e_man Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Венская конвенция это конечно круто, но я так и не понял - при "удержании от продолжения движения" протокол был составлен или нет? и разве Венская конвенция даёт право нарушать ПДД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мне вообще непонятна реакция киргизов.... надо было дипломатика этого снять по тихому, а гайцу премию выписать, и дело замять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 мне вообще непонятна реакция киргизов.. Реакция очень понятна. Надо один раз устроить большой скандал и больше с ними связываться не будут. Делай потом что хочешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 бывает и так (видео) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вот объясните мне... На ментов маневр "обгон" как красная тряпка на быка действует? Даже когда обгоняешь по правилам 70%, что остановит. Сегодня на пьяной (со стороны Дзержинки) тормознул, после того, как я 2х тошнотов аккуратистов обогнал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алабай Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Сегодня на пьяной (со стороны Дзержинки) тормознул, после того, как я 2х тошнотов аккуратистов обогнал Ну и? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну и? Что "ну и"? Документынамашинупожалйстаспасибосчастливогопути. Что он мне еще сказать мог? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 на пьяной выцепляют пьяных и угнанные машины.. так что обгон - просто способ привлечь внимание, тем паче, что им щас можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rower Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 тем паче, что им щас можно можно что ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 почти все) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 все) кто все? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 всЁ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ага-все машины проверяем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 если надо. кроме спец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Интересная статейка. ссылка Полагаю, местные начальнички скоро проделают то же самое, у на дураков поболе будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Интересная статейка. ссылка Полагаю, местные начальнички скоро проделают то же самое, у на дураков поболе будет. А почему сразу дураков то? Наоборот хорошие люди, кто дальним моргает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 статья полный бред. и либеранглия не удивила) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А почему сразу дураков то? Наоборот хорошие люди, кто дальним моргает. Дуракофф-начальнегов много. Найдётся какой, запрещать станет. Для повышения безопасности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Реформа МВД началась. Уже сократили единственную в Москве женщину-инспектора ГИБДД ссылка Дама заслуживает уважения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Федерация автовладельцев 20 марта проводит всероссийскую акцию протеста против необоснованного и бесконтрольного повышения цен на топливо и призывает участвовать в акциях протеста в своих регионах. От того, как мы выступим, будет зависеть не только цена на топливо, но и насколько в будущем власть будет учитывать наши интересы. В Москве акция 20 марта пройдёт в виде митинга и автопробега. Митинг начнётся в 13.00 на площади у станции метро Улица 1905г., рядом с памятником Краснопресненцам. Митинг согласован с мэрией Москвы. После митинга состоится автопробег по Садовому кольцу. Подробнее -ТУТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 да, странные методы у ФАР. ну что ж, кто-то должен пасти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Да нормально все у "Фар", просто мы еще не доросли до их уровня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 мы еще не доросли да мы 20 лет уже ещё не доросли. и не дорастём. это надо обладать каким-то извращённым особым мышлением, чтобы бороться с ценами частных компаний на топливо акциями протеста с намёком на какие-то требования к государству, попутно дополнительно (ведь намечен автопробег. за чей счёт интересно?) сжигая это самое топливо, которое покупает не ФАР, а лично каждый участвующий на свои кровные. может быть, конечно, это акция в пользу своей совести, где реализуется идея "отправь 100 SMS <я не быдло> на короткий номер #### и докажи что ты не быдло" но по сути вещей массовость подобных мероприятий лишь демонстрирует степень непонимания ситуации в массах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 чтобы бороться с ценами частных компаний на топливо Мне Иногда кажется, что еман живет не в РФ, неужели он и вправду думает, что нефтянка в частных руках?! А если предположить, что через разнообразные рычаги эти компании подконтрольны, нет не государству, а вполне определенным лицам (кои у нас последнее время и ассоциируются с государством), то может и акция ФАРа не столь бестолкова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Мне Иногда кажется, что еман живет не в РФ, неужели он и вправду думает, что нефтянка в частных руках?! А если предположить, что через разнообразные рычаги эти компании подконтрольны, нет не государству, а вполне определенным лицам (кои у нас последнее время и ассоциируются с государством), то может и акция ФАРа не столь бестолкова. Я согласен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение