Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   
в новостях уже звучало, но здесь продублирую:

МОТОР-2 теперь и в Томилино

Я там еще в феврале авто регистрировал. )

Да, я там получал намедни международные права.

Кстати, а какая процедура получения международных прав?

Поделиться сообщением

Dronikum   

А какие доки надо?

Просто приехать, оплатить пошлину (на месте можно?) и получить карточку?

Процедура какая, просветите, если не сложно.

Изменено пользователем Dronikum

Поделиться сообщением

Dronikum

я в мае делала. нужно иметь при себе справку действительную, фото, паспорт, права.

только международное в/у, это не маленький пластик, а картонная портянка. не взамен основного в/у, а в дополнение, на территории РФ недействительно.

пошлина 1000 руб. оплатить можно там же.

со справкой - песня.

у меня действительная справка, по которой 2 года назад я получала в/у взамен утраченного в Московской обл.

справка у меня самая что ни на есть настоящая! выдана гос. мед. учреждением, с заключениями и печатями КАЖДОГО врача с фамилией и факсимилью.

мне сказали, что это фуфло не подойдет, а если будете настаивать, то мы вынуждены будем организовать проверку, которая отсрочит получение Вами международного в/у на срок до 10 суток ( по закону положено). а если хотите сегодня получить, езжайте на Новорязанку и делайте там.

приехала на Новорязанку, за 900 руб. мне нарисовали откровенную липу, ни разу на меня не взглянув и отпустили с миром.

такая мед. справка инспектора устроила и я стала счастливой обладательницей этого бортового журнала (международного в/у)

post-11999-1310456711_thumb.jpg

Изменено пользователем tatiana_nikonova@inbox.ru

Поделиться сообщением

Suprim   

А еще возьми с собой загранпаспорт. Он по идее не нужен, но они просят ненавязчиво, чтобы не получилось, что паспорте и правах фамилия-имя по разному написано будет.

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Есть один интересный вопрос! Установлена ли камера гибдд на нашем светофоре при въезде в город? Если нет, то где ближайщая в городе? Интересует наличие определенной машины в определенный интервал времени на светофоре.

Поделиться сообщением

Интересует наличие определенной машины в определенный интервал времени на светофоре.

Есть камера,но перед лесом-камера

Поделиться сообщением

Есть камера,но перед лесом-камера

Увы, нужна камера на светофоре.. Да и камера в токарево не обладает архивом и хорошим разрешением, к сожалению

Поделиться сообщением

e_man   

Bonifacyi, увы, дружище, камеры там нет. покупай лучше регистратор и будет тебе камера всюду)

Поделиться сообщением

Avraam   
регистратор и будет тебе камера всюду)

свой регистратор не ответит на вопрос " была ли такая-то машина в таком-то месте в такое-то время".

Поделиться сообщением

знакомая женщина на днях рассказала историю о том, как ее приняли:

на остановке богданов в центре, около почты, остановился 538 для высадки пассажиров. женщина стала его объезжать. могла бы помилиметрить и просочиться прямо около него, не выезжая за сплошную, но, собственно, зачем такие сложности? была остановлена сразу же сотрудниками, которые показали запись с камеры, где отчетливо видно что она пересекает сплошную 2-мя колесами. сказали, что автобус, который высаживает пассажиров не является препятствием (которое можно объехать и по встречке), согласно какому-то постановлению (я сама этот документ не искала, но от чего-то верю, что он есть).

просили, на минуточку, 40(!!!) тыс. руб.

согласились на 10.

будьте внимательны граждане водители!

Поделиться сообщением

e_man   

сегодня утром на мосту доблестный экипаж гиб2д умудрился усугубить пробку во всех направлениях, периодически перекрывая мост для движения в направлении г. Лыткарино в пользу второй полосы в сторону Томилино...

Поделиться сообщением

Mike   
просили, на минуточку, 40(!!!) тыс. руб.

согласились на 10.

будьте внимательны граждане водители!

без лоха и жизнь плоха... встречка сейчас 1000-5000 выходит... 40 тыр это уже пьянка..

А автобусы - да, теперь объезжать нельзя, хотя многие до сих пор сзади гневно сигналят..

Поделиться сообщением

Rio   
без лоха и жизнь плоха... встречка сейчас 1000-5000 выходит... 40 тыр это уже пьянка..

А автобусы - да, теперь объезжать нельзя, хотя многие до сих пор сзади гневно сигналят..

Кстати, попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде разрешают проезд?

Поделиться сообщением

Guarda   
Кстати, попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде разрешают проезд?

:jump: попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде означают, что проезд переезда платный - надо остановиться перед переездом, выйти, найти кабинку оплаты, оплатить, получить чек и только после это продолжить движение... :jump:

Поделиться сообщением

Rio   
:jump: попеременно мигающие два сигнала белого цвета на ж/д переезде означают, что проезд переезда платный - надо остановиться перед переездом, выйти, найти кабинку оплаты, оплатить, получить чек и только после это продолжить движение... :jump:

Вот я на той неделе ехал - мигали белые, ей-ей, я стопанул, сзади начали фа-фа, я проехал и за мной машина, после этого переезд закрыл.

Поделиться сообщением

Mike   

ни разу не видел таких.... может это красные с облезшей краской?

Поделиться сообщением

Guarda   
Вот я на той неделе ехал - мигали белые, ей-ей, я стопанул, сзади начали фа-фа, я проехал и за мной машина, после этого переезд закрыл.

п.6.9. ПДД

6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины).

Поделиться сообщением

Rio   
п.6.9. ПДД

6.9. Круглый бело-лунный мигающий сигнал, расположенный на железнодорожном переезде, разрешает движение транспортных средств через переезд. При выключенных мигающих бело-лунном и красном сигналах движение разрешается при отсутствии в пределах видимости приближающегося к переезду поезда (локомотива, дрезины).

Так два было. Это все равно что один?

Поделиться сообщением

TUPAK   

Друзья,подскажите,можно поставить авто новое на москвича-купленно в Москве-в Малаховке на учет(Новая иномарка)? вроде техосмотр там проходили,подскажите-кто сталкивался-жду ответа-срочно! :prazdnik::rolleyes:Владелец прописан в Москве!

Изменено пользователем TUPAK

Поделиться сообщением

e_man   

владелец может оформить временную регистрацию в МО и поставить на учёт машину в МО, будь он прописан хоть на Сахалине

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.