Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ARARAT3383

ГИБДД и все что с ним связано

Рекомендуемые сообщения

Overmind   
Вы врубитесь в одно - гражданин обязан выполнять требования сотрудника при исполнении!

Evgen, выше я написал какие требования являются законными (то есть прописанными в законе), все остальное - домыслы чистейшей воды.

По поводу опроса- бред, выборка слишком мала. Если провести на форуме опрос, есть пострадавшие от маньяков, это не значит, что маньяков не существует.

ЗЫ Учите ПДД.

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Avraam   
В качестве проверки моего мнения - создайте опрос форумчан на тему - Кто пострадал физически от произвола ГАИ! Естественно с подробным изложением оного ...

Думаю получим интересный результат :D

ну я пострадал. без подробностей.

и потом, Евген, какая-то убого-рабская у тебя мораль. по-твоему нравственные страдания - это уже не страдания? типа в морду не дали - и слава богу. а наорали, обматерили, незаконно задержали с применением неадекватных приемов и т.п. -это все фуйня..

и потом после их досмотров бывает обнаруживается что-то совсем неожиданное в твоем авто.

пока там палочно-плановая система учета результатов работы, от этих ребят можно ждать любой подлянки.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

_1_   
Ситуации бывают естественно ... Ну дык и ведите себя соответственно!

Ну например: Если меня просят для досмотра открыть багажник - я открываю и не суечусь!

Скажут руки на капот - удивлюсь ясный пень но положу и без звука ...

Вы врубитесь в одно - гражданин обязан выполнять требования сотрудника при исполнении!

Правила игры просты - не выпендривайтесь и Вас не тронут!

-----------

В качестве проверки моего мнения - создайте опрос форумчан на тему - Кто пострадал физически от произвола ГАИ! Естественно с подробным изложением оного ...

Думаю получим интересный результат

Жить и бояться? А не дай бог человек знает свои права и сначала спросит на каком основании открывать багажник, что за досмотр, что за спец рейд. Его за шкварник и потащат в патрульную авто? Клево, по моему даже при сталине можно было спрашивать и требовать разъяснение (утрирую но все же).

Если вам так проще жить - пожалуйста. Но я, свободный человек в свободной стране. И это ГИБДД работает на меня, а не я для них скачу.

Понимаете, вы не измените мнение большинства. Милицию не любят, и не беспочвенно, не обижайтесь ))

Поделиться сообщением

Иля   

да уж, евген, батенька, сказанули вы - как в лужу .., пардон муа.. только законные и обоснованные требования! иначе он попросит и раком встать, и штаны спустить и т.д.

меня тут давеча тормознули с утреца на москворецкой набережной.. я говорю - а причина остановки-то в чем, уважаемый? он говорит, "да мол, затонированный ты.. я же не вижу чо ты там делаешь? а как мне пьяных ловить? ну да ничо, скоро отменят этот порядок, по которому у остановки должна быть причина, и можно будет нормально работать!" причем беседу он со мной вел таким слегка оправдывающимся голосом, типа как я ему посочувствовать должен... минут 10 песнь пел, в итоге я на работу опоздал.

Изменено пользователем Иля

Поделиться сообщением

_1_   

В качестве курьеза.

Спор контрразведчика и милиционера за парковку разрешил АКМ

Возможно, если бы 27-летний работник МВД из подмосковного города Лобня знал заранее, что ставит свой автомобиль на место, где обычно парковался сотрудник другой российской спецслужбы, он бы предпочел диалог решительным действиям. Однако, представители отечественных силовых структур привыкли выяснять отношения с окружающими в соответствии с гордым званием "силовика", что и привело в итоге к драматическим последствиям.

Конфликт между милиционером и сотрудником спецслужбы возник в Дмитровском районе Подмосковья в село Озерецкое. Стражи порядка не поделили место для парковки автомобиля возле дома.

Роман И., сотрудник милиции города Лобня, приехал в село Озерецкое навестить родную мать. Припарковавшись у дома №130 по улице Садовой, он отправился в родительскую квартиру . Однако спустя лишь несколько минут страж порядка услышал звуки ударов, доносящихся с улицы. Выглянув в окно, Роман убедился, что побоям подвергся не чей-нибудь, а его собственный автомобиль, пишет интернет-ресурс "Свободная пресса".

Выскочив на улицу, сотрудник лобненских правоохранительных органов, недолго думая, полез на обидчика с кулаками. Но простой дракой дело не ограничилось. Мужчина, покалечивший автомобиль Романа, оказался сотрудником контрразведки, в просторечии именуемой "ФээСБе". Сбегав за автоматом, который почему-то хранился у него дома, подмосковный "Джеймс Бонд" решил конфликт просто и быстро – милиционера отправили в больницу с огнестрельным ранением.

Как выяснилось позднее, с помощью АКМ сотрудник Федеральной службы безопасности всего лишь защищал свое привычное парковочное место.

Поделиться сообщением

Evgen   

Мужики, Вы можете сколь угодно меня критиковать обсерать и т.п. ...

Однако мое поведение проверено временем ... и разными ситуациями!

-----------------

Можно ясный пень тренькать о рабской психологии и т.д. но это только слова - бла бла!

А по сути .. мы все так или иначе играем в одну игру ... и по их правилам заметьте!

За сим удаляюсь! Успехов Вам в борьбе за правое дело!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

_1_   
Можно ясный пень тренькать о рабской психологии и т.д. но это только слова - бла бла!

А по сути .. мы все так или иначе играем в одну игру ... и по их правилам заметьте!

За сим удаляюсь! Успехов Вам в борьбе за правое дело!

Да никто не обсирает. Ты чего. Нормально конструктивно спорим, без перехода на личности.

А правила не их. Правила государства. Которые они пытаютя перегнуть под себя. И если давать это сделать - начнется жопа.

Почему они так не любят камер? Называть должность и номер жетона? Да потому что 50 % (если не больше) их действий выбиваются из рамок законных.

Нет борьбы за глобальное улучшение. Есть частные случаи защиты себя и своих близких, знакомых. Самосохранение, в том числе и своего семейного бюджета если угодно ))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mike   

Пацаны - долбо...ы. Им надо было спокойно объяснить ментам, в чем те неправы, а не звать на помощь других долбо...в с мобилами.

Менты сначала действовали по своей стандартной схеме "развести лоха", но лохи оказались туповаты и не в меру распонтованы, и тут служители закона повели себя совсем уж неправильно, начав ругаться и необоснованно применять силу.

Я бы в подобной ситуации:

1. Не стал бы судорожно прыгать на пассажирское сиденье

2. указал бы сотрудникам на неправильность их обвинений и предложил бы составить протокол на то правонарушение, которое имело место быть. Т.е. управление автомобилем без ВУ+не вписанным в полис лицом.

3. Не стал бы отказываться решить вопрос "на месте" как водится за полцены, т.е. рублей за 500... пятью штуками там и не пахнет

ИМХО:

Пацаны нарушили ПДД и должны быть наказаны за управление ТС лицом не вписанным в страховку.

Менты превысили полномочия и тоже должны быть наказаны, в соответствии с законом.

Поделиться сообщением

Suprim   

Еще разок - сотрудник милиции (в т.ч. и инспектор ГИБДД) остановил лицо за совершение административного правонарушения. Составить на месте протокол об административном правонарушении он явно не мог - смотрим пленку (поведение нарушителей, большое количество "сочувствующих" и т.п.). Поэтому он принял решение о доставлении гражданина в орган внутренних дел в соответствии со ст. 27.2. КоАП РФ, которая гласит:

1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным, осуществляется:

1) должностными лицами органов внутренних дел (милиции) при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.3 настоящего Кодекса рассматривают органы внутренних дел (милиция), либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса органы внутренних дел (милиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, а также при выявлении любых административных правонарушений в случае обращения к ним должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы о соответствующих административных правонарушениях, - в служебное помещение органа внутренних дел (милиции) или в помещение органа местного самоуправления сельского поселения;

Далее - гражданин отказался подчиниться законному требованию сотрудника милиции проследовать с ним для составления протокола и разбирательства. В результате этого сотрудник милиции на основании ст. 13 Закона о Милиции

Сотрудники милиции имеют право применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, для пресечения преступлений и административных правонарушений, задержания лиц, их совершивших, преодоления противодействия законным требованиям, если ненасильственные способы не обеспечивают выполнения возложенных на милицию обязанностей.

был вынужден применить физическую силу для задержания лица и преодоления противодействия законным требованиям задержанного.

Не вижу тут ничего противозаконного и никакого превышения служебных полномочий.

А сама история - немножко попахивает...

Вот "невинные овечки"?

Ой - случайно оттормозился в пол... С кем не бывает? Т.е. он не нарочно гонял рокером проверяя чужую тачку с риском для окружающих, а случайно сильно оттормозился, т.к. машина не привычная... А про то, что он член клуба Вольво - следовательно имеет такую же вольво и знает, как тормозит Вольво - ни слова.

Ой - не было с собой прав.. Но это же нарушение ПДД, нет? А чего молчат про ОСАГО? Второе нарушение ПДД?

