Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

А я первого января сравнил качество общения московских и люберецких ГИБДунов. Московский подошел, представился, с праздничком поздравил, над машинкой моей похохмил, по человечески попращался, а лукошкино наши имбицилы тормознули сразу - Ваши документы.

я - Вы не представились.

мент - я заеб... уже всем представляться. И началось - подуй, пописай, покакай.

В итоге я ему дыхнул для его успокоения и уже без всякого настроения поехал домой.

Поделиться сообщением

Overmind   
дальше отправь по почте в суд ходатайство с просьбой о рассмоьрении дела по месту жительства

Лучше по месту регистрации ТС.

Поделиться сообщением

e_man   
ну не согласился с протоколом, сделал фотки, сходил в суд

и суд не найдёт оснований не доверять инспектору)))

а, да. я же ещё 2 свидетелей привёл.

их показания суд признал "не относящимися к делу", а показания и рапорты гиббонов всегда "последовательны и не противоречивы, поэтому суд кладёт их в основу дела" об АПН и нехай спорить - шаблоны на "несогласных" с протоколами и без уже заготовлены.

"да здравствует наш суд - самый гуанный суд в мире!" :hello:

причём это вы найдёте уже в постановлении. а сам суд может пройти без сучка... без малейших причин задуматься о ходатайстве об отводе судьи и недоверии к суду (у судей обычно от этого глаза на лоб лезут и характер радикально меняется). больше никак повлиять на мирового судью нельзя (разве что крупной мздой, если оно того стоит).

как показывает практика - в большинстве случаев дешевле договариваться с гаёвней, чем с судёвней.

Поделиться сообщением

Suprim   
А я первого января сравнил качество общения московских и люберецких ГИБДунов. Московский подошел, представился, с праздничком поздравил, над машинкой моей похохмил, по человечески попращался, а лукошкино наши имбицилы тормознули сразу - Ваши документы.

я - Вы не представились.

мент - я заеб... уже всем представляться. И началось - подуй, пописай, покакай.

В итоге я ему дыхнул для его успокоения и уже без всякого настроения поехал домой.

Мне после владимирских московские кажутся милыми и родными, т.к. за такие нарушения никто даже пальцем не погрозит. :wub:

Поделиться сообщением

Suprim   
то-то всё пишешь про сделки с гибдами

Да, че-то не прет. За последние 8 мес. нарушений столько, сколько за последние лет 10 не было B)

Поделиться сообщением

Иля   
Лучше по месту регистрации ТС.

откажут, за тротуар прав не лишают :huh:

и суд не найдёт оснований не доверять инспектору)))

может и так.. а может и нет.. все-таки, опять же, статья не лишенческая, там может и по другому как обернется

я заеб... уже всем представляться.

иди работай дворником тогда - ### никому не нужно будет знать, как тебя зовут :D

Поделиться сообщением

Suprim   
все просто - парни взялись за работу

/шютка

Знакомый гаец сказал, что кризис здорово ощущается и народ стал давать денег меньше. Может поэтому стали плотнее работать - лучше меньше, да больше...

Поделиться сообщением

Mike   

панаедут тут с масквы и давай по тротуарам езить, скорость превышать, на встречку выезжать, под знаки парковаться (нужное подчеркнуть), как у себя дома... так с вами и надо :082:

подпись: злой гаец из ____________ области

А вообще при виде московских (подмосковных) номеров у тамошних гайцов сразу баксы в глазах крутится начинают. Причем местным очень многое прощается.

Поделиться сообщением

Иля   
у тамошних гайцов сразу баксы в глазах крутится начинают

а у московских крутятся безостановочно :D

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Мне после владимирских московские кажутся милыми и родными, т.к. за такие нарушения никто даже пальцем не погрозит. :wub:

Да я сам Московских чуть ли не в десны жахнул, за такое отношение. На самом деле приятно когда люди умеют выполнять свою работу.

а у московских крутятся безостановочно :D

Это у молоденьких такая болезнь, те кто успел на машины, квартиры, дачи заработать сейчас работают очень аккуратно. Я в числах 30-х был остановлен в Люберцах за скорость 74 км., на мой вопрос решить полюбовно, гаец гордо отвернул от меня морду и сказал что выпишет штраф 300 рэ, ну пришлось его пристыдить, что он за такую скорость вообще пристает к мирным гражданам в предновогодние время в итоге штраф 100. Кстати при оплате штрафа был приятно удивлен сервисом в Сбере - ничего заполнять не надо, просто даешь оператору постановление и через минуту получаешь чек об оплате.

Поделиться сообщением

Иля   
просто даешь оператору постановление и через минуту получаешь чек об оплате.

эт у нас ща так, в лыткакино? :ogogo:

Поделиться сообщением

Иля   
да и до нашего Чикаго цивилизация потихоньку добирается.

ну ооочень потихоньку, епрст..

короче, на днях повернул налево под знак "прямо и направо", там гаер выписал постанову на 100 р без разговоров (просто забрал доки, сказал обожди, ща принесу бумагу и убег в свою тачанку). короче, вчера пошел в сберкассу первый раз - мимо, не работает компьютер.

сегодня, со второго захода, выполнил свою обязанность по оплате административного штрафа.. итог - "-150" = 100 р штраф + 30 р комиссия "за оплату в Москву" + 20 р "за заполнение квитанции тетенькой"...

у кого-то еще остаются вопросы - откуда коррупция? проще было бы догнать гаера и отдать 100 р ему на месте :(

Поделиться сообщением

С меня тетенки 20 руб не брали за заполнение. Да там вроде и не за что, они сейчас только номер постановления в чеке указывают и все.

post-2081-1263478682_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иля   

вчера в 4 часа ночи (утра?) на 2-м квартале на хреновой дороге (где 10, 14 дома) в туман еду, оп-па.. гиббон мне наперерез.. и люстра вспыхивает тут же.. короче, давай все документы мои шерстить, заставил талон ТО от лобового отрывать, начал про досмотр с понятыми рассказывать.. я думаю, что в дискуссии об особенностях и нюансах Адм. регламента я бы там вряд ли преуспел :(

Поделиться сообщением

riglik   
вчера в 4 часа ночи (утра?) на 2-м квартале на хреновой дороге (где 10, 14 дома) в туман еду, оп-па.. гиббон мне наперерез.. и люстра вспыхивает тут же.. короче, давай все документы мои шерстить, заставил талон ТО от лобового отрывать, начал про досмотр с понятыми рассказывать.. я думаю, что в дискуссии об особенностях и нюансах Адм. регламента я бы там вряд ли преуспел :(

че они забыли в такое время?? :what:

без проблем отпустили?

Поделиться сообщением

Иля   
че они забыли в такое время??

я допустил ошибку, начав свое общение с ними примерно с такого же вопроса :D

отпустили

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

e_man   
Под утро только с гайцами и рулиться

да уж черти найдут время вылезти и нашкодить)

и всё же на чеку надо быть усехда.

Поделиться сообщением

Fray   

Ха Да они обычно в такое время и шарятся по лыткарино если у тебя не все в порядке с документами то лучше с 1 до 4не садится за руль особенно в пятницу))))Знаю по своему опыту с 12 лет ездил без прав.....

Поделиться сообщением

Bedouin   
Ха Да они обычно в такое время и шарятся по лыткарино если у тебя не все в порядке с документами то лучше с 1 до 4не садится за руль особенно в пятницу))))Знаю по своему опыту с 12 лет ездил без прав.....

герой, блин...

Поделиться сообщением

Попалось интересное. И актуальное.

«Главным государственным инспектором безопасности дорожного движения по субъектам Российской Федерации 30.06.2008 г. направлено указание №13/6-120 о несоответствии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков: в последнее время участились случаи поступления в Департамент ОБДД МВД России жалоб и обращений граждан по вопросу привлечения их к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, связанное с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. При этом, в описываемых ситуациях, линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям дорожных знаков. Наиболее часто встречаются случаи, когда на дорожном покрытии имеется горизонтальная разметка 1.5, разделяющая транспортные потоки противоположных направлений, и установлен дорожный знак 3.20 "Обгон запрещен" без указания зоны действия введенного ограничения либо установки дорожного знака 3.21 "Конец запрещения обгона". Данное сочетание вышеуказанных технических средств организации дорожного движения недопустимо. Вышеуказанные факты свидетельствуют о невыполнении указания Министра внутренних дел Российской Федерации от 1 августа 2007 года № 1/6080 в части исключения фактов необоснованно установленных дорожных знаков и примененных линий разметки проезжей части.

При рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения.

Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации, генерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов».

Т.о., если гайцы таки привязались, прямо в протоколе пишите, что не согласны с предьявой, поскольку она нарушает распоряжение за №13/6-120 и указания № 1/6080 министра.

Главное, отследите правильность привязки схемы нарушения, что б потом чего не вышло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.