Dronikum Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 в новостях уже звучало, но здесь продублирую: МОТОР-2 теперь и в Томилино Я там еще в феврале авто регистрировал. ) Да, я там получал намедни международные права. Кстати, а какая процедура получения международных прав? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Dronikum Госпошлина в размера 2 тыр, немного времени и все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А какие доки надо? Просто приехать, оплатить пошлину (на месте можно?) и получить карточку? Процедура какая, просветите, если не сложно. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Dronikum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Dronikum я в мае делала. нужно иметь при себе справку действительную, фото, паспорт, права. только международное в/у, это не маленький пластик, а картонная портянка. не взамен основного в/у, а в дополнение, на территории РФ недействительно. пошлина 1000 руб. оплатить можно там же. со справкой - песня. у меня действительная справка, по которой 2 года назад я получала в/у взамен утраченного в Московской обл. справка у меня самая что ни на есть настоящая! выдана гос. мед. учреждением, с заключениями и печатями КАЖДОГО врача с фамилией и факсимилью. мне сказали, что это фуфло не подойдет, а если будете настаивать, то мы вынуждены будем организовать проверку, которая отсрочит получение Вами международного в/у на срок до 10 суток ( по закону положено). а если хотите сегодня получить, езжайте на Новорязанку и делайте там. приехала на Новорязанку, за 900 руб. мне нарисовали откровенную липу, ни разу на меня не взглянув и отпустили с миром. такая мед. справка инспектора устроила и я стала счастливой обладательницей этого бортового журнала (международного в/у) Изменено 12 июля, 2011 пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 А еще возьми с собой загранпаспорт. Он по идее не нужен, но они просят ненавязчиво, чтобы не получилось, что паспорте и правах фамилия-имя по разному написано будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 tatiana_nikonova@inbox.ru Suprim Ок, пасиб большое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго всем вечера! Есть один интересный вопрос! Установлена ли камера гибдд на нашем светофоре при въезде в город? Если нет, то где ближайщая в городе? Интересует наличие определенной машины в определенный интервал времени на светофоре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Интересует наличие определенной машины в определенный интервал времени на светофоре. Есть камера,но перед лесом-камера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Есть камера,но перед лесом-камера Увы, нужна камера на светофоре.. Да и камера в токарево не обладает архивом и хорошим разрешением, к сожалению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 тогда самому видеорегистратор оставить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Bonifacyi, увы, дружище, камеры там нет. покупай лучше регистратор и будет тебе камера всюду) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 регистратор и будет тебе камера всюду) свой регистратор не ответит на вопрос " была ли такая-то машина в таком-то месте в такое-то время". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 знакомая женщина на днях рассказала историю о том, как ее приняли: на остановке богданов в центре, около почты, остановился 538 для высадки пассажиров. женщина стала его объезжать. могла бы помилиметрить и просочиться прямо около него, не выезжая за сплошную, но, собственно, зачем такие сложности? была остановлена сразу же сотрудниками, которые показали запись с камеры, где отчетливо видно что она пересекает сплошную 2-мя колесами. сказали, что автобус, который высаживает пассажиров не является препятствием (которое можно объехать и по встречке), согласно какому-то постановлению (я сама этот документ не искала, но от чего-то верю, что он есть). просили, на минуточку, 40(!!!) тыс. руб. согласились на 10. будьте внимательны граждане водители! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня утром на мосту доблестный экипаж гиб2д умудрился усугубить пробку во всех направлениях, периодически перекрывая мост для движения в направлении г. Лыткарино в пользу второй полосы в сторону Томилино... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 просили, на минуточку, 40(!!!) тыс. руб. согласились на 10. будьте внимательны граждане водители! без лоха и жизнь плоха... встречка сейчас 1000-5000 выходит... 40 тыр это уже пьянка.. А автобусы - да, теперь объезжать нельзя, хотя многие до сих пор сзади гневно сигналят.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 без лоха и жизнь плоха... встречка сейчас 1000-5000 выходит... 40 тыр это уже пьянка.. А автобусы - да, теперь объезжать нельзя, хотя многие до сих пор сзади гневно сигналят.. Кстати, попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде разрешают проезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Кстати, попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде разрешают проезд? попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде означают, что проезд переезда платный - надо остановиться перед переездом, выйти, найти кабинку оплаты, оплатить, получить чек и только после это продолжить движение... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде означают, что проезд переезда платный - надо остановиться перед переездом, выйти, найти кабинку оплаты, оплатить, получить чек и только после это продолжить движение... Вот я на той неделе ехал - мигали белые, ей-ей, я стопанул, сзади начали фа-фа, я проехал и за мной машина, после этого переезд закрыл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Кстати, попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде разрешают проезд? ни разу не видел таких.... может это красные с облезшей краской? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 ни разу не видел таких.... может это красные с облезшей краской? Может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guarda Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Вот я на той неделе ехал - мигали белые, ей-ей, я стопанул, сзади начали фа-фа, я проехал и за мной машина, после этого переезд закрыл. п.6.9. ПДД 6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 п.6.9. ПДД 6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины). Так два было. Это все равно что один? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Друзья,подскажите,можно поставить авто новое на москвича-купленно в Москве-в Малаховке на учет(Новая иномарка)? вроде техосмотр там проходили,подскажите-кто сталкивался-жду ответа-срочно! Владелец прописан в Москве! Изменено 19 июля, 2011 пользователем TUPAK Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Думаю нет, т.к владелец зарегестрирован в другом субъекте РФ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 владелец может оформить временную регистрацию в МО и поставить на учёт машину в МО, будь он прописан хоть на Сахалине Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение