Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Венская конвенция это конечно круто, но я так и не понял - при "удержании от продолжения движения" протокол был составлен или нет?

и разве Венская конвенция даёт право нарушать ПДД?

Поделиться сообщением

Mike   

мне вообще непонятна реакция киргизов.... надо было дипломатика этого снять по тихому, а гайцу премию выписать, и дело замять

Поделиться сообщением

bmd   
мне вообще непонятна реакция киргизов..

Реакция очень понятна. Надо один раз устроить большой скандал и больше с ними связываться не будут. Делай потом что хочешь!!!

Поделиться сообщением

Mike   

Вот объясните мне... На ментов маневр "обгон" как красная тряпка на быка действует? Даже когда обгоняешь по правилам 70%, что остановит. Сегодня на пьяной (со стороны Дзержинки) тормознул, после того, как я 2х тошнотов аккуратистов обогнал

Поделиться сообщением

Mike   
Ну и?

Что "ну и"? Документынамашинупожалйстаспасибосчастливогопути. Что он мне еще сказать мог?

Поделиться сообщением

Иля   

на пьяной выцепляют пьяных и угнанные машины.. так что обгон - просто способ привлечь внимание, тем паче, что им щас можно

Поделиться сообщением

Интересная статейка.

ссылка

Полагаю, местные начальнички скоро проделают то же самое, у на дураков поболе будет.

Поделиться сообщением

BEPH   
Интересная статейка.

ссылка

Полагаю, местные начальнички скоро проделают то же самое, у на дураков поболе будет.

А почему сразу дураков то? Наоборот хорошие люди, кто дальним моргает...

Поделиться сообщением

А почему сразу дураков то? Наоборот хорошие люди, кто дальним моргает.

Дуракофф-начальнегов много. Найдётся какой, запрещать станет. Для повышения безопасности.

Поделиться сообщением

Mike   
Реформа МВД началась. Уже сократили единственную в Москве женщину-инспектора ГИБДД

ссылка

Дама заслуживает уважения.

Поделиться сообщением

Федерация автовладельцев 20 марта проводит всероссийскую акцию протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо и призывает участвовать в акциях протеста в своих регионах. От того, как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать наши интересы.

В Москве акция 20 марта пройдёт в виде митинга и автопробега.

Митинг начнётся в 13.00 на площади у станции метро Улица 1905г., рядом с памятником Краснопресненцам. Митинг согласован с мэрией Москвы. После митинга состоится автопробег по Садовому кольцу.

Подробнее -ТУТ

Поделиться сообщением

e_man   
мы еще не доросли

да мы 20 лет уже ещё не доросли. и не дорастём.

это надо обладать каким-то извращённым особым мышлением, чтобы бороться с ценами частных компаний на топливо акциями протеста с намёком на какие-то требования к государству, попутно дополнительно (ведь намечен автопробег. за чей счёт интересно?) сжигая это самое топливо, которое покупает не ФАР, а лично каждый участвующий на свои кровные.

может быть, конечно, это акция в пользу своей совести, где реализуется идея "отправь 100 SMS <я не быдло> на короткий номер #### и докажи что ты не быдло"

но по сути вещей массовость подобных мероприятий лишь демонстрирует степень непонимания ситуации в массах.

Поделиться сообщением

чтобы бороться с ценами частных компаний на топливо

Мне Иногда кажется, что еман живет не в РФ, неужели он и вправду думает, что нефтянка в частных руках?! А если предположить, что через разнообразные рычаги эти компании подконтрольны, нет не государству, а вполне определенным лицам (кои у нас последнее время и ассоциируются с государством), то может и акция ФАРа не столь бестолкова.

Поделиться сообщением

TUPAK   
Мне Иногда кажется, что еман живет не в РФ, неужели он и вправду думает, что нефтянка в частных руках?! А если предположить, что через разнообразные рычаги эти компании подконтрольны, нет не государству, а вполне определенным лицам (кои у нас последнее время и ассоциируются с государством), то может и акция ФАРа не столь бестолкова.

Я согласен! :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.