_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Чем цепляет? Вы на чьей стороне именно в этой истории? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Чем цепляет? Вы на чьей стороне именно в этой истории? Если все было как написано, то действие дпсника вполне оправданы! Единственный неприятный момент, - это то, что зацепило пассажирку! Изменено 28 октября, 2009 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Если все было как написано, то действие дпсника вполне оправданы! Я тож так думаю. Незачто его сажать. 11-класник придурок пьяный. С измальства уже привыкает бурогозить. Конечно трагично что все смертью закончилось. Но действия дпс-ника тоже считаю обоснованными. То что пуля попала именно в шею (или куда там) чистая случайность. Кста, та ки не пишется, что это был за предмет. Или я читал плохо? Может газовик какой, но уж точно не права показывал... Такие вот в лет 25-30 и сбивают людей на остановках как кегли, ибо забываются и считают себя суперменами. Изменено 28 октября, 2009 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 подросток вынул из куртки предмет, похожий на пистолет. В этот момент милиционер применил табельное оружие знаете, тут какая-то нестыковочка чтоли... водила уже "предмет" вынул, а мент с навыками кун-фу оказался, успел тоже вынуть, с преда снять и (полагаю, что водила, если из машины не выходил, то сидел там, а мент - стоял рядом на улице) с уровня пояса пацану в шею пальнуть. никого это не настораживает? это при том, что, если не ошибаюсь, первый выстрел полагается делать предупредительный - в воздух.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вообще, паскудство все это! Вы посмотрите как написана статья - слово "школьник" раз из раза повторяется! Словно ДПСник должен был увидеть и сообразить - тут мля школьник и его трогать не надо! - Журналюга на слезу, шакал бьет! И вот из-за такой шумихи начальство ДПСника непременно сдаст .. на растерзание ... прикрывая свои зады! Ну и как в ДПС работать? С одной стороны бьет возмущенный народ с другой трусливое начальство! Несчастный парень ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Evgen, а мне как-то безразлично, школьник там или школьница)) хоть обезьяна. суть в применении табельного против пъяного. понимаю ваше чувство к своим, но что-то у нас нынче частенько на слуху, как служивые в гражданских пуляют. может, раздадим народу огнестрел, тогда и поглядим какие у нас смелые органы? а так я пока всё чаще убеждаюсь, что за редким исключением все эти гиббоны только и умеют издеваться над гражданскими. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 знаете, тут какая-то нестыковочка чтоли... водила уже "предмет" вынул, а мент с навыками кун-фу оказался, успел тоже вынуть, с преда снять и (полагаю, что водила, если из машины не выходил, то сидел там, а мент - стоял рядом на улице) с уровня пояса пацану в шею пальнуть. никого это не настораживает? это при том, что, если не ошибаюсь, первый выстрел полагается делать предупредительный - в воздух.. Ну там не написано и мы не знаем сколько они до этого перепирались. Может полчаса, пока он не начал вытаскивать. Он мог делать это медленно, а милицонер убеждать что "не нужно этого делать, руки покажите" и т.д. Ты же знаеш ькак это обычно с пьяным ипроисходит, все заторможенно. Про выстрел в воздух - вот это да, ну может от страха что сейчас умрет и начал вести огонь на поражение. Менты тоже люди и тож нервы имеют. Его это не оправдывает конечно. Но если у пацаненка был газовик или просто преждмет похожий на оружие, даже "первый патрон не в воздух" не слишком тяжкое преступление, тут уж счет идет реально на секунды. Кто стрелял (даж их пневматики) тот знает. И в шею все сходится - по низходящей. Я сам плохо отношусь к людям в погонах (уж извините) но тут я на их стороне. Конечно начальство сдаст, кому хочется терять место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Evgen, а мне как-то безразлично, школьник там или школьница)) хоть обезьяна. суть в применении табельного против пъяного. понимаю ваше чувство к своим, но что-то у нас нынче частенько на слуху, как служивые в гражданских пуляют. может, раздадим народу огнестрел, тогда и поглядим какие у нас смелые органы. а так я пока всё чаще убеждаюсь, что за редким исключением все эти гиббоны только и умеют издеваться над гражданскими. E_m, я даже спорить не буду ... У меня достаточно информации по таким случаям! По убиенным милиционерам при задержании отморозков тоже ... Пойми одно - я не защищаю преступников в этой конторе - они есть! Я грущу о тех сотрудниках, которые, честно исполняя свои обязанности, расплачиваются за дурацкое общественное мнение и трусость своих командиров! