Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

ежик   
2-го января нарушил,9-го января оплатил штраф,1-го марта получаю "привет" от приставов: не оплатили штраф(придем и все опишем),читаю далее:только 13-го января в ГИБДД оформили мое нарушение и естественно- ранее пришедшие деньки они не увидели.Пришлось ехать к приставам,показывать квитанцию и объяснять,что-где-и-когда.

У моего друга такая фигня постоянно - он практически раза два в месяц ездит к приставам показывая квитанции. Он злостный нарушитель скоростного режима и в общем так ему и надо и даже больше бы (прав лишить, а то я немного за него переживаю).

А нельзя ли приставов послать нафиг, ибо ты заплатил, могу номер квитанции сказать по телефону, а ехать к вам - приезжайте и смотрите, раз в системы государственного контроля несовершенны.

Поделиться сообщением

перебдел

скорее перебздел:)

А нельзя ли приставов послать нафиг, ибо ты заплатил, могу номер квитанции сказать по телефону, а ехать к вам - приезжайте и смотрите, раз в системы государственного контроля несовершенны.

Колючий,ну ты брат,рамсы попутал?Дешевле самому слетать,чтобы "бадягу" прекратить.

У знакомца жена попалась в автобусе(в Москве) штукарь оплатила сразу же(срок 2 недели) и также, как у меня денег они не увидели.Она дозвонилась,по факсу квиток скинула и нормуль.

Поделиться сообщением

kifa   

на набережной стоит экипаж тормозят всех проверяют доки...на вопрос че так сказали сбили ребенка тут. стоят в районе автостоянки у стадиона. вроде камера на скорость стоит..не знаю точно ехал не спеша :) но двоих при мне оформляли

Поделиться сообщением

kifa   

а где там камера?

я так понял переноска...я ж грю не уверен....платную проверку не стал делать :D

Поделиться сообщением

Yozhik   

2-го января нарушил,9-го января оплатил штраф,1-го марта получаю "привет" от приставов: не оплатили штраф(придем и все опишем),читаю далее:только 13-го января в ГИБДД оформили мое нарушение и естественно- ранее пришедшие деньки они не увидели.Пришлось ехать к приставам,показывать квитанцию и объяснять,что-где-и-когда.

Вывод:

господа автолюбители платить надо недели через 2 после того как вас поймали...ну так "на всякий пожарный".

А у меня другая ситуация. То, что я не плачу по выписанным мне гайцам на машинах квитанциям-это понятно, нехай народ разводить. Но в апреле и июне прошлого года мне пришли две квитанции с автоматических камер с превышением скорости и штрафом по 300 рублей. Я чет про них забыл. Тут нашел и решил через знакомых проверить их прежде чем оплачивать, оказалось , что этих нарушений и штрафов неоплаченных... да и вообще никаких нет.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Тут нашел и решил через знакомых проверить их прежде чем оплачивать, оказалось , что этих нарушений и штрафов неоплаченных... да и вообще никаких нет.

Охотно верю, вообще их неплачу, если не прижмет. Они имеют срок давности и через какое-то время (какое, не скажу, не выяснял) как-то аннулируются сами :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Думаю, не в сумме, просто раз на раз не приходится и чаще проходит без оплаты, чем приходится платить :)

Последний раз оплачивал штрафы при открытии "А" категории в прошлом году. За последние годы их штук 20-30 точно было, а оплатил 2 или 3 всего.

Поделиться сообщением

Думаю, не в сумме, просто раз на раз не приходится и чаще проходит без оплаты, чем приходится платить

Я пооонял:

если постановление выписывает инспектор- 100%, что придет от приставов,ну а если автоматизированно с камер,то могут не отследить и не наказать за неуплату.:)

Поделиться сообщением

мвг   
А нельзя ли приставов послать нафиг, ибо ты заплатил

Она дозвонилась,по факсу квиток скинула и нормуль.

я тоже по факсу квитанцию отправляла

Поделиться сообщением

Yozhik   

Думаю, не в сумме, просто раз на раз не приходится и чаще проходит без оплаты, чем приходится платить :)

Последний раз оплачивал штрафы при открытии "А" категории в прошлом году. За последние годы их штук 20-30 точно было, а оплатил 2 или 3 всего.

да я за последние лет 5 вообще ни разу не платил, у меня их тоже не меньше 20 штук там должно было накопиться. за это время и права новые получал и машины несколько штук снимал и ставил на учет и в ДТП попадал, где при мне же меня проверяли, ничего не было. :143:

Я пооонял:

если постановление выписывает инспектор- 100%, что придет от приставов

да, именно постановления от приставов я и ждал, так как неизвестно чьи реквизиты платежные мне выставляют в квитанции, но ничего не приходило, я и забивал на это дело.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Dronikum   

А на сайте госуслуги нет такой байды-неоплаченные штрафы,задолжности?

Есть. Все штрафы в твоем личном кабинете как на ладони :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Есть. Все штрафы в твоем личном кабинете как на ладони :)

Вот и славно,я тут на банк он-лайн подсел,удивительно полезная штука)))

Поделиться сообщением

Л.В.   

По поводу сайта госуслуг. Да, там видно штрафы, но если их оплачивали не через сайт госуслуг или Сбербанк, то на сайте они будут в статусе "Не оплачено", что весьма неприятно видеть. Звонила узнать, как это исправить, порекомендовали обратиться в ГИБДД и попросить их передать данные о том, что оплата была произведена, на сайт госуслуг. Так что по-прежнему самый действенный способ для ответственных водителей узнать о том, все ли штрафы у них оплачены, это поход в ГИБДД.

Поделиться сообщением

БЕРЦ   

Спрошу здесь насчет постановки ТС на учет

авто на московских транзитах, то и осаго нет. Можно ли все это оформить разом в малаховке в т.н. "платном" отделении?

если да, то можно его точный адрес и режим работы)

Поделиться сообщением

kifa   
то и осаго нет.

для постановки на учет нужна только страховка, так что к любым страховщикам подойди и узнай где сделают без ТО ) а потом уже спокойно ставь на учет

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ТО в малаховке вроде б тоже сделать не проблема, бланк из окошка в зубы и вперед, минут двадцать у меня ушло на все про все прошлым летом с мотом, там же и осаго, в центральном здании, а потом в платную.

Поделиться сообщением

БЕРЦ   

спасибо!

в среду они работают, никто не подскажет?

а если не все в порядке с машиной?

очевидных косяков нет, а неочевидные вряд ли на то найдут

Поделиться сообщением

Foxtrot   
а если не все в порядке с машиной?

А, ну... страховых полно, предлагающих подобные услуги, я, правда незнаю, есть ли гарантия выплат по такой страховке, если случится что. То есть, насколько "настоящий" подобный техосмотр.

в среду они работают, никто не подскажет?

Вот тут не знаю, раньше среда был неприемный день, последнее время работали вроде б все дни кроме воскресенья, но лучше уточнить.

Поделиться сообщением

kifa   
А, ну... страховых полно, предлагающих подобные услуги, я, правда незнаю, есть ли гарантия выплат по такой страховке, если случится что. То есть, насколько "настоящий" подобный техосмотр.

не ну мне страховку вообще без ТО делают :)

брат при страховке годовой ТО в подарок...

Все платится, отказ незаконен, раз застраховали и бланк не левый значит это не проблема автовладельца :)

у меня то все нормально но ручник традиционно не работает....вот я и думаю будут смотреть или нет, в марьино (перерва) не смотрят :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
не ну мне страховку вообще без ТО делают

да они все делают страховку без то, я вот думаю, не потребует ли страховая карту то при наступлении страхового случая? Дабы доказать, что полис оформлен неправильно и выплаты, соответственно, производится не могут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.