Иля Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 я ща пулькну вот это - просто жемчужина ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ну вы ваще.... тут развели)))))))))) Пулькну - звучит забавнее, чем пульну... к тому же мои 150 не пуляют)))))))))) а пулькают )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Интересно, а что парнишка выкидывает из кармана на 1:18 ? По-моему он выкидывает графический артефакт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Второй день наблюдаю картину маслом. На Новорязанке, там где из центра в облатсь начинается реверсивное движение, многие ухари съезжают на реверсивную полосу еще до первого реверсивного светофора. Так в пятницу их потом пачками тормозили на светофоре пешеходного перехода (черт его знает, как их гайцы вычисляли), а вчера гаишная машина просто ломилась от бордюра в лоб этим ездунам и тормозили сразу по 2-3 машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ниче.... пусть попешеходят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 там обычно сразу за разделительным барьером ведро какое-нибудь стоит с видеокамерой (то джип, то жигуль тонированный, личное авто сотрудника скорее всего), и из него по рации передают кого принимать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 как менты на права сдавали ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ну ведь сдали же) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 ну ведь сдали же) кто бы сомневался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я последнее время если вижу гайцов постоянно этот ролик вспоминаю ссылка Очень он мне нравиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня был остановлен ГАйцами на пересечении Садового и Зубовской ул. За вот такой маневр. Мило побеседовали, меня пристыдили, указали на нарушение и после моей просьбы отпустить без "взыскания" - отпустили... Вот так. Я же не зря говорю, что везде есть нормальные люди. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я чет по схеме невкуриваю: а че ты сделал и че грозило? мило побеседовали о чем? как чуден вид на открытке с ярославлем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Я ехал по внутренней стороне Садового, а мне надо было повернуть налево на Зубовскую. Торопился. Поэтому свернул направо на Пречистенку и тут же на ней (получилось на пешеходном переходе) развернулся в сторону Зубовской. Милая беседа была в том ключе, типа как не стыдно на глазах двух инспекторов ГИБДД так нагло разворачиваться, ай-ай-ай! Плюс - почему не внесены изменения номера В/У в полис ОСАГО, ай-ай-ай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ну чо, прикольно. а про полис ОСАГО ты им сам рассказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 ну чо, прикольно. а про полис ОСАГО ты им сам рассказал? Да я и знать про это не знал, сами посмотрели и мне сказали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 тут, кстати, интересный момент: по идее, для оформления протокола им нужны только ВУ и РС, а полис они так, до кучи требуют, т.е нарушают регламент и наставление)) но это так, к слову. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 По идее они и паспорт ваш проверить могут, только не в плане проверки тс, а просто, типа рейд идет, акция . Вы же не знаете, кого и че они ищут. А бумагу эту от них допроситься- гемор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniX Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня был остановлен ГАйцами на пересечении Садового и Зубовской ул. За вот такой маневр. Мило побеседовали, меня пристыдили, указали на нарушение и после моей просьбы отпустить без "взыскания" - отпустили... Вот так. Я же не зря говорю, что везде есть нормальные люди. Типичный быдло-маневр. От таких учатся чайники на Корсах, Авео и прочих помойках и создают пробки, неумело пытаясь повторить маневр. Гайцы не нормальные, а ленивые, 12.15.3 на раз-два могли бы выписать или в карман положить, другие задачи, значит, были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) По идее они и паспорт ваш проверить могут, только не в плане проверки тс, а просто, типа рейд идет, акция . Вы же не знаете, кого и че они ищут акция: КАЖДОМУ ВТОРОМУ - ШТРАФ В ПОДАРОК!)) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Типичный быдло-маневр. От таких учатся чайники на Корсах, Авео и прочих помойках и создают пробки, неумело пытаясь повторить маневр. Гайцы не нормальные, а ленивые, 12.15.3 на раз-два могли бы выписать или в карман положить, другие задачи, значит, были. Я так ездил в начале 90-х. И еще много таких быдло-маневров знаю, которых сейчас вообще не увидишь на дороге. Теперь для меня это большая редкость. Совесть не мучает, чайников прущих по обочинам и карманам, поворачивающих с третьего ряда и т.п. так много, что не мог я один столько выучить Кстати, пробок именно от такого маневра я не видал, честно говоря. Что же касается ГАЙцев, то сразу за мной тормознули чувака на 21099 - так меня отпустили, а его нет.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GastroVoz Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Все-таки странные люди-гаишники... Второй раз за последнее время я сам прошу составить на меня протокол, один из экипажа просит своего коллегу составить на меня протокол(то за ремень, то за обочину), те подает рапорт о моем нарушении, а сотрудник не реагирует на это, сегодня даже папку с протоколами достал и все тщетно, пришлось обратно убирать. И это без включенного диктофона, без зачитывания вслух цитат из КоАПа, просишь протокол, а тебя отпускают. Хотя нет, сегодня в 4-30 утра уставшее сознание сотрудника выдало перл: -Давайте протокол составлять -А зачем?! (бумага у меня дома кончилась, для чего же еще ) -Как это? Я свое виденье ситуации отражу, свидетелей запишу -А кто у вас в машине? -Собственник -Ну этож заинтересованное лицо -Не видел я в кодексе такого понятия, понятие "свидетель" есть, и им является любое лицо которому что-либо известно о рассматриваемом событии -В 185 регламенте есть... -Это Ваш внутренний приказ, меня он не касается, или вы протокол тоже по регламенту составлять будете, и наказывать по нему же? -Вы что юрист? и все- отдает документы, "можете продолжать движение". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Порадовало. "Правила дорожного движения для Москвы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anderwood Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 +5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 6 по счету рисунок. Я так заезжаю на Волгоградку постоянно...на эстакаду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZH-st Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) НОВОСТЬ ОТ 27/10/09 Сегодня стало известно, что в Туве работник ДПС в селе Кызыл-Мажалык при задержании школьников выстрелил в них из табельного оружия. По данным следствия, находясь на посту, сотрудник дорожно-постовой службы (ДПС) остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого в состоянии сильного алкогольного опьянения находился учащийся 11 класса местной школы. На требование милиционера выйти из машины подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие, ранив одним выстрелом и водителя, и его одноклассницу. Оба школьника госпитализированы с ранениями в шею. Уже известно о том, что в отношении милиционера возбуждено уголовное дело по ст. 285 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Тува, инцидент произошел еще 25 октября. НОВОСТЬ ОТ 28/10/09 Сегодня стало известно, что в Туве скончался школьник, ранненый вчера сотрудником ГИБДД. Об этом РБК сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике. В ведомстве отметили, что в связи с этим дело по факту ранения школьников может быть переквалифицировано. Ранее сообщалось, что оно возбуждено по ст.285 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий). Напомним, по данным следствия, сотрудник дорожно-постовой службы (ДПС) остановил для проверки автомобиль ВАЗ-2106, за рулем которого в состоянии сильного алкогольного опьянения находился учащийся 11 класса местной школы. На требование милиционера выйти из машины подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие, ранив одним выстрелом и водителя, и его одноклассницу. Оба школьника были госпитализированы с ранениями в шею. новости цепляют. Изменено 28 октября, 2009 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение