Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Второй день наблюдаю картину маслом. На Новорязанке, там где из центра в облатсь начинается реверсивное движение, многие ухари съезжают на реверсивную полосу еще до первого реверсивного светофора. Так в пятницу их потом пачками тормозили на светофоре пешеходного перехода (черт его знает, как их гайцы вычисляли), а вчера гаишная машина просто ломилась от бордюра в лоб этим ездунам и тормозили сразу по 2-3 машины.

Поделиться сообщением

DaniX   

там обычно сразу за разделительным барьером ведро какое-нибудь стоит с видеокамерой (то джип, то жигуль тонированный, личное авто сотрудника скорее всего), и из него по рации передают кого принимать

Поделиться сообщением

Suprim   

Сегодня был остановлен ГАйцами на пересечении Садового и Зубовской ул. За вот такой маневр.

post-340-1255537673_thumb.jpg

Мило побеседовали, меня пристыдили, указали на нарушение и после моей просьбы отпустить без "взыскания" - отпустили... Вот так. Я же не зря говорю, что везде есть нормальные люди.

Поделиться сообщением

Иля   

я чет по схеме невкуриваю: а че ты сделал и че грозило? мило побеседовали о чем? как чуден вид на открытке с ярославлем?

Поделиться сообщением

Suprim   

Я ехал по внутренней стороне Садового, а мне надо было повернуть налево на Зубовскую. Торопился. Поэтому свернул направо на Пречистенку и тут же на ней (получилось на пешеходном переходе) развернулся в сторону Зубовской.

Милая беседа была в том ключе, типа как не стыдно на глазах двух инспекторов ГИБДД так нагло разворачиваться, ай-ай-ай! Плюс - почему не внесены изменения номера В/У в полис ОСАГО, ай-ай-ай!

Поделиться сообщением

Suprim   
ну чо, прикольно. а про полис ОСАГО ты им сам рассказал?

Да я и знать про это не знал, сами посмотрели и мне сказали...

Поделиться сообщением

Иля   

тут, кстати, интересный момент: по идее, для оформления протокола им нужны только ВУ и РС, а полис они так, до кучи требуют, т.е нарушают регламент и наставление)) но это так, к слову.

Поделиться сообщением

_1_   

По идее они и паспорт ваш проверить могут, только не в плане проверки тс, а просто, типа рейд идет, акция :D. Вы же не знаете, кого и че они ищут. А бумагу эту от них допроситься- гемор.

Поделиться сообщением

DaniX   
Сегодня был остановлен ГАйцами на пересечении Садового и Зубовской ул. За вот такой маневр.

Мило побеседовали, меня пристыдили, указали на нарушение и после моей просьбы отпустить без "взыскания" - отпустили... Вот так. Я же не зря говорю, что везде есть нормальные люди.

Типичный быдло-маневр. От таких учатся чайники на Корсах, Авео и прочих помойках и создают пробки, неумело пытаясь повторить маневр. Гайцы не нормальные, а ленивые, 12.15.3 на раз-два могли бы выписать или в карман положить, другие задачи, значит, были.

Поделиться сообщением

Иля   
По идее они и паспорт ваш проверить могут, только не в плане проверки тс, а просто, типа рейд идет, акция . Вы же не знаете, кого и че они ищут

акция: КАЖДОМУ ВТОРОМУ - ШТРАФ В ПОДАРОК!))

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

Suprim   
Типичный быдло-маневр. От таких учатся чайники на Корсах, Авео и прочих помойках и создают пробки, неумело пытаясь повторить маневр. Гайцы не нормальные, а ленивые, 12.15.3 на раз-два могли бы выписать или в карман положить, другие задачи, значит, были.

Я так ездил в начале 90-х. И еще много таких быдло-маневров знаю, которых сейчас вообще не увидишь на дороге. Теперь для меня это большая редкость. Совесть не мучает, чайников прущих по обочинам и карманам, поворачивающих с третьего ряда и т.п. так много, что не мог я один столько выучить :D

Кстати, пробок именно от такого маневра я не видал, честно говоря.

Что же касается ГАЙцев, то сразу за мной тормознули чувака на 21099 - так меня отпустили, а его нет.. :)

Поделиться сообщением

Все-таки странные люди-гаишники...

Второй раз за последнее время я сам прошу составить на меня протокол, один из экипажа просит своего коллегу составить на меня протокол(то за ремень, то за обочину), те подает рапорт о моем нарушении, а сотрудник не реагирует на это, сегодня даже папку с протоколами достал и все тщетно, пришлось обратно убирать.

И это без включенного диктофона, без зачитывания вслух цитат из КоАПа, просишь протокол, а тебя отпускают. Хотя нет, сегодня в 4-30 утра уставшее сознание сотрудника выдало перл:

-Давайте протокол составлять

-А зачем?! (бумага у меня дома кончилась, для чего же еще :))

-Как это? Я свое виденье ситуации отражу, свидетелей запишу

-А кто у вас в машине?

-Собственник

-Ну этож заинтересованное лицо

-Не видел я в кодексе такого понятия, понятие "свидетель" есть, и им является любое лицо которому что-либо известно о рассматриваемом событии

-В 185 регламенте есть...

-Это Ваш внутренний приказ, меня он не касается, или вы протокол тоже по регламенту составлять будете, и наказывать по нему же?

-Вы что юрист?

и все- отдает документы, "можете продолжать движение".

Поделиться сообщением

ZH-st   

НОВОСТЬ ОТ 27/10/09

Сегодня стало известно, что в Туве работник ДПС в селе Кызыл-Мажалык при задержании школьников выстрелил в них из табельного оружия.

По данным следствия, находясь на посту, сотрудник дорожно-постовой службы (ДПС) остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого в состоянии сильного алкогольного опьянения находился учащийся 11 класса местной школы.

На требование милиционера выйти из машины подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие, ранив одним выстрелом и водителя, и его одноклассницу. Оба школьника госпитализированы с ранениями в шею.

Уже известно о том, что в отношении милиционера возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува, инцидент произошел еще 25 октября.

НОВОСТЬ ОТ 28/10/09

Сегодня стало известно, что в Туве скончался школьник, ранненый вчера сотрудником ГИБДД. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.

В ведомстве отметили, что в связи с этим дело по факту ранения школьников может быть переквалифицировано. Ранее сообщалось, что оно возбуждено по ст.285 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

Напомним, по данным следствия, сотрудник дорожно-постовой службы (ДПС) остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого в состоянии сильного алкогольного опьянения находился учащийся 11 класса местной школы.

На требование милиционера выйти из машины подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие, ранив одним выстрелом и водителя, и его одноклассницу. Оба школьника были госпитализированы с ранениями в шею.

новости цепляют.

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.