Ой - "от испуга" малыши решили поменяться местами... Пугливые? А не испугались потом полчаса с теми же страшными ГИБДДунами бодаться и пихаться? Не вяжется...

Ой - не хотели ехать в отделение... Но это уже третье и более серьезное нарушение закона, чем первые два...

Короче - парни, просто молодые и наглые щенки, которые не привыкли отвечать за свои косяки и предпочитают все валить на других. Да не дай Бог с такими на дороге пересечься.

А мусора им попались молодые, глупые и неопытные. Были бы опытные, так прям перед камерой все бы сделали красиво, да потом еще грамотно оформили и в суд отправили, который бы с удовольствием тем по полной программе зафигачил.

Не поверю я в то, что гайцы впрягшись во встречу автоклуба Вольво, где куча народу с фотиками бегает и пальцами трясет, будут торговаться полчаса за любые деньги, отказываясь составлять протокол. Обычно без проблем проткол составят - только скажи.

Надо друг друга уважать и проблем не будет. А если хамить и фотиком в рожу тыкать - чего ж потом обижаться...

Поделиться сообщением

_1_   
Еще разок - сотрудник милиции (в т.ч. и инспектор ГИБДД) остановил лицо за совершение административного правонарушения. Составить на месте протокол об административном правонарушении он явно не мог - смотрим пленку (поведение нарушителей, большое количество "сочувствующих" и т.п.). Поэтому он принял решение о доставлении гражданина в орган внутренних дел в соответствии со ст. 27.2. КоАП РФ, которая гласит:

Что значит не мог? У него охлофобия? Боязнь толпы?

Опять домыслы про "не мог", вы так легко любые допущения делаете, которые на руку людям в погонах. А вот люди говорят что ему никто не препятствовал составлять протокол. И ваши домыслы против слов людей которые там были - ничто. Или в клевете их хотите обвинить? Вперед.

Далее - гражданин отказался подчиниться законному требованию сотрудника милиции проследовать с ним для составления протокола и разбирательства. В результате этого сотрудник милиции на основании ст. 13 Закона о Милиции

был вынужден применить физическую силу для задержания лица и преодоления противодействия законным требованиям задержанного.

Где опять же отказ подчиниться? Опять отсебятина? А я вот вижу что ничуть не отказывается, и все это видят - кроме вас вот только, какая незадача.

Он не пьяный не невменяемый, сотрудник ОБЯЗАН объяснить причины "увоза" онного. А не тупо за шкварник брать адекватного человека. У нас не нквд славо богу.

Ой - мешали нежному созданию составить протокол. Тоже мне звезда, папараци надоели, сил нет терпеть.

Ой - вынужден применить физическую силу.

Ой - малыши неопытные были, натворили дел и смылись потом.

Ой - они и невменяемые получается, раз псих так прошибает.

Рассказывал уже случай тут по моему. Про то как гаишники оштрафовали мужа за то что он учил жену, на специальной площадке!!! (предназначеной для этих дел) вождению, они там были одни на ней.

Машина не приспособлена к учению и у учителя прав на это нет.

Взяли правда по божески, не гнули цену. А на вопрос, где же тренироваться, ответили со смешком: "там где нас нет, езжайте в деревню какую или за город" (почти дословно).

А мусора им попались молодые, глупые и неопытные. Были бы опытные, так прям перед камерой все бы сделали красиво, да потом еще грамотно оформили и в суд отправили, который бы с удовольствием тем по полной программе зафигачил.

А ребятки им попались молодые, глупые и неопытные. Были бы опытные, так прям перед камерой все бы сделали красиво, да потом еще грамотно оформили "требование взятки" и "превышение" и в суд отправили, который бы с удовольствием тем по полной программе зафигачил.

Надо друг друга уважать и проблем не будет. А если хамить и фотиком в рожу тыкать - чего ж потом обижаться...

Надо друг друга уважать и проблем не будет. А если хамить и силу применять - чего ж потом обижаться...

Поделиться сообщением

BEPH   

«Товарищ инспектор» будет уволен

Сотрудник столичной Госавтоинспекции, ставший героем скандального видеоролика о произволе гаишников в Москве, по неофициальным данным, будет уволен из органов. Об этом на форуме «Право руля!» сообщил президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.

Напомним, что поздним вечером 20 августа неподалеку от ВДНХ сотрудник ГИБДД Северо-Восточного округа с применением насилия задержал молодого парня, члена Mitsubishi Galant Клуба. Инцидент был запечатлен на видео друзьями пострадавшего, а в минувшую среду запись появилась в Интернете, после чего ее показали на одном из телеканалов.

«Мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат, сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка контрольно-профилактического отдела, службы собственной безопасности, – пишет Травин. – Инспектор ДПС – герой сюжета – будет уволен. Выговоры получат и его начальники».

Тем не менее, по словам правозащитника, Шкурат настаивает на встрече в его – Травина – присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента. «Думаю, предложение надо принять и не прятаться, – отметил Травин. – Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку...»

Ярослав Воробьев Вчера | 19:44

Источник...

Поделиться сообщением

_1_   

Думаю переведут в какой нить захолустье и понизят в должности и всех делов. Продолжит работу по тихому.

Если показательн оконечно не захотят наказать.

Поделиться сообщением

Иля   
А если хамить и фотиком в рожу тыкать

игорь, вот ты до этого фотика докопался! что в этом необычного, оскорбительного или противозаконного? к слову, с 1 сентября вступает в действие приказ мвд от 02.03.09 №185 (взамен №297), в котором вообще прописано следующее "24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения, за исключением случаев, запрещенных законодательством, имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру

25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись." Наверное специально для тех ментов, которые ничего кроме своих ведомственных указивок не признают (т.е. ставят приказы своего министра или даже командира полка или батальона выше конституции и законов рф, а также постановлений правительства).

в законе о милиции до цитируемого ст. 13 идет ст.12

ПРИМЕНЕНИЕ МИЛИЦИЕЙ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ,

СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

(Выписка из Закона Российской Федерации "О милиции")

Статья 12. Условия и пределы применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

Милиция имеет право применять физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие только в случаях и порядке, предусмотренных настоящим Законом, а сотрудники изоляторов временного содержания подозреваемых и обвиняемых органов внутренних дел - Федеральным законом "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений".

Сотрудники милиции обязаны проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:

предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;

стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным;

обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление доврачебной помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников;

уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения.

Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом.

Поделиться сообщением

Иля   

кстати, вот у меня еще вопрос такой давно уже.. почему про мусоров, которые упороли косяк и это довели до начальства, всегда пишут "уволен из органов"? это что, такое наказание у нас в стране? или для гаера - это самая страшная кара, типо отлучение от сонма богов? есть же статья, допустим, 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Плюс еще в суд на него подать за нанесение побоев

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот я и говорю - дураки. Надо было не отпускать, а оформить как положено протокол об административном правонарушении раз, написать рапорт о применении физической силы два, рапорт о неповиновении гр-на три. И все. Не было бы ни увольнения, ничего. А за свою глупость - пусть расплачиваются, т.к. надо уметь не только бабло с трудящихся стричь.

И как результат в итоге - дурака мусора уволят - хорошо? Наверное. Нарушители останутся безнаказанными - хорошо? Нет, плохо. Гарантию даю, что безнаказанность в данном случае приведет их по жизни к плохим последствиям после. По мне - так парни сами виноваты, т.к. все началось с их косяка и развивалось дальше также не без их участия. Считаю, что их тоже надо дрючить и наказывать.

Интересно бы было посмотреть, как западные копы отреагировали на такое поведение задержанного за нарушение пдд...

P.S. сотрудник милиции всегда предупреждает прежде чем физ. силу применить, это элементарно и этому учат в мусорской учебке в первый месяц обучения... Хотя бывают и исключения.

Поделиться сообщением

Иля   
Интересно бы было посмотреть, как западные копы отреагировали на такое поведение задержанного за нарушение пдд...

да тут на каком-то форуме в подобной теме про обсуждение этого случая, кто-то отписался из америки, как они с женой на свежекупленном кабриолете ехали, их тормознули копы, а доки они забыли в другой машине. их просто отпустили (со слов рассказчика). на обратном пути помахали друг другу рукой и улыбнулись, как знакомые.

Поделиться сообщением

Suprim   
да тут на каком-то форуме в подобной теме про обсуждение этого случая, кто-то отписался из америки, как они с женой на свежекупленном кабриолете ехали, их тормознули копы, а доки они забыли в другой машине. их просто отпустили (со слов рассказчика). на обратном пути помахали друг другу рукой и улыбнулись, как знакомые.

А я видел репортаж, как чувака на кадиллаке тормознули только из-за того, что машина дорогая для этого района. Когда он вышел и засуетился (смутился, стал по карманам своим шарить) ему враз наручники одели. А еще видел, как в Техасе тормознули тачку с номерами другого штата, водила бросился бежать, так ему вслед шмаляли без всяких яких мама не горюй..

Поделиться сообщением

Иля   

все может быть. я там не был, законов их не знаю. у нас - несколько иначе, вроде как, пока :huh:

итого. если по коапп положено 100 рублей штрафа, то валить на землю и бить по башке, угрожая 15 сутками - это тянет на превышение.

Поделиться сообщением

_1_   

Зомбоящик в действии.

Про кадилак и побег с стрельбой - видел тоже.

Только вы умолчали, что машина подобной марки была в розыске, а стреляли травматикой )))

p.s. Если конечно мы один и тот же ролик имеем ввиду )))))))))

Поделиться сообщением

Suprim   
итого. если по коапп положено 100 рублей штрафа, то валить на землю и бить по башке, угрожая 15 сутками - это тянет на превышение.

Если бы оне сами не трахали мозг, то дело бы ограничилось протоколом.

Зомбоящик в действии.

Про кадилак и побег с стрельбой - видел тоже.

Только вы умолчали, что машина подобной марки была в розыске, а стреляли травматикой )))

p.s. Если конечно мы один и тот же ролик имеем ввиду )))))))))

Дружище! Если мы один и тот же ролик имеем в виду, то фишка была в том, что выяснилось про розыск машины только после того, как чувак уже сбежал. Я больше скажу - у нас любую машину, любого цвета останови - подобная будет числиться в розыске. И про травматику там ни слова не было. Вряд ли копы на службе с травматикой ходят. Показали лишь, как один коп начинает шмалять из здоровенного ствола в след убегающему в кусты человеку. А еще видал, как копы в Нью-Йорке негра, который сбежать хотел, рожей об багажник копского форда хреначили. Так это в демократической стране, а у нас...

Поделиться сообщением

Mike   
Вот я и говорю - дураки. Надо было не отпускать, а оформить как положено протокол об административном правонарушении раз

Да ты что? Какой протокол? А денег по легкому с молодых лошков стрясти?

написать рапорт о применении физической силы два

Не было у них основания для применения физической силы. Думается мне, что если б они этим детям разъяснили, что реально им грозит штраф в 800 рублей, а не стали разводить на 500 бачей, то инцидент был бы исчерпан.

рапорт о неповиновении гр-на три

Доказательства?

По мне - так парни сами виноваты, т.к. все началось с их косяка

Их косяк не тянул на 500$ и даже на 100 не тянул. Я бы понял, если б парни бухии были и выеживаться начали... А тут тупо неудавшийся развод со стороны ментов... Ментов еще и за вымогательство привлечь можно было бы. Просто пацанам надо было не местами меняться, а сидеть спокойненько и диктофон включать.

Поделиться сообщением

Suprim   

А есть доказательства вымогательства?

p.s. дети - это кто в садик ходит, а не на мощных машинах без документов и страховок гоняет.

Поделиться сообщением

_1_   
Если бы оне сами не трахали мозг, то дело бы ограничилось протоколом.

Если им никто не будет тразать моск а сразу требовать квитанции - гибдд как структура - вымрет. Никто за белую там работать не будет.

Дружище! Если мы один и тот же ролик имеем в виду, то фишка была в том, что выяснилось про розыск машины только после того, как чувак уже сбежал. Я больше скажу - у нас любую машину, любого цвета останови - подобная будет числиться в розыске. И про травматику там ни слова не было. Вряд ли копы на службе с травматикой ходят. Показали лишь, как один коп начинает шмалять из здоровенного ствола в след убегающему в кусты человеку. А еще видал, как копы в Нью-Йорке негра, который сбежать хотел, рожей об багажник копского форда хреначили. Так это в демократической стране, а у нас...

Угу, хорошо там где мы не живем. Тоже мне признак демократии. Пальба с крыш домов по мирным гражданам из разрешенного оружия.

p.s. Ролики разные смотрели.

Поделиться сообщением

Suprim   
Если им никто не будет тразать моск а сразу требовать квитанции - гибдд как структура - вымрет. Никто за белую там работать не будет.

Не знаю я. Сколько раз платил на месте - никогда не вымогали, сам просил "возьмите". А когда денег не было - говорил, что денег нет - без проблем сразу оформляли.

Поделиться сообщением

По мне - так парни сами виноваты, т.к. все началось с их косяка и развивалось дальше также не без их участия. Считаю, что их тоже надо дрючить и наказывать.

Ментов это не оправдывает, они обязаны действовать по закону, а не заниматься вымогательством на дороге и тем более применять силу, за что в принципе их надо сажать. Очень надеюсь что этих товарищей хотя бы турнут из ГИБДД, может другим пример будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.