Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Чем цепляет? Вы на чьей стороне именно в этой истории?

Если все было как написано, то действие дпсника вполне оправданы!

Единственный неприятный момент, - это то, что зацепило пассажирку!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

_1_   
Если все было как написано, то действие дпсника вполне оправданы!

Я тож так думаю.

Незачто его сажать. 11-класник придурок пьяный. С измальства уже привыкает бурогозить. Конечно трагично что все смертью закончилось.

Но действия дпс-ника тоже считаю обоснованными.

То что пуля попала именно в шею (или куда там) чистая случайность.

Кста, та ки не пишется, что это был за предмет. Или я читал плохо?

Может газовик какой, но уж точно не права показывал...

Такие вот в лет 25-30 и сбивают людей на остановках как кегли, ибо забываются и считают себя суперменами.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

e_man   
подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие

знаете, тут какая-то нестыковочка чтоли...

водила уже "предмет" вынул, а мент с навыками кун-фу оказался, успел тоже вынуть, с преда снять и (полагаю, что водила, если из машины не выходил, то сидел там, а мент - стоял рядом на улице) с уровня пояса пацану в шею пальнуть. никого это не настораживает?

это при том, что, если не ошибаюсь, первый выстрел полагается делать предупредительный - в воздух..

Поделиться сообщением

Evgen   

Вообще, паскудство все это!

Вы посмотрите как написана статья - слово "школьник" раз из раза повторяется! Словно ДПСник должен был увидеть и сообразить - тут мля школьник и его трогать не надо! - Журналюга на слезу, шакал бьет!

И вот из-за такой шумихи начальство ДПСника непременно сдаст .. на растерзание ... прикрывая свои зады!

Ну и как в ДПС работать? С одной стороны бьет возмущенный народ с другой трусливое начальство!

Несчастный парень ...

Поделиться сообщением

e_man   

Evgen, а мне как-то безразлично, школьник там или школьница)) хоть обезьяна.

суть в применении табельного против пъяного.

понимаю ваше чувство к своим, но что-то у нас нынче частенько на слуху, как служивые в гражданских пуляют.

может, раздадим народу огнестрел, тогда и поглядим какие у нас смелые органы?

а так я пока всё чаще убеждаюсь, что за редким исключением все эти гиббоны только и умеют издеваться над гражданскими.

Поделиться сообщением

_1_   
знаете, тут какая-то нестыковочка чтоли...

водила уже "предмет" вынул, а мент с навыками кун-фу оказался, успел тоже вынуть, с преда снять и (полагаю, что водила, если из машины не выходил, то сидел там, а мент - стоял рядом на улице) с уровня пояса пацану в шею пальнуть. никого это не настораживает?

это при том, что, если не ошибаюсь, первый выстрел полагается делать предупредительный - в воздух..

Ну там не написано и мы не знаем сколько они до этого перепирались. Может полчаса, пока он не начал вытаскивать. Он мог делать это медленно, а милицонер убеждать что "не нужно этого делать, руки покажите" и т.д. Ты же знаеш ькак это обычно с пьяным ипроисходит, все заторможенно.

Про выстрел в воздух - вот это да, ну может от страха что сейчас умрет и начал вести огонь на поражение. Менты тоже люди и тож нервы имеют. Его это не оправдывает конечно. Но если у пацаненка был газовик или просто преждмет похожий на оружие, даже "первый патрон не в воздух" не слишком тяжкое преступление, тут уж счет идет реально на секунды. Кто стрелял (даж их пневматики) тот знает.

И в шею все сходится - по низходящей.

Я сам плохо отношусь к людям в погонах (уж извините) но тут я на их стороне.

Конечно начальство сдаст, кому хочется терять место.

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen, а мне как-то безразлично, школьник там или школьница)) хоть обезьяна.

суть в применении табельного против пъяного.

понимаю ваше чувство к своим, но что-то у нас нынче частенько на слуху, как служивые в гражданских пуляют.

может, раздадим народу огнестрел, тогда и поглядим какие у нас смелые органы.

а так я пока всё чаще убеждаюсь, что за редким исключением все эти гиббоны только и умеют издеваться над гражданскими.

E_m, я даже спорить не буду ... У меня достаточно информации по таким случаям! По убиенным милиционерам при задержании отморозков тоже ...

Пойми одно - я не защищаю преступников в этой конторе - они есть!

Я грущу о тех сотрудниках, которые, честно исполняя свои обязанности, расплачиваются за дурацкое общественное мнение и трусость своих командиров!

Поделиться сообщением

e_man   

лучше б рукояткой в морду дал тогда. чего палить?

идпсов в законном наряде всегда минимум двое. и народ они, сколько встречал, не пугливый, и уж бухих школяров-то точно не стремаются.

пальнули в одного, второй уж вполне законно постреляет, а так вот "не слишком тяжкое" довело до похорон.

журналистам в этом случае тоже респекта нет - новость раскрывает, что парень ласты склеил, а что за предмет у него был - НЕТ...

сложно обсуждать при таком дефиците информации.

органам доверия нет, журналистам тоже... :(

Evgen, за последний пост +1 и уважуха :)

Поделиться сообщением

Evgen   
... органам доверия нет, журналистам тоже... :(

Evgen, за последний пост +1 и уважуха :)

Спасибо за уважуху естественно ...

Ну а что доверия нет ... то согласен!

С чего ему быть?

Наблюдаю этот развал ежедневно ...

Ты посмотри, кого в органы берут .... слезы!

Менты по жизни - есть такие профи - мечтают скорее на пенсию выскочить ...

Молодежь - насмотревшись на эту хрень либо бежит из органов, либо становится полными пофигистами ...

Короче - тоска! :huh:

Поделиться сообщением

_1_   
органам доверия нет, журналистам тоже...

Спасибо за уважуху естественно ...

Ну а что доверия нет ... то согласен!

С чего ему быть?

Наблюдаю этот развал ежедневно ...

Ты посмотри, кого в органы берут .... слезы!

Менты по жизни - есть такие профи - мечтают скорее на пенсию выскочить ...

Молодежь - насмотревшись на эту хрень либо бежит из органов, либо становится полными пофигистами ...

Короче - тоска!

По журналистам забыл пройтись ;)

Поделиться сообщением

Eroin   
Одним бараном меньше.

+1

тут я на стороне ментов.... сколько случаев - тормозят тонированную тачку, а оттуда вместо доков ствол...и нет ДПСника....а у него семья, дети быть может...начальство некормленное....ирония иронией, но "школьник", что называется довыделывался перед своей спутницей, и довыделывался до летального исхода....

З.Ы. хорошо, что в этой истории труп только один, пьянство за рулём - беда....плохо, что пострадавших от этого придурка двое...

Поделиться сообщением

_1_   

По поводу нервов и выстрела без предупреждения:

Это не первый громкий инцидент в республике за последнее время, связанный с сотрудниками милиции. Так, в минувшую субботу, в республиканском городе Кызыле старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством, передает РИА Новости.

Дело нашумевшее, все были навзводе.

В экипаже их кста было аж трое.

Поделиться сообщением

Evgen   
По поводу нервов и выстрела без предупреждения:

Это не первый громкий инцидент в республике за последнее время, связанный с сотрудниками милиции. Так, в минувшую субботу, в республиканском городе Кызыле старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством, передает РИА Новости.

Дело нашумевшее, все были навзводе.

В экипаже их кста было аж трое.

Хороший пример!

Тут виден букет должностных ... не боюсь сказать преступлений приведший к этому печальному случаю!

Поделиться сообщением

старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем
В люберецком районе двое сотрудников милиции устроили дуэль из-за третьего сотрудника (женского пола, жена одного из первых двух). У людей в состоянии нервного напряжения и при оружии может всякое случиться.

Поделиться сообщением

e_man   

а просто в напряжении у людей оружием может стать любой попавшийся под руку предмет.

речь здесь о том, что многие блюстители порядка, чувствуя своё превосходство (в силе и в силу протектората закона), очень надменно относятся к рядовым гражданам, на чью зарплату (и с чьих взяток :) ) живут

Поделиться сообщением

В новостях пишут, что в крови школьников, раненых инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено.

В стекло трезвые школьники катаются на папиной машине. Кто в это поверит?

Кроме алкоголя много разных приколов есть.

Поделиться сообщением

Avraam   
В стекло трезвые школьники катаются на папиной машине. Кто в это поверит?

да никто и ни вжисть. и поэтому их надо отстреливать

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

и поэтому их надо отстреливать
Чистка генофонда. А был случай когда бухой подросток укатал шесть вроде человек.

Поделиться сообщением

Avraam   
Чистка генофонда.

линч рулит?

вроде как за окном 21 век, а вы все с топорами бегаете.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Eroin   
вроде как за окном 21 век, а вы все с топорами бегаете.

21 век он токма на календарике, а за окном действительно с топорами бегают....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.