег за осаго без какого-то непонятного талончика

Поделиться сообщением

bmd   
вообще странно, что кто-то понадеялся, что страховые будут отказываться от денег за осаго без какого-то непонятного талончика

Отказываться не будут - они не дураки. Без талончика они платить не будут! Им отсутствие талона - выгодно!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, мне надо права поменять. Куда мне обращаться? Как узнать расписание? Что нужно для обмена прав? Можно ли там же пройти мед. комиссию?

Спасибо!

Поделиться сообщением

bmd

они итак платят через жопу, лидер в кидалове - РОСГОССТРАХ.

Хотите гимора за СВОИ деньги - страхерьтесь там. :(

Поделиться сообщением

Без талончика они платить не будут!

как это, а за что они тогда деньги берут? :)

они итак платят через жопу, лидер в кидалове - РОСГОССТРАХ.

Хотите гимора за СВОИ деньги - страхерьтесь там. :(

РОСНО тоже не дремлет, не так давно меня пытались обмануть, типа у меня на момент ДТП (кот. было года 3 назад) полис был посрочен :)

Поделиться сообщением

TUPAK   
Подскажите, пожалуйста, мне надо права поменять. Куда мне обращаться? Как узнать расписание? Что нужно для обмена прав? Можно ли там же пройти мед. комиссию?

Спасибо!

В Томилино открыли новый центр около станции с нашей стороны-там можно поменять права и пройти т.о.Статью и расписание видел в "новостях города"

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Спасибо!

Вот ссылка,там все найдешь,удачи ссылка

как за что, за выдачу справки на гербовой бумаге :)

Которая не будет иметь юр. силы,один знакомый на днях оформил страховку,хотя до ТО осталось несколько месяцев,ему оформили 31 декабрем 2011 а внизу,где дата выдачи, поставили середину января(сумбур?),а гаишники уже стали присматриваться к полисам ОСАГО,в выходные при мне повели двоих водил в машину,после проверки полиса,другой знакомый прошел ТО прямо в страховой(в Москве) :D за 1500р помимо страхового взноса,но талона не дали просто внесли неизвестно какой номер в полис.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Оплата штрафа на месте =50% это такой стандартный тариф?

Обычно, да, вариации зависят от конкретной жадности конкретного получателя оплаты.

Поделиться сообщением

Rio   
Обычно, да, вариации зависят от конкретной жадности конкретного получателя оплаты.

Мне просто вчера как само собой разумеещееся предложили. Сошлись на 25% (езда по тротуарам: по сугробам на парковке на пересечении Щелковского со МКАДом попрыгал, оказалось, там тротуар под ними).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.