Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Rio   
а в чем плюсы "кредитки" что она так стоит?

В кошелек помещается. Для меня, по крайней мере. Но оба раза когда мне права давали, что-то у них там было и выдавали только кредитки.

Еще от стирки не испортится.

Поделиться сообщением

Rio   

Какая дебильная система розыска виновников в ГИБДД. У меня есть номер виновника, марка и цвет его машины. Сначала они отправляют повестку по почте. Чел ее взял выбросил, скорее всего, и пошел в темпе заделал свои повреждения. В результате в ГИБДД его смогли вызвать только месяц спустя, когда он все заделал.

Теперь придется просить свидетеля, чтобы он ехал в рабочий день в наше гибдд.

Поделиться сообщением

Suprim   
Какая дебильная система розыска виновников в ГИБДД. У меня есть номер виновника, марка и цвет его машины. Сначала они отправляют повестку по почте. Чел ее взял выбросил, скорее всего, и пошел в темпе заделал свои повреждения. В результате в ГИБДД его смогли вызвать только месяц спустя, когда он все заделал.

У нас страна дебильная. Подаешь в суд на организацию и ходатайство к заморозке активов, а также юр. действий с данной компанией. Суд извещает их и назначает разбирательство через 2 месяца. Через два месяца ни активов, ни организации....

Поделиться сообщением

Yozhik   
У нас страна дебильная. Подаешь в суд на организацию и ходатайство к заморозке активов, а также юр. действий с данной компанией. Суд извещает их и назначает разбирательство через 2 месяца. Через два месяца ни активов, ни организации....

так у нас и налоговые проверки делаются так, сначала предупредят, что мол через пару месяцев к вам завалимся проверять. За два месяца быстренько перемещают "черную кассу" вместе с кассиром в подпольное помещение, наводится порядок и ждутЪ. Да практически все проверки так делаются, предупреждаются заранее.

Поделиться сообщением

qolybka   

+100

Если по всей стране кое-где, случайно, по счастливому стечению обстоятельств, от чиновников можно, хоть иногда и долго, добиться правды, то в силовых структурах (наипервейшая из них -ГИБДД) только так- "не подмажешь - не поедешь".

:ok: Жить становится все круче и веселее!

Поделиться сообщением

Suprim   

Да уж. А вообще-то много ГАИшников сбивают на дороге. Работа опасная, нервная и вредная для здоровья. Хотя и денежная :)

Поделиться сообщением

помница лет 7-8 назад меня ловят на ш. Энтузиастов за скорость 120 км/ч и в прцессе общения с гайцом их прибор фиксирует скорость где то 180 км/ч, а мент даже усом не повел в его сторону, я ему, ты мол дружок нюх не потерял, на что мент говорит, что ему его жизнь дороже чем эти 200-300 руб :)

Поделиться сообщением

помница лет 7-8 назад меня ловят на ш. Энтузиастов за скорость 120 км/ч и в прцессе общения с гайцом их прибор фиксирует скорость где то 180 км/ч, а мент даже усом не повел в его сторону, я ему, ты мол дружок нюх не потерял, на что мент говорит, что ему его жизнь дороже чем эти 200-300 руб :)

С тех пор Сережа медленнее 185 не ездит. :)

Поделиться сообщением

Как бороться с нарушителями уже придумали ПЖиВы:

«Единая Россия» предлагает штрафовать пьяных велосипедистов

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Фракция «Единая Россия» поддерживает введение административной ответственности за управление велосипедом и мопедом в пьяном виде и предлагает наказывать за это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей.

Это следует из одобренного сегодня президиумом думских единороссов проекта закона, который уходит на отзыв в правительство РФ и Верховный суд РФ.

По замыслу разработчиков, в КоАП РФ необходимо внести новую статью, где оговаривается, что «управление мопедом или велосипедом водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей».

При этом употребление алкоголя за рулем автомобиля будет стоить в десять раз больше – 50 тысяч рублей с одновременным лишением водительских прав на 3 года.

Всё, господа... Финиш ))) Дума, как и обещала, решила установить рекорд по количеству принятых законов в осенней сессии.

Поделиться сообщением

Всё, господа... Финиш ))) Дума, как и обещала, решила установить рекорд по количеству принятых законов в осенней сессии.

Хотите,я предскажу новый закон Думы?

Запретить пьяным находиться в общественных местах,ибо все неприятности, от неконтролирующих себя нетрезвых сограждан. :prazdnik:

Выпил дома и спанушки.

Поделиться сообщением

bmd   
смех смехом

Поверьте полякам не смешно. В польских тюрьмах сидит больше велосипедистов за нарушение ПДД, чем водителей.

но с безответственностью велосипедистов и мопедистов давно пора что-то делать.

Лучше не надо, а то будет как в польше.

В польском обществе нарастает недовольство суровостью закона, в соответствии с которым за езду в нетрезвом виде судьи приговаривают к реальным срокам заключения. Даже прокуратура поддерживает требование снизить суровость наказания.

Поправки в уголовный кодекс Польши были приняты в 2000 году, сообщает РАПСИ. Такими мерами законодатели намеревались снизить аварийность на дорогах страны. В итоге более 5 тысяч велосипедистов оказались в тюрьмах за езду после употребления алкоголя.

В соответствии с законом срок до одного года тюрьмы грозит каждому велосипедисту, у кого в крови больше 0,5 промилле алкоголя. Кроме того, нарушителя в судебном порядке лишают водительских прав.

Только в 2011 году за подобные нарушения правил дорожного движения за решеткой оказались более тысячи человек, почти 13 тысяч пьяных велосипедистов получили условные сроки. Причем, только 910 водителей автомобилей, в крови которых при проверке оказался алкоголь в крови в итоге были отправлены в тюрьмы, 31,5 тысяч водителей получили условные сроки.

ссылка

Или:

Курьезный случай произошел с 18-летним жителем городка Косцежина на севере Польши. Юноша имел неосторожность разогнаться до 46 километров в час при разрешенной скорости в 30 километров в час.

Закон в Польше жесток по отношению к велосипедистам. За езду в нетрезвом виде здесь их штрафуют, лишают прав, запрещают пользоваться велосипедом, а в некоторых случаях сажают в тюрьму. По последним данным, в местах лишения свободы по всей Польше находятся пять тысяч велосипедистов. Избыточную строгость действующих правил признает даже генеральная прокуратура страны.

"Как мне узнать, с какой скоростью я еду, если у меня нет спидометра?" - посетовал Патрик Валдох, нарушитель.

ссылка

У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!

Поделиться сообщением

У НАС БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!

Куда уж хуже, если даже в Швеции, где к алкоголю довольно строгое отношение, разрешено ездить до 0,2 промилле, делая скидку на всякие мелочи, типа лекарств и естественный алкоголь организма. А в России - круглый ноль, даже без учёта погрешности прибора. Слыхали, что Едерасты внесли законопроект, чтобы норму оставить на нуле, а вот штрафы - поднять в разы, увеличив не только штрафы, но и уголовные сроки?

Поделиться сообщением

e_man   
Лучше не надо, а то будет как в польше.

чем же лучше? вы готовы отвечать за сбитых или упавших вам под колёса алкотов на велах и мопедах? вы не считаете их манеру ездить в междурядье аварийноопасной? может быть вы знаете, какую подготовку проходят велосипедисты и мопедисты перед тем как сесть за руль? их знание и сюблюдение ПДД на достаточном для совместного с авто и мототранспортом уровне?

отсутствие регистрации слабых мопедов делает их вдвойне опасными.

речь сейчас не об уголовном преследовании, а о тотальной безответственности велосипедистов и мопедистов за БДД при их участии в оном.

особенно это касается подростков, которые вообще за себя не отвечают...

Поделиться сообщением

речь сейчас не об уголовном преследовании, а о тотальной безответственности велосипедистов и мопедистов за БДД при их участии в оном.

особенно это касается подростков, которые вообще за себя не отвечают...

Я бы добавил, что ответственность ПОЛНОСТЬЮ лежит на родителях, которые своим малолетним чадам покупают скутер. А те гоняют по дорогам, не имея понятия о ПДД. Вот за ввод скутеров (как моторизованных) в категорию ТС повышенной опасности я "за", также как и за запрещение пользования таковыми лет до 16-ти, как на мотиках. Но без той дури, которую предлагают наши власти с обязательной регистрацией по кубометрам, регистрацией и прочим.

А за ДТП с участим малолетнего подростка - спрашивать с родителей по всей строгости закона.

Поделиться сообщением

bmd   
чем же лучше? вы готовы отвечать за сбитых или упавших вам под колёса алкотов на велах и мопедах?

Они как падали так и будут падать, но зато менты начнут трясти деньги с любого прохожего, который в пятницу вечером возвращается с кафе, где выпил рюмочку. Т.е. первым клиентом закона можете стать именно вы, без машины, велосипеда и т.п.

Изменено пользователем bmd

Поделиться сообщением

ежик   
А за ДТП с участим малолетнего подростка - спрашивать с родителей по всей строгости закона.

А если ребёнок вял прокатится у другого ребёнка, то чьим родителям отвечать? Тут надо строже. Получение прав для езды на скутере и регистрация тс. С вторым ещё куда ни шло (можно и забить), но первое обязательно. Если подросток до 21 года без шлема, то штраф ещё и родителям.

Поделиться сообщением

Тут надо строже. Получение прав для езды на скутере и регистрация тс. С вторым ещё куда ни шло (можно и забить), но первое обязательно. Если подросток до 21 года без шлема, то штраф ещё и родителям.

Сдача экзамена в ГИБДД? До этого - обучение? Как-то не комильфо...

Я уверен, что тут дело в безалаберности родителей, которые считают скутер чем-то сродни велосипеду и покупают детишкам такие игрушки, не обращая внимание на возраст...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.