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 лучше б рукояткой в морду дал тогда. чего палить? идпсов в законном наряде всегда минимум двое. и народ они, сколько встречал, не пугливый, и уж бухих школяров-то точно не стремаются. пальнули в одного, второй уж вполне законно постреляет, а так вот "не слишком тяжкое" довело до похорон. журналистам в этом случае тоже респекта нет - новость раскрывает, что парень ласты склеил, а что за предмет у него был - НЕТ... сложно обсуждать при таком дефиците информации. органам доверия нет, журналистам тоже... Evgen, за последний пост +1 и уважуха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Одним бараном меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 ... органам доверия нет, журналистам тоже... Evgen, за последний пост +1 и уважуха Спасибо за уважуху естественно ... Ну а что доверия нет ... то согласен! С чего ему быть? Наблюдаю этот развал ежедневно ... Ты посмотри, кого в органы берут .... слезы! Менты по жизни - есть такие профи - мечтают скорее на пенсию выскочить ... Молодежь - насмотревшись на эту хрень либо бежит из органов, либо становится полными пофигистами ... Короче - тоска! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 органам доверия нет, журналистам тоже... Спасибо за уважуху естественно ... Ну а что доверия нет ... то согласен! С чего ему быть? Наблюдаю этот развал ежедневно ... Ты посмотри, кого в органы берут .... слезы! Менты по жизни - есть такие профи - мечтают скорее на пенсию выскочить ... Молодежь - насмотревшись на эту хрень либо бежит из органов, либо становится полными пофигистами ... Короче - тоска! По журналистам забыл пройтись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Одним бараном меньше. +1 тут я на стороне ментов.... сколько случаев - тормозят тонированную тачку, а оттуда вместо доков ствол...и нет ДПСника....а у него семья, дети быть может...начальство некормленное....ирония иронией, но "школьник", что называется довыделывался перед своей спутницей, и довыделывался до летального исхода.... З.Ы. хорошо, что в этой истории труп только один, пьянство за рулём - беда....плохо, что пострадавших от этого придурка двое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 По поводу нервов и выстрела без предупреждения: Это не первый громкий инцидент в республике за последнее время, связанный с сотрудниками милиции. Так, в минувшую субботу, в республиканском городе Кызыле старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством, передает РИА Новости. Дело нашумевшее, все были навзводе. В экипаже их кста было аж трое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В новостях пишут, что в крови школьников, раненых инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 По поводу нервов и выстрела без предупреждения: Это не первый громкий инцидент в республике за последнее время, связанный с сотрудниками милиции. Так, в минувшую субботу, в республиканском городе Кызыле старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулем. После этого Павлов покончил жизнь самоубийством, передает РИА Новости. Дело нашумевшее, все были навзводе. В экипаже их кста было аж трое. Хороший пример! Тут виден букет должностных ... не боюсь сказать преступлений приведший к этому печальному случаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 старший лейтенант Аяп Павлов в состоянии алкогольного опьянения застрелил командира взвода ДПС и ранил инспектора, находившегося за рулемВ люберецком районе двое сотрудников милиции устроили дуэль из-за третьего сотрудника (женского пола, жена одного из первых двух). У людей в состоянии нервного напряжения и при оружии может всякое случиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 а просто в напряжении у людей оружием может стать любой попавшийся под руку предмет. речь здесь о том, что многие блюстители порядка, чувствуя своё превосходство (в силе и в силу протектората закона), очень надменно относятся к рядовым гражданам, на чью зарплату (и с чьих взяток ) живут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на чью зарплату (и с чьих взяток ) живут Так же как и водители богданов )))))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 В новостях пишут, что в крови школьников, раненых инспектором ГИБДД, алкоголя не обнаружено. В стекло трезвые школьники катаются на папиной машине. Кто в это поверит? Кроме алкоголя много разных приколов есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) В стекло трезвые школьники катаются на папиной машине. Кто в это поверит? да никто и ни вжисть. и поэтому их надо отстреливать Изменено 28 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 и поэтому их надо отстреливатьЧистка генофонда. А был случай когда бухой подросток укатал шесть вроде человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 укатал шесть вроде человек. .... и ещё один в Перми троих сжёг.... пьянка - зло.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Чистка генофонда. линч рулит? вроде как за окном 21 век, а вы все с топорами бегаете. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 вроде как за окном 21 век, а вы все с топорами бегаете. 21 век он токма на календарике, а за окном действительно с топорами бегают.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение